Только на самом деле она тут исключительно из личных интересов действует) И возможно. что даже второй брат ей даром не нужен...это она так, плела фигню всякую, чтобы мозги ему запудрить и обременить своими проблемами)
Она любит только Криса - и никто другой ей не нужен)) А новенького ей в расход пустить не жалко...если вдруг что то пойдёт не так..)
Caroline_Pride, Надеюсь привыкнешь к ней такой)) Я уже привыкла)) сегодня еще и Мидж вернула к жизни...точнее к игре))

ага) и свою задницу прикрыла и брата родного не пришлось подставлять.ну, так-то молодец она, подстраховалась на случай, если Спайди ее таинственный поклонник что-то учудит
ну...чисто теоретически я думаю что физически Крис то сильнее будет, он же больше. Но у Спайди паутина очень прочная...если успеет первым связать Крису руки и ноги - то Крису хана. Со связанным он сможет что угодно сделать. Даже съесть...А Крис точно ее сможет защитить? Ну, в плане силы он сильнее, чем Спайди?
Так что тут всё зависит от удачи и тактики))) Но я надеюсь, что до такого дело не дойдёт) Спайди же не собирается Клем обижать)) Просто она этого не знает и немного волнуется.