Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 18:56

Marish, это уж точно)) её на всех хватит)) :lol:
Только на самом деле она тут исключительно из личных интересов действует) И возможно. что даже второй брат ей даром не нужен...это она так, плела фигню всякую, чтобы мозги ему запудрить и обременить своими проблемами)
Она любит только Криса - и никто другой ей не нужен)) А новенького ей в расход пустить не жалко...если вдруг что то пойдёт не так..)

Caroline_Pride, Надеюсь привыкнешь к ней такой)) Я уже привыкла)) сегодня еще и Мидж вернула к жизни...точнее к игре)) :lol: Постригла ей чёлку, и отдала тело Нэко, временно. Они теперь с Клем снова вместе - лучше подружки мечтают о новых совместный приключениях)) :lol:
ну, так-то молодец она, подстраховалась на случай, если Спайди ее таинственный поклонник что-то учудит
ага) и свою задницу прикрыла и брата родного не пришлось подставлять.
А Крис точно ее сможет защитить? Ну, в плане силы он сильнее, чем Спайди?
ну...чисто теоретически я думаю что физически Крис то сильнее будет, он же больше. Но у Спайди паутина очень прочная...если успеет первым связать Крису руки и ноги - то Крису хана. Со связанным он сможет что угодно сделать. Даже съесть... Изображение
Так что тут всё зависит от удачи и тактики))) Но я надеюсь, что до такого дело не дойдёт) Спайди же не собирается Клем обижать)) Просто она этого не знает и немного волнуется.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 19:13

...

сегодня занималась всякой фигнёй) Изображение
налепила улиток на декоративные цветы и добавила туда натурального мха)) Красоты от этого особо не прибавилось, но зато я получила море удовольствия от процесса)) :lol:
А еще я наконец то решилась и отстригла Мидж чёлку)) С длинными волосами ей было хорошо, назад их зачесывать было некрасиво так как у неё очень большой лоб, а вперед они лежали красиво, но при этом постоянно цеплялись за ресницы. Это меня жутко выбешивало. Упадёт прядь на лицо и тут же в ресницах запутывается.... Изображение

но отрезать чёлку было жалко...вот я и тянула с этим до последнего)) А сегодня поняла что пора...
ну и в итоге я ей не только чёлку постригла, но я пересадила на тело Нэко. ( это временно, так как Нэко мне очень нравится и я её как персонажа не хочу терять )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 19:20

...

тут она еще сидит сохнет)) такой вид задумчивый)) Нет...Мидж определённо поумнела, после того как новые волосы отрастила)) :lol:

ИзображениеDSC_6213 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6216 by Nastya Malina, on Flickr

- Нэко тут еще не подозревает..зачем её позвали)) :lol:

ИзображениеDSC_6218 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 19:31

..

горшочки с улитками) Мне кажется с ними растения выглядят более " живыми" :D

ИзображениеDSC_6217 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6228 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 19:33

...

и еще немножко обновлённого Миджика)) Тут она уже на теле Нэко)

ИзображениеDSC_6225 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6222 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 19:41

...

тем временем.....

Круг подозреваемых в поездке сужался...)) 8)
( продолжаю размышлять на тему - кого брать ...)

ИзображениеDSC_6232 by Nastya Malina, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2016, 20:04

Это жестоко, обрекать Криса на Клем! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 20:11

...

( немного болтовни ниачом.... рассуждения в слух ....) :mrgreen:

Шизя - единственный, кто не вызывает у меня сомнений)) Он совершенно моя-моя кукла, к тому же он отлично ведёт фоторепортажи)
Крис - пока не вижу особого смысла его брать, да и идей для его приключений у меня на данный момент нету....но боюсь , что если не возьму, то буду по нему скучать. Так что он пока под вопросом..
Джокер - ну где Крис там и Джокер) Если поедет один то поедет и второй))
Клементина - без её сумасшедших приключений - отдых не отдых)
Мидж - мне кажется она нужна Клем...они вдвоём каждый раз так отжигают, что я сама удивляюсь ...)) :lol:
Спайди - тут и хочется..и колется. Он маленький, удобный и это плюс. Но у него очень мелкие детальки, которые легко разбираются...и потому их легко потерять ... но скорее всего я его возьму)
Патрик - а вот тут большая загвоздка. :? С одной стороны он совершенно неприхотливый в обращении... и кажется со стороны, что из за невысокого роста он занимает мало места. Но - у него довольно крупные, широко расставленные задние лапы и большой хвост торчащий вбок... и из за этого он занимает много пространства, и в коробку к экшенам не помещается. если он поедет то отдельно сам по себе.... а я очень хотела в этот раз ограничится одной коробкой. вообщем по поводу Патрика я еще буду думать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 20:13

Mansy, да, согласна)) жестоко)) :roll:
Но оставлять её тут и обречь тем самым новенького Криса на общение с Клем - еще более жестоко)) Старый то хоть привыкший.... у него уже к ней иммунитет выработался)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 апр 2016, 20:14

Настя а Руру с Шики брать не будешь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 20:41

Marish, Мариш мне бы очень хотелось их взять, но я боюсь. Вдруг от солнца у них тела испортятся и порозовеют? Читала где то в темке азоновской, что им солнце вредно. Может конечно всё не так страшно на самом деле. Вообще хочется их взять....у Руру даже купальник есть)) я еще подумаю...времени то вагон))
Мне и Криса парадного жутко хочется с собой взять...но понимаю что дома он целее будет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 20:49

...

Крис такой серьёзный)) Волнуется что я возьму с собой вместо него другого Криса))
А Джокер видимо думает, как объяснить Юки, почему она не может с ним поехать...
шизя думает о чем то своём...а Клем мечтает о Спайди....которого она всё еще не видит)) :mrgreen:

ИзображениеDSC_6235 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_6238 by Nastya Malina, on Flickr

а Патрик снова орёт что то про Свёклу! :mrgreen:

ИзображениеDSC_6236 by Nastya Malina, on Flickr

а Мидж...она такая странная с этой новой чёлкой)) необычная) Но мне вроде нравится :)

ИзображениеDSC_6237 by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2016, 22:54

Моё сообщение пропало, не обратила что ты ещё фоток выложила и оно не отправилось (((

С челочкой мне Мидж очень нравится, больше не выглядит такой наивной, но попрежнему очень хорошенькая и тельце ей такое больше идет.

https://farm2.staticflickr.com/1613/266 ... 1f67_c.jpg по моему во преки всему Шизя видит Спайди он прямо на него смотрит на фото.
Кажется Шизю я люблю больше всех. Клем была права, парни с сумашедшинкой они такие такие ...
Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 апр 2016, 22:57

Челка очень хорошо получилась, лежит идеально
Что касается тел, то и для Клем и для Мидж они словно родные, мне очень нравится. Я не спец по барби, но вообще йоги очень удачные, на мой взгляд, не уступают, а в чем-то даже превосходят обитсу.
Да, если Джокер поедет, это будет начало их разрыва с Юки. Он же может позвать ее, если захочет, верно?
Скрытый контент: показать
Настя, пыталась по твоему способу загнуть пальчики барбейке, но они постепенно снова распрямились.... Что посоветуешь?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 23:08

Nasty, Настюш такое бывает... у меня много раз случалось что сообщения не отправлялись, из за того что кто то новое сообщение опубликовал или фотки выложил. Так что я теперь всегда смотрю точно ли оно опубликовалось или нет) Хотя иногда забываю...))
С челочкой мне Мидж очень нравится, больше не выглядит такой наивной
, Спасибо)) мне она тоже с чёлкой больше нравится, просто после перепрошивки было жалко отрезать длинные волосы...рука не поднималась) Но изначально я отела её с чёлкой как раньше, но только с нормальной, длинной, а то у неё была такая фиговая, волос очень плохо укладывался и постоянно торчал.
тельце ей такое больше идет.
спасибо)) я изначально и хотела ей это тело, но потом мне очень Нэко понравилась и я не смогла у неё тело забрать. Сейчас вот решилась, но временно. Не знаю как быть...потому что Нэко мне тоже хочется видеть подвижной..хоть еще одну азиаточку ради тела покупай... но голова ведь будет..и снова лишние куклы... это порочный круг... :x :lol:
по моему во преки всему Шизя видит Спайди он прямо на него смотрит на фото
. ну да, там на фото он его буд то видит. Но по сюжету истории Спайди пока никто из жителей не видел, кроме Патрика)
Кажется Шизю я люблю больше всех.
и я его люблю больше всех) ( из мелких парней ). даже больше Криса, но это секрет)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2016, 23:22

О, Мидж с челочкой) Ей идет все-таки. Улиточки мимишные ^^
Хм... сложный выбор. В таком случае, не просто определиться с двумя-тремя( А если всех претендентов взять? :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 23:37

Markusha,
Челка очень хорошо получилась, лежит идеально
спасибо большое! )) :) Это всё волшебная сила кипятка))) :lol:
для Клем и для Мидж они словно родные, мне очень нравится
Спасибо! )) очень очень приятно такое слышать)) :oops:
на мой взгляд, не уступают, а в чем-то даже превосходят обитсу.
я тоже считаю что тела йожек превосходят обитсу) например моя Юки не может стоя скрестить ноги только совсем капельку, а йожки спокойно ногу за ногу могут поставить) И коленочки у них лучше сгибаются) И не скрипят)))
это будет начало их разрыва с Юки. Он же может позвать ее, если захочет, верно?
не не)) Он может её позвать. Но не хочет.... И думает как бы ей об этом сказать так, чтобы не выглядеть виноватым)) Но его то самого еще никто не звал в поездку... это они сами с Крисом всё решили...))
про пальчики не знаю... у меня у Нэко до сих пор держатся. У Джема ( терезы) переделывала разок, чтобы посильнее загнуть. Но до конца еще ни у кого не разгибались. Но я каждый пальчик им разделяла - разрезала. Может за счет этого они лучше фиксируются? А у тебя совсем полностью распрямились?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 апр 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 23:50

Caroline_Pride, спасибо))) ей чёлка хорошо лоб закрывает, а то у Мидж он слишком уж большой) ну и так личико меньше выглядит, как мне кажется)) :) ( улиточных домиков надо будет еще пособирать, тебе таких надо? )
В том то и дело ...сложный выбор. Хочется в этот раз меньше чем обычно. Но Патрик всё же поедет, с ним окончательно определилась. А вот по поводу парней сильно сомневаюсь... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 23:55

... еще капелька герани с полоки))

у Тони такой вид - типо - какого хрена я делаю на нижней полке, рядом с каким то серым уродом? Почему меня сюда поставили? моё место на самом верху!!! Яж блин звезда!!!

ИзображениеDSC_6243 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 апр 2016, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 00:10

...

так...ну продолжим)))) :)

- извини, что так долго получилось. Просто разговор был очень важным....
- да ничего...всё нормально.
- скучал?
- честно?
- ну ...да))) 8)
- неа )
- хм....совсем совсем не скучал?
- совсем.
- ну..еще скажи, что лучше бы ты вообще не приходила... :?
- да не, ну чо уж там....раз уж пришла то ладно...я не против.
- хм... ну вообщем то от такой свиньи как ты, я большего и не ждала.....
- рад, что оправдал твои ожидания) :mrgreen: ты к стати пиво обещанное принесла?
- я собиралась....но потом решила - обойдёшься!!
- ну вот и кто, по твоему, по тебе скучать будет? :| ...ни слова доброго от тебя не дождёшься.. ни пива... кому такие нужны?
- ты удивишься...но МНОГИМ! .... :evil:
- ладно) поверю на слово)) :lol:

Изображениепрогулка ( Клем ) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 00:57

...

- хватит чушь нести....ты к стати заметил? ))) 8)
- что?
- ну мои новые изменения? )) заметил? )))
- ты про эти новые морщины на лбу? :|
- что?!...морщины? ...НОВЫЕ?? ...у меня что, уже есть старые по твоему чтоли? :x ...у меня ни одной морщинки! я еще слишком молода...я кремом пользуюсь Настькиным! ... и в огурец каждое утро лицо тыкаю .... и вообще у меня...у меня....
- Клем расслабься... яж пошутил... :lol:
- а то,что материал не новый..ну и что с того? ...что ему будет то? ....отличная резина между прочим...коллекционная...да!.. я тебе не просто какая то голова от обычной барби......я Мисс Перидот...
- Передоз? :o :lol:
- ШИЗЯ!!!!! не смешно!,..ты меня так обидел....так обидел...
- ну извини...яж сказал. что пошутил...
- зачем так жестоко шутить...
- зачем не приносить пиво?
- как же ты меня бесишь!!!! :evil: Теперь я вижу, что это была плохая идея...ты просто невыносим... пойду посижу в машине...
- тебе очень идёт это тело.

- что? .... :|
- то.
- ты...ты заметил да? ...
- ну да.
- и...оно мне правда идёт? ... ты действительно так думаешь? не врёшь?
- какой смысл мне врать?
- а цвет...цвет к моему лицу подходит?
- ну...честно? :mrgreen:
- вот только шутить опять не надо, ладно? ... с меня на сегодня достаточно твоего нездорового юмора.
- тело отлично с головой сочетается.
- хм....спасибо))))))))) 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 апр 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 01:51

Приятный диалог и главное прямо и открыто, всё как на духу, оба не строят ни кого из себя.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 02:09

...

- к стати.....)) у этого нового тела просто потрясающая подвижность! такая гибкость))) мммм, таааакие возможности)) ты себе даже не представляешь ЧТО оно умеет)) 8)
- отлично представляю. У Джема такое же тело. И я все его возможности, еще зимой, вдоль и поперёк изучил.
- что? :? ....пфффф.. ну ты сравнил... Я и какая то Джем.... ты бы меня еще со телеграфным столбом сравнил.....
- а столб то тут при чем? А, ты в плане того, что ты такая же плоская как столб ? ...без сисек?
- ЧТО???. :shock: .. как...как тебя люди выносят а? ....я не понимаю.... Я думала ты только с виду такой придурок... а если узнать тебя поближе, то..
- то вблизи, я еще больше придурок, чем издалека! )) :mrgreen:
- я...я.... у меня просто слов нет.... это так странно... У меня - и нету слов..... :|
- да ладно...нормальные у тебя сиськи...не переживай.
- пфффф... тебе то откуда знать!!!!.. :|
- а что? страшные да? ...ну извини..яж не знал...не хотел задеть за живое....
- Шизофрения!...я..
- о чём с Крисом говорила?
- я... Не переводи тему!!!!
- почему? ты хочешь еще поболтать о сиськах? Мне казалось, что эта тема себя исчерпала...но если настаиваешь, ладно... рассказывай, так что у тебя с ними не так...?
- у меня ВСЁ ТАК!!!! .... и я не собираюсь с тобой их обсуждать!!
- ну так о чём с парадным Крисом болтала? что это за супер важный разговор такой был, что ты аж 40 минут с ним на пеньке торчала...
- ооо.... 40 минут? ... а говорил не скучал)) а я знала..знала что скучал))) 8)
- так ты мне расскажешь или нет?

- а тебе зачем?
- за шкафом. Просто любопытно. Не хочешь - не рассказывай.
- ты что, думаешь я с ним там флиртовала?
- что? .... нет. Почему я вообще должен об этом думать? Он же копия твоего брата... как можно с ним флиртовать? :|
- ну...копия то копия... но не брат))))
- Клем...ты серьёзно? не, мне то пофиг, флиртуй с кем хочешь...но это как то дико...
- думаешь? :|

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 апр 2016, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 02:11

...

- ну...это же всё ровно что с братом...тебе самой разве не странно? :|
- знаешь...когда мы с ним целовались я действительно почувствовала что то странное... целую его и буд то с Крисом целуюсь... Непривычно так, но .... волнующе!
- ты с ним.... целовалась? :|
- ну конечно...разве бывает секс без поцелуев....
- вы с ним...еще и.... У меня просто слов нет...он же...один в один как Крис выглядит... Знаешь, это слишком, даже для меня!
- а по моему то, что они с Крисом так похожи даже здорово! Ведь так интереснее))) К стати, как думаешь, мне Крису сразу рассказать, что я сплю с его копией? или пока не стоит? ... он обрадуется если узнает..?
- обрадуется? :| .. а чему ему тут радоваться? ..мне кажется он будет в шоке...и далеко...ДАЛЕКО не в восторге....
- но долго скрывать от Криса я это не смогу.... ведь я теперь беременна...
- ЧЕГО???? :shock:
- Шизя..ты такой лопух.... у меня просто слов нет... :lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 апр 2016, 03:03, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 02:13

...

- хм.... да я сразу понял что ты шутишь...
- ага....
- естественно у тебя с ним ничего небыло... Ведь ему нравятся девушки с грудью. А не телеграфные столбы...
- болтай....болтай)) лопух)) :lol:

- так о чём ты с ним говорила ?
- о моём парне... с которым я пока не знакома, но он постоянно за мной следит и пишет мне любовные письма с угрозами)) А по ночам смотрит как я сплю... :roll:
- нееетт) даже не начинай...второй раз я на подобный бред не поведусь... ладно, не хочешь не рассказывай.
- так яж говорю! про моего парня болтали - сексуального маньяка, который меня преследует! Он мне к стати запретил с тобой общаться....
- запретил? твой парень? с которым ты не знакома? ....
- ага))
- Клем... я просто в восторге от твоей фантазии)) жаль, что она совершенно бессвязная.. а то могла бы книги писать)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 02:38

...

- ну не веришь и не надо))) мне пофиг))) да Патрик? Кто у нас умный маааальчик? кто такой красиииивый) У кого такой сладкий носик! иди скорей я тебя поцелую ! ути пууути))) чмок чмок...
- Патрик довольно млеет...

- кхм...Клем....зря ты его целуешь... :roll:
- почему?
- ну....просто...ну малоли .... в какой помойке он своей мордой рылся... :roll:
- Патрик! ты что, роешься в помойках? ай ай!... кто у нас такой помоишник? кто такой вонючка)) чмок чмок))
- Клем...я серьёзно...не стоит.... с ним целоваться.
- Шизя! ты совершенно его не любишь! Патрик не обычный динозавр - он очень чувствительный и нежный. И нуждается в ласке! ты только посмотри, как он ко мне жмётся и носик подставляет.
- я вижу...как он жмётся... :?
- что?
- ничего.... :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 02:43

Nasty, иногда с Шизей можно нормально разговаривать) :) Но обычно это длится недолго)))) :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 апр 2016, 15:37

Шизя знает про Патрика?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 15:43

Mansy, Конечно Шизя знает всё про Патрика. Он же был первым, кто Патрика встретил) они вместе пили и Патрик ему втирал, что он человек ))) и Шизя его себе взял)
Вот тут об этом было ) viewtopic.php?p=3841953#p3841953

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 апр 2016, 15:55

В поездку однозначно паучка нужно взять))))с его умением позировать))

Шизя ревнует к Патрик у? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»