Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KittenGav: момоки и к ним примкнувшие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KittenGav писал(а):Хитрюга писал(а):KittenGav писал(а):Хитрюга, и кто б мог подумать, что такая модная футболка из старых трусов получится, да?![]()
![]()
Я, кстати подумала о трусах)))
Тогда ты - первая, кто догадался!Респект!
Просто когда они только появились, я долго на нах засматривалась и жалела, что таких женских нет... Поэтому узнала сразу)))
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кийоко захотела погулять - обновить джинсы. Но было пасмурно, холодно, дождик - почти не фоткались

Последний раз редактировалось KittenGav 04 авг 2007, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за тёплые слова
А у нас тут новости
Новость №1
Мы с Кийокой собираемся в поездку "галопом по Европам". Запасаемся концертной формой (белый верх, чёрный низ), проводим ревизию одёжек. Обзавелись вязаной школьной формой по описанию Феколки. Тут пару слов: Феколка просто Мастер! Преклоняюсь! Только попробовав повторить, я оценила в полной мере её фантазию и, повторюсь, Мастерство. Я никогда не считала себя дилетантом в "крючке", но это... мне бы просто в голову такое не пришло... Это же совершенно другой уровень
Свой вариант показывать не буду, наверное 
А у нас тут новости
Новость №1
Мы с Кийокой собираемся в поездку "галопом по Европам". Запасаемся концертной формой (белый верх, чёрный низ), проводим ревизию одёжек. Обзавелись вязаной школьной формой по описанию Феколки. Тут пару слов: Феколка просто Мастер! Преклоняюсь! Только попробовав повторить, я оценила в полной мере её фантазию и, повторюсь, Мастерство. Я никогда не считала себя дилетантом в "крючке", но это... мне бы просто в голову такое не пришло... Это же совершенно другой уровень
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новость №2
Пополнение "сильной половины"! Не удержалась, ДР у меня или не ДР? Имею я право на подарок себе?
Мальчиш-кибальчиш назывался не "друг Анастасии", а "Martin Spring & Summer".
Впечатления - полный восторг. С этого момента поподробнее:
"-"
- руки в локтях сгибаются только "вбок", вперёд, как у момоки, не поворачиваются. это немножко огорчает.
- голова немножко отличается по цвету от шеи, при искусственном освещении это более заметно
- носки. как-то не очень прикольно они сшиты...
"+"
+ потрясающе подвижные ноги! просто "ну нифига себе"!
+ размер ноги - нормальный для парня, не такие маломерки, как у кенов. меня это ОЧЕНЬ радует
+ порадовала одёжка - довольно качественная, на спортивных штанишках резинка, "завязка" впереди, полоски по бокам, футболка снимается через голову, отличный воротник. и вообще, очень уютная мягкая спортивная одёжка
+ носки. всё-таки они есть!
ну и, конечно, симпотная мордашка.
Назвалость сие чудо Димой.

Пополнение "сильной половины"! Не удержалась, ДР у меня или не ДР? Имею я право на подарок себе?
"-"
- руки в локтях сгибаются только "вбок", вперёд, как у момоки, не поворачиваются. это немножко огорчает.
- голова немножко отличается по цвету от шеи, при искусственном освещении это более заметно
- носки. как-то не очень прикольно они сшиты...
"+"
+ потрясающе подвижные ноги! просто "ну нифига себе"!
+ размер ноги - нормальный для парня, не такие маломерки, как у кенов. меня это ОЧЕНЬ радует
+ порадовала одёжка - довольно качественная, на спортивных штанишках резинка, "завязка" впереди, полоски по бокам, футболка снимается через голову, отличный воротник. и вообще, очень уютная мягкая спортивная одёжка
+ носки. всё-таки они есть!
ну и, конечно, симпотная мордашка.

- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И, наконец, новость №3
Вы бы видели, КАК на спортсмена Диму смотрела моя недотрога! Вот серьёзно, не вру! Вообще-то я хотела его определить для другой девчонки, для моей самой первой куклы... но чувствую, облом... Кийоко заглядывалась на мальчика
, хватала его за руку (!)...
А он только расцветал под её восхищёнными взглядами
Мистика...
Вы бы видели, КАК на спортсмена Диму смотрела моя недотрога! Вот серьёзно, не вру! Вообще-то я хотела его определить для другой девчонки, для моей самой первой куклы... но чувствую, облом... Кийоко заглядывалась на мальчика
- KittenGav
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janka писал(а):А по Европам теперь Кийоко поедет с Димой?..![]()
Нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»