И казалось что вот его или её куплю - и всё! о чем еще можно хотеть? ))
ну хоть так

Модератор: admin
И казалось что вот его или её куплю - и всё! о чем еще можно хотеть? ))
ага)) не прошло и года)) начал действовать)Настя, Спайди теперь переходит к более решительным действиям
дааа) она знает толк в таких делах))) Мне бы теперь эти трусы еще сшить....))Клем - молодец, в таких случаях действительно надо бежать и покупать кружевные трусы
хороший принцип. Но я всегда боюсь, что кто то другой купит мою куклу, а другую я уже не хочу...так что мне такой метод не помогает. Максимум выжидаю дня три...если не отпустило то всеми путями стараюсь получить )"когда накоплю - тогда обязательно куплю, просто надо немного подождать".
NastyaMalina писал(а):Dioskur,самое главное не селить новый подвид - а то они подруг и друзей тут же подтягивают) Я потому и стараюсь дрежаться подальше от других видов...чтобы снова не сесть на кого нибудь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он не сможет выжить на твоём меню под названием "сад и огород"
И тут...случайно...открываешь чью то темку и ...бам....![]()
![]()
прям в сердце... аж дыхание перехватывает
- да кто её спрашивать будет? я же сказал - что она УЖЕ МОЯ девушка. Что она там думает..или не думает ..это всего лишь её личные ВРЕМЕННЫЕ сомнения)) на которые мне глубоко...и далеко..)
это ты про Шики? ))И Папа у Хоши теперь есть
ну да) наглый)) за это и люблю))А паучок наглючий.
ну в этом есть и приятная сторона)) ведь от новый кукол много радости ))Поздно (( у меня уже это началось
изначально он появился как персонаж игры Сайлент Хилз, потом уже фильм сняли и там он тоже засветился)) Точнее даже он не персонаж игры как таковой - а один из монстров, который живут в том мире)) Самый сильный и убивающий всё подряд, и людей, которые в этот мир попадают и таких же монстров как он сам.А что за друг Спайди - пирамидоголовый?
мне кажется он на вкус отвратный))такого и схрумать не долго не заметив... Он наверное и хрустеть как салат будет
не не - пусть сама с ним разбирается)) я ей помогать не буду))теперь ты будешь в курсе его развивающейся "любви", если что, успеешь Клементину припрятать
и такое у меня тоже было)) и потом очень гордилась собой что вовремя смогла остановиться и удержаться))уже царапаю письмо и вдруг приходит осознание - А ОНО НАМ РЕАЛЬНО НАДО?
Ты спайди скажи что ни когда паучков не пробовала
это точно) как раз в её стиле))Как мне кажется Клем если и можно сейчас покорить то как раз таки не стандартностью ухаживаний )))
ого )) они же вообще не похожи))я раньше тони и криса путала..
Спасибо)))Спайди на яблочке - прямо душка!
А ещё я глянула, что за персонаж Пирамидоголовый. Капец, товарищи!
, ага) всё удачно разрешилось) все в плюсе остались))Как хорошо, что теперь он может жить собственной жизнью. И Шики повезло
ну...вот чтобы совсем положительным это врятли.Настя, надеюсь Крис окажется положительным.
, поздно))Может, если ты Крису ничего подрисовывать не будешь, то он останется таким и не приобретет тараканов особенности.
попала )) От такого не спрятаться не скрыться))Спайди каков! Клем точно попала!
не..она же знает, что это парадное тело брата.Она, наверное, как Криса качка увидит, подумает, что это он ее маньяк.
ой какие классные! ))) такие деловые кокетки))Да, бывает! Еще как! И устоять я не смогла.......
ага) мне кажется наглее всех тут))Спайди наглый прям вообще
она еще не поняла до конца что происходит) пока видит это как веселую игру.... не подозревая что Спайди серьёзно настроен))Вот повезло же, что Клем не против такого отношения Спайди
скорее всего))Чувствую, снова посмеемся)
спасибо) очень её люблю)Руру - милашесть милашестью
а этого никто не знал))только не знала, что они со Спайди друзья оказывается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей