И да, ширма шикарная! Откуда такая?)
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На самом деле там особо сложных условий не было, я повыкидывала из-за ракурсов и поз. Что-то, чем больше смотрю фото кукол, тем всё больше придираюсь к позам.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик и Гала гуляли:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренч с мини детальками показывает Акеана:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота по имени МалОй)) Отдельный верх мимишности, вы только посмотрите!)))
simona писал(а):Источник цитаты в зеленый она больше отдает, чем в серый
simona писал(а):Источник цитаты голодными они что-то выглядят)
simona писал(а):Источник цитаты ой, кардиган и правда очень тонкая и изящная работа)
simona писал(а):Источник цитаты Стразики могла и поближе сфоткать. А то вдруг, ты нас обманываешь и нет там никаких стразиков в ромашке.
gloria писал(а):Источник цитаты Они прям домчали со свистом) Два дня - и посыль была у тебя
gloria писал(а):Источник цитаты Катушечными нитками вязать ажур проще, чем простую вязку
gloria писал(а):Источник цитаты Да скажешь тоже
gloria писал(а):Источник цитаты Такое дерзкое фото в стиле гранж!)
gloria писал(а):Источник цитаты И - с 400-той страничкой тебя!
Fibella писал(а):Источник цитаты какие прикольные радужки! Мне все нравятся)
Fibella писал(а):Источник цитаты Пич - бомбическая, утащила
Fibella писал(а):Источник цитаты я залипла на тренч, какая красотищща!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я лично их воспринимаю, сугубо, как игрушку
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательные полезные, дарительные вещички
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь Так держать!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Диван - сплошной восторг! И форма и цвет!
YanaS писал(а):Источник цитаты Для уютных посиделок
YanaS писал(а):Источник цитаты особенно кардиган впечатлил
alha писал(а):Источник цитаты А я залипла на ширму с войной миров
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю твоих с такими классными подарками) Енотик мимишный.
Isvane писал(а):Источник цитаты а тот самый, всем любимый ракурс с полуоборота, который в большинстве случаев смотрится так, как будто кукле свернули шею
Isvane писал(а):Источник цитаты Я скорее убилась бы об тональный диапазон
Isvane писал(а):Источник цитаты и обработала снимок в фотошопе,
Isvane писал(а):Источник цитаты Они всё время выглядят так, как будто что-то замышляют. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Габи хорошо гуляла, непуганая такая.
Isvane писал(а):Источник цитаты это - Король-Диван!
Isvane писал(а):Источник цитаты У Агаты губа не дура.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна даже смягчилась вроде. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В принципе, легко проверить, встаешь так сама и пробуешь, если полетели мушки в глазах, значит ту мач))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я хотела лаконичную мужскую ширму с мужской картинкой)) Нашла несколько картинок, повыбирали с мастером, какая лучше ляжет...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так пробовала, без поворота плеча вообще голову далеко повернуть нереально.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вижу в ней нечто гербертоуэллсовское.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэбот приехал в королевство летом... viewtopic.php?t=48893&start=7890#p4775263
Был украден со свадьбы ( со слов), где был невестой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был на первых порах немного не понят местным населением
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом прошел слух...
- В Эрмоу едет трансгендер! Настоящий, всамделишный! Был раньше мужик, теперь дева!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алехандра молчаливо разрешила Кэбу взять над собой шефство. Они подружились. Кэб продолжал оберегать ее от всех и вся, даже тогда, когда никто уже и не пытался...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утро было доброе не ко всем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не помните, кто вы, так?
- Совсем не помним...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот жеж! ( Ща помру, хоть бы не так светило, что ли....) Так. Вот лежит какой-то свиток (?) что бы он тут делал.... Ладно, сил нет выяснять. Имена никакие в голову не приходят...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Да что ещё?
- А кто из нас Охтарон, кто Келегорм?
- Мне без разницы. Сами определите. Вон, считалочкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще покажу новенького. Сорель. В оригинале Каллум с коонвенции 2016-17 (вроде)
Есть в нем трагедия. Но пока ищем какая...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride))
На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся ( смайлик закрывший глаза))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще были подарочки для ИТ. Наша однообразная Шанта, как бы ни хотела измениться, пока ей не светит. Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие. Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся ( смайлик закрывший глаза))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наша однообразная Шанта, как бы ни хотела измениться, пока ей не светит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Дюна с родным шмотом, небогато: полотенце, сумочка, очки, кепка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))
simona писал(а):Источник цитаты В Индии самая грязная вода в мире
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пну себя на пошив уже! ( и ты меня пни))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие. Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))
Какой же у нее классный шмот! Мало, но так стильно.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дюна с родным шмотом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у жениха видимо на выкуп карманных не хватило?
KemyFox писал(а):Источник цитаты - ну такой крсавчик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я почему то ржу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот интересно, а сокращённо как
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Громом не попутают?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты но его беда явно не во внешних данных.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радужки под шумок плодятся со страшными скоростями!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подарочки что надо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и Шанта тоже, хотя её и плохо видно
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб нервы не шатались
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подарочки чудесные
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как будут в виде нарядов смотреться
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я прям гоготнула
simona писал(а):Источник цитаты кормить не надо, убирать какахи тоже)
simona писал(а):Источник цитаты хоть радость несут с собой)
simona писал(а):Источник цитаты В Индии самая грязная вода в мире
simona писал(а):Источник цитаты красивая зараза, но все время в одном образе и меняться не желает
viola писал(а):Источник цитаты барбарисное
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как невероятно здорово их получать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Радужек ты так смачно показываешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Интересное сочетание" - подумала я, а потом увидела коммент Юли.
Isvane писал(а):Источник цитаты Стены протестуют против такого
Isvane писал(а):Источник цитаты И я тебя пну!
YanaS писал(а):Ага)) Прошивочка у нее конечно реденькая, но мордочка весьма симпатишная))
ArtAlas,
Спасибо)) Мне нравится, как она сама стоит)) Люблю кукол ставить, чтоб не упали и смотрелось не деревянно))
Caroline_Pride,
Да, противоположности)) За подарочки чмоки-чмоки тебя, настроение поднимательно))
Ну вот клеточка суперская да))
. Подарочки отличные! Какое же мастерство, даже не верится. Такие маленькие вещички и так классно сшиты, даже стразики маленькие. Ширма, к стати, тоже отпадная.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
Какие пироженки! Сама бы сьела)). Дюна и сама как пироженка.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю, потом подслушаем, как они друг друга называют))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже и если, у нас все равно Грома нет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молчи! Со времени написания еще одна прокралась
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как же мило радужки вместе смотрятся. Разноцветные такие, позитивные.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какое же мастерство, даже не верится. Т
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ширма, к стати, тоже отпадная.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какие пироженки! Сама бы сьела)).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пней тебе под подушку:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё не вечер.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а она - гордо явилась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хех)) Хочу завтра поснимать, надеюсь получится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молчи, ты меня знаешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже являться скоро некуда будет, всё заполонили
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я задумалась о бальном платье и даже посмотрела фотки оных))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть обязательно получится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебя знаю, так что отсутствие места - не помеха появлению новеньких.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бальное платье - это шарман!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Копирую список тем:
1. Я (раз, это корова, извините, отвлеклась)) AnyCrystal с темой: "Между нами есть связь"
2. Markusha с темой: "Любовь зла, полюбишь и...."
3. NastyaMalina с темой " Расплата за жадность"
4. simona с темой: " Мир в котором я живу, называется мечтой"
5. gloria с темой: "Ночь на Ивана Купала"
6. Caroline_Pride с темой : " "Окно в другой мир"
7. Tirin с темой: "История, похожая на сон"
8. Le_Only с темой "Древняя легенда"
9. Isvane с темой " "супергеройское окно в другой мир"
10. Kana Montero с темой :"Опять блин комом или моя пятая свадьба"
11. Svetlasha с темой " Изнанка."
12. KemyFox с темой: "Не судьба"
13. ArtAlas с темой "Сон в летнюю ночь".
14. Stella-Rose с темой: " А сбылось это."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей