Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение hornet » 27 сен 2014, 18:32

Anmire, еще и тут поздравлю! Ну ты даешь, непредсказуемая наша :lol:
Сюрприз удался, мужчины офигенные (у тебя глаз алмаз и хороший вкус на кукломужчин)! про ветеринара могу сказать что просто балдею, в силу его редкости мне такого не достать, хотя и мечтаю. Молд блондинчика я только начала откривать для себя и твои фото очень соблазняют...
Почитав твои истории я тоже соблазнилась на того кого даже не рассматривала, ну ты в курсе :mrgreen:

Но больше чем кукломужчины меня в твоем посте покорил Тима Денисович - такая лапочка, а глаза какие вышли - просто фантастика!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 27 сен 2014, 18:55

Anmire, поздравляю с пополнением! Просто невероятные мужчины. А кот - выше всяких похвал!!! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 сен 2014, 19:36

Аня, а я и не замечала , что у идолов оутфит Стефана :-) видимо, лица перетянули на себя все внимание :-)

С ценой Френка тебе очень повезло! А я-то думала, вот кто-то счастливчик, а это ты :-) мой "Джей" тоже стремился именно в мои руки, первый аукцион с ним закончился очень дорого, но не был оплачен, а во втором я заполучила вожделенного блондина совсем дёшево (и он был нюд, как я и хотела)
Может, у Джеев тяга к России :-)

Буду ждать результата рестайла причёски Френка :-)
Мой Ник пока не хочет ничего менять в своей внешности, но внимательно следит за твоей темкой :-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2014, 20:33

hornet, спасибо!
Я люблю покупать и девочек и мальчиков, но вылавливать мальчиков сложней, и поэтому интересней :D
Желаю и тебе осуществления своих мечталок! И никогда не говори никогда, все в этой жизни возможно (твоя Лореаль тому пример)!
От Тимы Денисовича отдельное спасибо :mrgreen:

nastja8508, спасибо большое от невероятных мужчин, и от котэ особенно :D

AnnaRi, Итан куртку пока не надевал, поэтому вполне естественно, что по джинсам и ботинком ты не опознала аутфит, а Ральф несомненно затмевает серую толстовку своей огненной гривой :mrgreen:

Наши куклы нас находят, сколько раз убеждаюсь. Бегаешь, нервничаешь, переплачивать готова, и все бестолку, а потом раз, и приходит свое, родное, и приходит очень легко (хоть и нервы до окончания торгов никто не отменял) :D

Нику привет, Фрэнк обязательно покажется после "салона" :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 сен 2014, 22:19

Anmire, про наших кукол - золотые слова

у меня пока рекорд - это Ретт Батлер за 50 доларов с доставкой :D мне его тааак хотелось, и я честно признавала, что это герой не моего романа, слишком дорог... и случилось чудо, продавец выставил лот с некорректным названием, я сделала самую большую для себя ставку на тот момент (тогда в отпуске по уходу за ребенком доходов не было, а от семейного бюджета отрывать деньги на кукол как-то не хотелось).
И утром я чуть не обезумела от радости, когда узнала, что я выиграла :D

Бывает и наоборот, по нескольку раз не складывается с конкретной куклой, вот все обстоятельства против. И ты или понимаешь, что это не твоё, либо уже приехавшее и отвоеванное многими жертвами тебя совсем не радует.

Любопытное у нас хобби :D Мечтаешь, строишь планы, предполагаешь пары, а эти товарищи живут своей жизнью и над тобой посмеиваются: "Ишь, чего удумала, это ещё посмотреть надо, а кто, собственно, кем играет" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2014, 22:39

AnnaRi, вот, кстати, одно красотЭ уже спутало мне все планы на пару, которую мне хотелось видеть :twisted: :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 сен 2014, 22:45

Anmire, ой, я тут напропускала, оказывается...-))

Поздравляю с приездом красотЭ, они офигительны:)))

И выздоравливай скорее, если еще не :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2014, 22:49

salutic, спасибо от офигительных :D
И от меня тоже, я еще не, потому что у меня в коим-то веке конкретный такой грипп, что я валяюсь второй день :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 сен 2014, 02:35

Про продолжение (и окончание свидания).
Вот бывают в фильмах такие сцены, касающиеся отношений главных героев,
которые настолько сладкие и личные, что стали восприниматься бы слишком однообразными,
если бы в дело не включился герой второго плана. :D
И не даром особенно выдающимся из таких героев тоже дают "Оскары".
Вот именно таким закадровым (!) героем стал твой месье Жаккар. :D
Он просто и сделал этот эпизод. Браво! :D
(И как всегда, очень неожиданно, Анют! Ты - мастер новых поворотов!)

Анют, я очень сочувствую, что ты заболела! :(
Поправляйся поскорее!
Изображение
Надеюсь, что твои новые кукложители и далее будут способствовать твоему выздоровлению!

Анют, и я тебя поздравляю с новыми красавцами! :D
"Стэфан" на букву "Г" -
Скрытый контент: показать
Грэг? :D
раньше как-то попадался на форуме, но в последнее время, и правда, его что-то не видно.
Здорово, что он у тебя появился, ты точно покажешь его с самой лучшей стороны!
Начало истории очень волнительное, я вместе со всеми надеюсь, что сбитая псина получит помощь вовремя.
Верю, что ей уже повезло!

Скрытый контент: показать
Что касается второго красотЭ, теперь я поняла, почему ты так яростно бросилась на защиту его собрата! :D
У меня была мысль, что это "ж-ж-ж" неспроста, но она так и не оформилась до конца в прямой вопрос. :mrgreen:
Что ж, поздравляю от всей души! Красавец! Настоящий красавец!
Дядюшка Т. очень постарался, когда его создавал.
Поздравляю Феликса с приездом такого офигенного кузена!

Я прекрасно понимаю, почему новенькие наделали такого переполоха среди твоих кукложителей,
и почему спутали все планы на определенные пары. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 06:42

Русалочка, про месье Жаккара в самую точку - он сделал эпизод! Его любопытство вернуло свиданию романтическую направленность, которая была так нужна Виолетт, но о которой они с Максом чуть не позабыли. В общем, оба на месье Жаккара нисколько не в обиде, потому что согласны, что все получилось так, как и планировалось изначально - полный романтИк!

Спасибо за поздравление с красавцами!
Стэфан на букву Г имя свое раскроет в ближайшем эпизоде, который хотелось бы выдать сегодня. Надеюсь, моим планам ничего не помешает :)

Про второе красотЭ верно, когда писала про имеющегося брюнета, на самом деле уже подразумевался блондин :mrgreen: Интуиция тебя не подвела, и я была уверена, что ты догадаешься!

Спасибо за пожелание выздоровления! Я вчера половину дня продрыхла, часть вечера и всю ночь, и сегодня в 7 утра глаза открылись и не могу уснуть снова. Выспалась до одурения, называется :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 сен 2014, 19:05

Anmire писал(а):AnnaRi, вот, кстати, одно красотЭ уже спутало мне все планы на пару, которую мне хотелось видеть :twisted: :mrgreen:

:shock: вот это новости!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 19:06

Drose, ты на 396 странице, и все еще удивляешься? :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 сен 2014, 19:08

И я поздравляю с твоими красавцами! :D
Очень переживаю за бедного щеночка! Аня, не томи, рассказывай скорее, как он :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 сен 2014, 19:09

Anmire писал(а):Drose, ты на 396 странице, и все еще удивляешься? :mrgreen:

Ну как бы да, иногда :shock: Зная некоторые подробности, в особенности :shock:
Это же те, о ком я думаю, да? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 19:11

Drose, спасибо!
Я продолжаю валяться с температурой, так что сегодня без продолжения :roll: Надеемся на завтра и желаем мне быть бодрячком! :P

Потерпи до продолжений :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 10:09

Всем бодрого утра!
Я все еще хвораю, температура все выходные металась между 37 и 38. Сегодня градусник показал 36,9, и я решила остаться дома :mrgreen:
Кино сегодня обязательно будет, скорей всего ближе к вечеру.

И еще сегодня день рождения Стэфана (не путать с тем, который на букву Г) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2014, 10:22

Anmire, И правильно! Кина ждём с нетерпением! Стэфана поздравляю! Он классный парень, даже Марту смог приручить!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2014, 11:13

Anmire, поздравляю с приездом офигенных парней!!! Они оба очень классные! От "Стефана" энергия так и прет, аж через экран монитора чувствуется! Понимаю, почему девчонки переполошились :mrgreen: Джей тоже красавчеГ! Хочу обоих :oops:
Анечка, выздоравливай скорее! :)
А проду жду с большим нетерпением :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 11:15

Aquamary, спасибо большое!
Ты верно подметила, что "Стэфан" очень мощный в плане энергии. У него выражение лица, словно он собрался Эверест покорять :D
Желаю тебе найти и купить обоих парней, они такие, что я не могу их не советовать :oops:
Продолжение будет гораздо раньше вечера, потому что фото уже есть, осталось мне только пообедать, немного полениться и выложить :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 сен 2014, 12:35

Anmire, Аня, отличная новость! Видимо КрасотЭ и правда оказалось очень лечебное :D Выздоравливай поскорей!

Стэфана поздравляю с днем рождения! У него как бы все самое важное уже есть :D - недюжинное кукольное здоровье, деньги, настоящая взаимная любовь, семья, в общем полный набор :) Так что желаю ему это все сохранить и приумножить!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 12:41

Mansy, как-то пропустила твое сообщение... Форум прикалывается, или у меня башка не варит :mrgreen:
Спасибо большое от Стэфана! Он передает, что Марту не приручал и не будет, потому что она ему дикая нравится :P

Gineura, красотЭ стараются, лечат меня своим присутствием :D
От Стэфана большое спасибо!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2014, 12:47

Anmire
Стэфана с Днем рождения! :D
Жду продолжение.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 12:48

Marinach, спасибо!
Сейчас поваляюсь, поленюсь, и будет :P

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 сен 2014, 12:55

Anmire
Ленись, ленись! Это дело приятное! :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 29 сен 2014, 13:02

Anmire, новенькие очень красивые, особенно который на букву Г ))) Поздравляю с приездом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 13:03

Marinach, спасибо, только не ленится чего-то... Встаю уже, кино готовить :D

Winter Storm, спасибо большое, особенно от того, который на букву Г :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 15:15

От автора: 23 августа, 11:50 утра. Действие происходит в России.
- “Алиска!” - Ирина радостно ответила на звонок.
- “Привет, зайка!” - поприветствовала Алиса - “Мне Лаванда только что звонила. У Ларса день рождения 12 сентября, и они хотят отметить его в своем поместье, в Англии. Мы приглашены. Она сказала, что многие приедут за неделю, чтобы насладиться прекрасной природой, и рекомендует нам сделать также. Я думаю, это очень хорошая идея. Что скажешь?”
- “Я не смогу поехать” - тихо ответила Ирина.
- “Почему?” - удивилась Алиса.
- “Я устроилась работать, и выходные у меня только по воскресеньям. Так что не получится. Я куплю подарок для Ларса и передам через тебя, хорошо?” - она закусила губу, стараясь не заплакать.
- “С каких пор между нами секреты? Почему я узнаю о твоей работе не до того, как ты на нее устроилась, а когда ты уже работаешь, причем явно не первый день? Зайка, в чем дело? Ты на что-то обиделась? Больше не хочешь дружить со мной?” - Алиса озвучила неприятную догадку.
- “С ума сошла?!” - возмутилась Ирина - “Ты мне родной человечек!”
- “И почему тогда ты ничего мне не сказала?” - обиженно спросила Алиса.
- “Алиска, ты так счастлива с Эдвардом... Мне не хотелось отвлекать тебя своими трудностями” - пояснила Ирина.
- “Быстро выкладывай всю правду!” - строго приказала Алиса.

Изображение

- “То разбирательство, которое начали благодаря тебе и Эдварду, еще не завершено, машину и деньги мне пока не вернули. Я рассчитывала, что оставшихся накоплений хватит на более долгий период, но покупка нарядов и подарков для прошедших свадеб выбила меня из колеи… Я пыталась устроиться на работу по специальности, но меня не берут. До окончания разбирательства мое имя красуется в черном списке ненадежных сотрудников”
- “И где ты работаешь?” - голос Алисы заметно дрогнул. Ее воображение вовсю рисовало, как Ирина драит общественный туалет на каком-нибудь вокзале, согнувшись в три погибели.
- “В магазине” - улыбнулась Ирина, догадываясь, каких ужасов навоображала себе Алиса, и поспешила уточнить - “Продавцом. Зарплата совсем небольшая, и всего один выходной, но зато в шаге от дома. Не нужно тратить деньги на проезд и бизнес-ланчи, я дома обедаю”
- “О, Боже” - выдохнула Алиса - “А я… Я ведь знала, что ты не работаешь и денег немного, но даже не подумала поинтересоваться, как у тебя дела обстоят… Ирочка, прости меня пожалуйста! У меня все хорошо, и любовь, и работа, и я не видела ничего вокруг, а должна была! Я ужасная подруга! Эгоистичная и бессердечная! Я просто сволочь!”
- “Алиска, не вини себя! Как ты могла предположить, что у меня финансовые трудности, если я всячески демонстрировала, что у меня все хорошо?” - мягко спросила Ирина, надеясь, что Алиса прекратит самобичевание - “Я сама хотела, чтобы ты ни о чем не узнала”

Изображение

- “Но почему ты не обратилась к Марте? У нее такие связи… Да щелкни она пальцами, тебя в администрацию Президента взяли бы без собеседования!” - горячилась Алиса.
- “Марта была поглощена подготовкой к свадьбе, ее я тоже не хотела отвлекать” - оправдывалась Ирина - “Я поговорю с ней позже, когда они со Стэфаном вернутся из свадебного путешествия. А может и не потребуется. Может, к тому времени разбирательство закончится, и мне вернут мое доброе имя вместе с машиной и деньгами. В любом случае, сейчас все в порядке, денег на жизнь и мелкие радости хватает”
- “Ириша… Ты отказываешься ехать к Лаванде и Ларсу потому, что у тебя нет денег на билеты?” - прямо спросила Алиса.
- “И это тоже” - призналась Ирина - “И график работы не позволяет. Я единственный продавец, поэтому мне платят больше, чем если бы я работала со сменщицей”
- “И ты не можешь отпроситься на несколько дней?” - спросила Алиса - “Это получается кабала какая-то, а не работа!
- “Я могу отпроситься” - возразила Ирина - “Владелица магазина раньше работала сама, пока не нашла продавца, и заверила, что всегда сможет заменить меня, только надо предупредить заранее. Я догадываюсь, к чему твой вопрос. Ты ведь собираешься купить для меня билеты?”
- “Разумеется!” - подтвердила Алиса.
- “Пожалуйста, не делай этого” - попросила Ирина - “Я не смогу быстро вернуть тебе деньги”
- “Ирка, ты дура?” - возмутилась Алиса - “Какие деньги? Не надо ничего возвращать! Я не трачу ни копейки с тех пор, как мы с Эдвардом вместе, и у меня полно лишних денег”

Изображение

- “Нет, я так не могу” - твердо возразила Ирина.
- “Вот упрямая! Не хочешь так, пусть это будет подарок на твой день рождения! И не говори, что это слишком дорого, потому что я подарю тебе подарок еще дороже, если ты откажешься!” - хитро пригрозила Алиса - “Я ведь знаю, что ты хочешь поехать. Не отрицай!”
- “Конечно, я хотела бы поехать” - смущенно призналась Ирина.
- “Ура! Решено!” - обрадовалась Алиса - “Так когда мы поедем? На какое число заказывать билеты?”
Ирина прикинула, что может позволить себе отсутствовать не больше недели, чтобы не выйти за рамки бюджета, и собиралась ответить, но над входной дверью зазвенели колокольчики, возвещающие о приходе потенциального покупателя.
- “Алиса, у меня покупатель, я перезвоню позже! Целую!” - Ирина завершила разговор, повернулась ко входу и чуть не упала. На секунду ей показалось, что влетевший в магазин взволнованный мужчина с пятнами крови на куртке и джинсах не кто иной, как Стэфан, и очень испугалась, что с кем-то из друзей, а вероятнее всего с Мартой случилась беда. Но вспомнив, что чуть менее часа назад Марта со Стэфаном разослали всем свежие фото из Майами, Ирина сразу успокоилась. Этот мужчина никак не может быть Стэфаном, хоть и похож на него.
- “Что случилось? Вам нужна помощь?” - спохватилась Ирина, даже не подумавшая испугаться, что к ней ворвался грабитель или убийца. Испытанный страх за друзей пересилил остальные страхи.

Изображение

- “Я подобрал на трассе сбитую собаку, и вез в клинику. Но она истечет кровью прежде, чем мы доедем. Нужно срочно остановить кровь” - торопливо пояснил он и отчаянно воскликнул - “Моя аптечка как назло полупустая, черт бы ее подрал!”
- “У нас есть аптечка!” - Ирина метнулась в подсобное помещение и вернулась с небольшой коробкой - “Вот, берите все, что нужно”
- “Спасибо” - кивнул он, доставая жгут, пинцет, шприц, обезболивающее и ватные тампоны - “В подсобке есть стол?”

Изображение

- “Да” - ответила Ирина.
- “Разложите на столе пеленку и все, что я выбрал” - скомандовал он тоном, не привыкшим к возражениям, и рванул в сторону двери, пояснив на ходу - "Я принесу собаку"
Ирина распаковала упаковку с гигиеническими пеленками, разложила на столе все необходимое, и пошла к двери, чтобы запереть ее, как только этот человек вернется. До обеденного перерыва еще час, и ей безусловно попадет, если владелица узнает, что она закрыла магазин и пустила в подсобку постороннего, но это мелочь по сравнению с жизнью собаки, висевшей на волоске.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 21:57, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 сен 2014, 15:25

бедная Ирина, разбирательство с работой все еще длиться :(
надеюсь, совсем скоро все выяснится.
и кажется случайности не случайны :D верю, что они встретились не просто так :P
хоть бы успели щенка спасти!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 сен 2014, 15:30

вот и новый герой в кадре 8)
многообещающее начало!

Алиска и Иришка настоящие подруги!
Алиса умничка, что уболтала Иришу принять в дар билеты!

переживаю за щенка, надеюсь, с ним все будет хорошо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2014, 15:43

Demetria, разбирательство длится не просто так, а целенаправленно затягивается. Подробности обязательно расскажу, когда до этого дойдет.
Случайности никогда не случайны :D
За щенка держим кулачки!

margor, герой встретился пока лишь с одной представительницей нашей большой компании, которая, кстати, сходству никакого значения не придала от первоначального шока и переживаний за собаку.

Алиска и Иришка очень дружны. И Алиске даже несмотря на все заверения Ирины в отсутствии ее вины, очень стыдно, что проглядела сложный момент.

Щенка уже несут в магазин :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»