Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allia, да, с этим мужиком, что на фото, тоже не все просто. Сколько уже девок у меня перебрал. В общем надо было осторожнее воплощать в кукле один определенный, да еще и чужой, персонаж. Как говорится, как лодку назовешь =)
Мне очень понравилось сравнение со стрекозой Кукла крайне приятная. Мне очень нравится, что она из резины. Если упадет, то ничего не отколется. Шарниры выглядят довольно дуроустойчивыми. Неплохой бюджетный вариант для детей, которые хотят шарнирную куклу вроде бжд. Просто я все-таки отошла уже от таких больших кукол и мне она как-то не в кассу
Я совсем забросила свою темку. Исправляюсь =) К сожалению по семейным обстоятельствам НГ мы в этом году не отмечали и праздничных фото тоже нет. Единственная новогодняя фотография
А еще я наконец-то стала обладателям всех трех экшенов-пауэртимовцев, которых давно пыталась собрать вместе Let me introduce you... Fili, Kili, Thorin >__> Сорри... я фанат ПиДжеевского "Хоббита", да...
Иногда я смотрю на свою коллекцию и понимаю, что у меня очень много редких и необычных кукол. Ужасно хочется показать их всех, но тут на форуме в общих разделах, увы, под них нет специальных тем. Поэтому придется выкладывать в своей персональной.
Evrika Grecheskaja, ну, они не пара в общепринятом смысле слова =) Просто персонажи одной вселенной и одной фирмы-производителя. Это принцесса Леа и Квай-Гон Джин из Звездых воин