часть 2

Модератор: admin
Багира писал(а):Н-да... Криша жаль, но, ИМХО, прошлого не вернуть никак,а Мо любит Януша.
ora писал(а):А мне в этом случае жаль Дженни. Тень Момо все время будет стоять между ней и Кришем.
antigona писал(а):до чего они все живые!ну просто потрясающе!а с Мо, так уж вышло, и с этим можно только смириться!думаю Дженни это чувствует и мудрость женская ей говорит, что с этим можно смириться!потому как Криш ее тоже любит, но совсем по другому чем Мо:)и это очень по человечески!очень жизненная ситуация!спасибо за ваши истории:)
ora писал(а):Воображаю как Ноа явится туда со своим папой, эта наглая менеджерша явно скиснет
Vika-Vika писал(а):оооооо))))) Оль, прям я лично восприняла историю про чемодан, как инструкцию по применению!!!!))))))
Момо прелесть)) поснимай их с Янушем, пожалуйста, "в ожидании" - они такие классные)) И так давно не видно Лео и Наташу.......![]()
и.... как там поживает Хиро? (если я не путаю его имя)....... мы с подругой любим Хиро)))
Sunna писал(а):KLM-Air France...боже когда я увидела эту надпись...почти год назад 11января у меня с сестрой при перелете из Парижа в Амстредам и оттуда в Москву потерялся ВЕСЬ багаж...слава богу не только у меня...а у половины пассажиров,что былис пересадкой в Амстердаме...поэтому наш багаж все таки нашли...)))
А вот из Праги в Москву нет...там они вообще делила вид,что не говорят ни на одном из иностранных языков...(((
Блин,история как всегда просто отличная...главное все так реально и знакомо...)
ticiannn писал(а):Бедная Снежок!Мне её очень жалко,но у неё ведь всё наладится?
ticiannn писал(а):Бедная Снежок!Мне её очень жалко,но у неё ведь всё наладится?
Багира писал(а):Не надо ей замуж, если для этого нужно потерять себя как личность и стать послушной марионеткой клана де Вита!![]()
ora писал(а):Вот, вот не надо замуж, надо бежать подальше и попросить заступничества у тех, кто сможет справиться с ее женихом и его родственниками.
А то, так и до самоубийства можно дойти.
ticiannn писал(а):Да...Ну и дела.С нетерпением жду следующую серию!
Legal_Assassin писал(а):Так, прочитал последние две истории... Залюбопытствовал. иду читать сначала. А потом еще что-нибудь скажу. *ушел*
Кармен Элизабет Хуанита писал(а):С нетерпением жду продолжения!
Багира писал(а):Хиро - не трус!![]()
И он еще обязательно вернется.
![]()
Слушайте, а может, Снежанне тогда самой сбежать/исчезнуть, как хиро, ничего не объявляя Лоренцо о разрыве помолвки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей