Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niko
- Мир кукол зовет...
Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Какая красота, он точно в нее влюбился, кажется скоро у Золушки появится хрустальная туфелька
Как интересно,что же будет дальше.

Timotei smile, ага
tanechka2706, мне тоже нравится Сева, но не хотелось бы что бы за мной ухаживали таким манером
niko, туфелька будет, только не знаю когда...

tanechka2706, мне тоже нравится Сева, но не хотелось бы что бы за мной ухаживали таким манером

niko, туфелька будет, только не знаю когда...
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Сколько я всего пропустила...прочитала просто запоем)
Похоже, Всеволод чувствует людей...напомнил мне одного моего старинного друга)Айрин милашка, неудивительно, что стала объектом задираний
Похоже, Всеволод чувствует людей...напомнил мне одного моего старинного друга)Айрин милашка, неудивительно, что стала объектом задираний

Жизнь главных героев не стоит на месте!
Очень интересные истории, так легко читаются - прелесть просто!

Очень интересные истории, так легко читаются - прелесть просто!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
С удовольствием только что прочла всю тему! Очень интересно и увлекательно написано. Вступаю в яды поклонников вашего таланта, Somebreo. Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная история
интересно, что же будет дальше)

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичные, герои, несуетное повествование, хороший язык - с удовольствием читаю вашу темку. Приятные фотографии. Последняя глава особенно рассмешила: как только в голову Всеволоду пришло принести с собой кусок пластики (?), поймать девушку и рассчитывать на аккуратный слепок ноги? Он прелесть, и на лицо тоже!
sabrina, ваш друг тоже всех задирал?
Helly , спасибо! Я рада что вам нравится!
doll fairy, да нет особого таланта, я просто играю со своими ребятами
Amelia Dragoness, дальше будем позитивно закручивать сюжет
morskaya smalta , Севино лицо - целиком и полностью заслуга airbast.
А то что он решил вдруг сделать слепок её ножки, кто знает как эта идея забрела в его буйную голову. Он по характеру импульсивный. 

Helly , спасибо! Я рада что вам нравится!

doll fairy, да нет особого таланта, я просто играю со своими ребятами

Amelia Dragoness, дальше будем позитивно закручивать сюжет

morskaya smalta , Севино лицо - целиком и полностью заслуга airbast.

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Somebreo писал(а):doll fairy, да нет особого таланта, я просто играю со своими ребятами![]()
Но вы очень красиво передаете эту "игру" словами. А умение это сделать и есть настоящий талант!

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Всеволод.... Мммм.... Он всё более классный.... 

История тринадцатая.
Рок концерт.
Айрин, в предвкушении встречи с Аскольдом, сидела в гостиной и рассматривала футболку, которую он ей подарил.

-Что это у тебя такое? –полюбопытствовала Соня, проходя мимо.
-Я собираюсь на концерт Эпидемии, -показывая подарок, радостно сообщила Айрин.

«-А ты шустрая, времени зря не теряешь. Быстро к нему подкатила. Не видать тебе Аскольда!» -думала про себя девушка, возвращаясь в свою комнату.

И вот, наступил долгожданный вечер! Концерт проходил в ночном клубе Олега, так как группа была не очень знаменитая. Но её поклонников собралось довольно много, они смеялись, пели отрывки из любимых песен, ждали друзей, в общем убивали время в предвкушении. Аскольд с жаром рассказывал Айрин историю создания группы, а девочка с восторгом смотрела по сторонам. Она впервые была в таком месте.

-Здорово! –этот вопль раздался совсем рядом и Айрин, не веря своим глазам, заметила пробирающегося к ним Севу!
-Привет! Ты вовремя! –обрадовался Аскольд другу. И только тут Айрин вспомнила, что Сева тоже собирался пойти с ними.

Это было не так страшно. Севу можно пережить, если отгородиться от него Аскольдом. Но надежды Айрин на приятный вечер окончательно рухнули, когда к ним подошла Соня.

Рок концерт.
Айрин, в предвкушении встречи с Аскольдом, сидела в гостиной и рассматривала футболку, которую он ей подарил.

-Что это у тебя такое? –полюбопытствовала Соня, проходя мимо.
-Я собираюсь на концерт Эпидемии, -показывая подарок, радостно сообщила Айрин.

«-А ты шустрая, времени зря не теряешь. Быстро к нему подкатила. Не видать тебе Аскольда!» -думала про себя девушка, возвращаясь в свою комнату.

И вот, наступил долгожданный вечер! Концерт проходил в ночном клубе Олега, так как группа была не очень знаменитая. Но её поклонников собралось довольно много, они смеялись, пели отрывки из любимых песен, ждали друзей, в общем убивали время в предвкушении. Аскольд с жаром рассказывал Айрин историю создания группы, а девочка с восторгом смотрела по сторонам. Она впервые была в таком месте.

-Здорово! –этот вопль раздался совсем рядом и Айрин, не веря своим глазам, заметила пробирающегося к ним Севу!
-Привет! Ты вовремя! –обрадовался Аскольд другу. И только тут Айрин вспомнила, что Сева тоже собирался пойти с ними.

Это было не так страшно. Севу можно пережить, если отгородиться от него Аскольдом. Но надежды Айрин на приятный вечер окончательно рухнули, когда к ним подошла Соня.

-Как?.. Что ты… -только и сумела выдавить Айрин, глядя на то, как Соня обнимает Аскольда. Ей стало до слёз обидно. Она то вообразила себе что Аскольд хочет провести вечер с ней одной! А получается он взял её просто за компанию, как развлечение для Севы.

-Каким сквозняком тебя надуло?! Ты же отказалась идти! –вскинулся Всеволод, глядя на довольно улыбающуюся девушку.
-Я отменила выступление ради того что бы побыть с любимым, -похлопала длинными ресницами Соня, -Мне удалось это в последний момент! –по настоящему счастлив был только Аскольд.
-Молодец что пришла! –сказал он, улыбаясь.
-А ты ничего не забыл?! –не унимался Всеволод, вклиниваясь между своим другом и его девушкой.

Сева показал на понуро стоящую в отдалении Айрин.

-А теперь сосчитай сколько у тебя билетов!!

Аскольд нахмурился, поняв что если с ними идёт Соня, то Айрин придётся возвращаться домой. Так грубо обойтись с девушкой он не мог.
-Это легко исправить, я сейчас куплю ещё один билет! –и он повлёк за собой Соню.

Когда Аскольд и Соня скрылись в толпе, Сева неожиданно обнял Айрин за плечи и легонько потряс.
-Выше нос, малявка! –девочка даже не сопротивлялась. Вечер был испорчен, настроение находилось на уровне городской канализации, и сил отбиваться от Севы у неё не было.

-Каким сквозняком тебя надуло?! Ты же отказалась идти! –вскинулся Всеволод, глядя на довольно улыбающуюся девушку.
-Я отменила выступление ради того что бы побыть с любимым, -похлопала длинными ресницами Соня, -Мне удалось это в последний момент! –по настоящему счастлив был только Аскольд.
-Молодец что пришла! –сказал он, улыбаясь.
-А ты ничего не забыл?! –не унимался Всеволод, вклиниваясь между своим другом и его девушкой.

Сева показал на понуро стоящую в отдалении Айрин.

-А теперь сосчитай сколько у тебя билетов!!

Аскольд нахмурился, поняв что если с ними идёт Соня, то Айрин придётся возвращаться домой. Так грубо обойтись с девушкой он не мог.
-Это легко исправить, я сейчас куплю ещё один билет! –и он повлёк за собой Соню.

Когда Аскольд и Соня скрылись в толпе, Сева неожиданно обнял Айрин за плечи и легонько потряс.
-Выше нос, малявка! –девочка даже не сопротивлялась. Вечер был испорчен, настроение находилось на уровне городской канализации, и сил отбиваться от Севы у неё не было.

Аскольд прокладывал дорогу к кассам у входа, а Соня шла за ним в кильватере, когда им неожиданно преградили дорогу.
-Олег… -выдохнула Соня, и Аскольд почувствовал в её голосе страх.

-Ангел! Смотрю ты сегодня без крыльев, -холодно улыбнулся Олег, пристально глядя на Аскольда.
-Дай пройти. –приказал парень.
-Ого, какой тон! –усмехнулся блондин и протянул к парню руку.

Аскольд не собирался мириться с выходками заносчивого хозяина. Он не сильно, но грубо оттолкнул Олега.
-Ты с первого раза не понял? –строго спросил парень, и не дожидаясь ответа, пошёл дальше.

Олег проводил парочку злым взглядом.

Увлекаемая Аскольдом, Соня обернулась что бы посмотреть на хозяина клуба. И от выражения его лица у неё по спине побежали холодные мурашки.

-Олег… -выдохнула Соня, и Аскольд почувствовал в её голосе страх.

-Ангел! Смотрю ты сегодня без крыльев, -холодно улыбнулся Олег, пристально глядя на Аскольда.
-Дай пройти. –приказал парень.
-Ого, какой тон! –усмехнулся блондин и протянул к парню руку.

Аскольд не собирался мириться с выходками заносчивого хозяина. Он не сильно, но грубо оттолкнул Олега.
-Ты с первого раза не понял? –строго спросил парень, и не дожидаясь ответа, пошёл дальше.

Олег проводил парочку злым взглядом.

Увлекаемая Аскольдом, Соня обернулась что бы посмотреть на хозяина клуба. И от выражения его лица у неё по спине побежали холодные мурашки.

И вот наконец, началось долгожданное выступление! Толпа ринулась в зал, все старались оказаться поближе к сцене. Музыка гремела, солист надрывался на радость фанатов, а Айрин не было видно ровным счётом ничего.
Она пробовала подпрыгнуть, встать на цыпочки и даже заглянуть между впереди стоящими. Но она всё равно была ниже всех.

Рядом счастливый Аскольд, обнимая Соню, распевал во всё горло, вторя солисту группы. Об Айрин он позабыл.

Девочка совсем сникла.

И тут, где то слева, над самым ухом Айрин неожиданно раздалось:
-Лапу дай. –она повернулась, и увидела Севу, протягивающего ей руку.

Она посмотрела на него обречённо, ожидая очередную насмешку над своей доверчивостью. Но что то в серьёзном, решительном взгляде Всеволода заставило её протянуть ему руку.

Он поднял её легко, словно пёрышко, и на секунду застыл, словно решаясь.

А потом усадил себе на плечи, бережно придерживая рукой, что бы она не свалилась. Айрин не знала за что держаться что бы не вырвать ненароком волосы, и обняла парня за щёки.
-А теперь давай покричим! –она чувствовала как движется его лицо под её ладошками.

Сева повернулся к сцене и Айрин увидела всё! Музыканты были совсем близко, девочка видела капельки пота на их лицах. Внизу под ней толпа, охваченная единым радостным порывом вопила и прыгала. Музыка окутывала со всех сторон и Айрин тоже захотелось спеть вместе со всеми. Сначала тихо, боясь что её услышат, она подпевала знакомые припевы. А потом уже вопила их во весь голос, не стесняясь того, что попадает не в такт. Впервые за их знакомство, она была благодарна Севе.

Она пробовала подпрыгнуть, встать на цыпочки и даже заглянуть между впереди стоящими. Но она всё равно была ниже всех.

Рядом счастливый Аскольд, обнимая Соню, распевал во всё горло, вторя солисту группы. Об Айрин он позабыл.

Девочка совсем сникла.

И тут, где то слева, над самым ухом Айрин неожиданно раздалось:
-Лапу дай. –она повернулась, и увидела Севу, протягивающего ей руку.

Она посмотрела на него обречённо, ожидая очередную насмешку над своей доверчивостью. Но что то в серьёзном, решительном взгляде Всеволода заставило её протянуть ему руку.

Он поднял её легко, словно пёрышко, и на секунду застыл, словно решаясь.

А потом усадил себе на плечи, бережно придерживая рукой, что бы она не свалилась. Айрин не знала за что держаться что бы не вырвать ненароком волосы, и обняла парня за щёки.
-А теперь давай покричим! –она чувствовала как движется его лицо под её ладошками.

Сева повернулся к сцене и Айрин увидела всё! Музыканты были совсем близко, девочка видела капельки пота на их лицах. Внизу под ней толпа, охваченная единым радостным порывом вопила и прыгала. Музыка окутывала со всех сторон и Айрин тоже захотелось спеть вместе со всеми. Сначала тихо, боясь что её услышат, она подпевала знакомые припевы. А потом уже вопила их во весь голос, не стесняясь того, что попадает не в такт. Впервые за их знакомство, она была благодарна Севе.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится! Эти фото! Очень достоверно, и фото, и текст. Так и слышу шум, гул, музыку.
Как вам удаётся такую группу кукол поставить на ноги, чтобы всё время не падали, и пребывали в реалистичных позах все до одной? (По собственным попыткам знаю, что это не так просто.)
Как вам удаётся такую группу кукол поставить на ноги, чтобы всё время не падали, и пребывали в реалистичных позах все до одной? (По собственным попыткам знаю, что это не так просто.)
morskaya smalta, я очень рада что вам нравится!
Жалко дела не позволяют снимать чаще.
О, если бы вы видели как я их ставлю!
Массовка наполовину держится с помощью подставок, те, на кого их не хватает, цепляются за стоящих. А главные герои стоят благодаря обуви.

О, если бы вы видели как я их ставлю!

- niko
- Мир кукол зовет...
Просто супер рассказ, так все достоверно, все в живую, как фильм! Мне очень нравится, я уже в вашу тему как к себе домой хожу, следующую серию фильма посмотреть
Я бы в жизни не смогла так наснимать и рассказать, тут громадный талант нужен. А еще фантазия.
Я рада за Айрин рада, ей Сева больше подходит, чем Аскольд. Сева как бы дополняет ее. Очень гармоничная пара получится, если конечно она захочет.

Я рада за Айрин рада, ей Сева больше подходит, чем Аскольд. Сева как бы дополняет ее. Очень гармоничная пара получится, если конечно она захочет.
niko, приходите к нам в гости со своими ребятами, будем рады!
На мой взгляд тут нужен не талант, а время. У меня на одну историю уходит день целиком. Пока всех людей вытащишь, пока отснимешь, потом прятать обратно, выбирать удачные кадры, обрабатывать фотки, писать историю...
Пара из Севы и Айрин вышла бы, если он её не отпугнёт очередной выходкой

Пара из Севы и Айрин вышла бы, если он её не отпугнёт очередной выходкой

- niko
- Мир кукол зовет...
Он такой неординарный, Аскольд конечно очень красивый мальчик, но он обычный как все (ну конечно не совсем как все, все таки звезда цирка), но Сева, ну в-общем я думаю ей будет с ним не скучно. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая история! Последние кадры прямо за душу зацепили!
niko, мда, надо срочно исправлять образ Аскольда, а то он и правда теряется на Севином фоне
airburst , мне всегда казалось что обычная жизнь намного интереснее фантастических историй.

airburst , мне всегда казалось что обычная жизнь намного интереснее фантастических историй.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая прелесть!
Все, я фанат Севы навсегда!!!
Зря Айрин гоняется за Аскольдом, ведь рядом с ней такой классный, добрый и внимательный парень!
А-а-а, я хочу на место Айрин... 

Все, я фанат Севы навсегда!!!

Зря Айрин гоняется за Аскольдом, ведь рядом с ней такой классный, добрый и внимательный парень!

Багира, ого, Сева становится популярен
Внимательный, да, а вот на счёт его доброты я бы поспорила. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А это мы еще увидим. Рядом с малышкой Айрин он раскроется совсем с другой стороны.
P. S.: Сева forever!

P. S.: Сева forever!

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Дааа.... Сева это моя мечта сейчас. Очень хорошо всё снято, живо)))
История четырнадцатая.
Месть Олега.
Поздним вечером Аскольд и Соня возвращались вместе с репетиции. Подготовка к представлению шла полным ходом, и всем приходилось задерживаться до позна.

Что бы срезать путь, они нырнули в тускло освещённую подворотню, и Аскольд застыл на месте. От утопающих во мраке стен, отделились две фигуры и направились к ним. Парень кожей чувствовал враждебность, исходившую от них.

Соня за спиной судорожно вздохнула, и Аскольд шагнул вперёд, загораживая её собой.

Их силы были явно не равны. Аскольд не сможет противостоять двоим мужчинам! И Соня не собиралась испытывать судьбу, она бросилась прочь из тёмной подворотни. Туда, на освещённые улицы, откуда они только что ушли!

Но далеко убежать ей не удалось.
-Куда спешишь? –окликнул её холодный и спокойный голос. И Соня, обернувшись, увидела его обладателя. Это был Олег.
-Я сделала всё, как ты велел! Оставь меня в покое! –пытаясь подавить дрожь, крикнула девушка.

-Даже не мечтай, -отвернулся от неё Олег. -Ты принадлежишь мне, и никуда от меня не денешься.

Месть Олега.
Поздним вечером Аскольд и Соня возвращались вместе с репетиции. Подготовка к представлению шла полным ходом, и всем приходилось задерживаться до позна.

Что бы срезать путь, они нырнули в тускло освещённую подворотню, и Аскольд застыл на месте. От утопающих во мраке стен, отделились две фигуры и направились к ним. Парень кожей чувствовал враждебность, исходившую от них.

Соня за спиной судорожно вздохнула, и Аскольд шагнул вперёд, загораживая её собой.

Их силы были явно не равны. Аскольд не сможет противостоять двоим мужчинам! И Соня не собиралась испытывать судьбу, она бросилась прочь из тёмной подворотни. Туда, на освещённые улицы, откуда они только что ушли!

Но далеко убежать ей не удалось.
-Куда спешишь? –окликнул её холодный и спокойный голос. И Соня, обернувшись, увидела его обладателя. Это был Олег.
-Я сделала всё, как ты велел! Оставь меня в покое! –пытаясь подавить дрожь, крикнула девушка.

-Даже не мечтай, -отвернулся от неё Олег. -Ты принадлежишь мне, и никуда от меня не денешься.

А тем временем, оставшись один на один с двумя бандитами, Аскольд принял для себя важное решение. Он сделает всё возможное, что бы Соня не пострадала, и благополучно добралась до людных улиц.
Мужчины молча надвинулись на него. Парень резко сорвал с плеча рюкзак, который нёс, и кинул в лицо ближайшему противнику.

Затем развернулся, что бы ударить второго, но опоздал. Тот с размаху врезал Аскольду ногой в живот.

Парень скривился от боли и стал заваливаться вперёд. Тот, что схлопотал рюкзаком в лицо, не остался в долгу, и ударил Аскольда ребром ладони по шее. На какие то мгновения мир вокруг парня померк.

Очнулся он тут же, у ног одного из бандитов.
Надо было срочно что то предпринимать, второй нападающий был уже в каком то шаге от них! И Аскольд крепко схватил своего врага за лодыжки.

А потом, резко выпрямляясь, швырнул его в сторону его товарища.

Раздался глухой треск, видимо бандиты ударились головами, и оба повалились на асфальт бесформенной кучей. Аскольд решил что с них достаточно, и настало время уносить ноги. Как мог быстро, он выбрался из проклятой подворотни на освещённую улицу.

Мужчины молча надвинулись на него. Парень резко сорвал с плеча рюкзак, который нёс, и кинул в лицо ближайшему противнику.

Затем развернулся, что бы ударить второго, но опоздал. Тот с размаху врезал Аскольду ногой в живот.

Парень скривился от боли и стал заваливаться вперёд. Тот, что схлопотал рюкзаком в лицо, не остался в долгу, и ударил Аскольда ребром ладони по шее. На какие то мгновения мир вокруг парня померк.

Очнулся он тут же, у ног одного из бандитов.

Надо было срочно что то предпринимать, второй нападающий был уже в каком то шаге от них! И Аскольд крепко схватил своего врага за лодыжки.

А потом, резко выпрямляясь, швырнул его в сторону его товарища.

Раздался глухой треск, видимо бандиты ударились головами, и оба повалились на асфальт бесформенной кучей. Аскольд решил что с них достаточно, и настало время уносить ноги. Как мог быстро, он выбрался из проклятой подворотни на освещённую улицу.

- niko
- Мир кукол зовет...
Вот это да, бедный Аскольд, похоже Сонька его подставила
Прям "Сонька золотая ручка". Надеюсь он узнает всю правду.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и это не последняя неприятность Аскольда, связанная с Олегом, я полагаю? Тому ведь что важно? Аскольда наказать и Соню держать при себе, просто нравится демонстрировать власть. Или ему действительно небезразлична Соня?
Хорошо Аскольд дерётся! Двое нападавших выглядят как зомби, жуть! Хотя ясно, что это просто издержки нешарнирности...
Хорошо Аскольд дерётся! Двое нападавших выглядят как зомби, жуть! Хотя ясно, что это просто издержки нешарнирности...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово смотрятся черно-белые фотографии в данном случае. Как воспоминание о чем-то неприятном.
Аскольд молодец, не испугался
Аскольд молодец, не испугался
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»