Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madlore: Meine Liebe
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мания к пополнению шарнирного семейства:
Я хочу Эля, белого дремлющего Лутсевского Эля, голову только. Я его очень хочу.
Вывод: моя мания не исчерпалась на этой славной парочке.
Вопрос по существу: сколько может быть кукол, чтобы они не стали просто куклами, а оставались моими любимыми мальчиками (и возможно девочками), которых я буду каждый день вынимать из коробок?..
Следствие 1: Рю остаётся без собственной одежды, без париков и кошачьих глазок, потому что см. выше.
Следствие 2: снова копить, отказывая себе во всём кроме уж правда остро необходимого.
Следствие 3: Муж начал деликатно говорить: Лорик, тебе негде ставить коробки!
Следствие 4: Если на двух ребят сумки для перевозки я видела, то на трёх не бывает. Значит покупать четыре кукла и две сумки для перевозки по два кукла!..

Я хочу Эля, белого дремлющего Лутсевского Эля, голову только. Я его очень хочу.
Вывод: моя мания не исчерпалась на этой славной парочке.
Вопрос по существу: сколько может быть кукол, чтобы они не стали просто куклами, а оставались моими любимыми мальчиками (и возможно девочками), которых я буду каждый день вынимать из коробок?..
Следствие 1: Рю остаётся без собственной одежды, без париков и кошачьих глазок, потому что см. выше.
Следствие 2: снова копить, отказывая себе во всём кроме уж правда остро необходимого.
Следствие 3: Муж начал деликатно говорить: Лорик, тебе негде ставить коробки!
Следствие 4: Если на двух ребят сумки для перевозки я видела, то на трёх не бывает. Значит покупать четыре кукла и две сумки для перевозки по два кукла!..

Madlore, какие у Вас классные мальчики!
Им бы еще девочку
О!
У меня такое ощущение, что это максимум три-четыре куклы. У меня так с тоннер было. Когда была одна - я бегала по потолку от любви и счастья, две - тоже. А потом, когда они стали разрастаться, как смородина на кустах
я поняла, что я начинаю уже как-то воспринимать их, как интерьер
Дико расстроилась, потому что те ощущения, которые они приносили - исчезли. И решила сразу же приостановиться )) Хотя, думаю, у всех этот порог разный. 

О!

Вот и я тоже раздумываю над этим вопросом. По моим ощущениям - от 3 до 5. У меня в wishlist сейчас прочно обосновались только двое, так что общее количество - 3, но не факт, что не захочется больше. А вообще все упирается в наличие свободного времени, если его много, то, думаю, можно и дюжину завести.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna писал(а):шикарнейшая фотосесия , твои красавцы как всегда на высоте, а особенно понравилось фото с кошкой интересно на чью кравать она или он претендует![]()
Ну, ребята спали в Арнешной коробке, пока я готовила постель для Рю, так что кот посягнул на их общую коробку. Правда сегодня я их уже расселила, жалко же смотреть как им вдвоём тесно... Не знаю пока реакцию, будут дуться или обойдётся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»