Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты! Анютка похоже порылась в закромах Родины Ванеска - писк!!! Нипошка тоже очень даже аппетитная! Коллетка сливовая ну просто красотка! А во что это одета Ванесса? Я в недоумении
Ыхы)) СыпасиБо))) это я не порылась , это я фото доотбирала и обработала)) Вася моя одета в одежду от моей Веры Fashion plate, которая в моей теме в сливовом платье))) просто Вера у меня на третьем теле и одежка, предназначенная для первого ей коротка по всем параметрам, зато Васе в самый раз))
Анют, и все гости моей темки плиииз посоветуйте во что одеть Колетт, а то мерзнет девка((
Наряд Ванессе очень идет я просто не помню какой у нее родной аутфит и подумал что она в своей одежде А Коллет я бы нарядил во что-нибудь яркое и модное
привет Анют я даж не знаю конкретно во что бы ее принарядить , но я ее вижу в чем-то ярком типа аутфитов у сибариток, но точно не в вечернем платье, может платьеце коротенькое с пышной юбкой и лосинами, туфли на каблуке и платформе может даже стразы или пайетки ну вот что-то типа того ну это конечно лично мое мнение, может ты ее видешь именно в вечернем плаье
Эх Сереж я шить не умэю))) я купить хотела, а то что ты мне прислал, мне очень даже понравилось.. Я думала просто либо в отдельный наряд от Ву ее нарядить, либо купить наряд от ФРки либо купить наряд от модельки, ну и еще Р крэйг или ДресмэйкерДетаилс... Но дело все в том что я выбрать не могу то что надо искать и купить(((
maloosh , еще раз поздравлю тебя с приездом твоей девочки!!! Она безумно эротичная и красивая А сочетание голубого и коричнего это мое либимое!!!!! А главное ей идет, как никому другому
Красота! Рыжая мулатка - это что-то сумасшедшее! Анют, я поздравляю тебя с ее приездом! Очень мне твоя Аделька нравится. И мундштук меня ну очень интересует
Ань, Тик круче бриллиантов!!! Реально круче!!! Очень она мне нравится! Зеленые глазища.....мммммммммм! Сочетание белого, оранжевого и серебра - потрясающая красота! Шикарная кукла!!!
Ух ты Какой-то новый вид кукол, который мне не известен!!! Анют, ты расширяешь мой кукольный кругозор Прикольная кукляха, еще и мишка такой симпотный А что за цветочки, в нагрузку давались?
Дааааа, у японцев такие куколки интересные! Мне понравились дизайнерские японские шмотки, а особенно тапочки Они ведь не через пальчик одеваются, а просто видимость создают? Или я что-то неправильно поняла?