Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.
Номер 1 - Сэм или его темнейшество Люциан?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ох, какие крутые итоги года. Поздравляю всех номинантов на победу, каждая кукла достойна своего места. Мне кажется, что любая кукла в твоих руках будет выглядеть шикарной, настолько талантливо подаешь своих жителей.
Очень понравилось описание конвенции, хотелось бы побольше впечателний именно от самого процесса. Ожидание, сам ход, твои эмоции. напиши, если не лень). Кто сразу запал в сердце, кого купила "на посмотреть"?
Верю, что новый год будет принесет тебе много новеньких, счастья от "общения" с кукожителями и крепкого здоровья!
Очень понравилось описание конвенции, хотелось бы побольше впечателний именно от самого процесса. Ожидание, сам ход, твои эмоции. напиши, если не лень). Кто сразу запал в сердце, кого купила "на посмотреть"?
Верю, что новый год будет принесет тебе много новеньких, счастья от "общения" с кукожителями и крепкого здоровья!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо за комментарии, я обязательно на все отвечу, но что-то, видимо, вирус меня совсем накрыл, сил нет никаких, оклемаюсь немного в всё-всё расскажу.
Кит в короне сфотографирую, да, она такая деловая! Хоть и мелкая такая на своих плоских ножках.
Ну и быстренько следующий пункт, пока пью горячий чай с лимомном, и в постельку.
Nasty,
29. #top5of2020 место 1
И на первом месте снова и неизменно... мистер длинные смоляные волосы - Сэм!
Да-да, он всё еще вдохновляет меня на фотосеты и зарисовки, такой нахальный, но обаятельный и добрый! В этом году он отлично сыграл роль Баяра, да и преображение в Саманту на вечеринке у Тамми тоже привнесло некую пикантность в его жизненный опыт.

Кит в короне сфотографирую, да, она такая деловая! Хоть и мелкая такая на своих плоских ножках.

Ну и быстренько следующий пункт, пока пью горячий чай с лимомном, и в постельку.
Nasty,
Угадала!Nasty писал(а):Источник цитаты Номер 1 - Сэм или его темнейшество Люциан?

29. #top5of2020 место 1
И на первом месте снова и неизменно... мистер длинные смоляные волосы - Сэм!

Последний раз редактировалось ArtAlas 30 дек 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Поправляйся! Итоги классные, верхушка топа вполне логична и ожидаема
Привет, Наташа, это снова я
Пришла продолжить чтение твоих шикарных итогов, но что-то картинок не видно, к сожалению
Чуть позже еще попробую, очень хочется к зарисовкам про Санту и Грезы Кларка увидеть картинки
Как же мне импонирует твой подход к хобби: все четко и логично, но при этом чувствуется огромная любовь к живущим у тебя персонажам.
Видно только прекрасную Дин, до чего же красивая, а уж образ какой новогодний ты ей подобрала - прям зимняя красота!!!
Прочитала твой личный top 5, поскольку я уже немного разбираюсь в твоих персонажах, всех узнала без картинок по именам, и почему-то не удивлена, что на первом месте оказался именно Сэм
Все-таки столько чумовых фотосетов было именно с ним в этом году, что даже и сомнений не было, кто он №1 
Скорейшего выздоровления желаю тебе и хостингу

Пришла продолжить чтение твоих шикарных итогов, но что-то картинок не видно, к сожалению

Как же мне импонирует твой подход к хобби: все четко и логично, но при этом чувствуется огромная любовь к живущим у тебя персонажам.
Видно только прекрасную Дин, до чего же красивая, а уж образ какой новогодний ты ей подобрала - прям зимняя красота!!!

Прочитала твой личный top 5, поскольку я уже немного разбираюсь в твоих персонажах, всех узнала без картинок по именам, и почему-то не удивлена, что на первом месте оказался именно Сэм

Скорейшего выздоровления желаю тебе и хостингу

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, вот хоть Сэмик и первое место и спору нет, что прекрасен, а я люблю всех твоих мужиков. Да и не только
ты умеешь любовь к своим куклам выражать в историях, фото, разве ж можно их не любить?)
Поправляйся, заяц, все будет хорошо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хостинг не выдержал такой ослепительной красоты и лишился чувств. Надеюсь завтра придет в чувства.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Она крутейшая, без всяких сомнений!))Мне тоже очень-очень нравится, прям любуюсь каждым фото)) Она какая-то особенная Элиз, не вписывается в ряд других. Наверное поэтому многим не зашла, а мне наоборот, зашла очень)) Из всех выпущенных пока единственная, кто поселился ))
У людей такие девы называются : "на любителя", причем, лббители находятся))
Интересно, Кларка хоть немного интересовал взгляд?
Она весьма интересная, чем-то притягательная (может, дурной славой, но неважно))
Поздравляю Кит! Сколько она преображений пережила, становясь всу более и более изысканной))
Сэмчик дааа... Этого трудно согнать))) Передавай ему чмоки!
Выздоравливай!! К лимону натри еще имбиря в чай!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Почетное третье место в этом году заняла Элли.
Она крутейшая, без всяких сомнений!))Мне тоже очень-очень нравится, прям любуюсь каждым фото)) Она какая-то особенная Элиз, не вписывается в ряд других. Наверное поэтому многим не зашла, а мне наоборот, зашла очень)) Из всех выпущенных пока единственная, кто поселился ))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я даже вот теряюсь каким словом можно назвать такую категорию кукол.
У людей такие девы называются : "на любителя", причем, лббители находятся))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк с большим энтузиазмом фотографировал обнаженную модель. - Да, какая грация! Теперь взгляд в камеру...
Интересно, Кларка хоть немного интересовал взгляд?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она интересная, если присмотреться.
Она весьма интересная, чем-то притягательная (может, дурной славой, но неважно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Серебро в этом году взяла Кит.
Поздравляю Кит! Сколько она преображений пережила, становясь всу более и более изысканной))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И на первом месте снова и неизменно... мистер длинные смоляные волосы - Сэм!
Сэмчик дааа... Этого трудно согнать))) Передавай ему чмоки!
Выздоравливай!! К лимону натри еще имбиря в чай!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, выздоравливай!!! Ну и сфоткай для меня любимца Л.! Смотрю, он теперь предпочитает свои темные дела вершить тайно, не афишируясь 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30. Цели на 2021 год
Пока что у меня одна цель – скорее выздороветь, надоело уже, ей богу. Ну а если серьезно, надо навести порядок в кукольном стафе, продать лишние аутфиты, возможно, кого-то выселить, чтобы освободить место на полочках, а то они уже как селедки по 5 штук на полку, снова принять участие в конвенции, если она опять будет проводиться онлайн, еще хочу купить софт бокс или хорошую лампу – в общем как-то оборудовать фото место, потому что я поняла, что света мне ужасно мало, особенно зимой. Странно, но шитье я не включаю в планы, возможно, я просто хочу какого-то порядка для начала, а дальше посмотрим.
Еще сегодня день рождения у Марка. Но сделать ему нормальную фотосессию у меня не было сил, поэтому просто фото "из старенького".

VeroAndNika,
Дети подрастут... ох... Но уж точно чего я не хочу видеть - это постаревшую Адель!
arielgirl,

Пока что у меня одна цель – скорее выздороветь, надоело уже, ей богу. Ну а если серьезно, надо навести порядок в кукольном стафе, продать лишние аутфиты, возможно, кого-то выселить, чтобы освободить место на полочках, а то они уже как селедки по 5 штук на полку, снова принять участие в конвенции, если она опять будет проводиться онлайн, еще хочу купить софт бокс или хорошую лампу – в общем как-то оборудовать фото место, потому что я поняла, что света мне ужасно мало, особенно зимой. Странно, но шитье я не включаю в планы, возможно, я просто хочу какого-то порядка для начала, а дальше посмотрим.
Еще сегодня день рождения у Марка. Но сделать ему нормальную фотосессию у меня не было сил, поэтому просто фото "из старенького".

VeroAndNika,
Сбегать за стаканчиком кофе для богини - никаких трудностей! Да и может он не будет просто стоять и смотреть, а, скажем, поможет молнию застегнуть сзади на платье...VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Бедный Кларк, уже во сне вон как размечтался, а когда придется вживую смотреть на богиню и при этом просто подавать кофе фотографу - это будет трагедь. Хотя может будет стоять и блаженно созерцать все изгибы

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У твоей Кит удивительная аура) и хорошо, что сейчас отжив свои истории, она может спокойно и уютно семействовать и стоять на палочке Королевой Тензинов) а там, не успеешь оглянуться - дети подрастут, Адели по стареют, и снова жизнь придет в движение

arielgirl,
Посмотрим посмотрим, пока что у нее контракт, а там видно будет, решит ли она остаться или нет.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, Рыбка в твоих руках настолько очаровательна и игрива, что слов нет! Мне кажется, она отлично впишется в твой кукольный коллектив Яркая, интересная и харизматичная

Я как только приду в себя, обязательно сфотографирую моего Китенка. А пока что пойду ка я сниму с неё корону...arielgirl писал(а):Источник цитаты Кит - как ты хорошо написала, и правда, веет теплом и уютом, добрыми воспоминаниями о бурных временах, хорошо иметь в коллекции такого героя! Так что подари уж ей первый фотосет года

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твой топ отличный! Выделю конечно Тензинов и Элиз
Поправляйся, дорогая, и возвращайся с новыми силами и творческими идеями!

Поправляйся, дорогая, и возвращайся с новыми силами и творческими идеями!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здоровья и ещё раз здоровья.
А потом вдохновения и времени на все планы.
Марка и днём рождения.
Марка и днём рождения.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Тоже мои любимые!
Mikoshi,
Tadiya,
MarinaN12,
Galia12,
Начиная с того момента, как конвенцию анонсировали в онлайн-режиме. Я уже точно знала, что буду бороться за основной билет. Было страшно, да. И все же я решила, что билет буду брать. В нужное время залогинилась на компьютере сына, так как он намного мощнее моего и интернет у него проводной, а не вай фай, как у меня. В общем, несколько часов попыток и неизвестности и о, чудо - билет мой!
Потом несколько месяцев ожидания. Ожидания непонятно чего и снова мысли: ну зачеееем???
А потом - гулять так гулять!
Взяла все, что "смогла унести". Всё "на посмотреть", ибо я очень избирательна, что касается моей коллекции. Но вот куколки начали приезжать и осталась Адель, мне очень любопытно её поснимать. Возможно, она уедет в будущем, когда я выжму из неё, всё что запланировала, но пока что она однозначно часть коллекции. Еще очень большой шанс остаться у Суки, Джанай и, конечно же, Аймелин.

rusapura писал(а):Источник цитаты Голосую за первое и последнее фото! Вот они - огонь!

Mikoshi,
Ох, скорей бы дорваться и еще поснимать рыбку...Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рыбка приехала! Ну прям "Рыба моя"... Глаза... все глаза, если что!
Надо сфотографировать!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ох, как же хочется это увидеть!!!!!!! Я понимаю, что тут Рыбка приехала, Санта-Кларк весь горит, но можно хотя бы техническое фото, а?
Tadiya,
Ой и не говори!Tadiya писал(а):Источник цитаты Рыба замечательная подкинуло ит красотку

MarinaN12,
А я промку увидела и влюбилась!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавица, рассмотрела эту куколку и вообще молд у тебя с помощью этой девочки. Такие тонкие, аристократические черты лица))

Кларк уже очень хочет познакомиться с малышкой Ади, а я всё никак не устрою им встречу.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, поздравляю с приездом Адель! Кларк только что сон не потерял и то, видимо, только благодаря тому, что она в них)))

Galia12,
Спасибо большое!Galia12 писал(а):Источник цитаты ох, какие крутые итоги года. Поздравляю всех номинантов на победу, каждая кукла достойна своего места. Мне кажется, что любая кукла в твоих руках будет выглядеть шикарной, настолько талантливо подаешь своих жителей.

Оооо, тут я могу писать долго!Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось описание конвенции, хотелось бы побольше впечателний именно от самого процесса. Ожидание, сам ход, твои эмоции. напиши, если не лень). Кто сразу запал в сердце, кого купила "на посмотреть"?

Потом несколько месяцев ожидания. Ожидания непонятно чего и снова мысли: ну зачеееем???
А потом - гулять так гулять!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Марк красавец, очень жалею, что у меня такого нет.
Амелин невероятная женщина, очень красивая, надеюсь увидеть её на твоих фото
Марк красавец, очень жалею, что у меня такого нет.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, крепкого вам здоровья и исполнения задуманного. Отличные итоги, с удовольствием читала и смотрела.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
Ari81,
Хостинг уже вернулся к жизни, должно быть все видно!
Этот парень неизменно берет верхушку топа, посмотрим, каким будет для него следующий год!
VeroAndNika,
С запахом пока что совсем беда...
Мужики мои передают привет и благодарность, Кларк поправил очки и распахнул шубку, Морган подмигивает, Сэм тряхнул стариной копной длинных смоляных волос...
Nasty,
AnyCrystal,
Да уж, попробуй прогони... Чмоки передала!
Fibella,
где и с кем...
спасибо большое! Мне сегодня получше.klon-nik писал(а):Источник цитаты Поправляйся! Итоги классные, верхушка топа вполне логична и ожидаема

Ari81,
Привет!Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Наташа, это снова я
Пришла продолжить чтение твоих шикарных итогов, но что-то картинок не видно, к сожалению Чуть позже еще попробую, очень хочется к зарисовкам про Санту и Грезы Кларка увидеть картинки

Спасибо большое! Стараюсь уделять хоть немного внимания, но каждому )Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же мне импонирует твой подход к хобби: все четко и логично, но при этом чувствуется огромная любовь к живущим у тебя персонажам.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прочитала твой личный top 5, поскольку я уже немного разбираюсь в твоих персонажах, всех узнала без картинок по именам, и почему-то не удивлена, что на первом месте оказался именно Сэм Все-таки столько чумовых фотосетов было именно с ним в этом году, что даже и сомнений не было, кто он №1

Спасибо! Судя по всему, хостинг уже очухался!Ari81 писал(а):Источник цитаты Скорейшего выздоровления желаю тебе и хостингу

VeroAndNika,
Спасибо большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, вот хоть Сэмик и первое место и спору нет, что прекрасен, а я люблю всех твоих мужиков. Да и не только ты умеешь любовь к своим куклам выражать в историях, фото, разве ж можно их не любить?)

Мужики мои передают привет и благодарность, Кларк поправил очки и распахнул шубку, Морган подмигивает, Сэм тряхнул стариной копной длинных смоляных волос...

Nasty,
Как увидел Адель, так упалиумир...Nasty писал(а):Источник цитаты Хостинг не выдержал такой ослепительной красоты и лишился чувств. Надеюсь завтра придет в чувства.

AnyCrystal,
Вот да да и еще раз да! Нереальная кукла, красивущая!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она крутейшая, без всяких сомнений!))Мне тоже очень-очень нравится, прям любуюсь каждым фото)) Она какая-то особенная Элиз, не вписывается в ряд других. Наверное поэтому многим не зашла, а мне наоборот, зашла очень)) Из всех выпущенных пока единственная, кто поселился ))
Вот вот, в торговых то рядах и нет красотки. Все себе зажали!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У людей такие девы называются : "на любителя", причем, лббители находятся))

Ахаха, я даже не хочу думать, чем закончился его сон...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, Кларка хоть немного интересовал взгляд?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмчик дааа... Этого трудно согнать))) Передавай ему чмоки!

Спасибо! Лекарства я уже съела все которые могла, остался чай, мед, лимон и самогон...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выздоравливай!! К лимону натри еще имбиря в чай!))
Fibella,
Спасибо, Надюш. Приду в норму, обязательно сфотографирую! Вот мне тоже интересно, что он там за дела вершит тайно...Fibella писал(а):Источник цитаты выздоравливай!!! Ну и сфоткай для меня любимца Л.! Смотрю, он теперь предпочитает свои темные дела вершить тайно, не афишируясь

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
И не все еще сфотографировались у новогодней ёлочки.
Nasty,
Kana Montero,
Амелин на фотографиях - богиня! Не меньше! Жду её с нетерпением!
Tirin,
Судя по всему, это любимые молды у меня!rusapura писал(а):Источник цитаты Твой топ отличный! Выделю конечно Тензинов и Элиз

Спасибо! Пора уже вычухиваться, пора. Идей-то много! Адель уже вся разоделась и готова ко встрече с Кларком!rusapura писал(а):Источник цитаты Поправляйся, дорогая, и возвращайся с новыми силами и творческими идеями!

Nasty,
Спасибо большое за пожелания! Сразу так тепло на душе! Марк тоже говорит спасибо.Nasty писал(а):Источник цитаты Здоровья и ещё раз здоровья.
Марка и днём рождения.
Kana Montero,
Крузики ужасно притягательны! Желаю, что бы и твой "Марк" тебя нашел!Kana Montero писал(а):Источник цитаты Марк красавец, очень жалею, что у меня такого нет.

Амелин на фотографиях - богиня! Не меньше! Жду её с нетерпением!
Tirin,
Большое спасибо за пожелания!!!Tirin писал(а):Источник цитаты крепкого вам здоровья и исполнения задуманного. Отличные итоги, с удовольствием читала и смотрела.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
31. Итог года
Вот теперь можно подвести итог уходящего года и вспомнить те номинации, которые не вошли в список.
Для начала о цифрах.
В этом году приехало и осталось в личной коллекции 4 куклы: Кларк (Love is Love Cabot Clark), Кай (Dressed to Chill Tenzin Dahkling), Хиро (Rare_form_21 Rarity Inspired) и Адель (Flawless Beauty Adèle Makéda).

Уехали из коллекции так же 4 куклы: Шан, Лукас, Алиса и Мэгги.

Сейчас в моей коллекции 27 кукол и она выглядит вот так:

Героем года стал Кай, а парой года - Кай и Элли. Обожала писать про них! Да еще и история их отношений была полной внезапностью для меня, но этим и запомнилась. Очень люблю этих ребят!

Хотелка года – и это Адель. Да-да, как бы смешно это не было, но из 4 посылок с конвенционными куклами я ждала именно ту, где будет Адель. Страшненькая, несуразная, так отличающаяся от красавиц, которыми нас обычно радует ИТ, она вызвала столько эмоций, что стала самой ожидаемой куклой в этом году.

Аутфит года. Традиционно делится на оригинальный от ИТ и старый добрый handmade.
Из оригинальных мне очень нравится будуарный комплект от Натальи Make Me Blush. Очень нежный, дорогой, изысканный, просто шикарный!

Из того, что я смастерила сама – этнический костюм Баяра для истории «Белое небо». Я с таким упоением делала каждую деталь этого костюма, просто непередаваемое чувство! Ну и снимать Сэма было особое удовольствие!

А ещё в этом году у меня появился кукольный Инстаграм. Но я не часто там бываю, это оказался ещё один ресурс отнимающий время, причем не таким уж и простым в плане публикации фото, потому что я снимаю на фотоаппарат и мне все равно приходится все обрабатывать в компьютере, затем уменьшать фото до нужного размера, обрезать и так далее. Тем не менее, вот моя лучшая девятка:

Дорогие друзья! Мы с моими ребятами поздравляем всех гостей нашей темки с наступающим 2021 годом! Пусть новый год обязательно будет лучше этого, старого... Здоровье пусть прибавится, финансы умножатся, коллекции станут больше, цели осуществляться и всё обязательно пусть будет хорошо!!!

Вот теперь можно подвести итог уходящего года и вспомнить те номинации, которые не вошли в список.
Для начала о цифрах.
В этом году приехало и осталось в личной коллекции 4 куклы: Кларк (Love is Love Cabot Clark), Кай (Dressed to Chill Tenzin Dahkling), Хиро (Rare_form_21 Rarity Inspired) и Адель (Flawless Beauty Adèle Makéda).

Уехали из коллекции так же 4 куклы: Шан, Лукас, Алиса и Мэгги.

Сейчас в моей коллекции 27 кукол и она выглядит вот так:

Героем года стал Кай, а парой года - Кай и Элли. Обожала писать про них! Да еще и история их отношений была полной внезапностью для меня, но этим и запомнилась. Очень люблю этих ребят!

Хотелка года – и это Адель. Да-да, как бы смешно это не было, но из 4 посылок с конвенционными куклами я ждала именно ту, где будет Адель. Страшненькая, несуразная, так отличающаяся от красавиц, которыми нас обычно радует ИТ, она вызвала столько эмоций, что стала самой ожидаемой куклой в этом году.

Аутфит года. Традиционно делится на оригинальный от ИТ и старый добрый handmade.
Из оригинальных мне очень нравится будуарный комплект от Натальи Make Me Blush. Очень нежный, дорогой, изысканный, просто шикарный!

Из того, что я смастерила сама – этнический костюм Баяра для истории «Белое небо». Я с таким упоением делала каждую деталь этого костюма, просто непередаваемое чувство! Ну и снимать Сэма было особое удовольствие!

А ещё в этом году у меня появился кукольный Инстаграм. Но я не часто там бываю, это оказался ещё один ресурс отнимающий время, причем не таким уж и простым в плане публикации фото, потому что я снимаю на фотоаппарат и мне все равно приходится все обрабатывать в компьютере, затем уменьшать фото до нужного размера, обрезать и так далее. Тем не менее, вот моя лучшая девятка:

Дорогие друзья! Мы с моими ребятами поздравляем всех гостей нашей темки с наступающим 2021 годом! Пусть новый год обязательно будет лучше этого, старого... Здоровье пусть прибавится, финансы умножатся, коллекции станут больше, цели осуществляться и всё обязательно пусть будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, а у главной кикиморы конвенции взгляд в сторону или она еще и косая?
И почему ее нет на общем фото? И куда смотрит Поппи (это же она)?
Жалко, что уехал Лукас, он же необыкновенный!!! Все думаю, стереть моему бороду или уж так оставить

И почему ее нет на общем фото? И куда смотрит Поппи (это же она)?
Жалко, что уехал Лукас, он же необыкновенный!!! Все думаю, стереть моему бороду или уж так оставить

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Я бы бороду не стирала, но это так, мое личное... Я люблю чтоб в оригинале всё было.
Не знаю, я не вижу. По мне красивый прямой взгляд.rusapura писал(а):Источник цитаты Слушай, а у главной кикиморы конвенции взгляд в сторону или она еще и косая?
Общее фото было сделано до её приезда. К тому же, туда в любом случае все не вместились.rusapura писал(а):Источник цитаты И почему ее нет на общем фото?

Поппи смотрит правда ли её бывший взял за руку Лео или это обман зрения?!rusapura писал(а):Источник цитаты И куда смотрит Поппи (это же она)?

Лукас был слишком необыкновенный для моей коллекции. Я люблю мужчин помягче.rusapura писал(а):Источник цитаты Жалко, что уехал Лукас, он же необыкновенный!!! Все думаю, стереть моему бороду или уж так оставить

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи смотрит правда ли её бывший взял за руку Лео или это обман зрения?!
Ее такой парень за попу держит, а она

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы бороду не стирала
Вот и не стираю! Но видела без, и тоже зашло

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за пожелания)
Наташа с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, а остальное приложится!) Вдохновения и времени на хобби, новых интересных кукол в коллекции, новых хэнд-мейд аутфитов (раз уж такой запас тканек образовался
) И всего хорошего!
Наташа с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, а остальное приложится!) Вдохновения и времени на хобби, новых интересных кукол в коллекции, новых хэнд-мейд аутфитов (раз уж такой запас тканек образовался

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иииии Сэм таки занял первое место, пусть и не в номинации "кукла года")) Но вошел в топ - тоже круто))
Марк прямо элегантный и праздничный в костюме.
Аделька удивила, конечно
Твои наряды очень крутые, ты такая молодчина, что вплотную занялась шитьем, все-таки ИТ не может сделать Все то, что можно сшить самостоятельно (как бы странно это не звучало
)
С наступающим тебя!)
Марк прямо элегантный и праздничный в костюме.
Аделька удивила, конечно

С наступающим тебя!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Inara Serra, Caroline_Pride, skylark, спасибо, девочки! С наступающим!!!
Так за попу держит чужой, а тут вроде как еще и не совсем бывший бывший.rusapura писал(а):Источник цитаты Ее такой парень за попу держит, а она

Inara Serra, Caroline_Pride, skylark, спасибо, девочки! С наступающим!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожидала что Алиса покинет коллекцию.
Отличные итоги, ярко красочно. Кайл мур мур мур.
С новым годом.
Отличные итоги, ярко красочно. Кайл мур мур мур.
С новым годом.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай поскорей!!! И вообще здоровья побольше в наступившем году! А еще воплощения всех-всех-всех хотелок, желаний, мечтаний и даже самой заветной мечты!!!!!!
Итоги года - потрясающие!!!!! Особенно Сэм............. Где тут смайлик с сердечками?
Итоги года - потрясающие!!!!! Особенно Сэм............. Где тут смайлик с сердечками?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Nasty,
Mikoshi,
Мне уже лучше, судя по всему, потихоньку начинаю чувствовать запахи, но пока не все.
Он готов сиять постоянно!
А я уже ничему не удивляюсь. Одни куклы уезжают, другие приезжают...Nasty писал(а):Источник цитаты Неожидала что Алиса покинет коллекцию.

Спасибо большое!!!
Mikoshi,
Спасибо большое пребольшое!Mikoshi писал(а):Источник цитаты с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай поскорей!!! И вообще здоровья побольше в наступившем году!

О, да!!!!!!Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще воплощения всех-всех-всех хотелок, желаний, мечтаний и даже самой заветной мечты!!!!!!
Спасибо, спасибо от Сэма!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Итоги года - потрясающие!!!!! Особенно Сэм............. Где тут смайлик с сердечками?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай и Элли классные, заслуживают быть парой года!
Мне тоже очень нравится этот аут от Натальи, прям ооочень шикарный!!!
Сэм в роли Баяра неподражаем!
Кларк - звезда инстаграмма, три раза попал в лучшую публикацию! Очень жду их встречу с Адель
Отличные итоги! Пусть коллекция продолжает радовать в новом году

Мне тоже очень нравится этот аут от Натальи, прям ооочень шикарный!!!
Сэм в роли Баяра неподражаем!

Кларк - звезда инстаграмма, три раза попал в лучшую публикацию! Очень жду их встречу с Адель

Отличные итоги! Пусть коллекция продолжает радовать в новом году

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Планы и цели радуют,т желаю сбычи!!))
Марка с Днюхой!))
Классно читать мысли насчет конвенции!)) Если чего еще вспомницца, мы только рады долго почитать!))
Все три очень интересные, особенно Джанай, как ты ее покажешь))
А ведь точно!
Должно помочь!))
Эх, какая выдержка!
Эх, баланс, баланс... Через сколько я его достигну?))
Полюбовалась))
Группенфото вообще шик!))
Обман-не обман, твой поезд ушел, дорогуша
Ура!!! Дальнейшего выздоровления!!!)))
Марка с Днюхой!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, тут я могу писать долго!
Классно читать мысли насчет конвенции!)) Если чего еще вспомницца, мы только рады долго почитать!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще очень большой шанс остаться у Суки, Джанай и, конечно же, Аймелин.
Все три очень интересные, особенно Джанай, как ты ее покажешь))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в торговых то рядах и нет красотки. Все себе зажали!
А ведь точно!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты остался чай, мед, лимон и самогон...
Должно помочь!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты приехало и осталось в личной коллекции 4 куклы
Эх, какая выдержка!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уехали из коллекции так же 4 куклы
Эх, баланс, баланс... Через сколько я его достигну?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты она выглядит вот так:
Полюбовалась))
Группенфото вообще шик!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты правда ли её бывший взял за руку Лео или это обман зрения?!
Обман-не обман, твой поезд ушел, дорогуша

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне уже лучше,
Ура!!! Дальнейшего выздоровления!!!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»