Спайди на прогулке)))

я так подозреваю, что цветов в его прошлом мире он никогда не видел. Так как у них там всегда осень...и даже деревья без листвы. А тут такое буйство красок) Ему всё интересно разглядывать))

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Да и цветы у нас тут не принято рвать, только живые в горшках дарить разрешается) Я сама никогда не рву и куклам не даю)
мальчуковые игрушки открывают новые возможности для игры)) Заводи себе парней - не пожалеешь! )) Спайди такие в магазинах врятли встретятся, но их на ибей полноПатрик и Спайди в душу запали, оочень) может быть, пора уже и свою девчачью компанию разбавлять..
ага) мне тоже так кажется)мне кажется,что он ещё более раскрепощенный чем Шизя))
его друг из того мира оценит))
Всё! Я покорена!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вообще Спайди мне фигурой очень Сарда напоминает - такой же типаж ) высокий, стройный, в меру подкачан, но не качок... и очень изящный )
Настя, какие у Спайди ножки!)))
Ириш спасибо))У Спайди очень "говорящие" позы, он так непринужден![]()
знает знает)))знает, что красавчик)))
спасибо большое)) живой - для меня лучший комплимент))Спайди ну просто как живой.
не, если упадет то паутину выпустит и повиснет)) А вообще он ничего не боится - у него вообще отсутствует чувство страха)) Вырос то в сложном мире - и у него немного психика нарушена)Не боится с колеса шлепнутся, а то так увлеченно по телефону болтает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты икак не могу раскачаться для продолжения истории... ) лень меня сразила наповал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у 4...а то две очень уж мало...да... И Патрика...кудаже без него
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]