Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
я тоже хоть и поздравляла, но поздравлю еще раз! даже болеть не так неприятно, когда рядом красотэ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, большое спасибо!
Demetria, точно! Спасибище!

Demetria, точно! Спасибище!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и я поздравляю, красотЭ покажешь позже, а сейчас копи силы на подробный фотоотчет об офигенности красотЭ ну и о его роли в кино!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, выздоравливай скорее! Надеюсь, позитивчик от получения нового красотэ этрму поспособствует 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с приездом долгожданного КрасотЭ!!!
Надеюсь, оно и правда окажется лечебным
Надеюсь, оно и правда окажется лечебным

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо! Мне самой хочется скорей показать. Температура вроде бы снизилась к утру, но такое состояние хреновое... Нос заложен просто в ноль, горло дерет, глаза слезятся непереставая... Как-то у меня такого на утро после температуры никогда не было. Наверно, придется супруга в аптеку засылать за чем-то антивирусным
POlesya, спасибо! КрасотЭ невероятно радует!
Gineura, спасибо! Первую помощь красотЭ оказало, теперь нужна вторая

POlesya, спасибо! КрасотЭ невероятно радует!

Gineura, спасибо! Первую помощь красотЭ оказало, теперь нужна вторая

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пациент скорее жив (с)
КрасотЭ я отфоткала, поэтому сейчас будет знакомство с ними. Да-да, я интриганка и тихушница, ко мне приехало не одно красотЭ, а два
Одно красотЭ, которое рвалось в историю с самого момента покупки, я покажу уже в эпизоде, о котором оно мне рассказало. Но это будет совсем крохотный эпизод. Скорее даже предэпизод для развития событий с этим красотЭ
А второе красотЭ очень размеренное, спокойное, никуда не торопится, и согласно показаться просто под спойлером после эпизода
Скажу сразу, что шуму своим появлением успели наделать ужас сколько
Пошла уменьшать фотки, ждите!

КрасотЭ я отфоткала, поэтому сейчас будет знакомство с ними. Да-да, я интриганка и тихушница, ко мне приехало не одно красотЭ, а два

Одно красотЭ, которое рвалось в историю с самого момента покупки, я покажу уже в эпизоде, о котором оно мне рассказало. Но это будет совсем крохотный эпизод. Скорее даже предэпизод для развития событий с этим красотЭ

Скажу сразу, что шуму своим появлением успели наделать ужас сколько

Пошла уменьшать фотки, ждите!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем с нетерпением 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Долбаная пробка!" - он раздраженно глянул на часы, понимая, что рискует опоздать - "Угораздило словить пробище там, где заторов в жизни не было!"

Сейчас машин на дороге почти не было, и он вдавил педаль газа, следя за тем, чтобы превышение скорости не тянуло на лишение водительского удостоверения...
- "Черт!" - он резко сбросил скорость, увидев впереди сбитое животное в луже крови.
Поравнявшись с ним, он затормозил и выскочил из машины, чтобы взглянуть.

Это оказалась собака. Точнее, взрослый щенок, с ужасным открытым переломом задней лапы.
- "Дружище, кто же тебя так?" - он склонился над ним и погладил по голове.

Щенок издал слабый писк, не открывая глаз.
- "Жив! Держись, я постараюсь тебе помочь!" - он осторожно перетащил щенка на пассажирское сиденье и погнал в клинику.
Щенок то и дело вздрагивал от боли, а сиденье катастрофически быстро пропитывалось кровью.
- "Б****, не доедем" - выругался он, с сожалением признавая, что щенка спасет только экстренная помощь.
Но ветеринарных клиник поблизости нет, самая ближайшая его собственная, и они туда не успевают... Ничего не оставалось, кроме как попытаться спасти щенка подручными средствами, уповая на чудо. Он свернул к ближайшему зоомагазину, надеясь, что там найдется что-нибудь подходящее, чтобы остановить стремительную кровопотерю.
Продолжение следует...
От автора: красотЭ номер раз показалось. Имя и прочие подробности о нем будут известны в продолжении этой душещипательной истории, которую он мне рассказал, а я передала вам.
Теперь "научные" подробности об этом парне - Stefan Salvatore 2011, или Стэфан первого выпуска, LE 1000.
Что я могу о нем сказать... Он просто офигенный! Я не понимаю, почему его так мало на форуме. Он ничуть не уступает первому Дэймону, а также вторым Дэймону и Стэфану. Харизматичный, эффектный, невозмутимый!
О его невозмутимости прекрасно говорит вот эта фотография
И красотЭ номер два:

Сейчас машин на дороге почти не было, и он вдавил педаль газа, следя за тем, чтобы превышение скорости не тянуло на лишение водительского удостоверения...
- "Черт!" - он резко сбросил скорость, увидев впереди сбитое животное в луже крови.
Поравнявшись с ним, он затормозил и выскочил из машины, чтобы взглянуть.

Это оказалась собака. Точнее, взрослый щенок, с ужасным открытым переломом задней лапы.
- "Дружище, кто же тебя так?" - он склонился над ним и погладил по голове.

Щенок издал слабый писк, не открывая глаз.
- "Жив! Держись, я постараюсь тебе помочь!" - он осторожно перетащил щенка на пассажирское сиденье и погнал в клинику.
Щенок то и дело вздрагивал от боли, а сиденье катастрофически быстро пропитывалось кровью.
- "Б****, не доедем" - выругался он, с сожалением признавая, что щенка спасет только экстренная помощь.
Но ветеринарных клиник поблизости нет, самая ближайшая его собственная, и они туда не успевают... Ничего не оставалось, кроме как попытаться спасти щенка подручными средствами, уповая на чудо. Он свернул к ближайшему зоомагазину, надеясь, что там найдется что-нибудь подходящее, чтобы остановить стремительную кровопотерю.
Продолжение следует...
От автора: красотЭ номер раз показалось. Имя и прочие подробности о нем будут известны в продолжении этой душещипательной истории, которую он мне рассказал, а я передала вам.
Теперь "научные" подробности об этом парне - Stefan Salvatore 2011, или Стэфан первого выпуска, LE 1000.
Что я могу о нем сказать... Он просто офигенный! Я не понимаю, почему его так мало на форуме. Он ничуть не уступает первому Дэймону, а также вторым Дэймону и Стэфану. Харизматичный, эффектный, невозмутимый!
О его невозмутимости прекрасно говорит вот эта фотография

Скрытый контент: показать
И красотЭ номер два:
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оооооо, какие красотэ красивущие!
Анечка, поздравляю с пополнением мужского куклонаселения
От Стефана просто балдю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо большое, но зовут его, разумеется, не Стэфан 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!! Я знала, что это Стэфан!!! Он потрясающий!
Фрэнк не хуже, но Стэфана все равно люблю больше
Фрэнк не хуже, но Стэфана все равно люблю больше

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо большое! Фрэнк ничуть не обижается, что у тебя другой фаворит. Зовут фаворита на букву Г, кстати 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, это нехорошая буква, лучше сразу все имя озвучь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, он велел передать, что буква ничуть не хуже остальных из алфавита 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю еще раз с приездом этих двух парней!
Стэфан (который у тебя не Стэфан
) очень хорош!
ты знаешь, что и я к нему относилась довольно ровно, а одно время и вообще предвзято - он мне категорически не нравился. но как-то увидела не помню чье фото, где он был очень хорош и я поняла, что все дело как раз в фотографиях - они просто не все передают его обаяние. возможно поэтому его на форуме мало - его просто не разглядели.
могу сказать, что теперь смотрю на него другими глазами (и совсем не равнодушными
) умеешь ты кукол так фотографировать, я многих открыла именно у тебя - Дэя например, Идолов (до этого Джереми были вообще никак, сейчас вот помираю)
очень интересно продолжение истории. по крайней мере, известна его профессия
на полке там поди девчонки зашевелились уже
Стэфан (который у тебя не Стэфан

ты знаешь, что и я к нему относилась довольно ровно, а одно время и вообще предвзято - он мне категорически не нравился. но как-то увидела не помню чье фото, где он был очень хорош и я поняла, что все дело как раз в фотографиях - они просто не все передают его обаяние. возможно поэтому его на форуме мало - его просто не разглядели.
могу сказать, что теперь смотрю на него другими глазами (и совсем не равнодушными

очень интересно продолжение истории. по крайней мере, известна его профессия

на полке там поди девчонки зашевелились уже

Владелец ветклиники просто вау. Я как раз подумала, что если сумеет приехать в тот день, когда ты за ним и поехала, то будет врачом - ну, даже почту победил, чтобы тебя полечить
Немножко ошиблась в предположениях - врач, но звериный
Или он только владелец клиники, а сам как лекарь ни в зуб ногой?
Второе красотэ такой милашка.
Да, хотела еще порадоваться за Макса и Виолетт, я так рада, что у них все так мурчасто.

Второе красотэ такой милашка.
Да, хотела еще порадоваться за Макса и Виолетт, я так рада, что у них все так мурчасто.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, это же не один красотЭ, а сразу много! а их много не бывает
Всегда радуюусь, когда приезжают мужчины
хотя бы потому, что на них традиционно дефицит.
У твоего новенького "Стефана" просто неудачная промка, и он сложный для фотографирования парень. Но у тебя уже раскрылся, невозмутимый красавчик! Очень интересный оутфит, я неравнодушка к хорошему casual, куртка - как человеческая!
Я давно ждала, когда же у Феликса появится белокурая родня
очень гармоничный парень, уютный лен в формате классики ему очень к лицу.
Аня, раз ты нам показала новеньких мужчин, прически менять не планируешь? твои эксперимент всегда удачные

Всегда радуюусь, когда приезжают мужчины

У твоего новенького "Стефана" просто неудачная промка, и он сложный для фотографирования парень. Но у тебя уже раскрылся, невозмутимый красавчик! Очень интересный оутфит, я неравнодушка к хорошему casual, куртка - как человеческая!
Я давно ждала, когда же у Феликса появится белокурая родня

Аня, раз ты нам показала новеньких мужчин, прически менять не планируешь? твои эксперимент всегда удачные

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Оу-у-у! Я на первого красотЭ так давно засматриваюсь, а он тут как тут!
Полюбуюсь на него вдоволь! И собачку опять же спасает. Буду нежно любить! Кстати, я кукол часто коту показываю, он их нюхает и головой потереться норовит.
Второй парень тоже чудесный, ты тот ещё тихушник, словом не обмолвилась, что их два!

Второй парень тоже чудесный, ты тот ещё тихушник, словом не обмолвилась, что их два!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю с приездом таких обалденных мужчин!
Стефана видела живьем и могу сказать, что он в сто раз лучше, чем получается на фото! Тоже его хочу, но пока что-то не складывается.
Щеночка жалко!
Аня, поздравляю с приездом таких обалденных мужчин!

Стефана видела живьем и могу сказать, что он в сто раз лучше, чем получается на фото! Тоже его хочу, но пока что-то не складывается.
Щеночка жалко!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, мучас грасиас!
Стэфан-неСтэфан восторг, и я рада, что все таки увидела в свое время этого парня живьем, и поняла, что его просто фотографировать надо правильно, чтобы он показался во всей красе. Вот, теперь он у меня есть, и будем пробуждать любовь к этому мужчине среди тех, кто был к нему равнодушен
Девчонки внимание само собой обратили! Мужчина очень видный
Фрэнк и Феликс достаточно похожи, чтобы думать, что нужен кто-то один из них. Но при внимательном разглядывании фото я поняла, что они все такие очень разные, и нужны мне оба.
Кисточка, от вау-мужчины большое спасибо! Он у нас еще какой в зуб ногой, настоящий звериный врач, болеющий за свое дело
От второго красотЭ благодарности, ему очень приятно
От Макса и Виолетт тоже спасибо, у них все прекрасно!
AnnaRi, точно, красотЭ много не бывает
Про неудачное промо согласна, там он вообще какой-то злющий. Но в живую мужчина шикарный оказался, и я сразу начала поиски СВОЕГО.
Аутфит у него реально крутой, у меня такой уже давно есть (обувь, джинсы и куртку загреб себе Итан, а толстовку носил Ральф), поэтому тот аутфит, что привез на себе "Стэфан" в самое ближайшее время уедет к новой владелице и ее чудесному мужчине
Фрэнка я выиграла каким-то чудом на следующий день после "Стэфана". Поставила сумму на 70 баксов ниже, чем они "бай нау" лежат, а утром проснулась, и обалдела - 207 баксов вся любовь! Почти по первоначальной цене мне красавчик достался. Вот что значит настоящий МОЙ! Вечером поговорила с ним, изложила все причины, почему он должен приехать к нам, он выслушал и выигрался
У "Стэфана" охрененная прическа, ее точно трогать не буду. Фрэнку буду мыть волосы от обилия лака, но укладывать будем почти так, как было, только чтобы слегка небрежно стало. А то он сказал, что его прилизанность создает впечатление слишком правильного, а он не такой!
Mansy, любуйся и люби на здоровье, нам только в радость!
Кот у меня любит кукол обнюхивать, но при этом никогда не трогает лапами. Скорее, равнодушен к ним, чем любопытен.
Я, вообще, писала про этих красотЭ, когда они выигрались. Только все забыли об этом, месяц почти прошел с покупки. Сначала они две недели в США лежали и ждали, пока я их отправлю, а потом еще две недели ехали
Marinach, спасибо большое!
Стэфана обязательно покупай, буду шаманить тебе, чтобы нашелся и купился!
Щеночка очень жалко, но "Стэфан" намерен спасти его!

Стэфан-неСтэфан восторг, и я рада, что все таки увидела в свое время этого парня живьем, и поняла, что его просто фотографировать надо правильно, чтобы он показался во всей красе. Вот, теперь он у меня есть, и будем пробуждать любовь к этому мужчине среди тех, кто был к нему равнодушен

Девчонки внимание само собой обратили! Мужчина очень видный

Фрэнк и Феликс достаточно похожи, чтобы думать, что нужен кто-то один из них. Но при внимательном разглядывании фото я поняла, что они все такие очень разные, и нужны мне оба.
Кисточка, от вау-мужчины большое спасибо! Он у нас еще какой в зуб ногой, настоящий звериный врач, болеющий за свое дело

От второго красотЭ благодарности, ему очень приятно

От Макса и Виолетт тоже спасибо, у них все прекрасно!
AnnaRi, точно, красотЭ много не бывает

Про неудачное промо согласна, там он вообще какой-то злющий. Но в живую мужчина шикарный оказался, и я сразу начала поиски СВОЕГО.
Аутфит у него реально крутой, у меня такой уже давно есть (обувь, джинсы и куртку загреб себе Итан, а толстовку носил Ральф), поэтому тот аутфит, что привез на себе "Стэфан" в самое ближайшее время уедет к новой владелице и ее чудесному мужчине

Фрэнка я выиграла каким-то чудом на следующий день после "Стэфана". Поставила сумму на 70 баксов ниже, чем они "бай нау" лежат, а утром проснулась, и обалдела - 207 баксов вся любовь! Почти по первоначальной цене мне красавчик достался. Вот что значит настоящий МОЙ! Вечером поговорила с ним, изложила все причины, почему он должен приехать к нам, он выслушал и выигрался

У "Стэфана" охрененная прическа, ее точно трогать не буду. Фрэнку буду мыть волосы от обилия лака, но укладывать будем почти так, как было, только чтобы слегка небрежно стало. А то он сказал, что его прилизанность создает впечатление слишком правильного, а он не такой!
Mansy, любуйся и люби на здоровье, нам только в радость!

Я, вообще, писала про этих красотЭ, когда они выигрались. Только все забыли об этом, месяц почти прошел с покупки. Сначала они две недели в США лежали и ждали, пока я их отправлю, а потом еще две недели ехали

Marinach, спасибо большое!
Стэфана обязательно покупай, буду шаманить тебе, чтобы нашелся и купился!
Щеночка очень жалко, но "Стэфан" намерен спасти его!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, они невероятные!!!!
Стэфан очень интересный, смелый, добрый, мужественный...и я понимаю, почему его имя начинается на букву "Г" - потому что на эту же букву слово-синоним всех его качеств - ГЕРОЙ! тот, кто спасет в случае чего даже ценой собственных интересов. можно сказать, Брюс Уиллис в отдельно взятом кукольном мире
с собакой эпизод очень показателен!
с котЭ фотка просто отпад!!!!
Фрэнк же аристократ, как и Макс. неторопливый, размеренный, уравновешенный, невозмутимый. характер нордический. не женат (с)
не могу выделить, кто из них мне нравится больше - они оба великолепны!!!
как и все другие твои мужчины
Стэфан очень интересный, смелый, добрый, мужественный...и я понимаю, почему его имя начинается на букву "Г" - потому что на эту же букву слово-синоним всех его качеств - ГЕРОЙ! тот, кто спасет в случае чего даже ценой собственных интересов. можно сказать, Брюс Уиллис в отдельно взятом кукольном мире

с котЭ фотка просто отпад!!!!

Фрэнк же аристократ, как и Макс. неторопливый, размеренный, уравновешенный, невозмутимый. характер нордический. не женат (с)

не могу выделить, кто из них мне нравится больше - они оба великолепны!!!
как и все другие твои мужчины

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое!
"Стэфан" именно такой, как ты пишешь! А уж мимо страдающего животного никогда не пройдет, и не потому, что профессия обязывает, а потому что душа искренне болит. Потому и стал ветеринаром, что хочется помогать тем, кто в силу своего природного устройства не способен сказать, что именно у них болит.
Без котЭ у нас ни одна съемка не обходится. Если и не лезет в кадр, так сидит рядом, руководит съемками
Фрэнк тоже именно такой, как ты его видишь
Мужикам очень-очень приятно, передают тебе воздушные поцелуи
"Стэфан" именно такой, как ты пишешь! А уж мимо страдающего животного никогда не пройдет, и не потому, что профессия обязывает, а потому что душа искренне болит. Потому и стал ветеринаром, что хочется помогать тем, кто в силу своего природного устройства не способен сказать, что именно у них болит.
Без котЭ у нас ни одна съемка не обходится. Если и не лезет в кадр, так сидит рядом, руководит съемками

Фрэнк тоже именно такой, как ты его видишь

Мужикам очень-очень приятно, передают тебе воздушные поцелуи

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю!!! Мальчики отпад! Уже люблю твоих обоих! Как же здорово, когда мечты сбываются! А уж если за почти рекомендованную Тоннером цену, так вообще счастье! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо большое! Им очень приятно, что их уже любят!
Они оба, кстати, почти за родную цену купились, и это чудо какое-то
Marinach, "Стэфану" приятна такая уверенность!
Они оба, кстати, почти за родную цену купились, и это чудо какое-то

Marinach, "Стэфану" приятна такая уверенность!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОО, какие мужчины! Anmire, поздравляю с успешным прибытием красотЭ домой
Блондинов не очень люблю
, Стефан - просто чудесный! Ну и котейка, конечно же, тоже! *тянется почесать за ушком*

Блондинов не очень люблю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо большое!
Вот в жизни я блондинов вообще не люблю, а перед двумя куклоблондинами (Элджером и Фрэнком) не смогла устоять просто никак. Они чумовые мужики
Тима Денисович довольно муркнул!
Вот в жизни я блондинов вообще не люблю, а перед двумя куклоблондинами (Элджером и Фрэнком) не смогла устоять просто никак. Они чумовые мужики

Тима Денисович довольно муркнул!

Ой, первый классный! Прямо силей нет. И сил тоже.
Анечка, поздравляю!
Ну и я знаю же, в какой момент почитать. Щеночек.... близкая мне тема

Анечка, поздравляю!
Ну и я знаю же, в какой момент почитать. Щеночек.... близкая мне тема

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, спасибище!
Да, ты у нас специалист по беднягам, и я тебя в этом очень понимаю!

Да, ты у нас специалист по беднягам, и я тебя в этом очень понимаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»