Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ithiliel - не от мира сего (моё тоннерьё)
Спасибо)
Мы завтра в гости едем, так мне аж два раза напомнили, чтобы её не забыла. Все её любят)
А я и Иветту не меньше люблю. Просто разрываюсь между ними.
Мы завтра в гости едем, так мне аж два раза напомнили, чтобы её не забыла. Все её любят)
А я и Иветту не меньше люблю. Просто разрываюсь между ними.
Мне кажется Иветта очень ТВОЯ куколка - нашла любимую хозяйку 

Да, не без этого) Намного более моя, чем там де Сестра Алисы - мне всё ж привычнее мрачнятина)
Вот немного фот с нашей поездки. Ездили мы к Оле в гости, в Тагил.

Иветта на прогулке.

Она немного полазала - правда, без особой охоты. Я её долго уговаривала зацепиться и не падать. То ли не любит она это дело, то ли просто устала...

И вот великанша Тина)
Я её снова встретила.
<i>- Тётя, почему ты такая большая?
- Сами вы маленькие!</i>

Вот немного фот с нашей поездки. Ездили мы к Оле в гости, в Тагил.

Иветта на прогулке.

Она немного полазала - правда, без особой охоты. Я её долго уговаривала зацепиться и не падать. То ли не любит она это дело, то ли просто устала...

И вот великанша Тина)
Я её снова встретила.
<i>- Тётя, почему ты такая большая?
- Сами вы маленькие!</i>

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иветта очень красивая.... какая-то чересчур живая..........................
Да, ожила она вовремя. Ибо первые дни казалась мне какой-то слишком отстранённой, контакт наладить не получалось. Я даже забоялась - ведь я её так ждала, такие планы на неё строила и история у неё уже давно была готова в подробностях... А потом она - раз! - и ожила, и сказала, что всё нормально) Сейчас не могу на неё нарадоваться.
С Серафиной, впрочем, было также - но она у нас стала первой тоннершей, ей простительно.
С Серафиной, впрочем, было также - но она у нас стала первой тоннершей, ей простительно.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Иветта понравилась, красавица) такое лицо)) Действительно, ТВОЯ кукла!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас чудесные тоннеры!)
Спасибо)
Я тут всё с Иветтой не могу наиграться)
Типа зеркальный лабиринт.
Только у нас! Кто войдёт - не выйдет так просто.

Кто здесь?
Эй ты! Я знаю, что ты здесь и что ты за мной наблюдаешь. Я вижу тебя. Выходи!

На ощупь пробираемся к выходу.

Я тут всё с Иветтой не могу наиграться)
Типа зеркальный лабиринт.
Только у нас! Кто войдёт - не выйдет так просто.

Кто здесь?
Эй ты! Я знаю, что ты здесь и что ты за мной наблюдаешь. Я вижу тебя. Выходи!

На ощупь пробираемся к выходу.

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии!
Спасибо)
Играю дальше. Остановиться не могу)
Родное платье Иветты прихватизировала Элеонор и не хочет отдавать. Я сошью ей похожее, пока же Иветте ничего не оставалось кроме как одеть платье Элеонор...

Такая забавная она в нём... Не то меряет платье старшей сестры, не то её наспех нарядили в то, что было. Для выступления.
Напоминает меня на выпускном в 9 классе (в 11 я не ходила, и не жалею) - только волосы у меня были рыжие и короткие. А платье было почти таким же (я с тех пор всё пользую обрезки от него. И само оно живо). И взгляд со злостью\грустью (я туда не хотела идти, ой как не хотела - мама заставила. Я всем своим видом показывала, как не хотела). И сидеть враскорячку я тоже очень люблю)
Только туфли не подходят. Но к нам едет наборчик обуви для плоскостопых тоннерш)
Играю дальше. Остановиться не могу)
Родное платье Иветты прихватизировала Элеонор и не хочет отдавать. Я сошью ей похожее, пока же Иветте ничего не оставалось кроме как одеть платье Элеонор...

Такая забавная она в нём... Не то меряет платье старшей сестры, не то её наспех нарядили в то, что было. Для выступления.
Напоминает меня на выпускном в 9 классе (в 11 я не ходила, и не жалею) - только волосы у меня были рыжие и короткие. А платье было почти таким же (я с тех пор всё пользую обрезки от него. И само оно живо). И взгляд со злостью\грустью (я туда не хотела идти, ой как не хотела - мама заставила. Я всем своим видом показывала, как не хотела). И сидеть враскорячку я тоже очень люблю)
Только туфли не подходят. Но к нам едет наборчик обуви для плоскостопых тоннерш)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая она милая...)))
Я свою Камиллу тоже из рук не выпускаю)))
Я свою Камиллу тоже из рук не выпускаю)))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иветта красавица!)
исправилась 

Последний раз редактировалось Ice-Cream 24 ноя 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Это же не Элеонор, а Иветта...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините...

Иветта в чёрно-белом варианте мне понравилась гооораздо больше
Ithiliel, такой технический вопросик, не помню у кого вычитала (будет смешно есле у тебя), что подростковое тело немного более сутуленькое, а там именнно наклон шеи изменён, или просто голова немного по-другому сидит. Вот на фото рядом с Элеонор видно, что последняя стоит более "надменно", есле так уместно выразится.

Ithiliel, такой технический вопросик, не помню у кого вычитала (будет смешно есле у тебя), что подростковое тело немного более сутуленькое, а там именнно наклон шеи изменён, или просто голова немного по-другому сидит. Вот на фото рядом с Элеонор видно, что последняя стоит более "надменно", есле так уместно выразится.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ithiliel, какие у Вас красивые куклы! Пока не прочитала тему полностью, не успокоилась.
Самое главное, что к тоннерам раньше была абсолютно равнодушна. А тут… Полный восторг! Очень интересные истории; читаешь – диву даешься: как можно было придумать такое? (я в самом, что ни на есть хорошем смысле
). Фотографии – блеск! (стырила несколько себе в компьютер – буду ЛЮБОВАТЬСЯ). В общем, с интересом буду ждать продолжения.
P.S. Вы сами шьете наряды для своих девочек? Если да, то Вам мои искренние похвала и аплодисменты.
P.P.S. Как раз недавно читала Ваши статьи про Living Dead Dolls и Bleeding Edge Goths. Здорово написано. Информативно и в то же время очень интересно.

P.S. Вы сами шьете наряды для своих девочек? Если да, то Вам мои искренние похвала и аплодисменты.
P.P.S. Как раз недавно читала Ваши статьи про Living Dead Dolls и Bleeding Edge Goths. Здорово написано. Информативно и в то же время очень интересно.
ilata писал(а):Иветта в чёрно-белом варианте мне понравилась гооораздо больше![]()
Да, она сутуленькая. Может, это отмечали и до меня - сзади у неё более выдающиеся лопатки, наклон шеи вперёд сильнее. И Бэлла кстати этим страдает, об этом точно писали (но ей-то можно, у неё с физкультурой хуже чем у меня было), и прочие. Голова-то сидит вполне обыкновенно, у Тоннера в блоге и в каталоге даже была фотография тел без головы - крепление как крепление... Жаль, что грудной шарнир ходит только в стороны. Это с антуанеттой нас порадовали большей подвижностью.
Jukka, спасибо) Я не так давно написала статьи также о LIttle Apple Dolls и Антуанетте (просто там меня подписали Элина Ниммер со ссылкой уже на мой блог). Планирую ещё обзоры по тоннерам...
Одежду сама шью, да. даже удивляет, что тоннерскую одежду у меня так хвалят, что она вроде так получается. Изначально казалось - это ж сложнее, ибо на них и выкройки нужны поприличнее, и отделка серьёзней. А с выкройками у меня главный напряг. Шить-то я умею, вот только скроить например подклад муляжным методом - та ещё морока) А однако ж, выходит лучше и делается охотней, чем на мелких.
Официальная история Цирка вдохновила меня на сочинение целой эпопеи. Она, вероятно, появится в литературном варианте - а особо примечательные персонажи уже живут и будут жить у меня)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Иветта прелесть) А в платье Элеонор кажется таким пофигистом.
Lilith Kyle писал(а):Иветта прелесть) А в платье Элеонор кажется таким пофигистом.
Да, кстати)
Не даром всё же она мне в нём напоминает меня саму.
А вот и Серафина решила снова показаться...
Распускали ей волосы.

Но потом собрали обратно.

Распускали ей волосы.

Но потом собрали обратно.

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Серафина с распущеными волосами очень!!!!!!!!!!! понравилась - она так даже моложе выглядит, и загадочнее...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серафина с распущенными волосами очень хороша! Совсем ведьминско-цыганистый вид получается!
А на Иветту смотрю и не могу понять - нужна она мне или нет... Вроде бы и личико очаровательно-порочное, но тело какое-то нескладное... Вот закончу Обязательную программу (осталось три хотелки) и начну разбираться с остальными ..
А на Иветту смотрю и не могу понять - нужна она мне или нет... Вроде бы и личико очаровательно-порочное, но тело какое-то нескладное... Вот закончу Обязательную программу (осталось три хотелки) и начну разбираться с остальными ..
Вот и мама сказала, что с распущенными волосами она более лесная. Будет лето - сделаем новую лесную фотосессию))
Элинор, да, тело у Иветты нескладное... Мне напоминает ДиАнну в подростковом возрасте) Потом вот ДиАнны всякие и вырастают из таких)
Но я всё равно её очень люблю.
Элинор, да, тело у Иветты нескладное... Мне напоминает ДиАнну в подростковом возрасте) Потом вот ДиАнны всякие и вырастают из таких)
Но я всё равно её очень люблю.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень нравится вот такое угловатое тело у наших девочек...оно более натурально смотрится...немного сутулое,чуть-чуть пухленькое...)))
Мне тоже кажется,что Серафина с распущенными волосами такая настоящая лесная ведьмочка...)
Мне тоже кажется,что Серафина с распущенными волосами такая настоящая лесная ведьмочка...)
Sunna писал(а):А мне очень нравится вот такое угловатое тело у наших девочек...оно более натурально смотрится...немного сутулое,чуть-чуть пухленькое...)))
Люди разные, так пусть и куклы будут разными.
нравится мне, как мечтательно она смотрит...
(в окно, на заходящее солнце)

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel , а я вас хочу поздравить с концом сомнений! И покупкой Настоящего Мужчины! Эх, жаль я очень далеко живу, а то бы напросилась в гости как прибудет.
А заказывали через tonnerdirect?

- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ithiliel, Иветта восхитительна, такая живая... Фотографии, где она смотрит на закат - изумительны. Очень красиво.
Ушла читать статьи.
А обзор был бы очень кстати... 

Ушла читать статьи.

Элинор писал(а):Ithiliel , а я вас хочу поздравить с концом сомнений! И покупкой Настоящего Мужчины! Эх, жаль я очень далеко живу, а то бы напросилась в гости как прибудет.![]()
Напрямую через конвенцию - Modern Doll Collectors. Они ж тоже остатки продают через собственный магазин. Он и на ибэе есть, причём в магазине, который я знаю... Но была надежда сэкономит на доставке. Однако, в MDC всё делают через пэйпал, он же видимо дополнительную комиссию сдирает за содействие в отправке и расчёт стоимости. мне на эту сумму могли и ЕМСом отправить... Да ладно. Главное что он будет)
Jukka ну, про Тайлер и прочих давно уже всё написано - можете почитать)) Я написала про антуанетту - можете тоже почитать)) И буду писать про другие, уже новые серии - мне они интереснее, да и написано пор них меньше.
Надеюсь в любом случае, вам понравится
А Иветта это да... Удерживаюсь тут с трудом от того, чтобы напихать ещё её фоток. Просто так) Только пока ничего особо интересного всё равно не выдам, это останавливает. Вот измыслю какой-нибудь наряд или декорации - тогда конечно, покажемся ещё не раз)
Вот такое платьице совершенно случайно сшилось для Элеонор. Оно очень блайзовское, и она тутже принялась в нём изображать блайзину. И что, что сама она такая большая, а голова у неё маленькая - не наоборот, заметьте?) И цвет глаз менять не умеет? Имеет право повыбражать))

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое клевое платье...)))
Я как поняла оно сделано по-типу Иветтиного платья?)
А Элеонор в нем красавица...ей очень идет)))
Я как поняла оно сделано по-типу Иветтиного платья?)
А Элеонор в нем красавица...ей очень идет)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»