Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Nasty » 16 янв 2021, 09:31

Она играет с ним как кошка с мышкой.
Кларк соберись, давай соображай и кексик будет твой.
Ищи слабые места.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2021, 12:07

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Кларк, дорогой, с нами поживешь, и не про такие "кулинарные изыски" узнаешь...
:lol: точно-точно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Адель така-а-ая, красо-о-отка , так ей и передай! А что за скинтон у нее? Вкусненький очень.
Спасибо, Жень! У нее А-тон. Вот что удивительно, её легче фотографировать, чем моих девчат на Лайт Хани. Я из-за этого то и боялась брать смугляшек.

maska,
maska писал(а):Источник цитаты вот офигеть (пардон 1000 раз за жаргонизм ), но вы так круто "варите" эту Адель , что это просто "вау" как круто! Ведь она у вас действительно нравится!!! Шикарный образ фешн... Это уже не просто "фейс" куклы, а именно "образ" моды, стиля...
Спасибо большое пребольшое миллион раз! Значит мне удалось показать то, что и было задумано изначально! :D :D :D

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедный Кларк, прямо тает рядом с Аделькой
:lol: Да вот же! Нашел приключение...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряды ей идут, что ни говори) Бежевое платье ей очень идет)
Вот мне прям любопытно было показать все наряды на одной модели, а потом уже можно будет и другим примерять! Типа, купили модные шмотки "от кутюр". :mrgreen: Так, это еще 5 нарядов впереди?! :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Анна тоже интересная, но, конечно, Адель никто не переплюнет
По "интересности" не переплюнет, это факт! :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А мне понравилось очень-очень в голубом, такая она юная с хвостиками этими)
Спасибо, Надюш! Мне тот аут тоже понравился, хотя был один из первых на продажу. После Кьориной желтой непонятки. Но, может я и о нем поменяю мнение после съемки. :roll:

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Фотограф точно талантище, никогда не нравился этот молд Адель, но тут она божественна
:oops: ой, спасибо! :oops: :oops:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не дал, значит не заразна, так всем и скажи! И обними для верности))
Так и хотела сделать, но все бегут подальше и масочку до глаз натягивают. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну а как? Должно же быть интересно!)) Новый клубный год обещает новую феерию, говорят же, что прибавится клубовцев, наверняка вступительные будут огнище и все их возьмут на все членства, а не как в прошлом году! И будут они валяться в ТР и новые клубные члены будут плеваться... Поэтому должна быть возможность поселить себе кого-то... кого-то мужского... я так на это надеюсь, что дадут мужиков... Могли бы и сет, из троих!))
Да-да, сет из троих очень надо!!! А то три девки поселилось, а мальчиков им-то тоже надо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ее даже в продаже нет! Это ли не показатель??))
Да вот меня этот факт тоже удивляет! Агнес есть, даже прекрасная Амелин есть, а легенды нет! :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 янв 2021, 18:13

Наташ, какая же все-таки Ади... Рыбка! Прям "рыба моей мечты" - до того вкусно ты ее подаешь!!! И бедный Кларк... :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2021, 19:08

У нее А-тон. Вот что удивительно, её легче фотографировать, чем моих девчат на Лайт Хани.
Вот лайт-хани обхожу стороной вообще. А этот красивущий

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2021, 20:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот язва))
:lol: Есть немного.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты вы так круто показали ауты стайл лаб
Адель красавица - настоящая модель.
Спасибо большое! :D Еще 5 аутов впереди! :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она играет с ним как кошка с мышкой.
Кларк соберись, давай соображай и кексик будет твой.
Ищи слабые места.
Да, Кларк, давай! :lol:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая же все-таки Ади... Рыбка! Прям "рыба моей мечты" - до того вкусно ты ее подаешь!!! И бедный Кларк...
Спасибо, Наташ! :D

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот лайт-хани обхожу стороной вообще.
А вот у меня кроме Мари теперь Амелин такая же и Джанай. :icon_e_sad: Видимо, много фото можно не ждать.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 янв 2021, 23:54

Ты очень талантливо показываешь и аутфиты и Адель. Она в принципе очень хорошенькая, а у тебя действительно обворожительна :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 янв 2021, 00:17

Очарована твоей Аделью, ну такая она обаятельная... Свою не достаю, завороженно слежу, как играешь ты. И аутфиты рассматриваю :angel:
И как же так - ей идет буквально все :icon_e_surprised:
А позы-то какие, ножки точеные, волосы разлетаются.
Ты сделала из нее настоящую Звезду!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 янв 2021, 00:19

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Ты очень талантливо показываешь и аутфиты и Адель. Она в принципе очень хорошенькая, а у тебя действительно обворожительна
Спасибо! :D Мою обезьянку уже всё моё семейство знает. :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Очарована твоей Аделью, ну такая она обаятельная... Свою не достаю, завороженно слежу, как играешь ты. И аутфиты рассматриваю
Спасибо, Оль! Доставай свою скорее, я мечтаю увидеть её на твоих фотографиях!!! :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты И как же так - ей идет буквально все
А позы-то какие, ножки точеные, волосы разлетаются.
Ты сделала из нее настоящую Звезду!
На то она и легенда! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 янв 2021, 23:02

Именинники января

Я катастрофически не успеваю показывать своих именинников! :icon_e_surprised: Январь, оказывается, у меня самый популярный месяц для приезда новеньких. День рождения в этом месяце отмечают аж 5 человек.
И первый - это Юджин. Стыдно, но пока что только у него есть фотосессия... :shifty:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Далее именинником у нас был Кларк. Обойдется без отдельной фотосессии, ибо внимание и свой шоколадный тортик он от меня уже получил! :lol:

Изображение

Еще день рождения был у Мигеля. Через неделю будет у Миши, а в конце месяца у Дэвида. Постараюсь хоть с этими наверстать и устроить каждому небольшую фотосессию. :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2021, 23:06

Роскошный подарок Кларк получил.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 янв 2021, 23:09

Да, январь богат на дни рожденияоказался :clap: Юджина с днюшкой! Повзрослел 8)

У сладкоежки Кларка ничего не слипнется от такой порции шоколада? :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2021, 10:15

:mrgreen: о боже и хвостики ей придумала :) вот изобретательница ..огонь ..кстати оч годный аутфит .. ткань какая то легкая на пиджаке, я думала там пальтошное что то ..а тут жатый шифон что-ль ..сумочка клевая забавно же прозрачная таких не припомню особо, была конечно у Даши модерн прозрачная ну там из другой оперы ..а туфли какие ..эт вам не черные галошки

о какая клевая идея отмечать день рождения..блииин я своих наверно никогда не смогу разметить хз когда они приехали..хотя отмечать др 60 куклам .. поделим на 12 так и пойдет по 5 день рождений в месяц, сдохнуть проще

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 янв 2021, 00:20

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный подарок Кларк получил.
Та неее, если б я ему кудрявую Амелин подарила, тогда да, шикарный! А страшненькая Адель - это так, маленький бонус. :mrgreen:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, январь богат на дни рожденияоказался Юджина с днюшкой! Повзрослел
Юджин прям дядькой стал! Суровый такой, серьезный... :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты У сладкоежки Кларка ничего не слипнется от такой порции шоколада?
Не слипнется! :icon_e_biggrin:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты о боже и хвостики ей придумала вот изобретательница
:lol: Мы ищем себя, называется.
Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати оч годный аутфит .. ткань какая то легкая на пиджаке, я думала там пальтошное что то ..а тут жатый шифон что-ль ..сумочка клевая забавно же прозрачная таких не припомню особо, была конечно у Даши модерн прозрачная ну там из другой оперы ..а туфли какие ..эт вам не черные галошки
Аутфит очень годный, я аж пока передумала его продавать! Яркий, красивый, туфельки - сказка! На полочке кукла в нем будет очень хорошо смотреться.
Tadiya писал(а):Источник цитаты о какая клевая идея отмечать день рождения..блииин я своих наверно никогда не смогу разметить хз когда они приехали..хотя отмечать др 60 куклам .. поделим на 12 так и пойдет по 5 день рождений в месяц, сдохнуть проще
:lol: Ну вот если 60 кукол, то да, тяжко... Зато каждая получит как минимум одну фотосессию за год.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 янв 2021, 00:28

Social Behavior Fashion

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

- Эй, - Кларк как бы невзначай «подрулил» к Ади, когда закончились съемки, - не хочешь перекусить? – спросил он.
- Нет, - девушка открыла пудреницу и посмотрелась в маленькое круглое зеркальце.

Изображение

- Ну, тогда, может кофе? – снова спросил Кларк.
- Не-ет, - Ади, едва касаясь высоких скул, слегка припудрила щечки.
- От пива в баре тоже наверняка откажешься… - заключил Кларк.
- Пиво я не пью-ю-ю, - Ади убрала пудреницу в сумку и наконец взглянула на Кларка. – Но ты можешь проводить меня до оте-е-еля, - её глаза смеялись.

Изображение

- О, отлично! – Кларк заторопился, улыбаясь во весь рот.

Адель надела большие солнцезащитные очки, как только они вышли из студии.
- Нам туда-а-а, - она махнула рукой.
- Может все же прогуляемся? Смотри какой хороший вечер, на набережной сейчас очень красиво... - завлекал Кларк.
- Ла-а-адно, веди на на-а-абережную, - согласилась Ади.

От фотостудии Мигеля до набережной было довольно далеко, но Ади и Кларк, увлеченные то ли разговором, то ли друг другом, совсем не заметили, как добрались до вымощенной дорожки, идущей вдоль пологого берега. Некоторые магазинчики все еще работали, завлекая посетителей яркими витринами.
- Может ты проголодалась? - вдруг спросил Кларк.
Ади покачала головой.
- Нет, я не голодна.
- Да ладно, - не успокаивался Кларк, - ты весь день не ела.
Ади хихикнула.
- С моей рабо-о-отой нормально поесть получается о-о-очень редко, я уже привыкла, - она пожала плечами, а потом повернулась и взглянула на Кларка. - Если ты голо-о-одный, купи что-нибудь.
- Да, я бы перекусил.
Адель осталась стоять в стороне, пока Кларк что-то покупал себе в ларьке фаст-фуда.
- Держи! - неожиданно перед её лицом появилась рука Кларка со свертком в руке.
- Что-о-о это? - удивленно спросила Ади.
- Сэндвич.
- Но я не голодна, пра-а-авда... - сказала Ади, но сверток все же взяла. Теплый сэндвич приятно грел руку, а потрясающий аромат щекотал нос. Живот девушки предательски заурчал.
- Не голодная, - усмехнулся Кларк, - конечно.

Изображение

- Мне же нельз-я-я-я такое! - Ади старалась не вдыхать этот аромат, но он окутывал её все больше и больше.
- Сегодня всё можно! Сэндвич - потрясающий! - Кларк специально откусил от своего кусок побольше и, закрыв глаза, блаженно замурлыкал. - Мммм... Давай, ну хоть лизни его... - подначивал Кларк. - Он такой большой и горячий...
- Знаешь, держи свои эротические фанта-а-азии при себе-е-е! - Адель толкнула Кларка в бок и он рассмеялся.
- Ешь. Я знаю прекрасный способ избавиться от лишних калорий. Тебе понравится! - он подмигнул и снова откусил кусок.
- Сэндвич попробую, так и быть, но калории "сжигай" сам.
- "Сам" не интересно, вдвоем-то приятнее будет! - Кларк поиграл бровями, хитро улыбаясь.
Ади хотела что-то сказать в ответ, но этот злосчастный бутерброд оказался таким вкусным, что мысль тут же навсегда затерялась в её голове.

Изображение

- Ну что, поехали? - Кларк отряхнул руки и посмотрел на часы.
- Куда? - удивилась Ади.
- Как куда?! В клуб! Танцевать и сжигать съеденные калории! - он протянул ей руку.
Кошмар, а она-то подумала... :mrgreen:
- Ой, мне надо переодеться во что-то более... подходя-я-ящее, - Ади вспомнила, что на ней блузка с высоким, до самого подбородка, воротником и длинными рукавами.
- Надо заехать в отель? - спросил Кларк. Перспектива помочь Ади с переодеванием ему очень понравилась.
- Да, только, - она немного призадумалась, - кажется, у меня ничег-о-о-о "клубного" с собой и нет.
- Надень что-нибудь из коллекции... - предложил Кларк и достал из кармана ключи от студии.
- Ла-а-адно. Поехали, найдем что-нибудь покоро-о-оче и поя-я-ярче...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2021, 01:05

По твоим фото просто язык не поворачивается назвать её страшненькой, она конфетка.

Кларк молодец, так держать.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 янв 2021, 03:10

Классные зарисовки. Из Адель харизма так и льется.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 янв 2021, 04:12

Ну, точно лис. Решил откормить свою "курочку", прежде, чем слопать :lol:

Да, Наташ, аут Ади крутой, и сама она великолепна :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 янв 2021, 08:14

:mrgreen: молодец, опять все красиво и аутфит кстати опять годный.. что-что а вот аутфиты интересные есть во что поиграть, мне очень нравится и тапки опять нестандартные

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 янв 2021, 13:02

Ну, у тебя Адель просто зажигает :shock: Так искусно ты её подаёшь, что и не бросается в глаза нестандартность её внешности :thumbup:

Классно и потрясающе красиво видеть её в разных аутах :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 янв 2021, 13:29

Кларк и Адель просто прелесть парочка! :clap: :clap: :clap:
Чем дольше смотрю на Адельку, тем больше она нравится, классная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2021, 18:39

Юджина с Днем рождения, какой же он красавчик) Ох уж эти голубые глаза :twisted: Это фото - просто любовь - https://i.ibb.co/NrZmV47/210116-02-7.jpg А Кларку вообще перманентно везет (как Али приехала, так и понеслось - каждый день - праздник :angel: )
Январь у тебя прямо богат на именинников)) И это здорово! Буду очень ждать и остальных)

Ух ты! И этот наряд тоже отлично подходит Алель. Блузка- вау! Действительно, работают, работают, отдохнуть тоже надо) И вкусно покушать тоже...даже моделям :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 янв 2021, 19:31

Какие фоточки! Как ты хорошо чувствуешь эту Адэль.
Нет некрасивых кукол, есть просто плохие фотографы :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 янв 2021, 10:51

Ах! Не думала, что скажу это когда-нибудь, но тысяча чертей, какая же классная эта Аделька! Наташ, ты гений! :clap: Она так раскрылась у тебя! Я даже голос её слышу у себя в голове, и эта её очаровательная манера растягивать слова 8) :D
Фото бесподобные!!! Очень колоритная парочка складывается :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2021, 15:13

Я залюбовалась Кларком! До чего он тут стильный и сексуальный! Адди, ей уж и бургер понравился, и Кларк понравится :wink: :twisted:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 янв 2021, 18:21

Наташа, я с ответным визитом. А все никак не дойду.
Мальчики твои все как на подбор красавцы. Образы супер и фотографии выше всяких похвал :clap:
Адель просто отвал башки, с такими замечательными фото она и правда выбьется в легенды и граали! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 янв 2021, 10:16

Наташа, привет :wave:
Во-первых с Новым Годом!!! И пусть этот год будет счастливым, здоровым и ярким, наполненный только положительными эмоциями :D
Всех именинников с днюхой :clap:

Наташа, потрясающие фотографии с Адель - я вся на эмоциях от просмотра! И всё же в ней есть свой шарм, очарование, обаяние, как говорится красота изнутри :mrgreen: Очень мне понравилась эта куколка с твоей подачи - фото изумительные и правда видно что работать Мигелю с этой моделью было легко :D
Хочу отметить её мейк, он выполнен в универсальных тонах поэтому так всё гармонично смотрится со всеми нарядами, которые она примеряла. К стати о нарядах. Всё понравилось! Последний лук вообще потрясающий (не очень люблю черные, черно/серые наряды, но здесь прям шик :thumbup: :thumbup:)

Кларку браво!! Красиво ухаживает :wink: Ади молодец девочка, знает себе цену и потому в обиду не дает :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 10:22

ArtAlas, А вот и правильно! Девушку надо накормить!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Как куда?! В клуб! Танцевать и сжигать съеденные калории! - он протянул ей руку.
Кошмар, а она-то подумала...

Уже почти согласилась, ага :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 янв 2021, 14:08

Кларк, зараза, развращает невинную девушку - сандвич для фотомодели, кошмар и ужас :lol:

Адель такая эффектная в этих нарядах и новые прически ей к лицу :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 янв 2021, 23:35

Пока мои глаза окончательно не слиплись, покажу одного из именинников января - Мигеля. Мы с ним опробовали новый фотофон и барный стульчик. 8)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты По твоим фото просто язык не поворачивается назвать её страшненькой, она конфетка.
Кларк молодец, так держать.
Спасибо! :D

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Классные зарисовки. Из Адель харизма так и льется.
Спасибо большое! :angel: Ади - необычная кукла! Мне нравится! :D

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, точно лис. Решил откормить свою "курочку", прежде, чем слопать
Видимо, да! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Наташ, аут Ади крутой, и сама она великолепна
Спасибо, Жень! Я иногда представляю, как бы эта Аделька выглядела на твоих фото... :roll: :wink:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты молодец, опять все красиво и аутфит кстати опять годный.. что-что а вот аутфиты интересные есть во что поиграть, мне очень нравится и тапки опять нестандартные
Ох, да вот лучше бы не открывала и сразу продала... А теперь хочется все оставить себе! :mrgreen: Кольца - прям отдельный восторг, хоть я их и не люблю.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 янв 2021, 08:24

:roll: а я люблю кольцаааа..
Мигеля с др, пусть растет большой и красивый :mrgreen: ах да, он уже..
вообще в этом крузе меня образ христа подкупает, практически иконописный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»