Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Аша... ( 396-97)

Сообщение Dioskur » 28 апр 2016, 15:48

Все же я за йожкино тело для Клем. Ей нужнее, она же любит красивые позы принимать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 17:28

Rini,
вся в брата с парадным телом)
Точно) Это у них семейное) у Руру же тоже парадное тело было - когда я ей купила азоновское то её родное на какое то время парадным стало, а потом уже его Шики забрал)
голова Аши хорошо бы смотрелась по скинтону на теле лив
Настюш ты права! там скинтон очень хорошо с головой сочетается. Но тело ЛИВ дубовое совсем..коленки гнутся плохо и не поворачиваются вбок, нет грудного шарнира да и руки гнуться слабенько . И еще сбоку эта кнопка дурацкая торчит, она при нажатии рукой двигает. Так что это тело для игры мне не очень подходит.

Revolit,
Все-таки всем все поменяла
, главная звезда королевства нуждается в подвижности, так что пришлось еще раз пересмотреть ситуацию)) :lol:
Я тело Клем очень любила, с этой татуировкой
, татуировку можно и на новое тело сделать, у меня такие еще есть, так что это не проблема))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 17:42

Arcticfox, Маша спасибо)) Уна с Жули мои особенные куклы) очень их люблю)
А Китти - это моя любимица-модница 8)
спасибо) она и правда модница и очень умная девочка) :)
Недавно видела Артси со стрижкой типа каре до середины шеи, но без челки, очень ей было хорошо!
наверное интересно смотрится) Но свою я стричь точно не буду - она одна из самых первых выпусков фашионистас, пусть остаётся нетронутой))

Caroline_Pride, Мне уже тоже кажется что скинтон один в один)) пригляделась и привыкла) сегодня гулять её возила и пофоткала на природе, вроде хорошо по цвету все )
Теперь и на этом теле ей придется рисовать татушку?
пока не знаю, пусть так походит, а потом может наклею что нибудь) точно такой пчёлки у меня больше нет, но есть немного другие)
Желаю тебе вдохновиться и ее дорисовать
Света спасибо! ))) она бедная уже год лежит без лица....пока никак не возникает желания с ней заниматься. Еще ленюсь из за того что она мне вроде как и не нужна... но может когда нибудь захочется и нарисую) У неё такие глазки узкие, прищуренные с небольшими мешочками под глазами - а рисуют из сверху большие и разъехавшиеся в разные стороны)) :lol: иногда мейк реально портит молд. Я даже не подозревала что под этими глазами такие аккуратные глазки скрывались)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2016, 17:49

https://farm2.staticflickr.com/1525/266 ... 55a6_c.jpg Спайди обнимает Клем, а сам пялится на попу её старого тела :oops:

О да если затесалась в семью с экшн братишкой то и самой не плохо бы иметь такое тельце.

Я хотела сначала написать что ей на ёжке хорошо, но решила что ты сама должна решение принять какое из тел тебе по душе для любимицы.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 17:56

antigona, ну да, Клем немножко поправилась) Но Крис её заверил что этого никто не заметит)) :D
Зато новая подвижность дала ей новые возможности)
Тело ливковское только на вид приятное. А так - подвижность фиговая, по карйней мере у этого тела. Коленки гнуться плохо и не поворачиваются, руки в локтях тоже гнуться кое как ну и кнопка в боку торчит и никаких грудных шарниров)
вот тут у меня было подробное сравнение по подвижности этой тушки ЛИВ с фашионистками)
viewtopic.php?p=2967259#p2967259

Dioskur, Клементина его забрала окончательно и бесповоротно) :D Сегодня на прогулке показала себя во всей красе)) Ей реально нехватало подвижности при таком активном образе жизни))

Nasty,
Спайди обнимает Клем, а сам пялится на попу её старого тела
:lol: и правда)))) :lol:
Я хотела сначала написать что ей на ёжке хорошо, но решила что ты сама должна решение принять какое из тел тебе по душе для любимицы.
Настюш спасибо! Вчера еще раз хорошенько подумала и определилась )))) Мне приятно, что тебе она тоже на йожкином тельце понравилась)) :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 апр 2016, 18:15

Значит ждем кучу фоток с Клем)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2016, 18:52

NastyaMalina, Настюня, Клем расцвела! И не поправилась, а подкачалась! Йога всем идет на пользу)))
Девчонки вместе хороши, новенькая симпатичная, хотя совсем и не вредная :lol:
Спайди все больше влюбляется в "свою девушку"!
Уночка с Жули показались, ленятся потихоньку)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 19:11

Dioskur, постараюсь не затягивать с фотками)) :)

AnyCrystal, Ириш спасибо ! )) Точно расцвела - теперь у неё новые возможности появились, больше вариантов для кокетства и красивых поз)) 8) И про то что подкачалась - верно! )) а то я сразу - поправилась...а она не поправилась совсем, просто очень активно худеть пыталась и старательно упражнения выполняла - вот и нарастила пресс)) :) новенькая
симпатичная, хотя совсем и не вредная
у нас так много вредных, пусть хоть она с Лулу будут не вредными))
Такой паучок классный ) :) Да уж, наш Спайди от неё не на шаг не отходит, хотя она его как бы не видит пока...но он всегда где то рядом вертится)) Уна с Жули и правда ленятся, особенно Унка - она такая лентяйка)) вся в меня)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 19:43

...

- Шизя познакомился с Крисом парадным и чтобы его получше узнать, пригласил с собой на прогулку)))

Изображениепрогулка ( Клем ) by Nastya Malina, on Flickr

- Патрик весело уминал свежие листики клубники))

- и в итоге я остался в этой голове и даже при своём имени.
- а с телом как? Тебе Крис его подарил?
- нет, это тело он мне временно дал.
- ну... там где временно..там и постоянно))
- не факт..
- тебе Настя другое тело уже предлагала?
- нет...но может у неё просто нет лишних тел...
- у неё совершенно точно есть лишнее тело, и раз она тебе его не предлагала, значит хочет видеть тебя именно на этом теле! Так что - оно твоё на 99,9% ))) Только Крису этого не говори, а то он расстроится, пусть продолжает считать, что права на это тело принадлежат ему. Всё ровно он у тебя его забирать не станет - я его хорошо знаю, он парень добрый. Но его самолюбие лучше не задевать.

- хорошо бы если так)) Мне это тело нравится.
- ну ясень пень)) ещеб оно тебе не нравилось... за него тут по приезду такая война развязалась)) :lol: Крис с Джокером чуть не поссорились, а уж как Антонина кудахтала...никогда раньше такого не видел))
- Атонина? ....девушка? а зачем ей мужское тело? :|
- не...Антонина Старковна у нас парень))
- а.... значит он из "этих"...? .
- да неее)) Он нормальный, и зовут его Тони - Тони Старк )) Но Антонина звучит прикольней, к тому же это его жутко бесит..))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 20:02

..

- он совершенно ясно дал мне понять, что ему не нравится моё общение с Шизей. Так что пойти с ним вдвоём на прогулку было просто отличной идеей! )) Надеюсь он увидит это и психанёт по полной.. и уж тогда перейдёт к более активным действиям и покажется мне на глаза)))
А если не узнает про нашу прогулку - то я просто хорошо проведу время с Шизей))
Вконце концов он мне тоже нравится...и вообще..я еще раньше придумала с ним замутить. Так чего зазря время терять? Неизвестно когда этот маньяк вообще собирается начать уже со мной встречаться, а годы то идут...а пластик знаете ли с годами не молодеет.....
Вообщем в любом случае мне эта прогулка только на пользу)) с какой стороны не посмотри))
8)

- интересно....он за мной и сейчас следит? ))) хммм))) А если не следит? .. А если Шизофрения ко мне целоваться полезет то что мне тогда делать? ...тоже его целовать или это разобьёт сердце моему следящему маньяку? ... Хотя....с чего я вообще взяла что Шизя ко мне полезет..... Нифига он не полезет... К стати - где он? ...что то я его не вижу.... разве он не должен мне помогать нести плед, раз уж у нас свидание в парке? ... хотя...Шизя не в курсе что это свидание.. .но главное что я об этом в курсе... 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 20:22

...

- тааак... что то я не пойму. Какого хрена Шизя притащил на наше свидание моего брата №2 ...? :| Хотя, он же не в курсе что у нас с ним свидание.

- сидят ...болтают.. Похоже Шизя совершенно по мне не скучает...ну ничего, уж это я в скором времени исправлю)) И к стати, я же как раз собиралась со вторым Крисом поболтать по душам, так что даже хорошо что он тут оказался))) ))) :D

- привет мальчики)) а вот и я)) заждались? )) знаю что заждались))) 8)
- Клементина? .....привет. ( мысли: не знал что Клементина поехала с нами на прогулку...а Шизя похоже был в курсе. Почему меня не предупредил? )
- Привет Клем)) конечно заждались..особенно Патрик)) :lol: ( мысли - Крис не знал что она с нами поехала)) обожаю ставить людей в неловкое положение :mrgreen: )
- К стати ! Крис мне нужно с тобой срочно поговорить!! НАЕДИНЕ! дело очень личное и деликатное)) 8)
- эм... ну..хорошо...
- отлично)) идём...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 398 )

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 21:29

...

- Крис, мне нужно обсудить с тобой один очень деликатный момент, касающейся моей личной жизни.. так вот я..
- оу...похоже Крис не предупредил тебя... Клементина, дело в том. что я не твой брат. Как бы это объяснить... так вышло что я..

- зайчик о чём ты? ... Естественно я в курсе, что ты не мой брат Крис.
- а..ну тогда.
- ты парадный Крис! Мой брат №2
- что? ....не.. не не..ты что то путаешь...да я парадный Крис, но я не твой брат...

- нет ...это ты, что то путаешь) Я Клементина - твоя сестра)) ты что, не в курсе чтоли?
- что? ...нет..
- да да))) я твоя сестра))

- нет..этого не может быть. Твой брат - другой Крис, а у меня тут сестры нет и не будет! :?
- нда...похоже ты совершенно не знаешь законов нашего королевства :roll: ...но не переживай, я тебе сейчас всё объясню.
Все Крисы, попавшие в наше королевства - автоматически становятся родными братьями Клементины - тоесть меня ) Таков закон! )) да да)) 8) Естественно мой Крис навсегда останется самым важным и любимым братом, но и тебя я со временем тоже полюблю, не переживай ))

- какой то странный закон... мне кажется что ..
- да да..согласна....законы тут вообще странные, но ничего не поделаешь. Уж как королева придумала так нам и жить....
- Клементина, а ты уверена что..
- Клем!
- что?
- Клем!) ты можешь звать меня Клем, ведь я же твоя сестра теперь))) Хотя мне больше нравится - Клементина, но обычно Крис зовёт меня Клем...и я уже привыкла, что братья должны звать меня именно так... Это звучит как то больше по семейному...по домашнему...понимаешь?
- нет... :?

- ай..ну не переживай, со временем поймёшь. В любом случае я всегда буду рядом и подскажу что к чему.
- в каком это смысле ты всегда будешь рядом? ....мы с Шики живём на другой полке и....
- не волнуйся! я буду к вам каждый день в гости заходить)) пока ты ко мне окончательно не привыкнешь!
- каждый день???? :|
- ну может не каждый...у меня знаешь ли и своя личная жизнь есть..не всё же мне с тобой нянчиться...
- да я и не прошу..я вообще не хотел бы, чтобы ты к нам в гости....
- не слова больше! Постепенно ты с этим смиришься и осознаешь, какое это счастье - иметь такую великолепную сестру как я! ... А сейчас я бы хотела поговорить с тобой а чем то очень важном! Так как ты теперь мой братик № 2 - то я и с тобой буду делиться своими секретами)) 8)
- я думаю не стоит...
- не перебивай! у меня и так мало времени, меняж там еще Шизофрения ждёт..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 апр 2016, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 апр 2016, 21:45

Теперь Клем будут хотеть придушить два Криса)))) у нее такой животик теперь секси))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 21:55

Dioskur, о да)) теперь она им двум будет мозг выносить))) :lol: Мне кажется новенький уже жалеет что его обнаружили, жил себе в голове тихонько и бед не знал) :)
- спасибо! ) мне тоже её новый животик нравится)) хоть талия не такая тонкая стала но в этом животике есть своё очарование))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 23:09

...

........ спустя 15 минут непрерывного трёпа Клем... :mrgreen:

- ну вот....такие дела))) А тут на днях я от него письмо получила. :)
- то есть, ты даже не представляешь кто это может быть?
- неа) совершенно не представляю)

- и что ты хочешь? для чего мне это всё рассказываешь?
- ну....просто ..поделиться хочется)) Крису то я не могу об этом рассказать... он будет ругаться и попытается найти этого парня ... Ведь он же у меня тиран....А ты у меня будешь добрым братом, который мне всё разрешает и никогда не ругается..
- что значит буду добрым братом.. :| я вообще то..
- ох) ты бы видел какое он мне любовное письмо написал)) у меня аж коленки задрожали) 8)
- и что было в этом любовном письме?
- много чего....в основном угрозы... а еще сердечко - это ааак мило)) :)
- угрозы? ...хм... :?

- угрозы и сердечко? Клем...это не нормально..
- знаю))) 8)
- а можешь поконкретнее рассказать..что за угрозы?
- ну...он запретил мне с Шизей общаться) И еще заявил что я его девушка))
- запретил? ....при том что вы с этим парнем даже не знакомы..?
- да)) прикольно правда?
- ничего прикольного... :?

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 апр 2016, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 23:18

...

- а еще он написал , что любит смотреть как я сплю..голышом))
- тоесть...этот тип, каким то образом, следит за тобой даже в твоём собственном доме? :shock:
- ага))) :roll:
- Клем...а вот это уже серьёзно. Ты это понимаешь?
- о да)))) еще как серьёзно)) он такой брутальный и так решительно настроен)) ммм))
- я не об этом.... То, что он следит за тобой когда ты спишь, тайком пробравшись на твою полку говорит о том, что у парня не всё в порядке с головой...
- очень на это надеюсь))) говорят психи - самые страстные любовники))
- что?? :| кто такое говорит??
- ну...я читала об этом в романе "секс маньяки среди нас" 8)
- боже...Клементина...в романах еще и не такого бреда тебе понапишут... нашла чему верить...
ты должна его остерегаться! Я постараюсь его выследить и разберусь с ним...а ты пока живи у Криса и никуда не съезжай!!

- нет! нет ...нет ...нет. Ты пока еще слишком "недолго" являешься моим братом, чтобы указывать мне как жить!
Для лекций и нотаций у меня уже есть один братец - тиран ...и его опеки мне хватает выше крыши.

- но Клементина, ты же сама должна понимать, что этот тип...он опасен!
- я понимаю....но ты всё ровно не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь. По крайней мере пока....вот побудешь моим братом хотя бы пол годика... тогда можешь начинать тиранию)) я совсем не против ) .

- а пока я просто буду делиться с тобой тем, чем не могу поделиться с Крисом ))
- но ...какой смысл делиться этим со мной? если мне всё ровно нельзя вмешиваться в твои дела?
- ну....просто так... мы же теперь родственники, а задушевные беседы сближают людей))) К тому же.... Если со мной что то случится, то ты будешь в этом виноват. :roll:
- ЧТО???? :|
- ну да...а ктож еще то? ...я же с тобой поделилась... так что ты теперь в курсе того, что происходит в моей жизни...
- да..но при этом мне нельзя вмешиваться?!...
- да...вмешиваться нельзя...но ты можешь приглядывать за мной...ну как бы издалека)) так ..ненавязчиво)) ну чтобы и парня моего не спугнуть...и меня спасти , если он вдруг решит в порыве страсти свернуть мне шею.....
- что?...я...я просто в шоке..ты сама хоть понимаешь что несёшь? :x
- ну...более или менее.... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2016, 23:28

...

- это какой то бред.... тоесть ты сама догадываешься о том, что этот парень способен свернуть тебе шею ...но при этом..
- ой..ну кто не рискует тот не пьёт шампанского) верно?
- нет!! не верно!,... Клем...я... у меня просто слов нет.. И что мне теперь делать во всем этим? ... :x
- ай..забей))) всё будет хорошо) у меня на счёт этого паренька хорошее предчувствие)) но ..если всё пойдёт плохо, тогда ты меня спасёшь) так что я в любом случае ничем не рискую, не волнуйся )
- ппц.... Изображение

- и как по твоему я узнаю, что у тебя вдруг что то пошло не так? мне что, тоже следить за тобой?
- ну...если хочешь то можешь подслеживать иногда))) Но вообще это не обязательно, яж буду держать тебя в курсе событий)) Каждый день в гости заглядывать и рассказывать как мой роман продвигается))
- каждый день... слушать как продвигается твой роман?? ....
- ну...это же ради моей безопасности..сам понимаешь..дело то серьёзное...
- нда уж...
- да и вообще...я знаешь ли люблю поболтать... постоянно с братом всем делюсь)) так что - привыкай)) :)
- у меня просто слов нет..
- ну да)) понимаю) заинтриговала я тебя своим романом...но я и сама им заинтригована))

- Ладно...пойду, а то Шизя там наверное уже заждался, а у меня на него большие планы) 8)
- на кого планы? .. :|
- на Шизофрению)
- а на него то у тебя какие еще планы?? :|
- ну...скажем так...планы романтического характера из разряда 18 + ))) 8)
- я что то не пойму..так тебе кто нравится то? Шизя или этот псих с письмом?
- хм....не знаю) :roll: ладно...пойду к нему, а то времени для прогулки уже мало осталось.... скоро домой ехать. И спасибо, что выслушал) У тебя отлично получается быть моим братом №2 .... ну..пожелай мне удачи))
- я думаю она тебе не нужна...
- да да..ты прав...я и без неё справлюсь)) Ведь я же - Клементина Редфилд! )) :twisted:

..................................... конец этой части

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение Markusha » 29 апр 2016, 00:32

О ужас! Бедный Крис! Неужели у него не хватит характера отшитб Клем с ее задушевными беседами! ему нужнобыстрее осваиваться в королевстве и самому изучать законы.
Интересно, у Криса дружба с Шизей завяжется?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2016, 00:53

Вот все-таки круто, что Шизя сам по себе) С такой позицией он знает все и обо всех, и рассказывая это, вроде бы никого специально и не сдает :D Ох, опять Тони за женщину приняли, хорошо, что он об этом не узнает :mrgreen:
Патрик на цепочке - прелесть)) Опять нашел, что поесть :lol:
Мммм Клем уже на новом теле, буду к ней такой привыкать потихоньку :oops:
Шизя не в курсе что это свидание.. .но главное что я об этом в курсе
не, ну она прям достойна Спайди! Его же методами действует 8)
Мда уж... Клементине фиг что докажешь. "Ты мой брат" и все тут :? Крис уже от нее "вешается", а тут еще ежедневные рассказы про какой-то там роман предстоят, бедный-бедный :roll: Он с его характером, наверно, точно не сможет ее "ненавязчиво послать", а жаль... новые проблемы появились незаметно, прчем проблемы то чужие :|
- я что то не пойму..так тебе кто нравится то? Шизя или этот псих с письмом?
ой, ему не понять этой логики, как бы не старался :lol: У Клем тут своя атмосфера 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 01:08

Markusha,
Неужели у него не хватит характера отшить Клем с ее задушевными беседами!
Крис, в отличии от самой Клем, осознаёт в каком опасном положении она сейчас находится. И он совершенно точно не будет её отшивать в данной ситуации. Если со стороны это выглядит как слабохарактерность, то мне жаль.
ему нужно быстрее осваиваться в королевстве и самому изучать законы.
В нашем королевстве только один единственный закон - нельзя убивать. Никаких других законов тут не существует. И Крису это прекрасно известно.
Просто он дал Клементине возможность высказаться, чтобы понять чего она от него хочет. Но когда узнал , что за девушкой следит какой то псих - не смог остаться равнодушным и решил что придётся за ней приглядеть.
Интересно, у Криса дружба с Шизей завяжется?
они поладили) Но дружбы между ними точно не будет. Шизя ни с кем не дружит , он сам по себе.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 апр 2016, 01:23

Не тонкая талия - не беда, мне кажется тело йожки наиболее натурально выглядет.
Последний раз редактировалось Dioskur 29 апр 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 01:40

Caroline_Pride,
Вот все-таки круто, что Шизя сам по себе)
ага))) Со всеми общается но ни с кем не сближается. Он только моя кукла)) :mrgreen:
Ох, опять Тони за женщину приняли
, я тут сейчас на твоего Роба насмотрелась и поняла что жутко соскучилась по своему Тони)) нужно его срочно выводить из сумрака))) :D
Опять нашел, что поесть :lol:
ему там под конец прогулки еще и поцелуи от Клем достались) Патрику вообще пожизни во всем везет)) :mrgreen:
Мммм Клем уже на новом теле, буду к ней такой привыкать потихоньку
ну да, решила пусть на нём живёт, а для демонстрации фигуры будет старое тело одевать)) А привыкать будешь почему - непривычно она выглядит? или скинтон плохо с головой смотрится? :oops:

Мда уж... Клементине фиг что докажешь. "Ты мой брат" и все тут
она хитрожопая)) :mrgreen: решила таким образом на нового Криса повесить свою небольшую проблемку)) Клем хоть и хочет Спайди увидеть, но при этом понимает, что такой псих может и голову открутить.....а своему брату Крису рассказать про Спайди она не может, он сразу кинется ловить её секси маньяка)) и всё ей испортит....
А новенький Крис такой же ответственный как брат, и не сможет бросить девушку в беде)) Да и заиметь второго брата она совсем не против))
Он с его характером, наверно, точно не сможет ее "ненавязчиво послать"
, он бы послал, если бы не услышал про психа подглядывающего за ней по ночам. Но теперь ему придётся за ней приглядывать, из за чувства ответственности.
У Клем тут своя атмосфера
это точно)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 01:50

Dioskur, ну да)) мне тоже тела йожек кажутся более реалистичными и натуральными )) :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 апр 2016, 02:26

Насть, я так пересаживаю - беру голову и тело, закрываю глаза, надеваю, убираю подальше, а на следующий день смотрю - срослось :mrgreen:

У меня просто бзик - не переношу старые тела фр, всех старушек пересаживать приходится. Так что понимаю тебя) со смугляшками и очень белыми вечная куча проблем найти тело)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 апр 2016, 07:57

NastyaMalina, Настен,Клем хитренькая,решила несколько проблем сразу))Придётся и этому Крису переживать за Клем) Здоровские позы и движения она может принимать,она такая классненькая в джинсиках) Шизя как всегда классный,а ему нравится Клем или он никак её не воспринимает?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2016, 09:11

Все Крисы, попавшие в наше королевства - автоматически становятся родными братьями Клементины - тоесть меня ) Таков закон! )) да да)) 8) Естественно мой Крис навсегда останется самым важным и любимым братом, но и тебя я со временем тоже полюблю, не переживай ))
Клем дай пять, красотка )))

- много чего....в основном угрозы... а еще сердечко - это ааак мило)) :)
Надеюсь в конечном счете она не разочаруется. А пока просто радостно за неё.

Источник цитаты - я не об этом.... То, что он следит за тобой когда ты спишь, тайком пробравшись на твою полку говорит о том, что у парня не всё в порядке с головой...
- очень на это надеюсь))) говорят психи - самые страстные любовники))
Обожаю её и прощаю выходку с Мидж, теперь она номер один в фаваритах )))

Источник цитаты - ну....просто так... мы же теперь родственники, а задушевные беседы сближают людей))) К тому же.... Если со мной что то случится, то ты будешь в этом виноват. :roll:
- ЧТО???? :|
- ну да...а ктож еще то? ...я же с тобой поделилась... так что ты теперь в курсе того, что происходит в моей жизни...
- да..но при этом мне нельзя вмешиваться?!...
- да...вмешиваться нельзя...но ты можешь приглядывать за мной...ну как бы издалека)) так ..ненавязчиво)) ну чтобы и парня моего не спугнуть...и меня спасти , если он вдруг решит в порыве страсти свернуть мне шею.....
- что?...я...я просто в шоке..ты сама хоть понимаешь что несёшь? :x
- ну...более или менее.... :roll:
Вон оно в чем дело, для постраховки он ей нужен ... А вообще здорово иметь двух братьев 8)

Источник цитаты - да и вообще...я знаешь ли люблю поболтать... постоянно с братом всем делюсь)) так что - привыкай)) :)
- у меня просто слов нет..
- ну да)) понимаю) заинтриговала я тебя своим романом...но я и сама им заинтригована))
Обними её за меня, скажи что обожаю ))))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 апр 2016, 10:44

Такой сестры как Клем еще на много братьев хвати)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2016, 12:42

NastyaMalina,
А привыкать будешь почему - непривычно она выглядит?
да, поэтому)
она хитрожопая)
ну, так-то молодец она, подстраховалась на случай, если Спайди ее таинственный поклонник что-то учудит :D А Крис точно ее сможет защитить? Ну, в плане силы он сильнее, чем Спайди?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 18:42

Darya Eberle, Даша отличный способ! )) в другой раз так и сделаю, надену не глядя и в шкаф - до утра чтобы срослось)) :D На самом деле и правда на второй день уже лучше всё выглядит)) В первый день мне вообще показалось что голова Клем на сочетается с телом по цвету. А сейчас уже буд то там и было))

Rini, Настюш это точно, она хитрющая)) Повесила на новенького свои проблемы и сидит довольная)) :mrgreen: Но я думаю он не против ей помочь, всё же её родной брат ему можно сказать жизнь подарил, когда в голове оставил да еще и тело парадное не стал отбирать. Так что он перед Крисом Красавчиком в долгу..) Да и к Клем парни обычно быстро привыкают, с ней весело, хоть и шумно)) Может со временем новый Крис даже согласится стать ей вторым братом. Но пока он такого согласия не давал))
Здоровские позы и движения она может принимать,она такая классненькая в джинсиках)
спасибо большое))) мне кажется он даже как то мягче стала...а может прикидывается)) :lol:
Шизя как всегда классный,а ему нравится Клем или он никак её не воспринимает?
по поводу Шизи сложно что то сказать наверняка, по моему ему вообще никто по настоящему не нравится. Его сложно чем то заинтересовать. Но Клем необычная, с ней весело и вполне возможно что он будет не против с ней потусить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 18:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Обожаю её и прощаю выходку с Мидж, теперь она номер один в фаваритах )))
Настюш передам ей твои слова) пуст порадуется)) Я вот ей тоже всегда всё прощаю..даже то, что она меня за глаза хаит ))) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вон оно в чем дело, для постраховки он ей нужен ... А вообще здорово иметь двух братьев
ну да, основная её идея была в том, чтобы заиметь себе на всякий случай, телохранителя в виде новенького Криса)) А своему брату она ничего не рассказала потому, что не хочет его подставлять...она очень сильно любит Криса и за него переживает больше чем за себя. Клем никогда бы не стала рисковать своим Крисом)) А новенький ей никто...так что не жалко))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»