Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Она играет с ним как кошка с мышкой.
Кларк соберись, давай соображай и кексик будет твой.
Ищи слабые места.
Ищи слабые места.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
точно-точно!
maska,
Caroline_Pride,
Да вот же! Нашел приключение...
Так, это еще 5 нарядов впереди?!
Fibella,
Barbinga,
ой, спасибо!
AnyCrystal,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Кларк, дорогой, с нами поживешь, и не про такие "кулинарные изыски" узнаешь...

Спасибо, Жень! У нее А-тон. Вот что удивительно, её легче фотографировать, чем моих девчат на Лайт Хани. Я из-за этого то и боялась брать смугляшек.arielgirl писал(а):Источник цитаты Адель така-а-ая, красо-о-отка , так ей и передай! А что за скинтон у нее? Вкусненький очень.
maska,
Спасибо большое пребольшое миллион раз! Значит мне удалось показать то, что и было задумано изначально!maska писал(а):Источник цитаты вот офигеть (пардон 1000 раз за жаргонизм ), но вы так круто "варите" эту Адель , что это просто "вау" как круто! Ведь она у вас действительно нравится!!! Шикарный образ фешн... Это уже не просто "фейс" куклы, а именно "образ" моды, стиля...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедный Кларк, прямо тает рядом с Аделькой

Вот мне прям любопытно было показать все наряды на одной модели, а потом уже можно будет и другим примерять! Типа, купили модные шмотки "от кутюр".Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряды ей идут, что ни говори) Бежевое платье ей очень идет)

По "интересности" не переплюнет, это факт!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Анна тоже интересная, но, конечно, Адель никто не переплюнет

Fibella,
Спасибо, Надюш! Мне тот аут тоже понравился, хотя был один из первых на продажу. После Кьориной желтой непонятки. Но, может я и о нем поменяю мнение после съемки.Fibella писал(а):Источник цитаты А мне понравилось очень-очень в голубом, такая она юная с хвостиками этими)

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Фотограф точно талантище, никогда не нравился этот молд Адель, но тут она божественна

AnyCrystal,
Так и хотела сделать, но все бегут подальше и масочку до глаз натягивают.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не дал, значит не заразна, так всем и скажи! И обними для верности))

Да-да, сет из троих очень надо!!! А то три девки поселилось, а мальчиков им-то тоже надо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну а как? Должно же быть интересно!)) Новый клубный год обещает новую феерию, говорят же, что прибавится клубовцев, наверняка вступительные будут огнище и все их возьмут на все членства, а не как в прошлом году! И будут они валяться в ТР и новые клубные члены будут плеваться... Поэтому должна быть возможность поселить себе кого-то... кого-то мужского... я так на это надеюсь, что дадут мужиков... Могли бы и сет, из троих!))
Да вот меня этот факт тоже удивляет! Агнес есть, даже прекрасная Амелин есть, а легенды нет!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ее даже в продаже нет! Это ли не показатель??))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая же все-таки Ади... Рыбка! Прям "рыба моей мечты" - до того вкусно ты ее подаешь!!! И бедный Кларк... 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот лайт-хани обхожу стороной вообще. А этот красивущийУ нее А-тон. Вот что удивительно, её легче фотографировать, чем моих девчат на Лайт Хани.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Есть немного.
ekka,
Еще 5 аутов впереди!
Nasty,
Mikoshi,
arielgirl,
Видимо, много фото можно не ждать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот язва))

ekka,
Спасибо большое!ekka писал(а):Источник цитаты вы так круто показали ауты стайл лаб
Адель красавица - настоящая модель.

Nasty,
Да, Кларк, давай!Nasty писал(а):Источник цитаты Она играет с ним как кошка с мышкой.
Ищи слабые места.

Mikoshi,
Спасибо, Наташ!Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая же все-таки Ади... Рыбка! Прям "рыба моей мечты" - до того вкусно ты ее подаешь!!! И бедный Кларк...

arielgirl,
А вот у меня кроме Мари теперь Амелин такая же и Джанай.arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот лайт-хани обхожу стороной вообще.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ты очень талантливо показываешь и аутфиты и Адель. Она в принципе очень хорошенькая, а у тебя действительно обворожительна 

Очарована твоей Аделью, ну такая она обаятельная... Свою не достаю, завороженно слежу, как играешь ты. И аутфиты рассматриваю
И как же так - ей идет буквально все
А позы-то какие, ножки точеные, волосы разлетаются.
Ты сделала из нее настоящую Звезду!

И как же так - ей идет буквально все

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
Мою обезьянку уже всё моё семейство знает.
viola,

Спасибо!katydid писал(а):Источник цитаты Ты очень талантливо показываешь и аутфиты и Адель. Она в принципе очень хорошенькая, а у тебя действительно обворожительна

viola,
Спасибо, Оль! Доставай свою скорее, я мечтаю увидеть её на твоих фотографиях!!!viola писал(а):Источник цитаты Очарована твоей Аделью, ну такая она обаятельная... Свою не достаю, завороженно слежу, как играешь ты. И аутфиты рассматриваю

На то она и легенда!viola писал(а):Источник цитаты И как же так - ей идет буквально все

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именинники января
Я катастрофически не успеваю показывать своих именинников!
Январь, оказывается, у меня самый популярный месяц для приезда новеньких. День рождения в этом месяце отмечают аж 5 человек.
И первый - это Юджин. Стыдно, но пока что только у него есть фотосессия...

Далее именинником у нас был Кларк. Обойдется без отдельной фотосессии, ибо внимание и свой шоколадный тортик он от меня уже получил!

Еще день рождения был у Мигеля. Через неделю будет у Миши, а в конце месяца у Дэвида. Постараюсь хоть с этими наверстать и устроить каждому небольшую фотосессию.
Я катастрофически не успеваю показывать своих именинников!

И первый - это Юджин. Стыдно, но пока что только у него есть фотосессия...

Далее именинником у нас был Кларк. Обойдется без отдельной фотосессии, ибо внимание и свой шоколадный тортик он от меня уже получил!

Еще день рождения был у Мигеля. Через неделю будет у Миши, а в конце месяца у Дэвида. Постараюсь хоть с этими наверстать и устроить каждому небольшую фотосессию.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный подарок Кларк получил.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, январь богат на дни рожденияоказался
Юджина с днюшкой! Повзрослел 
У сладкоежки Кларка ничего не слипнется от такой порции шоколада?

У сладкоежки Кларка ничего не слипнется от такой порции шоколада?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

о какая клевая идея отмечать день рождения..блииин я своих наверно никогда не смогу разметить хз когда они приехали..хотя отмечать др 60 куклам .. поделим на 12 так и пойдет по 5 день рождений в месяц, сдохнуть проще
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
arielgirl,
Tadiya,
Мы ищем себя, называется.
Ну вот если 60 кукол, то да, тяжко... Зато каждая получит как минимум одну фотосессию за год.
Та неее, если б я ему кудрявую Амелин подарила, тогда да, шикарный! А страшненькая Адель - это так, маленький бонус.Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный подарок Кларк получил.

arielgirl,
Юджин прям дядькой стал! Суровый такой, серьезный...arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, январь богат на дни рожденияоказался Юджина с днюшкой! Повзрослел

Не слипнется!arielgirl писал(а):Источник цитаты У сладкоежки Кларка ничего не слипнется от такой порции шоколада?

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты о боже и хвостики ей придумала вот изобретательница

Аутфит очень годный, я аж пока передумала его продавать! Яркий, красивый, туфельки - сказка! На полочке кукла в нем будет очень хорошо смотреться.Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати оч годный аутфит .. ткань какая то легкая на пиджаке, я думала там пальтошное что то ..а тут жатый шифон что-ль ..сумочка клевая забавно же прозрачная таких не припомню особо, была конечно у Даши модерн прозрачная ну там из другой оперы ..а туфли какие ..эт вам не черные галошки
Tadiya писал(а):Источник цитаты о какая клевая идея отмечать день рождения..блииин я своих наверно никогда не смогу разметить хз когда они приехали..хотя отмечать др 60 куклам .. поделим на 12 так и пойдет по 5 день рождений в месяц, сдохнуть проще

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Social Behavior Fashion

- Эй, - Кларк как бы невзначай «подрулил» к Ади, когда закончились съемки, - не хочешь перекусить? – спросил он.
- Нет, - девушка открыла пудреницу и посмотрелась в маленькое круглое зеркальце.

- Ну, тогда, может кофе? – снова спросил Кларк.
- Не-ет, - Ади, едва касаясь высоких скул, слегка припудрила щечки.
- От пива в баре тоже наверняка откажешься… - заключил Кларк.
- Пиво я не пью-ю-ю, - Ади убрала пудреницу в сумку и наконец взглянула на Кларка. – Но ты можешь проводить меня до оте-е-еля, - её глаза смеялись.

- О, отлично! – Кларк заторопился, улыбаясь во весь рот.
Адель надела большие солнцезащитные очки, как только они вышли из студии.
- Нам туда-а-а, - она махнула рукой.
- Может все же прогуляемся? Смотри какой хороший вечер, на набережной сейчас очень красиво... - завлекал Кларк.
- Ла-а-адно, веди на на-а-абережную, - согласилась Ади.
От фотостудии Мигеля до набережной было довольно далеко, но Ади и Кларк, увлеченные то ли разговором, то ли друг другом, совсем не заметили, как добрались до вымощенной дорожки, идущей вдоль пологого берега. Некоторые магазинчики все еще работали, завлекая посетителей яркими витринами.
- Может ты проголодалась? - вдруг спросил Кларк.
Ади покачала головой.
- Нет, я не голодна.
- Да ладно, - не успокаивался Кларк, - ты весь день не ела.
Ади хихикнула.
- С моей рабо-о-отой нормально поесть получается о-о-очень редко, я уже привыкла, - она пожала плечами, а потом повернулась и взглянула на Кларка. - Если ты голо-о-одный, купи что-нибудь.
- Да, я бы перекусил.
Адель осталась стоять в стороне, пока Кларк что-то покупал себе в ларьке фаст-фуда.
- Держи! - неожиданно перед её лицом появилась рука Кларка со свертком в руке.
- Что-о-о это? - удивленно спросила Ади.
- Сэндвич.
- Но я не голодна, пра-а-авда... - сказала Ади, но сверток все же взяла. Теплый сэндвич приятно грел руку, а потрясающий аромат щекотал нос. Живот девушки предательски заурчал.
- Не голодная, - усмехнулся Кларк, - конечно.

- Мне же нельз-я-я-я такое! - Ади старалась не вдыхать этот аромат, но он окутывал её все больше и больше.
- Сегодня всё можно! Сэндвич - потрясающий! - Кларк специально откусил от своего кусок побольше и, закрыв глаза, блаженно замурлыкал. - Мммм... Давай, ну хоть лизни его... - подначивал Кларк. - Он такой большой и горячий...
- Знаешь, держи свои эротические фанта-а-азии при себе-е-е! - Адель толкнула Кларка в бок и он рассмеялся.
- Ешь. Я знаю прекрасный способ избавиться от лишних калорий. Тебе понравится! - он подмигнул и снова откусил кусок.
- Сэндвич попробую, так и быть, но калории "сжигай" сам.
- "Сам" не интересно, вдвоем-то приятнее будет! - Кларк поиграл бровями, хитро улыбаясь.
Ади хотела что-то сказать в ответ, но этот злосчастный бутерброд оказался таким вкусным, что мысль тут же навсегда затерялась в её голове.

- Ну что, поехали? - Кларк отряхнул руки и посмотрел на часы.
- Куда? - удивилась Ади.
- Как куда?! В клуб! Танцевать и сжигать съеденные калории! - он протянул ей руку.
Кошмар, а она-то подумала...
- Ой, мне надо переодеться во что-то более... подходя-я-ящее, - Ади вспомнила, что на ней блузка с высоким, до самого подбородка, воротником и длинными рукавами.
- Надо заехать в отель? - спросил Кларк. Перспектива помочь Ади с переодеванием ему очень понравилась.
- Да, только, - она немного призадумалась, - кажется, у меня ничег-о-о-о "клубного" с собой и нет.
- Надень что-нибудь из коллекции... - предложил Кларк и достал из кармана ключи от студии.
- Ла-а-адно. Поехали, найдем что-нибудь покоро-о-оче и поя-я-ярче...

- Эй, - Кларк как бы невзначай «подрулил» к Ади, когда закончились съемки, - не хочешь перекусить? – спросил он.
- Нет, - девушка открыла пудреницу и посмотрелась в маленькое круглое зеркальце.

- Ну, тогда, может кофе? – снова спросил Кларк.
- Не-ет, - Ади, едва касаясь высоких скул, слегка припудрила щечки.
- От пива в баре тоже наверняка откажешься… - заключил Кларк.
- Пиво я не пью-ю-ю, - Ади убрала пудреницу в сумку и наконец взглянула на Кларка. – Но ты можешь проводить меня до оте-е-еля, - её глаза смеялись.

- О, отлично! – Кларк заторопился, улыбаясь во весь рот.
Адель надела большие солнцезащитные очки, как только они вышли из студии.
- Нам туда-а-а, - она махнула рукой.
- Может все же прогуляемся? Смотри какой хороший вечер, на набережной сейчас очень красиво... - завлекал Кларк.
- Ла-а-адно, веди на на-а-абережную, - согласилась Ади.
От фотостудии Мигеля до набережной было довольно далеко, но Ади и Кларк, увлеченные то ли разговором, то ли друг другом, совсем не заметили, как добрались до вымощенной дорожки, идущей вдоль пологого берега. Некоторые магазинчики все еще работали, завлекая посетителей яркими витринами.
- Может ты проголодалась? - вдруг спросил Кларк.
Ади покачала головой.
- Нет, я не голодна.
- Да ладно, - не успокаивался Кларк, - ты весь день не ела.
Ади хихикнула.
- С моей рабо-о-отой нормально поесть получается о-о-очень редко, я уже привыкла, - она пожала плечами, а потом повернулась и взглянула на Кларка. - Если ты голо-о-одный, купи что-нибудь.
- Да, я бы перекусил.
Адель осталась стоять в стороне, пока Кларк что-то покупал себе в ларьке фаст-фуда.
- Держи! - неожиданно перед её лицом появилась рука Кларка со свертком в руке.
- Что-о-о это? - удивленно спросила Ади.
- Сэндвич.
- Но я не голодна, пра-а-авда... - сказала Ади, но сверток все же взяла. Теплый сэндвич приятно грел руку, а потрясающий аромат щекотал нос. Живот девушки предательски заурчал.
- Не голодная, - усмехнулся Кларк, - конечно.

- Мне же нельз-я-я-я такое! - Ади старалась не вдыхать этот аромат, но он окутывал её все больше и больше.
- Сегодня всё можно! Сэндвич - потрясающий! - Кларк специально откусил от своего кусок побольше и, закрыв глаза, блаженно замурлыкал. - Мммм... Давай, ну хоть лизни его... - подначивал Кларк. - Он такой большой и горячий...
- Знаешь, держи свои эротические фанта-а-азии при себе-е-е! - Адель толкнула Кларка в бок и он рассмеялся.
- Ешь. Я знаю прекрасный способ избавиться от лишних калорий. Тебе понравится! - он подмигнул и снова откусил кусок.
- Сэндвич попробую, так и быть, но калории "сжигай" сам.
- "Сам" не интересно, вдвоем-то приятнее будет! - Кларк поиграл бровями, хитро улыбаясь.
Ади хотела что-то сказать в ответ, но этот злосчастный бутерброд оказался таким вкусным, что мысль тут же навсегда затерялась в её голове.

- Ну что, поехали? - Кларк отряхнул руки и посмотрел на часы.
- Куда? - удивилась Ади.
- Как куда?! В клуб! Танцевать и сжигать съеденные калории! - он протянул ей руку.

- Ой, мне надо переодеться во что-то более... подходя-я-ящее, - Ади вспомнила, что на ней блузка с высоким, до самого подбородка, воротником и длинными рукавами.
- Надо заехать в отель? - спросил Кларк. Перспектива помочь Ади с переодеванием ему очень понравилась.
- Да, только, - она немного призадумалась, - кажется, у меня ничег-о-о-о "клубного" с собой и нет.
- Надень что-нибудь из коллекции... - предложил Кларк и достал из кармана ключи от студии.
- Ла-а-адно. Поехали, найдем что-нибудь покоро-о-оче и поя-я-ярче...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По твоим фото просто язык не поворачивается назвать её страшненькой, она конфетка.
Кларк молодец, так держать.
Классные зарисовки. Из Адель харизма так и льется.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, точно лис. Решил откормить свою "курочку", прежде, чем слопать 
Да, Наташ, аут Ади крутой, и сама она великолепна

Да, Наташ, аут Ади крутой, и сама она великолепна

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, у тебя Адель просто зажигает
Так искусно ты её подаёшь, что и не бросается в глаза нестандартность её внешности
Классно и потрясающе красиво видеть её в разных аутах

Классно и потрясающе красиво видеть её в разных аутах

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларк и Адель просто прелесть парочка!
Чем дольше смотрю на Адельку, тем больше она нравится, классная!

Чем дольше смотрю на Адельку, тем больше она нравится, классная!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджина с Днем рождения, какой же он красавчик) Ох уж эти голубые глаза
Это фото - просто любовь - https://i.ibb.co/NrZmV47/210116-02-7.jpg А Кларку вообще перманентно везет (как Али приехала, так и понеслось - каждый день - праздник
)
Январь у тебя прямо богат на именинников)) И это здорово! Буду очень ждать и остальных)
Ух ты! И этот наряд тоже отлично подходит Алель. Блузка- вау! Действительно, работают, работают, отдохнуть тоже надо) И вкусно покушать тоже...даже моделям

Январь у тебя прямо богат на именинников)) И это здорово! Буду очень ждать и остальных)
Ух ты! И этот наряд тоже отлично подходит Алель. Блузка- вау! Действительно, работают, работают, отдохнуть тоже надо) И вкусно покушать тоже...даже моделям

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фоточки! Как ты хорошо чувствуешь эту Адэль.
Нет некрасивых кукол, есть просто плохие фотографы
Нет некрасивых кукол, есть просто плохие фотографы

Ах! Не думала, что скажу это когда-нибудь, но тысяча чертей, какая же классная эта Аделька! Наташ, ты гений!
Она так раскрылась у тебя! Я даже голос её слышу у себя в голове, и эта её очаровательная манера растягивать слова
Фото бесподобные!!! Очень колоритная парочка складывается

Фото бесподобные!!! Очень колоритная парочка складывается

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я залюбовалась Кларком! До чего он тут стильный и сексуальный! Адди, ей уж и бургер понравился, и Кларк понравится

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я с ответным визитом. А все никак не дойду.
Мальчики твои все как на подбор красавцы. Образы супер и фотографии выше всяких похвал
Адель просто отвал башки, с такими замечательными фото она и правда выбьется в легенды и граали!
Мальчики твои все как на подбор красавцы. Образы супер и фотографии выше всяких похвал

Адель просто отвал башки, с такими замечательными фото она и правда выбьется в легенды и граали!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, привет
Во-первых с Новым Годом!!! И пусть этот год будет счастливым, здоровым и ярким, наполненный только положительными эмоциями
Всех именинников с днюхой
Наташа, потрясающие фотографии с Адель - я вся на эмоциях от просмотра! И всё же в ней есть свой шарм, очарование, обаяние, как говорится красота изнутри
Очень мне понравилась эта куколка с твоей подачи - фото изумительные и правда видно что работать Мигелю с этой моделью было легко
Хочу отметить её мейк, он выполнен в универсальных тонах поэтому так всё гармонично смотрится со всеми нарядами, которые она примеряла. К стати о нарядах. Всё понравилось! Последний лук вообще потрясающий (не очень люблю черные, черно/серые наряды, но здесь прям шик
)
Кларку браво!! Красиво ухаживает
Ади молодец девочка, знает себе цену и потому в обиду не дает 

Во-первых с Новым Годом!!! И пусть этот год будет счастливым, здоровым и ярким, наполненный только положительными эмоциями

Всех именинников с днюхой

Наташа, потрясающие фотографии с Адель - я вся на эмоциях от просмотра! И всё же в ней есть свой шарм, очарование, обаяние, как говорится красота изнутри

Хочу отметить её мейк, он выполнен в универсальных тонах поэтому так всё гармонично смотрится со всеми нарядами, которые она примеряла. К стати о нарядах. Всё понравилось! Последний лук вообще потрясающий (не очень люблю черные, черно/серые наряды, но здесь прям шик

Кларку браво!! Красиво ухаживает

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, А вот и правильно! Девушку надо накормить!))
Уже почти согласилась, ага
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Как куда?! В клуб! Танцевать и сжигать съеденные калории! - он протянул ей руку.
Уже почти согласилась, ага

Кларк, зараза, развращает невинную девушку - сандвич для фотомодели, кошмар и ужас
Адель такая эффектная в этих нарядах и новые прически ей к лицу

Адель такая эффектная в этих нарядах и новые прически ей к лицу

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока мои глаза окончательно не слиплись, покажу одного из именинников января - Мигеля. Мы с ним опробовали новый фотофон и барный стульчик.

Nasty,
ekka,
Ади - необычная кукла! Мне нравится!
arielgirl,
Tadiya,
Кольца - прям отдельный восторг, хоть я их и не люблю.

Nasty,
Спасибо!Nasty писал(а):Источник цитаты По твоим фото просто язык не поворачивается назвать её страшненькой, она конфетка.

ekka,
Спасибо большое!ekka писал(а):Источник цитаты Классные зарисовки. Из Адель харизма так и льется.

arielgirl,
Видимо, да!arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, точно лис. Решил откормить свою "курочку", прежде, чем слопать

Спасибо, Жень! Я иногда представляю, как бы эта Аделька выглядела на твоих фото...arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, Наташ, аут Ади крутой, и сама она великолепна

Tadiya,
Ох, да вот лучше бы не открывала и сразу продала... А теперь хочется все оставить себе!Tadiya писал(а):Источник цитаты молодец, опять все красиво и аутфит кстати опять годный.. что-что а вот аутфиты интересные есть во что поиграть, мне очень нравится и тапки опять нестандартные

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мигеля с др, пусть растет большой и красивый

вообще в этом крузе меня образ христа подкупает, практически иконописный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»