Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мда, бараночку жалко. Рассмотрела фото - а у не не из двух ли оттенков волосы? У Тоннера вообще так часто... Чтоб играли. А макияж ее мне как раз нравится. Что-то похожее на мою Жаклин, у нее тоже - как бы это назвать - ну в общем такие глянцевые нежные оттенки, которые вовсю бликуют на фото. Думаю, живьем королева еще красивее.
Дыру это она специально прогрызла, точно говорю Видит, хозяйка колеблется... Решила помочь!
Про дыру, эт я не подумала... Мож быть Да не волосы одного оттенка, это наверное лак такой с эффектом, вот боюсь голову мыть, вдруг этот эффект хамеллионский пропадет, хотя на фото он все равно не виден Оставляю-оставляю, счас в продажи пойду, напишу что передумала
Погода плохая, дождь, холодно... Настроения нет, историй тоже нет... Шить неохота, все из рук так и валится Зато Лилия и Чарльз нашли наконец общий язык Просто фото
Кажется им вместе хорошо...
Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я Розалине помыла голову и расчесала кудри, по моему так лучше И на диванчике, моя конфеточка загорелая Мне кажется у нее даже взгляд поменялся... И когда ее рыцарь появится
Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Лен, у них же вроде ноги сдвигаются немного, и еще нога на ногу получается. Если хош, я нюд сфотаю завтра и выложу во всей красе Волосы мою аккуратно, но без сетки своим шампунем 2в1. Волосы потом немного отжимаю полотенцем и даю за ночь высохнуть, вот вроде и все. Розалине волосы расчесала с оттяжкой еще влажные чтоб подлиннее были
Итак, хочу представить обновленную Снежную Королеву - Снежану Портретик: В полный рост: Прическу распустила, голову вымыла, платье это совсем ей не подходящее сняла и одела современное розовое платье-футляр. По-моему ей так лучше И Лена, специально для тебя фото сидя в узком платье (нога на ногу)
Простите за виды стен, но в гостиной ремонт
Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
ооо! ты ее и растрепала мда, слушай, я сегодня стеллу стандартную крутила-крутила... не могу! не садится... и белла у меня не садится так... ноги не сдвигает. я совсем тупой что ли? буду экспериментировать дальше, спасибо
Смажь суставы, если тугие. Они вообще-то должны ходить не только назад-вперед но и в стороны немного, и сдвигаться. У меня у всех новых стандартных телах и у АМ можно так посадить
Рада за Лилию и Руфуса ) Ксюша, новенькая Снежана очень органично вписывается в твою коллекцию - ещё одна сказочная красавица. Я видела эту куклу вживую на витрине - она очень нежная, намного нежнее, чем кажется на фото. Поздравляю!
Наташ, это Чарльз (Мортимер Морт), Руфуса, блин, я упустила ковекционного У меня скоро зарисовка по сказке "Белоснежка и Краснозорька" с Розалиной и Снежаной будет. Как солнышко выглянет
Этюд-зарисовка на тему сказки Гримм "Белоснежка и Краснозорька" ... одиноко жила бедная вдова и были у нее две дочки - одна белее белой розы, другая румянее красной. Одну прозвали Белоснежкой, другую - Краснозорькой. Кажется, весь свет обойди - не найдешь лучше! Сестры так сильно любили друг дружку, что всюду ходили вместе, взявшись за руки...
Ну вот как-то так Потом еще сестричек нафоткаю, моих Розалину и Снежану А то света хорошего нет
Последний раз редактировалось rusapura 14 фев 2015, 15:36, всего редактировалось 2 раза.