Я решила с этого года, перестать делать спонтанные покупки. Т.е. больше жадно не хватать с полки монстра, только потому, что он есть в магазине и нет у меня в коллекции.
Да-да, особенно это касается монстров. Так, я 30 декабря, наткнулась на Роббеку(а я ведь обещала, что холодные сестры - последние куклы 2013 (а потом купила фашионисту...)), и ушла с ней в обнимку. Все выходные я ее крутила-вертела, хорошая, милая такая, относительно ровная, но вот пока какая-то без характера. Я ведь никогда особо и не хотела ее...поглядим, мб приживется еще...
Собственно, я решила с этого года селить у себя только тех, к кому "душа лежит".
В виш-листе у меня пока Твайла( которую я давно страстно желаю, но что-то никак) и Сериз (явно маст-хэв), далее поглядим...
Этой ночью я долго ворочалась, не отпускала мысль, что у меня так много славных кукол, многие из них со своим характером, или даже историей. А кто-то просто живет имея только имя, но я верю, что и они найдут свою легенду. И дабы дать им шанс реализовать себя, я урезаю себя в потребностях
-_-
Но я не могу продавать тех, кого приютила, ибо панически боюсь тоски по утраченному...
Еще после просмотра эпизода "Защитник" сериала "Хор", я задумалась, какая судьба ждет моих кукол в случае случись со мной что. И попросила близких друзей, при таком раскладе, приютить у себя любую мою куклу у себя, дабы у них был кусочек моего духовного"Я"...
Охох...как-то так

Все вышеизложенное, скорее памятка самой себе, но если вы это прочитали, то я благодана вам за внимание к моим тараканам