Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой серьезный и солнечный любитель какао Чудесные стены. И кошки. И лоскутное одеяло - так здорово! И нежное платье...С радостью смотрю обновления в вашей темке
сто лет меня тут не было, темка уехала далеко-далеко)) у меня за это время прибавилось кукложителей. начну с конца: * наконец-то нашла у нас в магазине петит-блайз от хасборо
ужасно рада! я её уже раздела, купальничек не предполагал снимания, пришлось его испортить, сейчас она сидит в маечке от братц-кидз и шляпке, которую связала моя бабушка) такой гномик)
*а ещё Тиу, куколка от Такияже, которую знают на этом форуме, переехала из Калининрада жить ко мне
она невероятная, тёплая, я рада-рада!
*а на день рождения в этом году получила в подарок от мужа тайни бетси маккол
тут она в платьюшке, которое я ей сшила у неё закрываются глазки, она чудесная и забавная поняла, что последние три куклы с ненарисованными глазами, вот так совпало)
"Или вот шарниры тоже", она потёрла переносицу — "ногу согнуть, дотронуться до носа, пожевать кончики волос, в конце концов". И Анна смешно выпятила нижнюю губу в вечной помаде. — "Куклой быть тоже уметь надо".
не знаю, смогу ли я вести тему здесь и дневник на дайри.ру одновременно) но можно попробовать, меня очень вдохновила тема Анастасии Chameleon на фото -- момоко Дашка, Dash After School, как видно, она сильно изменилась: 5 лет назад меня вдруг расстроило, что эти момоки стали очень популярны, появлялись очень часто в общей теме про момоко в лицах (сейчас бы я не обратила на это никакого внимания), и я её постригла:
она выглядела мило, правда? но урная голова рукам покоя не даёт, мне эта стрижка надоела, и я перепрошила её:
, а потом завила:
перепрошивщик из меня так себе, поэтому вскорости я её постригла:
ну а потом... стало как на самой первой фотографии -- синее флокирование жалею, конечно, ужасно. Ну вот, спасибо, если это кто-то прочитает)