Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Спайди и Клем... ( 393)

Сообщение Tvorets » 22 апр 2016, 14:21

И казалось что вот его или её куплю - и всё! о чем еще можно хотеть? )) :lol:

ну хоть так :lol: у меня вот огромный список (около 30-35) который очень-очень медленно сокращается :evil: и всех надо сразу :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 14:43

Настя, у меня так бывает. Но обычно я не могу сдержаться :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 апр 2016, 15:11

NastyaMalina, смотрю на свою свору, думаю ну все, всех купила, а потом бац....и вторая смена :o :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 15:24

Да-да... И третья, и другие виды подтягиваются, а у них подружки есть... :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2016, 15:32

Настя, Спайди теперь переходит к более решительным действиям, уже и письмо написал :lol:
Клем - молодец, в таких случаях действительно надо бежать и покупать кружевные трусы :mrgreen:
А насчет внезапных кукложеланий - конечно, я думаю, так у всех бывает))) Меня останавливает строгий бюджет по принципу "когда накоплю - тогда обязательно куплю, просто надо немного подождать". Если действительно "нужное" хочется, то внезапная хотелка дождется своего часа. Но и исключения, конечно, бывают))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 17:14

Tvorets, когда огромный список это тяжело)) у меня такое было когда на монстрах сидела)) :lol: Я тогда знала что не смогу остановиться на какой то одной, одну хотела, на вторую заглядывалась , третью примечала а четвёртая мерещилась)) :lol:

AnyCrystal, Ириш я совсем недавно начала сдерживаться) Жду пару дней и смотрю - отпустит или нет) С этим новым парнем оказалось всё просто - уже отпустил) посмотрела еще раз на фотки и поняла что не хочу. Последний, кого я хотела так что прям не могла не думать - это Крис Сирк )) :lol: А до него меня еще сильно трясло от серьёзной головы Шизи..очень хотела и боялась что вдруг третий "джокер" родится ..) :lol:

Dioskur, :lol: самое главное не селить новый подвид - а то они подруг и друзей тут же подтягивают) Я потому и стараюсь дрежаться подальше от других видов...чтобы снова не сесть на кого нибудь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 17:24

Arcticfox,
Настя, Спайди теперь переходит к более решительным действиям
ага)) не прошло и года)) начал действовать) :lol:
Клем - молодец, в таких случаях действительно надо бежать и покупать кружевные трусы
дааа) она знает толк в таких делах))) Мне бы теперь эти трусы еще сшить....)) :lol:
"когда накоплю - тогда обязательно куплю, просто надо немного подождать".
хороший принцип. Но я всегда боюсь, что кто то другой купит мою куклу, а другую я уже не хочу...так что мне такой метод не помогает. Максимум выжидаю дня три...если не отпустило то всеми путями стараюсь получить ) :oops:
А вот когда кого то хочу планово - спокойно, то могу ждать сколько понадобится. Но вот когда увидела и затрясло - то всё...если не отпустить за пару дней - мне не будет покоя)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Спайди в салате... ( 394)

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 17:27

...

- о! привет Паучок))
- Нааасть..ты же обещала меня так больше не называть..
- да? ...не помню такого.... :roll:
- ну перестань! ты разрешила мне быть Спайди!... вот не поверю, что ты этого не помнишь ....
- ну....мы так редко с тобой общаемся, я вполне могла забыть как тебя зовут...и вообще забыть - кто ты такой.. :roll:
- намёк понял)) 8) Обещаю , что буду общаться с тобой почаще))
- ой да неужели...?
- ага)) я просто думал, что тебе не интересна жизнь такого маленького и незначительного жителя как я...
- ага ..ага.... хватит уже себе цену набивать! :lol:
- а что, я тебе интересен?
- НЕЕЕТ.

ИзображениеDSC_6019 by Nastya Malina, on Flickr

- ну ладно)) раз интересен то - вообщем у меня всё хорошо. Королевство твоё мне очень нравится) К еде отвратной привык))) Друзей пока не завёл и как то не планирую... для общения мне и Пирамиды хватает, а так ..
- кого? :|
- Пирамидоголового....ну ..это мой друг из прошлого мира.
- а... вы до сих пор общаетесь?
- да..по телефону .
- скучаешь по нему? он тоже сюда хочет?
- иногда скучаю, но ему тут не место..он не сможет выжить на твоём меню под названием "сад и огород"
- да лааадно) ты же смог...
- не не...я другое существо )) А он - он не сможет. У него от недостатка мяса начнётся распад тканей....
- а собачий корм ему не подойдёт? там мясо есть...и еще у нас есть кошачьи консервы! мм? ... рыбий корм ? не?
- не...ему именно сырое мясо нужно...живое..чтобы кричало и дрыгалось..
- кошмар....он что, больной...? :shock: ...
- нет.... со здоровьем у него как раз таки полный порядок..вообще неубиваемая хрень! А вот с головой... с головой у него небольшие проблемы... я думаю из за того, что в детстве ему на голову утюг упал...точнее пирамида. И вот с тех пор он с ней так и ходить..... а мозг всмятку...даже из под пирамиды местами торчит..... :lol:
- боже...да что у тебя там за друг то такой? :?
- да нормальный чел)) если на голову внимания не обращать и от тесака резко уклоняться...то вполне можно дружить) К стати! А я вот от кошачьего корма бы не отказался)) 8)
- нет..ты уж лучше сиди на "саде огороде" .....
- да я на нём и так сижу...точнее даже лежу))
- к стати да - - пошёл вон из моего салата!!!
- ой..а это твоя еда да? а я не заметил..подумал газон... :mrgreen:
- болтай..болтай......а я сейчас проверю как твоя кожа и глаза на соль реагируют...где там моя солонка ? .
- эм... не стоит....я уже выхожу)) ....

ИзображениеDSC_6020 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 апр 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2016, 17:28

...

- значит друзей пока тут не завёл? совсем никто не нравится или что?
- ну не то чтобы не нравятся...тут вообщем то много нормальных, просто мне и одному норм.
- ну ясно)
- но зато у меня девушка есть)
-да??? ..да что ты.... девушка?
- ага)) Клементина))
- чо? ...Клем твоя девушка?
- ну да)
- а она в курсе, что она твоя девушка?
- да, сегодня вот узнала))
- и...и как оно? ...в смысле как она отреагировала на эту новость?
- не знаю)) а разве это важно?
- ..а разве нет? :|
- ну..кому как)) мне например - пофиг )
- не понимаю...так она тебе нравится или нет?
- да)) еще как)) :)
- но при этом тебе не важно, что она думает о тебе? :|
- совершенно))
- но.. ведь если ты ей не понравишься, тогда она не захочет с тобой встречаться...
- да кто её спрашивать будет? я же сказал - что она УЖЕ МОЯ девушка. Что она там думает..или не думает ..это всего лишь её личные ВРЕМЕННЫЕ сомнения)) на которые мне глубоко...и далеко..)
- хм...ну.... знаешь, насильно мил не будешь..
- уверяю тебя - еще как будешь! еще как))))) 8)
- ладно)) интересно будет на это посмотреть)) :mrgreen:
- так ты не будешь мне мешать? ....
- неа))) :mrgreen: У нас же тут можно всё...кроме убийств, так что...
- ох...ты не представляешь как для меня это было важно услышать! :o ...а то я ведь из за этого и избегал нашего общения, боялся что если ты узнаешь о моих нестандартных методах "ухаживания" за девушками, то выгонишь или просто запретишь мне к Клем приближаться... уфф! прям камень с сердца упал!
- да я вообще доообрая))) и жутко хорошая! )) так что можешь смело со мной делиться всеми подробностями вашего романа))
- хорошо)) обязательно буду!

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 17:59

Спайди, ты с салатиками поосторожней, некоторые бывают с заправкой! :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 апр 2016, 21:34

Настя, привет! Так мне жалко было второго Криса. Сидит, бедолага, ручки сложил, голову опустил. Он же правда не виноват, что жил в парадной голове. Хорошо, что главный Крис его оставил. И Папа у Хоши теперь есть :D . А паучок наглючий.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 апр 2016, 02:47

NastyaMalina писал(а):Dioskur, :lol: самое главное не селить новый подвид - а то они подруг и друзей тут же подтягивают) Я потому и стараюсь дрежаться подальше от других видов...чтобы снова не сесть на кого нибудь)

Поздно (( у меня уже это началось :|

А что за друг Спайди - пирамидоголовый?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 23 апр 2016, 03:38

Хоррошо чтоон в салат не зарылся,такого и схрумать не долго не заметив... Он наверное и хрустеть как салат будет :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 апр 2016, 07:44

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он не сможет выжить на твоём меню под названием "сад и огород"

:mrgreen:
Да уж! Сам Спайди выглядит больше как на полянке, чем как на еде))) На яблочке как на кресле, какой же он миниатюрный!)))
Хорошо вы поговорили, теперь ты будешь в курсе его развивающейся "любви", если что, успеешь Клементину припрятать. Ну, или его, это как пойдет :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 08:19

Клем конгениальна - видит как я сплю раздетой, пойду куплю кружевных трусиков буду по дому ходить ... пусть смотрит - милашка, люблю 8)

Всякое бывает, сама пару раз срывалась когда денежка была под рукой, всё беру моё ни кому не дам, уже царапаю письмо и вдруг приходит осознание - А ОНО НАМ РЕАЛЬНО НАДО? ... и вроде как не так уж и смертельно надо оказывается, удаляю письмо пока не отправила и горжусь собой что устояла.

Ты спайди скажи что ни когда паучков не пробовала, а так любопытно, тогда уж точно больше в твой салат не плезит.
Ах на каком он аппетитном яблочке сидит, пойду поконючу мужу, после завтрака идем за фруктами :oops: :P

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 апр 2016, 08:21

NastyaMalina,
О, Настя прости вечно путаю шизю и джокера :oops:
Ху из ху...
Сама пишу и так и думала что спутаю...
Но что с меня взять если я раньше тони и криса путала... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 08:46

Забыла написать ...
Как мне кажется Клем если и можно сейчас покорить то как раз таки не стандартностью ухаживаний )))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 23 апр 2016, 12:32

Настя, Спайди на яблочке - прямо душка! :D
А ещё я глянула, что за персонаж Пирамидоголовый. Капец, товарищи!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 24 апр 2016, 16:37

Рассказ Криса такой душещипательный! Как хорошо, что теперь он может жить собственной жизнью. И Шики повезло, не будет теперь как беспризорник болтаться. Настя, надеюсь Крис окажется положительным. Ты как- то писала, что характеры у кукложителей портятся после твоего вмешательства. Может, если ты Крису ничего подрисовывать не будешь, то он останется таким и не приобретет тараканов особенности.
Спайди каков! Клем точно попала! Она, наверное, как Криса качка увидит, подумает, что это он ее маньяк.
И тут...случайно...открываешь чью то темку и ...бам.... :x :x :x прям в сердце... аж дыхание перехватывает

Да, бывает! Еще как! И устоять я не смогла.......
Скрытый контент: показать
Изображение

Угадай, в чьей темке я заразилась этими куклами? 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 апр 2016, 21:45

Настенька, сколько у тебя новых событий, жителей, новостей и интересностей :shock: Тема растет не по дням, а по часам)) Пойду изучать все, а то совсем из курса новостей выпала :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 апр 2016, 21:57

Спайди наглый прям вообще :mrgreen:
- да кто её спрашивать будет? я же сказал - что она УЖЕ МОЯ девушка. Что она там думает..или не думает ..это всего лишь её личные ВРЕМЕННЫЕ сомнения)) на которые мне глубоко...и далеко..)

Вот повезло же, что Клем не против такого отношения Спайди и вообще, не против таких отношений!))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 апр 2016, 09:00

Ахах, любопытно посмотреть, как Спайди Клем влюблять собрался)) и как она вообще на его появление пред своими ясными очами среагирует. Чувствую, снова посмеемся)
Руру - милашесть милашестью, тоже обратила внимание на сандалики. Ну Принцесса, что еще сказать)
Крисы молодцы, разобрались, но, в самом деле, жалко было второго, такие позы обреченные... :) поздравляю Шики с папой

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 14:29

Mansy, мне кажется его ничем не напугать после его прошлого мира. Даже заправкой в салате)) :lol:
Stella-Rose, Привет! )) да, мне тоже Криса второго жалко было, потому и остался он как полноценный Крис персонаж))
И Папа у Хоши теперь есть
это ты про Шики? )) :lol:
А паучок наглючий.
ну да) наглый)) за это и люблю)) :)
Dioskur,
Поздно (( у меня уже это началось
ну в этом есть и приятная сторона)) ведь от новый кукол много радости )) :)
А что за друг Спайди - пирамидоголовый?
изначально он появился как персонаж игры Сайлент Хилз, потом уже фильм сняли и там он тоже засветился)) Точнее даже он не персонаж игры как таковой - а один из монстров, который живут в том мире)) Самый сильный и убивающий всё подряд, и людей, которые в этот мир попадают и таких же монстров как он сам.
( нашла на ютубе на него небольшой обзорчик.. . там и по игре и по фильму есть кадры и краткая характеристика, хотя вот про секс-насилие я не согласна, по моему это на пустом месте раздуто... https://www.youtube.com/watch?v=gPVN2KPEATY

antigona,
такого и схрумать не долго не заметив... Он наверное и хрустеть как салат будет
мне кажется он на вкус отвратный)) :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 апр 2016, 14:39

А поняла, Сайлент хилл смотрела не однократно,только не знала, что они со Спайди друзья оказывается :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 15:07

AnyCrystal, Ириш его миниатюрность ему во всем в плюс идёт) и для съемок места много не надо и в карман хорошо помещается на прогулке)) :D
теперь ты будешь в курсе его развивающейся "любви", если что, успеешь Клементину припрятать
не не - пусть сама с ним разбирается)) я ей помогать не буду)) :twisted: :mrgreen:

Nasty, Настюш спасибо и от меня и от Клем))) :)
уже царапаю письмо и вдруг приходит осознание - А ОНО НАМ РЕАЛЬНО НАДО?
и такое у меня тоже было)) и потом очень гордилась собой что вовремя смогла остановиться и удержаться))
Ты спайди скажи что ни когда паучков не пробовала
:lol: и надеюсь никогда не попробовать)) :lol: Но его таким не напугать - он же родился и вырос в мире где все друг друга едят.
Как мне кажется Клем если и можно сейчас покорить то как раз таки не стандартностью ухаживаний )))
это точно) как раз в её стиле))

Mira_Bella, Оля да ничего страшного) Они же похожи с Шизей )
я раньше тони и криса путала..
ого )) они же вообще не похожи)) :o

koshka446,
Спайди на яблочке - прямо душка!
Спасибо))) :)
А ещё я глянула, что за персонаж Пирамидоголовый. Капец, товарищи!
:lol: ну да) вот такой у него друг, и он сам тоже там родился и вырос так что недалеко от друга ушёл...) :lol:

Markusha,
Как хорошо, что теперь он может жить собственной жизнью. И Шики повезло
, ага) всё удачно разрешилось) все в плюсе остались)) :)
Настя, надеюсь Крис окажется положительным.
ну...вот чтобы совсем положительным это врятли. :roll:
У меня все мужские персонажи с недостатками. ..так веселее)
Может, если ты Крису ничего подрисовывать не будешь, то он останется таким и не приобретет тараканов особенности.
, поздно)) :mrgreen: я уже к нему руку приложила в первый же день после приезда )) ( ретушировала маленький скол мейка на носу) . Так что в его характер уже подселены мои личные таракашки)) Просто пока небыло ситуации чтобы они проявили себя должным образом))
Спайди каков! Клем точно попала!
попала )) От такого не спрятаться не скрыться))
Она, наверное, как Криса качка увидит, подумает, что это он ее маньяк.
не..она же знает, что это парадное тело брата.
Да, бывает! Еще как! И устоять я не смогла.......
ой какие классные! ))) такие деловые кокетки)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 15:19

Taisija, Таечка привет! )) рада тебя видеть)) :)

Caroline_Pride,
Спайди наглый прям вообще
ага) мне кажется наглее всех тут)) :)
Вот повезло же, что Клем не против такого отношения Спайди
она еще не поняла до конца что происходит) пока видит это как веселую игру.... не подозревая что Спайди серьёзно настроен)) :lol:

Irisovaja, Ириш мне кажется он её даже не думает влюблять...просто считает что заставит и всё. Как факт - ты моя девушка и точка. Сиди и радуйся что я твой парень, люби и обожай...и никаких возражений.)) :lol:
Чувствую, снова посмеемся)
скорее всего))
Руру - милашесть милашестью
спасибо) очень её люблю)
Крисы теперь успокоились )) каждый при своём остался)) новенького мне тоже было жалко...он думал что его сотрут. Но сейчас то уже успокоился и обживается..наглеет на глазах)) 8)

Dioskur,
только не знала, что они со Спайди друзья оказывается
а этого никто не знал)) :lol: Этож я придумала))) Просто когда смотрела другие фигурки от "фигмы" то увидела. что они и Пирамидыча и медсестру выпускали ... вот и решила их со Спайди в один мир запихнуть.
ну и потом, у меня Спайди не человек с костюме, а монстр с такой вот кожей.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 15:28

...

Я тут немного выпала из жизни))
сначала отмечали годовщину)) 12 лет)) а на другой день гулять ездили на карьер))
Эх красота :D травка зеленеет, солнышко блестит, вода синяя...хоть и мутноватая)) И цветочки желтенькие вдоль берега)
Брала с собой Криса с Джокером и Спайди) нафоткала историю, но когда доберусь до фоток для истории - не знаю.
Как то пропало желание писать, так что буду отдыхать

отдельно попозже выложу фотки Спайди - так как они не связаны с историей про ребят) Он как бы сам по себе гулял))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 апр 2016, 15:37

NastyaMalina, Поздравляю с годовщиной!)это просто замечательно,любви и радости всегда-всегда-всегда)) Здорово,что природа уже расцветает,а историю подождем)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 16:26

Rini, Настюш спасибо большое! )) :D
Да природа просыпается уже во всю)) я так рада, очень соскучилась по зелени)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 апр 2016, 16:41

дабы не засорять эфир...новую страничку))
выложу тут в конце телефоно фотки ниачом)

Спайди зайка)) ( Владька очень не любит когда я так вот парней фоткаю :lol: Говорит такие позы только девочкам подходят..а парней унижают.. :lol: )

ИзображениеDSC_5961 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_5963 by Nastya Malina, on Flickr

а еще у Спайди самые изящные ножки в королевстве)) любая девушка позавидует)) :lol:

ИзображениеDSC_5969 by Nastya Malina, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»