Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Ребята, уезжаю в отпуск! Буду без интернета около месяца, поэтому продолжение истории будет ближе к осени! Не скучайте! Желаю всем хорошего лета!
ой как жалко ну всмысле что тебя не будет и история откладывается...А всмысле отдыха классно!!!желаю замечательно и интересно отдохнуть!много новых впечатлений,новых эмоций!!!будем ждать возвращения!мои все кукложители тоже передают приветы!!!
Удивительно точные интерьеры и мастерское совмещение в кадре кукольных и реальных предметов. Восхищена! И персонажи на редкость живые и убедительные. Здорово. Хорошего отпуска.
Бедная Дания представляю как ей мучительно больно видеть свое дитя и не иметь возможности побыть с ней подольше, поласкать у себя на руках. Понимаю и Ди и Данию. Их диалог за душу берет.
Эх Ванееса, все понимаю. Но когда от мужчины нет вестей, а не горизонте маячит такой кабальеро ммм. Может она даст ему шанс. Надеюсь Джеймс без заморочек (типа долга семьи и т. п.)
Всем привет! Спасибо, что не забываете. Очень надеюсь, что скоро выложу продолжение романа: у меня уже написано все и про всех на сто лет вперед, но вот со съемками много мороки.
Вот я и добралась до твоей темки Ну что сказать... ПРОСТО СУПЕР!!! Прочла все на одном дыхании! Интерьеры - выше всяких похвал, а ракурсы персонажей в сценках пойманы просто потрясающе: создается полное впечатление, что это живые люди Очень нравится литературный язык твоего романа - такой стиль мне очень близок. И вообще сама конструкция из фотографий и текста выстроена великолепно! Ванесса - прелесть! Так жаль было ее, когда она вернулась с отдыха одна... А история Дании - ну просто убийственна В финале сцены с дочкой я едва слезы сдержала... Но особенно я впечатлилась героем, который есть и у меня Я об Али Так интересно видеть новый характер, новую сущность в знакомом облике!.. Такого мужчину действительно не заменит никто другой, несмотря на то, что новый поклонник Ванессы хорош собой, галантен и богат. Очень надеюсь, что запрет шейха все же будет обойден, и Александр с Ванессой навсегда останутся вместе! Настоящая любовь - она превыше всего... И, кстати, в этом смысле очень хочется, чтобы Наташа оставила предрассудки и присмотрелась получше к Дориану
valkiria Большое спасибо за подробный комментарий! С момента выхода последней главы в жизни героев произошло много событий. Кое-что есть в дневнике Ванессы. Никак руки не доходят отснять продолжение, хотя очень надо это сделать - жизнь не стоит на месте, и между тем, на чем заканчивается роман, и тем, что переживают Али, Ванесса и их друзья сейчас получился промежуток примерно в год. Очень надеюсь, что скоро смогу найти материалы для декораций и нагнать упущенное. Ты права: Райдер - кукла многогранная. Этот персонаж есть еще у Пчелки в "Тайнах Уэльса". Казалось бы, внешность одна, но совершенно "разные люди"! У тебя, у Пчелки, у меня получились совсем разные характеры. В этом есть и заслуга фирмы Маттел. Иногда им удается создать шедевральные лица, с интересной прорисовкой, так, чтобы при разных ракурсах съемки получались разные эмоции.
Маша, от всей души поздравляю тебя и твоих замечательных кукложительниц с 8 марта!!! Любви бескрайней, счастья безбрежного и удачи во всех начинаниях!!!
ох я прям-таки зачиталась в захлеб (и засмотрелась тоже) я делаю маленькие зарисовки из кукложизни моих жителей, но чтоб целый фотороман!!! огромное Вам спасибо, что радуете нас подобным искуством (не поворачивается язык назвать это чтивом). с нетерпением ждем продолжение. *ушла отрывать акк от вконтакта*
Какой замечательный фотороман! подписываюсь,чтобы следить за всеми поворотами в судьбе столь близкой по духу героини- Ванессочки, с нетерпением жду,чем закончится их свидание с голубоглазым красавчиком! Спасибо вам за творчество))
Rigos, спасибо! По первоначальной задумке я планировала вести две темы. Одна - фотороман о Вэн и ее друзьях, где все герои были бы показаны объективно и читатель был бы в курсе всех событий в жизни каждого из них. Вторая тема - это что-то вроде блога или странички самой Ванессы, где события представлены через призму восприятия Вэн. На вторую тему ("Дом моей Ванессы Перрэн") мне сил еще хватает, а вот на фотороман...увы... Беда еще в том, что события в жизни Вэн, рассказанные самой Вэн, намного опередили события в фоторомане. Правда, я еще не оставляю надежды снять очередную главу романа, так как идей много, да и некоторые из персонажей незаслуженно забыты.
Lissa, mira1989, спасибо! Рада вам! Свидание с Джеймсом, увы,давно в прошлом. В жизни Вэн снова появился Али...Почитать об этом можно в моей теме "Дом моей Ванессы Перрэн" , стр 23.