Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oli4ka: молчаливая кукольница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: * Mes petits soleils *
Оленька, с Днем рождения!!!!

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Как вовремя я зашла
, мущщщины очччень понравились
С днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ!

С днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин вот и я теперь лошара,опоздал!!!!!
Олечка хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Варенья!Желаю тебе всего самого хорошего что только можно себе представить,пусть будет все, что в жизни нужно Любовь, здоровье, верность, дружба

Олечка хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Варенья!Желаю тебе всего самого хорошего что только можно себе представить,пусть будет все, что в жизни нужно Любовь, здоровье, верность, дружба

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
День рожденье?Я так рада!Хочу тебе я пожелать мечты свои осуществлять,и счастья в жизни поиметь,и всё бы шло бы как по маслу!С днем рождения Олечка!!!!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, я потрясена!
Оказывается, у нас в Минске есть такое потрясающее кукольное поселение! Так и тянет совершить паломничество в эту кукольную Мекку
(я, конечно, помню, что вы там с лялечками в стеснённых условиях, но так хочется увидеть всех СРАЗУ) Мои фавориты: Элис, Адель, Жизель, и, конечно, прекрасная Леночка! И пуллипуська на карусельке -такая уже бусечка, нежно-хитрюльная такая. Джульетту еще хотелось бы получше рассмотреть. Ну а ава в этом сногсшибательном наряде -вообще что-то из другой реальности! Я б, наверное, даже дышать рядом боялась, не то что трогать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, ritulya, Астра, mihashka, turtle_cherry, dollydolly, Raisa, kolibri_i, netslove, Reyna, Sabrina, tkozak7, Sashka, хорошие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления!! Так приятно, словами не выразить!!
За мужчин отдельное спасибо!
не, ты не лошара!!)) Такому мастеру многое прощается
turtle_cherry писал(а):а мужчины у тебя такиие красивые все. все! мне все очень нравятся. видимо, вкусы на мужчин у нас сходятся
За мужчин отдельное спасибо!

tkozak7 писал(а):Блин вот и я теперь лошара,опоздал!!!!!![]()
не, ты не лошара!!)) Такому мастеру многое прощается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как я рада, что ты зашла!!
Ой, скажешь тоже, Мекка,
Джульетта скоро появится, у меня недавно с ней и Ромео очень красивые фото получились, так что как только с работой разгребусь -- первым делом их покажу
Ой, скажешь тоже, Мекка,

Джульетта скоро появится, у меня недавно с ней и Ромео очень красивые фото получились, так что как только с работой разгребусь -- первым делом их покажу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик и все-все-все гости этой темки!!!
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Принимайте приглашение!!!

Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120
Ох, ну вот и про день рождения узнала (лучше поздно, чем никогда). Теперь буду знать.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВЕСНА РАДУЕТ, А КУКОЛКИ ПРИНОСЯТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Замечательные куклы, мне очень понравилась Жизель!
Вязаные одежки просто супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВЕСНА РАДУЕТ, А КУКОЛКИ ПРИНОСЯТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Замечательные куклы, мне очень понравилась Жизель!
Вязаные одежки просто супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Racoon, Оленька! как я рада, что ты ко мне зашла!
Спасибо за поздравление, приятно!
я с именем не напутала хоть?
а то у меня плохая память на имена
И еще мы с Эдом передаем огромный привет и много поцелуев нашей Настюшке! (ох, какой он гордый сейчас стоит, ты себе не представляешь!!
)

я с именем не напутала хоть?

И еще мы с Эдом передаем огромный привет и много поцелуев нашей Настюшке! (ох, какой он гордый сейчас стоит, ты себе не представляешь!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):И еще мы с Эдом передаем огромный привет и много поцелуев нашей Настюшке! (ох, какой он гордый сейчас стоит, ты себе не представляешь!! )
От меня Эдичке тоже гора поцелуев!!! Нет ну как же ему в коже-то хорошо!!! Ну вообще неподражаемый красавец!!!

Оленька, носите с удовольствием!!! Спасибо большое за теплые слова и за доверие!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая куртка у Эда... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я сама ей не устаю поражаться! Это все Настя, она волшебница! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик спасибо за такую фотку
Красавец просто
Настик золоты руки друг! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как Эдяну идет куртец! Необыкновенный мужчин, все-таки! Олечка, даешь полноценную фотосессию во всех ракурсах - не устаю на него любоваться!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, я тоже лошара, твой День рождения пропустила...
Блин, столько интересных темок у нас на форуме, не ко всем вовремя забежать успеешь...
Всего тебе хорошего, солнышко! Радуй нас почаще фотографиями твоих замечательных жильцов!
Мужчинки у тебя - один краше другого! Энди-Дориан красавчик! Влюбляюсь в него все больше!

Блин, столько интересных темок у нас на форуме, не ко всем вовремя забежать успеешь...
Всего тебе хорошего, солнышко! Радуй нас почаще фотографиями твоих замечательных жильцов!
Мужчинки у тебя - один краше другого! Энди-Дориан красавчик! Влюбляюсь в него все больше!

Oli4ka+ писал(а):Racoon, Оленька! как я рада, что ты ко мне зашла!Спасибо за поздравление, приятно!
я с именем не напутала хоть?а то у меня плохая память на имена
![]()
Нет не напутала. Буду заходить постоянно![]()
И еще мы с Эдом передаем огромный привет и много поцелуев нашей Настюшке! (ох, какой он гордый сейчас стоит, ты себе не представляешь!!)
Потрясный Эд, а куртка просто отпад!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашуль, Танюша, Оля, спасибо большое за комплименту моему Эдьке, мне безмерно приятно, а он нос прямо задрал от удовольствия!
Анечка, ну что ты, вовсе ты не лошара, спасибо за теплые слова! постараюсь фото почаще сюда выкладывать. И надеюсь, что ряды Энди Миллзов скоро пополняться
Мне вообще столько всего хочется показать, но капитальный ремонт кухни
это просто ужас, времени ни на что нет... 
Ой, только что нашла такую фотографию!! Смотрите, это я маленькая

Анечка, ну что ты, вовсе ты не лошара, спасибо за теплые слова! постараюсь фото почаще сюда выкладывать. И надеюсь, что ряды Энди Миллзов скоро пополняться

Мне вообще столько всего хочется показать, но капитальный ремонт кухни

Ой, только что нашла такую фотографию!! Смотрите, это я маленькая

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая ты лапуся!
Ольчик ты крутая малышка однако была 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная карапузька 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, ну какая ж ты лапа!!!
Такие глазенки!!! Ути бози мой!!! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, твой Эдька такой моднючий, он мне абсолютно во всех образах нравится!
Ну а Настюшины одежки, как всегда, - высший класс!
Твоя фотография - просто прелесть! Насчет Энди пока еще думаю, но если соблазнение фотками будет продолжаться, то результат не заставит себя ждать!

Ну а Настюшины одежки, как всегда, - высший класс!

Твоя фотография - просто прелесть! Насчет Энди пока еще думаю, но если соблазнение фотками будет продолжаться, то результат не заставит себя ждать!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, Таня, Настя, Аня, спасибо, малявка смущена от таких теплых слов
Анют, я буду продолжать будить в тебе хомяка
А еще мне бы хотелось выразить свои мысли по поводу ООАКа, который недавно обсуждали в теме Twilight и подростки. Вот Джеймс с ибея, фото не получается выставить, так что ссылкой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item2eb436e52c&item=200591992108&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=PMbX1YPPmC%252B25%252FUVgFjhAeMUEW0%253D#ht_20105wt_1195 Дальше мое глубокое ИМХО
По мне -- так это самый лучший ООАк из всех мною виденный. Мегакрасивые завораживающие глаза! Самый джеймсовый Джеймс, разве что немного добрее выглядит чем в фильме-книге... Понравилось, что растительность не смотрится дефектом кожи, это именно щетина. А еще по поводу рук. Вообще-то автор этой работы даже смягчил эффект
Вот ведь как в самих Сумерках ручки Джеймса выглядят: http://cdn1.iofferphoto.com/img/item/176/998/955/cam-gigandet-autograph-8x10-signed-photo-twilight-uacc-d68bf.jpg
В общем, высказалась, хоть и немного сумбурно
А как вам?

Анют, я буду продолжать будить в тебе хомяка

А еще мне бы хотелось выразить свои мысли по поводу ООАКа, который недавно обсуждали в теме Twilight и подростки. Вот Джеймс с ибея, фото не получается выставить, так что ссылкой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item2eb436e52c&item=200591992108&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=PMbX1YPPmC%252B25%252FUVgFjhAeMUEW0%253D#ht_20105wt_1195 Дальше мое глубокое ИМХО

По мне -- так это самый лучший ООАк из всех мною виденный. Мегакрасивые завораживающие глаза! Самый джеймсовый Джеймс, разве что немного добрее выглядит чем в фильме-книге... Понравилось, что растительность не смотрится дефектом кожи, это именно щетина. А еще по поводу рук. Вообще-то автор этой работы даже смягчил эффект

В общем, высказалась, хоть и немного сумбурно

А как вам?
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 02 апр 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах да! Сходство с актером Кэмом Жиганде не стоит искать ни в этом ООАКе, ни даже в Джеймсе. Там его мало
Вот хотя бы такое фото (влюбиться можно!!))
)

Вот хотя бы такое фото (влюбиться можно!!))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу. так это что - джеймс? я видела эту фотку давно уже, в слингосообществе. но я ж не знала! красавчик, однако, какой. что джеймс, что джаспер - в фильме какие-то не особо, а актеры, оказывается, красавчики такие!
по поводу ооака джеймса - красиво, но на мой взгляд, не похоже на актера. ну да, взгляд добрый и вообще что-то не совсем то. кукла и то была более похожа... как раз джеймс у тоннера изначально похоже вышел.
по поводу ооака джеймса - красиво, но на мой взгляд, не похоже на актера. ну да, взгляд добрый и вообще что-то не совсем то. кукла и то была более похожа... как раз джеймс у тоннера изначально похоже вышел.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, слинго-папа убил
Классная фотка!
Согласна, Джеймс бесподобный. Такой, какой и должен быть: с игривой ухмылочкой и жестокими глазами. Истинный охотник.

Согласна, Джеймс бесподобный. Такой, какой и должен быть: с игривой ухмылочкой и жестокими глазами. Истинный охотник.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Джеймс прекрасен!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравился щекастый товащ в кенгурушке!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»