Le_Only писал(а):Источник цитаты Тоже в деле
Ждем вас на выбор темки))
Номера 11 и 14 остались)
Модератор: admin
Le_Only писал(а):Источник цитаты Тоже в деле
.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коротенькая зарисовочка:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты неожиданно понравилась Элиз на фото,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сразу "избавтесь". Они с товарищ Шапокляк друг друга стоят
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты может историю какую-нибудь подлиннее затеишь?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хочется по-подробнее узнать, что там у них в жизни происходит
simona писал(а):Источник цитаты Каких кукол приносили на кукловстречу!
simona писал(а):Источник цитаты Настина перерисовка Эрин просто вынос мозга! Очень красиво!
simona писал(а):Источник цитаты А может зарисовочку побольше сделать, чтобы тем, кто в танке, было понятно, что там у твоих кукложителей происходит?
и я таки пропустила)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начну с последнего, потому что я этот момент на встрече пропустила
вся надежда на Яну и Катю)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты надеюсь девчонки покажут процесс)))
заметь - как мало! мы прям таки шли на поправку! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Общая фотка:
вот такая же фигня! у меня вагон фоток со встреч а в голове шаром покати....а просто так выкладывать фотки жалко - с текстом то веселее будет. Наверное подожду когда пойдёт волна , чтобы уж написать хоть что то. Но такими темпами , как мы встречаемся фоток всё больше и больше...там уже и Ригор роман закрутил с Физалис ( да да, а ты не знала?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А далее просто какие-то обрывки мыслей
да если бы)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты девочки, от нас уехавшие, перетирают как раньше было не очень, и как хорошо сейчас
к стати они вживую вот вообще разные! даже не верится что один молд.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Две Натальи для сравнения)
наверное в то время играла в Игнора и пыталась устроить личную жизнь Акеане и эй Джею)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, где я была, когда Эппл Джеки продавались везде занедорого???
он мне ооочень понравился, фоткала его, а он на меня как на говно смотрел))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самый кирпичномордый вариант Лукаса.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты первое время называла Куй,
и таой стоит типо - Тьяго, дружище...не одолжишь штук 5 , до понедельника?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Янин Лукас нищеброд
дяяяя... очень хочу и наверное буду пробовать ловить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какой зай)
не знала кто это, погуглила - похож! особенно ушками и глазки узкие)) милашка)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты похож на Татума из фильма " Супер Майк".
настоящая - как звучит!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина Настоящая подкатывала к нему баллоны)
и ведь хватило наглости! после того как пыталась его осмотреть! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в силу общественности места и нетронутости паренька, ничего не произошло, не успело
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты разгульный образ жизни ценится настоящими мужиками сильнее роскоши))
ой да) надыбала)) ....кто бы теперь дал мне пинка чтобы написатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Медея пробралась на встречу с целью надыбать материала
к стати, кажется это единственная встреча, на которой ничего не происходило)) Тэхёну просто не везёт)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты (все стоят у стены и всё)
классно получилось! сигареты горят! я молодец))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хьётта курит для тебя!))
они тут как госпожа и горничнаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девочки не подружились и разошлись:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Офигенно обновила:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Доктор, мы справились!
- С чем справились, идиоты?!
звучит как найди то, не знаю что )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Не в том виде возвращаете! Они мне нужны в виде клонов! Работайте дальше!
коротко и по существу)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Избавьтесь.
кукловстреча by Nastya Malina, on Flickr
кукловстреча by Nastya Malina, on FlickrAnyCrystal писал(а):Источник цитаты затеивается
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне вообще кажется, что там только декорации собрали и в итоге так никто не проводит сеанс изгнания
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вся надежда на Яну и Катю) может они что то сняли
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати, кажется это единственная встреча, на которой ничего не происходило)) Тэхёну просто не везёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там уже и Ригор роман закрутил с Физалис ( да да, а ты не знала? ) и с Кими чуток покрутил!...и вообще был не в себе - перенюхал сирени и яблони)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он мне ооочень понравился, фоткала его, а он на меня как на говно смотрел))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну а чего? ) всякие имена бывают)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тьяго, дружище...не одолжишь штук 5 , до понедельника?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты похож! особенно ушками и глазки узкие)) милашка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты настоящая - как звучит!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ригор умеет поощрить и промотивировать персонал
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты классно получилось! сигареты горят! я молодец))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они тут как госпожа и горничная
Отлично!)) Наконец-то у меня цветочные фотки)))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша я принесла просто-фото) пока не забыла)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Очень-очень жаль. Вдохновения тебе.

Пусть радуются...пока могутAnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, девочки, от нас уехавшие, перетирают как раньше было не очень, и как хорошо сейчас, новые костюмчики, жизнь ключом))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть начальная фотка, надеюсь девчонки покажут процесс)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому смело могу рекомендовать трудотерапию в качестве временной меры борьбы с голосами
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А теперь Аня, Isvane, тадам! Хьётта курит для тебя!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девочки не подружились и разошлись:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще с нами была Эринка-Алуче, которую Настя обновила для продажи. Офигенно обновила:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коротенькая зарисовочка:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера мы опять гуляли)) Но фоток мало)
Моя любимая Рамала погуляла в цветах))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Доктору явно было нехорошо:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут немножко кукловстречались))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты похож на Татума из фильма " Супер Майк"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А с этим что делать???
- Избавьтесь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Что в бокале-то у тебя?
- Кетчуп. Хотел Кэба приколоть.
- Как?
- На штаны вылить, чтоб женился.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть радуются...пока могут
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сафи в самое сердечко, как вижу ее на твоих фото - такая утонченная, элегантная, сразу себе хочу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ведьма в черном бомбическая.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хьётта с сигаретой - отвал всего! Жаль, что с Сафи дружбы не случилось
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настя офигенно перерисовывает, все-таки!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может... не получится избавиться то?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Ригор там на своей волне.
Доктор наверно это... с волшебным порошком перебрал
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Томми с Клем такие деловые, каждый со своей собачкой, я не могу
Isvane писал(а):Источник цитаты Это атрибуты для изгнания демона?
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня наоборот - чем больше физическая активность, тем активнее голоса в моей голове
Isvane писал(а):Источник цитаты я лениво ковыряю эпизоды... плак.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это звучит так, как будто она специально для меня зарабатывает рак лёгких.
Isvane писал(а):Источник цитаты а чем таким покрашен кончик сигареты, что он даже светится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Дружба дружбой, а табачок врозь
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же у вас там с этим сурово!
Isvane писал(а):Источник цитаты Красиво ей в цветах на фоне зелени и комбезик ей так идёт чудо-чудо. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет! Ему как раз хорошо было!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грустные котики, духи и Какахен в ластах - это отвал башки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дохтур - тоже ржака) Как Руби его бережно поддерживает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот чего он там придумал с клонами, а? А? Чего -то нехорошее явно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Богическая Физалис! Мммм!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты минус курящим -фу-фу-фу! Да ещё в общественном месте!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рамала понравилась с сиренью на третьем фото - будто ветер волосы развивает!
gloria писал(а):Источник цитаты Кукловстречи - это всегда заряд позитива)
gloria писал(а):Источник цитаты на живых фото он и правда красавчик!
gloria писал(а):Источник цитаты кажется, Ригору хорошо и он нашёл себе собеседника Или Руби его уморил своей трескотнёй
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доктор - огонь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты "нас не ждали, а мы припёрлись"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Летние куклогуляночки - обожаю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Завидки Доктору, у него небось везде идеальный порядок!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ника с новосельем! Передавай ему приветов, надеюсь, он уже успел хорошо обустроиться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ник умничка, хоть впереди и неизвестность, серьёзные перемены в жизни (и не факт, что будут хорошо кормить), а держится молодцом, даже шутит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты мозг в активности не задействуешь? Или это уже после работы?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит, тебе надо еще какую-то давлеющую активность придумать)) Свой конкурс!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это вопрос к Насте NastyaMalina, я такое никогда не смогу сделать))
Isvane писал(а):Источник цитаты но я работаю и параллельно думаю, у меня такие истории в голове во время работы проворачиваются
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже
Isvane писал(а):Источник цитаты Она опять где-то не здесь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет, конечно, кругом одни лентяи и плохо исполняют
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эм... не знаю, надо проверить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он не шутил, вроде...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Я так не могу... А то кровь перепутаю, или лекарства
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей