Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Nasty » 01 май 2017, 14:08

Отлично. Совместная работа она сближает 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 14:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Отлично. Совместная работа она сближает 8)

Это точно. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 16:01

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
На следующий день после школы все пятеро собрались в квартире Колесовых. После рассказа Павла, Веня как-то высказался печально и почти не слышно: Как сухо... пять обзацев, так чтоб ещё на один лист всё ушло... Никакого полёта фантазии.
Паша: Это точно, ваша работа состоит в том, чтоб согласиться с классиком во всём, подтвердить его слова тремя примерами из других произведений.
Артём: А если не согласен с автором?
Паша: Тогда "минус три балла".
Галя: Жаль.
Артём: Ладно, согласимся и отвяжутся.
Изображение
Дальше была тренировка. Паша засёк время, которое отводится на сочинение, а остальные его пробовали написать.
Изображение
Паша: Всё, время вышло!(шутя добавил), никогда раньше не думал, что побуду в роли репетитора.
Изображение
Божена, шутя: Может и проверишь?
Артём: А охота?
Павел со смехом: Ага, мечтал. Нет уж, проверяйте сами.
Веня, смущённо Гале: Не представляю, как уложиться можно, написал конечно, однако три примера с "трудом подтянул".
Галя,с улыбкой: Я пыталась связать шахматы с литературой.
Изображение
Павел, раскладывая листы сборника в нужном порядке: Это её что! В сборниках всё легче, чем потом на ЕГЭ вручат...
Веня: Наверное в институте ещё трудней?
Павел: По мне, так там легче...
Некоторое время ребята обсуждали школу, институт , экзамены...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 16:45

Изображение
Тут в комнату Божены заявилась Аря: Божен, отдай мою ручку, у меня куча важных дел, я не могу без неё!(заметив, что сестра не одна) Ой, всем привет!
Все в ответ с ней поздоровались.
Изображение
Божена: Забирай.
Нам они сегодня больше не понадобятся.
Изображение
Аря, быстро оглядев ручки, удивлённо заявила: А моя где?! Я не вижу тут своей!
Изображение
Паша, шутя: Не волнуйся, её ни кто не съел, тут где-нибудь.
Изображение
Веня: Прости, Аря, не это ли твоя ручка?(протянул ту, что оказалась у него в руках).
Аря тут же подбежала и схватила её из рук юноши): Ааа, чуть не украли!
Веня зарделся: Я случайно её оставил. Прости пожалуйста.
Изображение
Божена,: Арь, не неси чушь, кому нужна твоя ручка... И ты , как мне кажется, куда-то спешила?
Изображение
Аря, видимо уже забыла, что куда-то спешит. потому как не спеша в сторонке, проверяла функциональность ручки на собственном пальце, голос сестры вырвал её из раздумий: А?
На самом деле ей была приятна такая большая компания , это ж сколько глаз зря пропадает и на неё не смотрят! Надо исправить, ведь будущей звезде сцены нужна публика! А тут как раз случай подвернулся: Галя напомнила Вене, что пора звонить. Веня тут же сообразил и изъявил желание позвонить сам , обещав передать привет от Гали, потом попросил у всех прощения и вышел в коридор.
Аря: Куда это он? Кто такой Ося?!
Галя, с простодушием ответила: Маленький мальчик, наш будущий сынок.
Изображение
Аря, сначала не сообразила: Как это ваш сынок?!
Галя: Мы возьмём его из детдома, когда нам исполнится 18 и зарегистрируемся. Ему уже 3 годика.
Остальные, услышав ответ Гали,, почему-то не удивились, похоже были в курсе. А Ариэль эта новость повергла в шок: Нефига се!... (выпалила она, не особо стесняясь выражений, из которых это было самым скромным). Вы чего, серьёзно?! И своих не будете заводить?!
Галя покраснела как три варёных рака сразу, замялась , неловко было при всех, потому ответила тихонько: Не знаю...
Артём только хмыкнул, пока тихо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 17:09

Изображение
Тут и настал час Ари!Начитавшись блогов , поняв их на "свой аршин", она решила прочитать молодым людям лекцию о "пользе абортов и о вреде детей", дабы они -неразумные поняли, какую ошибку они могут совершить.
Аря: Галь, какой ужас, что вы творите?! А вроде умные на первый взгляд!
Изображение
Галя, испуганно: Арь, ты о чём?
Божена: Арь, ты куда-то собиралась со своей жизненно-необходимой ручкой. Так чего тут тогда делаешь?
Артём: Выпендривается, не видно что ли?(снова усмехнулся).
Павел только улыбнулся.
Аря: Не Выпендриваюсь, а просто пытаюсь вас вразумить! Это ж чистейший дебилизм-заводить детей! От них одни проблемы и вообще, чтоб ни каких мне тут племянников, ни двоюродных, ни родных!
Изображение
Тут уже обе её сестры смутились:и родная, и двоюродная. Артём спросил: Арь, а тебя случаем, не замучила совесть, что за тобой родители в детстве глядели?(с хохотом).
Аря: Нет, я была идеальным ребёнком! А все дети сейчас-одна головная боль.
Павел то же хмыкнул.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 19:16

Изображение
Ариэль: Вообще надо всем запретить рожать, а аборты разрешить! Нет... Не так, просто надо не рожать вообще, а жить для себя и радоваться жизни! Чем слушать, как ребёнок вечно противно орёт!
Артём, уже не скрывая своего юморного отношения к лекции девочки: А ничего так, на минутку, что мы все так быстро вымрем как динозавры?
Аря, ни минуты не сомневаясь ответила: Динозавры вымерли не потому что не размножались, а из-за астероида! (добавила) Туда им и дорога!
Артём, смеясь: Ну конечно, туда их.
Изображение
Ариэль сразу понесло, шутки Артёма её ещё больше "разогрели" и она начала доказывать свою правоту, убеждая всех, что есть мнение умных, в том числе её и неправильное.
Аря: Не тебе ещё тут высказываться!(обратилась она к Артёму, а потом и ко всем остальным) А вы знаете, что аборт-это не убийство, а благородное дело!...
Далее всю информацию, что Аря" вылила" на головы бедных слушателей, я не буду приводить тут, если кратко, то это была пропаганда абортов . Сколько Божена ни пыталась её пристыдить и выставить, но у неё ничего не вышло, она же и осталась виновата, что "затыкала рот адекватному человеку".
Артём всё же вставил язвительный вывод: Хорошо, что мне не придётся рожать или топать на аборт.
Каково было остальным я промолчу, думаю, читатели и сами догадываются.
Изображение
К концу "выступления" Ари, вернулся в комнату Вениамин. Ариэль тут же переключилась на него: Ага, решил испортить жизнь Галке?! Я всё знаю, ну ты и козёл, а с виду не скажешь!
Юноша "пристыл" к месту, на котором стоял и и захлопал глазами от изумления, даже не смог ничего ответить обвиняющей стороне. Едва опомнившись, он приложил руку к груди и неуверенно спросил: Я?
Изображение
Аря: Да, ты, кто ж ещё! Ты вообще думаешь, что творишь?!
Веня, ещё не мог очухаться, а Аря ему и не давала это сделать: Какие же вы все мужики-....
Веня, растерянно и робко: Что я сделал?
Изображение
Аря много чего ещё ему высказала, что если он не козёл, так пусть хотя бы исправляется, Галя подскажет как, потому что после её слов уже стала умней. Веня еле выдержал весь этот поток слов и обвинений, в конце концов, Аря, высказала: Хай, я всё сказала!
И ушла из комнаты. У бедного юноши даже в висках застучало, он прислонился к стене. Пытался прийти в себя и ни как не мог понять в чём виноват и за что ему так "влетело" от 14-летней девочки.
Изображение
Придя в себя в первую очередь спросил тихо и робко: М-может мне кто-нибудь объяснить, что я такого сделал? Что произошло, пока меня не было?
Изображение
Артём уже" умирал "от смеха, даже скатился со своего места. Павел , стараясь скрыть улыбку ответил побледневшему Вене: Ничего, не бери в голову.
Веня, растерянно: Как так?
Божена, серьёзно, хотя и стыдясь всего произошедшего: Вень, прости пожалуйста, за это безобразие, у моей младшей сестры сегодня какой-то "заскок", прошу, не обращай внимания.
Галя, смущённо: Венечка, я тебе потом всё объясню.
Изображение
Божена, смущаясь: Простите , пожалуйста. Мне так неловко из-за этой...(опустила глаза от стыда, нервно проведя рукой по волосам).
Галя: Божена, ты ни в чём не виновата, да и ничего страшного же не произошло. К тому же мы успели подготовиться.
Артём, поправляя на себе шарф: Да конечно, считай, что твоя мелкая устроила концерт юмористический. Забей.
Павел промолчал, только искоса наблюдал за Боженой.
Утешив ,как могли, молодые люди засобирались по домам, чтоб не мучить больше "соратницу" по ЕГЭ и дать ей отдохнуть от всего этого.
Изображение
На улице, Веня всё же поинтересовался, в чём он виноват ещё раз. Галя с Тёмой ему рассказали в чём было дело. Артём: Короче, Арька решила стать антипролайфершей всем своё мнение совала.( с усмешкой).
Веня улыбнулся всего раз за весь его рассказ, потом помрачнел и сказал: Бедная Божена...
Артём: Вообще да, согласен, мелкая её не хило "опустила" перед нами.
Галя смутилась: Что-то мне это напоминает...
Артём: Да ладно, тебе. У всех свои "тараканы". Но у Колесовых можно просто не обращать внимания на эту мелкую, Поступим и забудется.
Веня: Похоже, моя комната -единственный вариант для спокойной подготовки к ЕГЭ
Артём: Когда моих нет дома, или хотя бы средней-то же можно.
Галя, смущённо улыбнувшись: И если моей мамы нет дома.
Позже их дороги разошлись, Артём пошёл к себе, а Веня, для начала проводил Галю, а затем вернулся домой.

Чуть раньше в квартире Колесовых.
Изображение
Когда все выходили, Павел чуть задержался и спросил: Поводишь до двери?
Божена: Да, конечно.
Павел, спросил зачем-то, потом пожалел правда, что "дёрнуло": А ты хотела бы детей?
Божена, сначала смутилась, потом, решив что он просто так к слову, ответила: Я нормально отношусь к детям, почему нет, если от любимого мужа?
Павел, вздохнул: Понятно.
Изображение
Потом, взяв ее за руку, посмотрел в глаза, высказал на одном дыхании: Жаль, что я -не он...
Затем резко вышел из квартиры, закрыв за собой дверь, оба поняли с обоих сторон двери, что проводы ни к чему. Он, идя домой, ругал себя, что "ляпнул " лишнее, она- жалела, что не поцеловал на этот раз...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 19:20

Продолжение следует, но чуть позже.
Скрытый контент: показать
Для начала надо кое-что выяснить, чтоб закончить историю :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2017, 19:29

Надо было всем с Арей согласиться и сказать как жаль что родители её родили и не сдалали аб-т.
Павел поспешно делает выводы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2017, 19:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было всем с Арей согласиться и сказать как жаль что родители её родили и не сдалали аб-т.

Думаю, все уже жалеют, что такая фраза не пришла им на ум. :wink: А может кому- то и пришла, но... Все же это не их дом.
Да уж, поспешил с выводами. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 май 2017, 13:02

irashka, очень понравились твои Вениамины!))) Красавчики! А какой замечательный свитер получился! Ты молодец! :clap:
Рюкзачок здоровский! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 май 2017, 13:23

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, очень понравились твои Вениамины!))) Красавчики! А какой замечательный свитер получился! Ты молодец! :clap:
Рюкзачок здоровский! :clap:

Спасибо. :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 май 2017, 20:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было всем с Арей согласиться и сказать как жаль что родители её родили и не сдалали аб-т.

Вот тоже самое хотела написать, Настик, ты меня опередила. :lol:
Вениамин красавчик! Очень приятный персонаж и внешне и внутренне.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2017, 21:29

Все впереди. :wink:
От Вениамина поклон. :oops:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 05 май 2017, 12:53

Письмо для Насти (прямиком из Австралии):
Дорогая Настя!

Я очень рад был получить твое письмо. Особенно рад что ты не сердишся на меня. Это очень приятно!
Конечно я с удовольствием покажу тебе фото некоторых работ.
Сначала я хотел делать коттедж. Потому что я планирую заниматся проектами коттеджей в будущем. Но потом я решил создать команду и делать групповой проект школу. Это опыт работы в команде как руководителя и за групповые работы начисляют больше баллов. Мы делали частную школу для детей-инвалидов. Там большие помещения под спортивные залы и бассейны. Везде кроме входа для персонала есть специальные дорожки для колясок, лифты и плавные спуски. Со мной над этим проектом работали такие студенты: психолог, реабилитолог, экономист, и еще два архитектора с младшего курса. Для каждого из нас это была семестровая работа с зачетом и оценкой.

Изображение

А вот работа моей однокурсницы. Это коттедж. Работа для одного человека.

Изображение

Еще была большая больница.

Изображение

Моя команда получила высокую оценку. Все выступили очень хорошо. А мне понравилось быть начальником. Это правильное решение для меня: сделать свою архитектурную фирму после учебы. В следующем году я хочу попробовать брать маленькие проекты для выполнения чтобы у меня появился опыт.
Что интересного у вас в поселке? Наступает лето наверное у вас очень красиво? Выращиваешь ли ты цветы возле дома? Когда я смотрю фото домов в России мне кажется что там все любят цветы. Они часто растут перед домами и на окнах.
Мне тоже очень понравилось произведение Александра Пушкина «Метель». Я читал его в большом сборнике «Повести покойного Белкина» сначала на английском и потом на русском. Пока мне сложно сказать какая разница но она точно есть. Общее впечатление или настроение. В английском языке больше идет передача информации а в русском очень много эмоций. Мне пока сложно это объяснить. Дальше я планирую читать «Капитанская дочка» и «Пиковая Дама». Потом снова попробую стихи. На английском мне нравится «Евгений Онегин» но на русском мне пока сложно его читать.
Вот пара моих фото тебе на память. Надеюсь получить в ответ твою летнюю фотографию.

Изображение

Изображение

Если тебе нужно прислать что-то из Австралии то просто напиши мне об этом и не стесняйся.

Сердечно твой,
Эрик.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2017, 17:52

Спасибо Эрику за письмо. Как хорошо, что на этот раз оно ни где не затерялось. :D
Думаю, Настя выкроит время в ближайшие выходные на письмо, а после майских праздников ,конечно, унесет его на почту. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2017, 22:38

Небольшое ПРОДОЛЖЕНИЕ истории.
Изображение
Утром следующего дня Жанна сидела в своей спальне и собиралась на работу. Она всегда собиралась заранее, чтоб в запасе оставить себе время на неожиданности, например, если забудет что-то, всегда есть время вернуться домой и снова на работу без опоздания. Лишние часы на работе-никогда не были лишними, так свой "запас "времени тратился на проверку: документов, товара, работы магазинов.
Изображение
Жанне редко могли пригодиться лишние три часа, но, этим утром она точно обрадовалась, что они у неё были: как только собралась,осмотрев всё и отметив, что ничего не забыто, к ней в комнату влетела младшая дочь. Аря и выпалила скороговоркой: Мам, доброе утро, мне надо с тобой поговорить!
Жанна: Что случилось?!
Аря: Важный разговор! У тебя есть немного времени?
Жанна, на всякий случай убавила : Да, есть немного, смотря о чём будет разговор. Если о нарядах , то его можно оставить на вечер.
Аря: Нет конечно, стала бы я тебя с утра задерживать! Тут дело в нашей родне.
Изображение
Жанна, невольно приготовилась слушать: Что такое?! Ты о ком?
Аря же, чувствуя, что привлекла мамино внимание,по удобней села на кровать и приготовилась рассказывать: О Гале ... Ну и о её Веньке.
Жанна: Арь, я-не медиум, читать твои мысли не умею, говори толком, что случилось.
Аря: Понимаешь, Они хотят совершить страшную ошибку, а я хотела им помочь её не совершать, честно рассказывала, что бывает, когда её совершают и чем грозит, но они меня не послушали, Боженка еще меня выставить пыталась, а остальные ржали как кони из Красавчика. В общем, выставили меня идиоткой, а я помочь хотела, остановить, пока они не совершили непоправимого.
Жанна: А что за ошибка?
Аря: Они хотят завести детей.
Жанна, была очень удивлена, про этих двух "тихих мышат" она не могла подумать такое, потому решила уточнить: Что, прямо сейчас? Галя беременна?!
Аря: Ну я точно не знаю... Возможно, похоже(замялась).
Жанна: А ну раз не уверена-не обгоняй.
Аря: Но они говорили так, как будто сейчас.
Жанна, мысленно:"Да, сестричка, если это правда, то твои "тиски" -не гарантия скромности детей", усмехнувшись мысленно , сказала в слух: В любом случае, Аря, нас это не касается. За Галю сейчас отвечают её родители, а за Веню-его старший брат с женой, мы не имеем прав вмешиваться даже из лучших побуждений.
Аря: Но они все не правильно мыслят! Сейчас все говорят надо рожать, а правильно-это в таких случаях делать аборт. Ну не ужели их ни кто не остановит?!
Жанна: Арь, что ты от меня хочешь? Говори точней.
Аря: Может поговоришь с ними, убедишь не заводить детей? К тому же, тётя Оля Салина -твоя подруга.
Жанна: Так, стоп! При чём тут Салины?!( мать строго но не громко спросила Арю. Жанне стало неприятно, а друг эта юная рыжая плутовка втянула в свою очередную авантюру ещё и подругу, потом краснеть из-за неё. она решила не делать преждевременных выводов и сначала всё выяснить).
Аря: Не при чём. Я просто читала блог тёти Оли, где она говорит, что в таких случаях, как у Гали надо делать аборт.
Жанна, чтоб младшенькая не натворила чего "лишнего" решила её пока заверить, а потом самой выяснить, в чём тут дело. К тому же она уже поняла, что подростковый возраст совсем "запудрил ей мозг" гормонами.
Жанна: Хорошо, я поговорю с Галей, только при одном условии.
Аря: При каком?
Жанна: Что до нашего с ней разговора ты больше никуда не вмешиваешься и никому ничего не пытаешься доказать или привлечь "третьих лиц". А иначе я ничего не сделаю. Сможешь выполнить?
Аря нехотя согласилась, придётся свернуть свою "бурную деятельность", чтоб всё не испортить: Ладно, меня и так ни кто не слушает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2017, 23:17

Отправив младшую в школу и надеясь, что она сдержит обещание, Жанна попросила зайти к ней старшую, на её счастье, та ещё не ушла.
Изображение
Божена, заглянув в спальню родителей: Мам, можно? Что случилось.
Жанна: У меня ничего, я как раз хотела выяснить, что случилось у вас вчера, когда вы занимались сочинением?
Божена, запрокинув голову к "небу" и тяжело вздохнув: Аря опять жаловалась?
Жанна не стала говорить, что это так и есть, но не потому, что не хотела выдавать Арю, а потому, что хотела, вместо ответных жалоб узнать правду, потому ответила уклончиво: Да, что-то проходя ко входной двери, ворчала себе под нос, я уловила, что речь о вас. Божена, ты знаешь, что Аря сейчас в переходном возрасте и может "наломать дров," потом разруливать будет трудно, я бы хотела знать всё как есть заранее. До меня долетели только обрывки фраз из потока её возмущённого ворчания, вот и хочу понять, что правда, а что нет.
Изображение
Божена: А, ну ладно, объясню.(Божена "попалась на крючок" и рассказала всё как было).
Жанна, выслушав рассказ, даже усмехнулась, представив всё как было в красках, да, понимаю вашего друга, как его?Артём? Это действительно было смешно слушать такое выступление девчушки перед старшеклассниками.
Божена, покраснев: Между прочим, не так уж и весело. мне было стыдно перед ними .
Жанна: Ладно, не обижайся, вот значит в чём дело, просто я не совсем поняла, о чём она там... Мне ж показалось , что Галя беременна.
Божена: Мам, ну что ты! Речи не было ни о какой беременности. Только знаешь, я понимаю, что нельзя так говорить, но она всё время ссылалась на твою подругу Ольгу Александровну. Неужели она правда всё это пишет в своих блогах?
Жанна: Честно говоря, зная какая бурная фантазия у Ари, я в этом сильно сомневаюсь, если бы Ольга была так против детей, у неё у самой их бы не было, подозреваю кое-кто опять всё вывернул "на изнанку" и сам во всё поверил. Но, я поговорю с подругой, на всякий случай.
Божена: Мам, извини, побегу, чтоб не опоздать.
Жанна: Хорошо, конечно.
Божена , поторопилась в школу.
Изображение
Женщина, потревожила кота , успевшего задремать на краю комода, достала ноутбук и вошла на сайт вконтакте, нашла переписку с Ольгой Салиной, и оставила ей сообщение примерно такого содержания:
Здравствуй, не буду отвлекать, напиши, пожалуйста время, когда будешь свободна и мы сможем поговорить. Буду ждать. Пока,

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2017, 23:34

Чуть раньше в другом месте.
Изображение
Павел всё же был верен своим привычкам, не смотря на вчерашний неловкий разговор, пришёл с утра к дому, где жили Колесовы и проводил Божену почти до школы.
Немного погодя спохватился: Прости, я совсем забыл.
Божена: Что случилось?
Павел: Да ключи от квартиры прихватил, Вдруг Шурка вернётся, а всё заперто, Прости. Неловко, лучше мне по раньше вернуться и оставить ему ключи в ... одном месте.
Божена: Да ничего, понимаю, беги. Наши уж собрались, до класса могу и с ними добраться.
Павел: Ну, им можно доверять, прости ещё раз. Кстати, младшую родители не отчитали за вчерашний "концерт"?
Божена, развела руками и пожала плечом: Похоже они не в курсе были, до сегодняшнего утра.
На этом они распрощались и молодой человек бросился бежать к своему дому. Девушка улыбнулась ему вслед и пошла к своим друзьям.
Изображение
Божена: Привет! Я не опаздываю?
Остальные с ней поздоровались , успокоили, что нет и все вместе зашли в здание школы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2017, 23:54

Продолжение следует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2017, 07:55

Считаю своим долгом написать и здесь.
9 дней , как не сталоТани/ Tammy 23.
Я не умею говорить речей, все это неожиданно, мысли путаются, слова кажутся лишними. Часто в такие моменты думаешь не о том. :oops:
Спасибо ей, что была в моей жизни,за поддержку, за другие взгляды , за многое, чего не перечислить.
Мы много общались и здесь и на других ресурсах, знаю ее как единственного человека по сети, с кем у меня вообще не было ссор. Спасибо поддержку в трудные минуты.
Раз уж на то пошло. Эта история то же должна была писаться в соавторстве. Если честно, не знаю, что делать. :oops: :cry: мысли путаются. Говорю не вовремя и не о том. Мы с ней кажется только только все обсудили накануне весь план разговоров.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2017, 14:06

Ириша, спасибо, что сообщила.
Светлая память Танюше!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2017, 14:08

Держись мы с тобой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2017, 14:19

Самое главное- помнить. Светлая ей память.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 май 2017, 20:38

Ох, как неожиданно
Соболезную всем кто её знал, земля ей пухом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2017, 11:39

Изображение
С праздником!
Добра , счастья и мира всем!
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2017, 17:45

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Историю эту затевали вместе с Таней/Tammy23, а заканчиваю я одна. Фото использованы с предсмертного разрешения автора(если точнее она мне их специально делала и высылала в ЛС. Окончание истории в память о Тане.). Сценарий изменён.).

Изображение
Ольга Салина , в своё свободное время, оставила подруге сообщение о том, что они смогут всё обсудить вечером.
Изображение
Изображение
Вечером того же дня подруги обсудили ситуацию, Жанна, со слов Ольги поняла, что речь в блоге шла, мягко говоря, не совсем о том, что пропагандировала Ариэль, они вместе посмеялись над ситуацией и повспоминали себя в возрасте своих детей, затем вышли из сети.
Изображение
Когда Жанна выключала свой ноутбук, из школы вернулась Аря: Привет, мам. А что, дома ещё никого нет, кроме нас?
Жанна: Пока нет, но может это и к лучшему... Присядь, поговорим.
Ариэль, ничего не подозревая, присела рядом с матерью.
Изображение
Жанна: Я собственно, о твоей пропаганде абортов.
Аря, растерянно: Мам, а...
Жанна, строго: Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь!
Аря, съёжившись: В смысле?!
Жанна:И до чего ты ещё дойдёшь? Своих сестёр по доставала, мало стало? Теперь ещё и за двоюродных и вообще посторонних людей взялась? Но и этого тебе мало? Зачем тебе надо было приплетать к своему бреду ещё и мою подругу? Хотя бы можно было не выворачивать все её слова на изнанку?
Аря: Мам, ну я...
Жанна: Вот именно! Сказать нечего, "рыльце в пуху".
Аря: Но мам, ты же не знаешь, что там было написано!
Жанна: Ошибаешься - знаю! Она давала мне ссылку на эту запись в рубрике, я там читала всё очень внимательно, повторяю, очень. И там ни где не было написано, что личное мнение одного человека нужно было срочно нести "в массы" и вести пропаганду. Надеюсь, хотя бы, ты не говорила всем подряд, кто научил тебя нести такую чушь?
Аря: Нет, я не сказала...
Жанна: Слава Богу хоть не сказала! Твоя глупость останется на твоей совести.
Аря: Мам, но тетя Оля не против абортов!
Жанна: Она не против абортов, которые делаются вынужденно и в крайних случаях, и не писала, что аборт -панацея от всех болезней и беременностей.
А вот на счёт твоей версии, уж не записалась ли ты в фашистки?
Аря: Чегооо?!!
Жанна: А то, что фашисты на захваченных территориях только внедряли теорию правильности абортов, чтоб уменьшить количество "недолюдей". Если так, то я точно пожалею, что не сделала аборт, когда была беременна тобой.
Аря, нервно теребя обивку дивана: Мам, я -то при чём?(вжала голову в плечи), я-не фашистка, честное слово! Обещаю, я больше ничего не скажу ни про аборты, ни про чего ...
Жанна: Я очень на это надеюсь.
Аря: А Лиска в моём возрасте больше чудачила, а вы с ней так не говорили.
Жанна: Говорили, только не об этом. К тому же, от её "чудачеств" страдала в основном она сама, и мы перед другими за неё не краснели. (мысленно: " Оксана не в счёт, ей вообще не угодишь").
Аре было сделано ещё не мало внушений, пока не пришли домой остальные члены семьи. Девочка ушла к себе "повесив нос", на этот раз, она усвоила, что самодеятельность даром не пройдёт, тайное всегда становится явным и лучше думать, прежде чем что-либо говорить.
КОНЕЦ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2017, 18:15

Геноцид дело страшное. Хорошо что Жанна вспомнила этот пример, надеюсь Аря усвоит на долго эту науку.
Хорошая концовка получилась.
Светлая память.
Я рада что ты нашла в себе силы завершить историю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2017, 18:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Геноцид дело страшное. Хорошо что Жанна вспомнила этот пример, надеюсь Аря усвоит на долго эту науку.
Хорошая концовка получилась.
Светлая память.
Я рада что ты нашла в себе силы завершить историю.

Я то же надеюсь, что Аря больше не будет так " чудить".
Надо же было это сделать. Спасибо за поддержку и понимание. :oops:
Светлая память.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2017, 19:31

Выложу немного событий апреля.
Начну с фото-сессии Василины.
Предупреждаю, будет длинной!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2017, 19:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение