- Кьяра,ну сколько можно ждать.Может уже будем ложиться?

-Да где-то Тришель задержалась.Прикольная девчонка по моему,ну нормальная вроде бы...Познакомились мы правда как-то сумбурно.

- Поживем увидим.

- А я уже так настроилась на торт с шампанским...
- Не расстраивайся, завтра отметим по полной!

- Главное,этот Рик ,от меня отцепиться,и мне ничего не пришлось ему объяснять.

- А вот и она!Да-да входи!

- Ай ты кто?!

- Ты нормальный,ночь на улице,мы спать легли уже!

- Извините пожалуйста,вы же кричали"входи".

- Я просто...Триш просила передать, что ее не пустили после двенадцати в общежитие и она поехала ночевать ко мне,будет завтра днем.

- А я...через окно на третьем этаже залез...мне ребята знакомые открыли...Мне поговорить с Ненси...

- Ну мы не одеты!Выйди!

-Так,я убегаю к Йоко!

- Не бросай меня с ним одну, вдруг он маньяк!

- Ничего не знаю,мне надо срочно отнести Йоко пончо.Пока.

-Кьяра!Я тебе это вспомню потом!

.................................
- Ну можно,заходи.

- Я тут, с краюшку присяду...ладно.

- Ой еще одна женщина раздетая.

- Рики,что ты хотел?Тебе Триш,ничего не...

- Говорила.Ненси,она мне ВСЕ и подробно объяснила.Я в курсе.

- Я все понял,Ненси.Я не нравлюсь тебе.И с этим,видимо ,ничего нельзя поделать.Мне немножко обидно конечно,но ты никогда не давала мне повода на что-нибудь надеяться,так что,все честно.

- Но,послушай меня внимательно,пожалуйста,я все хорошо обдумал.Ты мне нравишься,ты мне интересна,как человек,я хочу общаться с тобой,хоть иногда, без намека на романтику честно!И потом,моя сестра будет жить с тобой в одной комнате,так или иначе мы будем пересекаться,потому что я свою сестру люблю и буду ее навещать.Давай решим для себя...что бы не создавать друг-другу и ей дискомфорт,что б я не боялся встречаться с тобой взглядом...Просто Ненси,
я же не противен тебе...как человек?Я чувствую...ты мне даже иногда улыбаешься!

- Ну,допустим,к чему ты клонишь?

- Я обещаю ,больше никогда, ничего,про всякую любовь не болтать,и даже не намекать,закрыли эту тему навсегда!Скажи,ты согласна быть мне другом,ну или принять меня в свои друзья?Если да,вот тебе моя,исключительно дружеская рука.

- Хорошо.Только друзья и все.

- Я же пообещал,спасибо Ненси.

Только друзья и больше ни-че-го.