Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. День дружбы.
Timotei smile спасибо! Я и сама жду с нетерпением,пока тихо на всех фронтах. Каин обживается, Себа стирает рубашку (к завтрашнему, он же не как хозяйка,аккуратный), Николаша пошел за новой порцией английского чаю, Клер читает,а Грелька...подсматривает за Каином.Все как обычно. 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Timotei smile спасибо! Я и сама жду с нетерпением,пока тихо на всех фронтах. Каин обживается, Себа стирает рубашку (к завтрашнему, он же не как хозяйка,аккуратный), Николаша пошел за новой порцией английского чаю, Клер читает,а Грелька...подсматривает за Каином.Все как обычно.

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а): у Грельки катастрофические волосы.И это не зависит от вашего воздействия на них. Они сами по себе сваливаются.Мы уже вот с косичкой вынуждены ходить,все ждем трессы с кулкета.Так что заказ парика неизбежен,увы...
Я читала чьи-то отзывы, что волосы плохие. Но меня это не остановило

А что значит
??все ждем трессы с кулкета
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, читаю Ваши истории с огромным удовольствием! Фото очень нравятся, а до чего персонажи все обаятельные! Мммм... Даже захотелось приобрести их всех (чего за собой раньше никогда не замечала)! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove,
Viasha, а это и не должно останавливать,потому что у пуллип волосы можно поменять,они паричковые,это проще чем перепрошив.Трессы-волосы на нити(тесьме или как это там правильно называется)из них делают парики. Я Грельке парик буду сама делать. А "кулкет" вот
http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptli ... ory=258347
Reyna-спасибо! А большеголовые куклы конечно на любителя,но они очень достойны и я своих головастиков ни на кого не променяю.
Рада что вы изменили свое мнение.

Viasha, а это и не должно останавливать,потому что у пуллип волосы можно поменять,они паричковые,это проще чем перепрошив.Трессы-волосы на нити(тесьме или как это там правильно называется)из них делают парики. Я Грельке парик буду сама делать. А "кулкет" вот
http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptli ... ory=258347
Reyna-спасибо! А большеголовые куклы конечно на любителя,но они очень достойны и я своих головастиков ни на кого не променяю.

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
невероятно позитвные фотографии. Очень понравились! А ребятки-куклятки выше всех похвал.
Опять с большим удовольствием посмотрела и прочитала фотоисторию!
Спасибо Мариш! Только вот любопытство распирает что же дальше??? Даешь продолжение ...
ой как все романтично и интересно...
У Каина и Грельки глаза в тональности совпали ,
ох Марин гляди, скоро не одну, а две свадьбы придется играть! Грель то вся аж светится!
Спасибо Мариш! Только вот любопытство распирает что же дальше??? Даешь продолжение ...
ой как все романтично и интересно...

ох Марин гляди, скоро не одну, а две свадьбы придется играть! Грель то вся аж светится!

Так много нового!!! Зря не заходила, после конца интереснейшей истории... теперь буду внимательней!!! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Donna спасибо за то что мои куклы и мои фото дарят позитив! Заходите почаще!
Verlioka спасибо,солнышко, ты меня балуешь приятными комментами
У Каина глазки ближе к желтому, у Грель-ярко зеленые.
Но на самом деле взаимоотношения моих кукол более запутаны,чем может показаться на первый взгляд...
Вы заметили что на коллективном фото нет Клер?
Nian,ага,кто просил ПРОДУ? Мы редко пишем, но мы не умерли, мы здесь

Verlioka спасибо,солнышко, ты меня балуешь приятными комментами

Но на самом деле взаимоотношения моих кукол более запутаны,чем может показаться на первый взгляд...
Вы заметили что на коллективном фото нет Клер?
Nian,ага,кто просил ПРОДУ? Мы редко пишем, но мы не умерли, мы здесь

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika спасибо за разъяснение!
Всё ж прикольно, что у пуллипок парик, имиджи можно менять!
А интересно, если волосы грелльки не расчесывать и вообще не трогать после доставания из коробки, тоже сваляются? Мне кажется на них лак какой-то на заводе нанесён?
А есть вот ещё такой Себастьян:
Sebastian Private Teacher

Смотрю и не соображу - такой же как ваш, только в другой одежде или немного другой?
Всё ж прикольно, что у пуллипок парик, имиджи можно менять!
А интересно, если волосы грелльки не расчесывать и вообще не трогать после доставания из коробки, тоже сваляются? Мне кажется на них лак какой-то на заводе нанесён?
А есть вот ещё такой Себастьян:
Sebastian Private Teacher

Смотрю и не соображу - такой же как ваш, только в другой одежде или немного другой?
Marivika писал(а):Вы заметили что на коллективном фото нет Клер?
Ну все, заинтриговала напрочь, Марин, я ж от любопытства тут помрууу ...ааааа

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, сваляются однозначно! Они уже изначально жесткие и клочковатые, стекловата одним словом! Лака не было ни у кого кроме Клер.
Это Себа -учитель.У него красные чипы с продольными зрачками, другой аутфит-все остальное тоже самое.
Verliokaне переживай, она никуда не делась, все с ней хорошо, но ...есть одно но...
Это Себа -учитель.У него красные чипы с продольными зрачками, другой аутфит-все остальное тоже самое.
Verliokaне переживай, она никуда не делась, все с ней хорошо, но ...есть одно но...

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясненько.
Что ж там за "но"???
Что ж там за "но"???

не переживай, она никуда не делась, все с ней хорошо, но ...есть одно но...
Мариш, неужели Клер уехала в "клинику пластической хирургии" на кастом? ???

ну фсё, теперь еще больше любопытство разыгралось!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, фотки со встречи в студию!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Клер божественно красива и совершенна-ей не надо кастом.Скоро все узнаете. К сожалению у читателей ДП здесь не будет выбора- сюжет придется принимать как данность.Увы (
Да, мы тут встречались в НН и с Себонькой, ах ,*^___^*!!!Мммм...

"Грелкино БЖДовище!"

Ах,Себонька

А ведь это, похоже, единственные головастики в Нижнем, остальные не рассекречены во всяком случае (
Да, мы тут встречались в НН и с Себонькой, ах ,*^___^*!!!Мммм...

"Грелкино БЖДовище!"

Ах,Себонька

А ведь это, похоже, единственные головастики в Нижнем, остальные не рассекречены во всяком случае (
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же классная компания, красота!!!
А у тебя уже достаточно большая коллекция собралась
А у тебя уже достаточно большая коллекция собралась

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Дак там еще нет Клер и Святошечки Николашечки.(
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, историю прочитала, класс,у Грелки жених появился
, ждем продолжения.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Не торопи события еще никто ни у кого не появился... (неужели по предыдущим стори не просекли, что у меня просто ничего не бывает,м?)
А Николашечку ждет тАААкое,ууу,но не раньше конца июля узнаете,после моей поездки в Саранск.Там будет тема с Николашечкой.

А Николашечку ждет тАААкое,ууу,но не раньше конца июля узнаете,после моей поездки в Саранск.Там будет тема с Николашечкой.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, блин, заинтриговала совсем!!!
Давай хоть какое-нибудь продолжение!!! Не томи!!!
Чем Каин не жених Грельке, пусть, хоть его пообхаживает!!!
И что там Ник в Саранске делать будет???
Давай хоть какое-нибудь продолжение!!! Не томи!!!
Чем Каин не жених Грельке, пусть, хоть его пообхаживает!!!

И что там Ник в Саранске делать будет???
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
терпение...терпение...а то скучно будет.
В Саранск поедут все мои пуллип и блайзик,а Колянчика там ждут приключения невероятные и ужасные
Ну Грельке не впервой прыгать к мальчикам в..., а там кукольный Бог рассудит.
В Саранск поедут все мои пуллип и блайзик,а Колянчика там ждут приключения невероятные и ужасные

Ну Грельке не впервой прыгать к мальчикам в..., а там кукольный Бог рассудит.

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Какой БЖД! Это при том, что я в целом к БЖД-куклам очень равнодушна (может, это временное явление, уж не знаю, я не предсказуемая).
Извиняюсь, что не в тему: а его промо-фотки есть где-нибудь?
Хотя, имхо, пуллипки больше похожи на персонажей "дворецкого", они какие-то, как бы сказать, более живые. Всё ж в моих глазах бжд - черезчур холодные.
Фоточка с мотоциклом - полный улёт! Так мило!
А ведьмочка так весёленько нарядилась, девочка-припевочка
Извиняюсь, что не в тему: а его промо-фотки есть где-нибудь?

Хотя, имхо, пуллипки больше похожи на персонажей "дворецкого", они какие-то, как бы сказать, более живые. Всё ж в моих глазах бжд - черезчур холодные.
Фоточка с мотоциклом - полный улёт! Так мило!

А ведьмочка так весёленько нарядилась, девочка-припевочка

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие пусечки!(надеюсь не обидела)
Обожаю их! И новенький - просто прелесть! Тоже жду продолжение.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки - красота! Все понравились, особенно фото двоих Себастьянов, на мотоцикле и чудо-юдо на стульчике (просто прелесть)! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Viasha,этот БЖД целиком авторская работа хозяйки (мейк,одежда, весь образ) поэтому промо фото быть не может.
Да,пуллип-это маленькие человечки,невероятно живые. Но чтобы оценить "живость" БЖД надо его подержать в руках,а фото ничего не передают. Он такой реальный, разве что не дышит...
Спасибо, да, мои ребята молодцы-хорошо попозировали. Блайз Аурелия (Лия) и в жизни такая девочка-припевочка.Это просто для фотостори перевоплотилась в ведьму, а так-милейшая девочка, скромница и лапочка.Чистый ребенок.
mihashka-спасибо,да не обидела, ведь они и есть такие лапусечки-няшечки!!!
Reyna-спасибо! А чудо юдо-это никто иной как Себастьянчик,просто Грелкина кукла-Себастьян. Он гордо носит имя "Главный БЖД кукловстречи"
Да,пуллип-это маленькие человечки,невероятно живые. Но чтобы оценить "живость" БЖД надо его подержать в руках,а фото ничего не передают. Он такой реальный, разве что не дышит...
Спасибо, да, мои ребята молодцы-хорошо попозировали. Блайз Аурелия (Лия) и в жизни такая девочка-припевочка.Это просто для фотостори перевоплотилась в ведьму, а так-милейшая девочка, скромница и лапочка.Чистый ребенок.

mihashka-спасибо,да не обидела, ведь они и есть такие лапусечки-няшечки!!!

Reyna-спасибо! А чудо юдо-это никто иной как Себастьянчик,просто Грелкина кукла-Себастьян. Он гордо носит имя "Главный БЖД кукловстречи"
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть!Marivika писал(а):этот БЖД целиком авторская работа хозяйки (мейк,одежда, весь образ)

Не спорю! Просто "живость" пуллипов прёт даже через фотографию!Marivika писал(а):Да,пуллип-это маленькие человечки,невероятно живые. Но чтобы оценить "живость" БЖД надо его подержать в руках,а фото ничего не передают. Он такой реальный, разве что не дышит...
Marivika писал(а):Timotei smile спасибо! Я и сама жду с нетерпением,пока тихо на всех фронтах. Каин обживается, Себа стирает рубашку (к завтрашнему, он же не как хозяйка,аккуратный), Николаша пошел за новой порцией английского чаю, Клер читает,а Грелька...подсматривает за Каином.Все как обычно.
Как у вас интересно, не то, что у меня, сидит один, скучает! в темке новые фото моих любимых мальчиков, красавчики! А Николеньку, да, подтверждаю, ждут впереди интересности...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle,о,привет!!!Ну располагайся,наливаю тебе БАААльшую кружку глинтвейна(он ведь красного цвета, как ты любишь!)
Про Николеньку...
Про Николеньку...

Ого , какая встреча классная! Люблю фотографии на природе!
Фотка на мотике просто отпадная!

Фотка на мотике просто отпадная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»