Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это прелесть, особенно последняя фотография! Вот, такие как Анжел должны заниматься воспитанием молодежи. Господи, а ведь она совсем его не боится, вы только посмотрите! Мне кажется, это он боится ее... А что это у него такое в спинке, механизм какой-то?
Она дама старой закалки!) Да, Халк ходячий. К спине крепится устройство наподобие пистолета... "ходит из под палки"... У него хороший удар правой и неплохой взмах левой рукой + рык на все две батерейки (отключила, сошлюсь на воспитание))
С трепетом в сердце пишу Вам это письмо... Глядя на свой дом и оценивая свое состояние, я понял что, имеющегося богатства не достаточно для того что бы достойно обеспечивать Вас и баловать (по поводу и без). А ведь такой брилииант как Вы нуждается в достойной оправе. И я отправился на Восток в погоне за несметными богатствами. Да я отважился на этот шаг ради Вас, ради нашего счастья... Я закоренелый холостяк, всю жизнь считавший, что лучше женщины, чем моя мама не существует, решил оставить привычный, удобный и милый моему сердцу дом ради Вас. И ни что меня не остановит в этом намереньи! Ни гремучии змеи, ни коварные Махараджи.Прилагаю к письму две фотографии. На первой я как видите питаюсь одними фруктами (берегу фигуру, хочу выглядеть элегантно в свадебном костюме)... и одним сахарным пироженным.
Странное проишествие случилось сразу по прибытию на эту землю. Я нашел маленького беспризорного негритеночка. Он был пуглив и как выяснилось ужасно голоден. После того, как я накормил его, он увязался за мной, и как не пытался я его прогнать, следовал по пятам как тень. На третий день пути он спас меня от змеи. И за это время я успел к нему привязаться. Он гибкий и прыткий как обезьяна. Хотя иногда сидит не шолохнувшись и только вращает глазами. Дорогая Анжела вот он на фотографии. Посоветуйте, как назвать это чудо. Ибо он меня совсем не понимает (кроме того когда я даю ему угощение) и имени своего не называет.
Раскажите, ради Бога, как вы поживаете? Что за страшный сон вам приснился? И удается ли справляться с вашим большим имением? Буду рад любым новостям.
Какая чопорная и с чувством юмора дама! Я думаю, она сохранила душу ребёнка (но не потому, что она... как бы пупс). Так легко представить её интонации. Вот что значит правильное отношение к кукле!Пушкин чуть-чуть не дождался фотографии, а Анжел дождалась интернета , бывает же...
Я так хочу быть ближе к вам, что тотчас же попросила обустроить мне беседку в восточном стиле! Мой махараджа, как пряно читать Ваши письма, от них веет странствиями и корицей… Очень благородно с вашей стороны было приютить это большеглазое создание! Кто ещё сможет о нем позаботится в этом опасном мире? Ах что со мной сделалось когда я получила ваше пахнущее лукумом письмо! Не беспокойтесь за меня ( хоть мне это и приятно), у меня новый телохранитель, любезно предоставленный мне родственником. Он чудно заваривает чай и страшно рычит. Не знаю, помогает ли рык заварке, но ко мне теперь даже комары боятся залетать. Целую Вас всего. Анжел.
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 05 июн 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
morskaya smalta, очень точное определение! Вы сказали это быстрей, чем я сама осознала... Недавно встречалась с Анжеленой первой хозяйкой (она тоже дожила до интернета)), порадовала "неожиданной" свецкой жизнью Анжел.
Timotei smile спасибо! Мы ещё кухню не показали (в ремонте)
Lohmatova рада что вы так считаете! (я постоянно потрясаю свои приступы лени)
Я так хочу быть ближе к вам, что тотчас же попросила обустроить мне беседку в восточном стиле!
Браво! Анжел в этом вся. Какая же она чудесная. Восхищаюсь поступку Эдуарда. Нужно быть очень смелым, чтобы расстаться с привычной жизнью и ее укладом. Ах, как бы мне тоже собраться уже съехать на съемную квартиру. Но виноваты куклы: они не желают расставаться со своим обустроенным бытом и жутко боятся тараканов. Так, о чем это я? Фотографии шикарные. Уютные и красивые, от них веет тем же, чем и от письма Эдуарда.
Нет, правда, шикарная идея: организовать всю кукольную жизнь вокруг одной барыни, такая уютная суета, все с удовольствием носятся, а Анжел вальяжно так раздаёт указания. Хотя, видимо, оно само собой так получилось, исторически?
Sergey битвы с тараканами - это может быть новым словом в кукло-битвах!) (да, я сама привязана к местам где есть мои куклы..что уж)
morskaya smalta как всегда угадали, история сложилась сама собой. Было много вещей определённого размера и требовалась особенная кукла, чтобы стать их хозяйкой. первой подошла Анжел. Дома барби всегда дороже барби (игровых), а мне хотелось обратного..
Я любуюсь вашим портретом снова и снова. Вы свежи как весенний цветок. Я все время думаю о Вас.
Одна моя фотография попала в прессу с громкими заголовками: "Бриллиантов решил достать звезду", другие газеты написали: "Поэт Э. Бриллиантов ищет вдохновения на крышах Бомбея". Уверяю вас, все это выдумки журналистов. В последнее время, я стал более материаллистичен чем раньше... и коломбур в том, что именно потому, что пылкое и романтичное чувство вспыхнуло в моем сердце. И сама судьба, потребовала от меня решительных действий. Я хочу выражать свои чувства не только словами, но и делом.
Наверное, Вам все же было бы интересно, что же я делаю на крыше... Придется рассказать правду, мне нечего от Вас скрывать! Я испугался паука... он был огромен! и у него (о ужас!) были пушистые лапы. Я подрыгнул как ошпаренный и в считанные секунды оказался на самом верху здания. В раздумьях о том как слезть я провел пару часов, пока меня не нашел попуасик, о котором я писал ранее. Он приставил лестницу. И я снова смог ощутить под ногами землю.
Анжела, расскажите мне все, что происходит у Вас! А так же я хотел бы знать, о чем Вы мечтаете? Я млею от Ваших нежных слов в мой адрес...
О! Мой маленький храбрец! Пауки – это черезвычайно хорошо! Это к деньгам! Как хорошо, что вы его не убили! Моя прабабка тоже страдала от арахнофобии. Говорят, нынче это уже лечится. У меня все замечательно! Обзавелась новыми подушками. Наняла секретаршу. Потихоньку ко мне возвращаются старые друзья. Штат прислуги растёт, но Лоло это только радует. P.S. Эдуард! Я должна Вам признаться… у меня есть сын от первого брака. Он Уже совсем взрослый. Я потеряла с ним связь… мы повздорили. По слухам он сейчас в дальних краях. Я не хотела чтобы вы узнали об этом от посторонних.. Ваша Анжел.
Анжел попудрит носик и сейчас появится. Бронислав уже настраивает камеру.
ответ был столь срочным и нетерпеливым, что Анжел просто надиктовала его телефонистке... (Бронислав оцифровал) вернулся Дил...он крокодил и привык беречь Анжел, как свои хвост и зубы Миссис А. счастлива
An-X Спасибо! они просто увенны в том что их любят, поэтому никогда не сорятся))
Lohmatova а ух как меня Sugarbunnies развеселила, полезла в предночный час снимать Анжел...Признатся лампа, для вящей убедительности в уюте, была взята с огнём (да, это подсвечник) и Джереми, учавствовавший в следующей фотосессии, исхитрился её опрокинуть. Погибла подушка, Анжел не пострадала. А вот фотосессия Джера накрылась, пришлось спасать от парафина "буфет"
P.S. если нет подсвечника подходящего размера можно взять маленький фонарик от брелка, кусок кружева...и далее как в чаёвничающей Анжел. Это гораздо безопасней, только настройки в фотоапарате придётся поменять.
Как мы знаем у Анжел появилась секретарша Майя (по паспортным данным) и поверенная по особо сложным делам Ирая.. им было дано срочное задание, доставить весть в запредельный мир и вернутся обратно с ответом
Боже, какие страсти! С огнем шутки плохи, девочки, будьте осторожны Вот интересно, произойдет ли встреча Эдика с Анжел, и как это будет... Секретарша очаровательна - настоящая секретарша ни дать ни взять. Сначала показалось, что у нее подвижные, "живые" веки... Но это все великая сила макияжа, ведь так? Ирая очень интересная, она сама, случаем, не из Запредельного Мира прилетела? Пусть девочки возвращаются быстрее, не терпится узнать какие это "махинации" проворачивает Анжел в Запредельном Мире.
Sergey да, вы правы, великая сила макияжа и войлочных ресниц)) (очень необычные, с трудом удершиваюсь от второй "секретарши"...такой штат Анжел уже не прокормить)) Едет только Ирае, она потустороннее создание, ей можно (связь через секретаршу)
не переживайте, как сказала Panic , для А это почти обычное дело после стольких то прохождений через кому!