Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение MargaritaV » 12 июл 2011, 08:03

маленькие ляльки, чудо, как хороши! они такие суперские пуськи! :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 июл 2011, 09:16

:mrgreen: ого сколько у тебя малышееееееей !!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 14:42

MargaritaV писал(а):маленькие ляльки, чудо, как хороши! они такие суперские пуськи! :)

Спасибо :D ! Тоже умиляюсь всегда на кукол-детей, но у меня и других кукол полно, просто начали перепись населения с самых маленьких, они же самые нетерпеливые :wink: .

PaOla писал(а)::mrgreen: ого сколько у тебя малышееееееей !!!!

Это только меньшая половина. Вот сколько у меня Эви-Шелли-Полинок :mrgreen: ! Вот кого много.

lisichka писал(а):А я уже к экскурсии готова :)

Ну, раз готова, то сейчас пойдём к деткам постарше :wink: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 14:47

Ириш, я уже прибежала домой и жду-не дождусь похода в детский сад :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 15:09

Леночка, ты дождалась. Знакомься :D .

Итак, продолжаем считать наших малышей :D . Сегодня у нас экскурсия в младшую группу. Тут детишек мало - всего трое, но они тоже хотят быть представленными.

каталог

13. Бывший брелок китайского производства. 7см.
Живёт у нас с января 2011 года.
Эта малышка так одиноко и грустно болталась, повешенная за стеклом
киоска "Союзпечать", что я не удержалась :D . Что-то есть в этом ребёнке
такое, что тянет меня к ней. Люблю её просто иногда подержать в руках.
Изображение

14. Не знаю кто :D . 8см.
Живёт у нас с мая 2011 года.
На мой взгляд - страшилка, но что делать :| . Это маленький найдёныш, которого
подобрал на улице мой младший сын и, естественно, подарил мне :P .
Тельце у неё очень даже хорошее, от мини ddung, а вот голова не знаю чья,
но это не мешает ей жить и радоваться жизни.
Изображение

15. Ddung Pretty girl. 8.5см.
Поселилась в нашем доме в апреле 2011 года.
Всё никак не приодену ребёнка прилично :oops: . Ну, уж как есть.
Удивительно милое создание, как оказалось, даже не ожидала.
Изображение
Изображение

Ну, и напоследок, вся младшая группа вместе :D .
Изображение

Завтра пойдём в среднюю группу. Там у нас обитают "Полинки" :wink: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 15:18

Хорошенькие девчушки в младшей группе собрались :) Главное, дружно живут и уже обзавелись домашними любимцами.
рыженький щенок так доверчиво прижался к маленькой хозяйке - ни на шаг не отходит.
А еще у девчушек есть мини инкубатор - целых двух утят получили "на воспитание" :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 16:19

Ой, Ленчик, живности у нас всякой полно, особенно кошаче-собачей. Можно каждому малышу в руки по одному выдать на воспитание, так сказать.
А рыженькая собачка - это подарок Эльке от её одного замечательного друга - Пинки, и её девчоночек-момошек :) . Этот щеночек, когда приехал, каааак выпрыгнул из коробки, каааак гавкнул, столько шума наделал, так нас всех перепугал. У нас в старой темке даже целая сказка про это происшествие была :D . А теперь, он Элькин любимец. Зовут Дарик :D .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 16:37

Иришкин, тогда и живность показывай, пожалуйста :) каждой девчушке - по животинке, и будут девчушки юннатками :) (уже не помню как это слово пишется :oops: ).

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 12 июл 2011, 16:41

Забавные малышки, особенно та, у которой огненно рыжая репка.
Классная постановочная фотография.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2011, 16:45

воооо! я люблю групповые фото... даже такие немногочисленные :mrgreen: по группам - клево :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 22:12

lisichka писал(а):Иришкин, тогда и живность показывай, пожалуйста :)

Неее, Ленчик, так дело не пойдёт... Живность потом, после кукол, а то я запутаюсь совсем и точно тогда не всех покажу. У меня же все по разным комнатам живут, я и так их собираю по всем углам, чтобы никого не забыть. Сегодня вот совершенно случайно ещё двух малышей нашла, я про них и не помнила уже :mrgreen: . Так что, Алинкиных собачек посчитаем, потом моих будем считать :D .

[Anuta] писал(а):Классная постановочная фотография.

Анюта, спасибо :D . От тебя, как от художника, вдвойне приятно такое услышать :) .

turtle_cherry писал(а):воооо! я люблю групповые фото... даже такие немногочисленные :mrgreen: по группам - клево :)

Что ж, Леночка, тогда будем в конце каждого дня делать групповое фото показанного народа :D . По возможности, конечно. А то некоторые в объектив кучкой не влезут :mrgreen: . Я вообще больших кукол фотографировать не умею :oops: . Мне всегда непонятно, как люди умудряются Тоннеров по несколько человек, да ещё и в полный рост, снимать. У меня ничего не выходит. Хотя, людей же я нормально фотографирую, а они гораздо больше :? ... Короче, очередная загадка природы для меня :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2011, 22:42

nira писал(а):Мне всегда непонятно, как люди умудряются Тоннеров по несколько человек, да ещё и в полный рост, снимать. У меня ничего не выходит. Хотя, людей же я нормально фотографирую, а они гораздо больше :? ... Короче, очередная загадка природы для меня :mrgreen: .
Ну, во-первых, от людей на улице можно далеко отойти :) А от куклы в квартире обычно пятиться особо некуда, особенно если это еще компания, где-нибудь прислоненная или рассаженная. То в окно упрешься, то в холодильник :mrgreen:

А вообще дело в фотоаппарате. Точнее, в объективе. Или в зуме, у мыльниц вроде же тоже есть, объектив выезжает, картинка уменьшается. Мы в моей теме как раз недавно про это трындели. Я сама еще тот фотограф, но муж когда-то объективов накупил, а сам не особо фотает, ну вот зато я сейчас с куклами развлекаюсь от всей души, фотаю и спамлю :) Когда я крупно лица кукол фотографирую, фотка на всю страницу и фон сзади размыт -это здоровенный такой объектив с фокусным расстоянием 70-200, в который ничего крупнее головы тоннера особо и не влезет, и то еще отойти надо метра на полтора (теоретически он предназначен птичек на деревьях фотать, типа того), а я обычно на кухне фотографирую, полтора метра там это предел :mrgreen: А ближе он отказывается фокусироваться :mrgreen: А если компанию надо снять, это я широкоугольный 16-35 накручиваю, он края немного искажает, но в него влезает чуть не вся комната. Групповое фото или сценки - это я только им и снимаю, ничем другим - не влезет. Но мне кажется, мыльницами народ тоже ухитряется всю комнату снимать (вспоминая тему сдачи-съема квартир, ухитряются же). Или у тебя зеркалка с каким-то одним объективом неширокоугольным?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 23:01

Нет, у меня не зеркалка. Муж меня всё уговаривает, чтобы подарить мне зеркалку, но у меня рука не поднимается столько денег на фотик и все прибамбасы к нему выложить, это ж столько кукол купить можно :mrgreen: . У меня обычный фотоаппарат, не совсем паршивый. Ближе-дальше двигает, режимов разных куча, на улице, так вообще хорошо снимает, а вот дома света ему мало. У меня солнца много только на лоджии, но там особо далеко не отойдёшь, только метра на полтора, ну два, и уже спиной в шкаф упёрся :mrgreen: . А зумом отодвигать картинку начинаю, так то хорошая резкость, то фигня получается, причём в одинаковых условиях. Муж говорит, что надо штатив использовать, а я как представлю, что ещё и со штативом умещаться надо будет, так вообще жуть. Ну, а если честно, так я к профессиональной съёмке-то и не стремлюсь :roll: ... Это ж учиться надо, а мне леееень :oops: ... Вот, как-то так и развлекаемся :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2011, 23:11

да света дома всем мало... и моей зеркалке тоже мало. а уж особенно если из другого угла комнаты фотать. поэтому и резкость у меня тоже часто уплывает в голубую даль. иногда все фотки в помойку, ибо все размыто. главное, и со штативом частенько тоже. вот это для меня загадка природы. муж объясняет, что я когда кнопку нажимаю, штатив сотрясается. ну ерунда в общем какая-то. нафиг он тогда нужен.
я, собственно, не просто так кукол на стремянку взгромождаю :) ставлю ее перед окном, сама упираюсь спиной в окно и фотографирую голову куклы, как-то освещенную светом из окна :) групповую фотку делала - расставила всех на полу напротив окна. и уже все вышло нерезко... уже света не хватает. ну дома, что поделать. на улице надо для красоты фотать, да...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 июл 2011, 23:19

Вот и я тоже пристроилась спиной в окно упираться, чтобы свет падал на лица, тогда ничего получается :D . Эх, пойдём завтра гулять с фотиком, пока погода позволяет и у детёныша каникулы - будет охранять :mrgreen: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 июл 2011, 23:34

Ладно, Иришкин, подожду я инвентаризации твоей живности :)

А завтра - фотосессия средней садиковой группы на природе?

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 13 июл 2011, 08:04

nira У Вас такая очаровательная колекция малышей, чудо просто.
Фото кормящей мамы ........... потрясающее

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 13 июл 2011, 08:49

Да чего Янчик хороша.
А фото малышей класс!
Натолкнуло на идею собрать своих всех на одной фоте.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2011, 09:03

А вот и детишки по старше. Замечательные малыши. Ждем следующую группу :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 июл 2011, 11:09

Иришка, как здорово тои Худжики погуляли!! :D Мне вообще нравится как ты масиков фотографируешь!!! :wink:
И Элличку свою любиенткую увидела!!! :D
А сколько у тебя разных жильцов оказывается! И ведь какждый со своей маленькой историей!!! :shock: Умничка! Так держать! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 13:23

lisichka писал(а):А завтра - фотосессия средней садиковой группы на природе?

Не, Ленчик, на природу мы сегодня с новенькой ходили :D . Вернее, ходили на почту, а вся природа была по пути.

Это вот наш Собор и один из плавающих фонтанов на речке Клязьме :D , которая от нас течёт в Москву. Можно с ней приветы москвичам передавать :wink: . Девчонки-москвички, мы сегодня вам кораблик отправили с приветом, ловите :) .
Изображение

Ещё один фонтан, с другой стороны навесного пешеходного моста. Ну, а там, вдали, мост для транспорта.
Изображение

Часть самого пешеходного моста. Все молодожёны в день свадьбы вешают на него замочки, а ключ выбрасывают в реку. Безобразие, на мой взгляд, нельзя засорять природу :( . Но люди упёртые до невозможности, им не объяснить, к сожалению.
Изображение

А это - кусочек одной из небольших площадей и ещё один мааааленький фонтанчик. Не очень хорошо видно, но по камушкам бежит вода. А рядом сидит наша новенькая :mrgreen: . Вот и познакомились :wink: .
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 июл 2011, 13:26

У вас очень красиво! А кто новенькая? :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 13:40

Flaya писал(а):nira У Вас такая очаровательная колекция малышей, чудо просто.

Спасибо большое :D ! Это ещё не вся коллекция малышей, мы ещё продолжаем с ними знакомиться :wink: .

MARI1394 писал(а):Да чего Янчик хороша.
А фото малышей класс!
Натолкнуло на идею собрать своих всех на одной фоте.

Машунь, привет! Твою любовь к Янке помню :wink: . Ты ещё не решила у себя такую рыжую бестию поселить?
А малышей своих конечно собери. Это же так интересно! Я сама люблю рассматривать чужие коллекции, особенно, когда куклы не одной фирмы, а разноплановые. А уж у тебя кого только нет! Такие замечательные девчонки и мальчишки в твоём доме, и их стоооолько много!

Nasty писал(а):А вот и детишки по старше. Замечательные малыши. Ждем следующую группу :wink:

Будет, будет сегодня группа постарше :wink: .

Nastyshka писал(а):А сколько у тебя разных жильцов оказывается! И ведь какждый со своей маленькой историей!!! :shock: Умничка! Так держать! :D

Настик, Солнышко, как хорошо, что ты поправилась и опять с нами! Я так рада, так рада!!! Честно-честно :D !!!
Вообще-то у меня у каждой куклы есть своя маленькая история появления в моём доме. А ещё, я за всю свою жизнь не продала и не подарила ни одной своей куклы. Если кому-то нужен подарок, то кукла покупается специально, а своих не отдам :mrgreen: . Жадина я, наверное :oops: :roll: ...

airy писал(а): А кто новенькая? :oops:

Ага! Первый попался :mrgreen: ! Я специально её так мелко показала, чтобы вас поинтриговать чуть-чуть, совсем маленькую капельку :D . Интересно, да?
Так что, будем её показывать сегодня или подождём, пока очередь до её возраста дойдёт? На вид ей лет 8 примерно. Так что из детсадовского возраста она уже вышла, а у нас пока малышня-дошкольники по плану :roll: ...

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 13 июл 2011, 15:29

Да, а кто же новенькая? Такая интрига :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 15:34

Итак, перебираемся сегодня в среднюю группу детского сада :D .

каталог

В средней группе нашего детского садика обитают малыши, которые продаются в магазинах под названием "Полинка". Часть из них прибыла в наш дом ради прилагающихся к ним обуви и одежды, которые изумительно подходят пукишатам. А так как я отличаюсь ленью и нехваткой времени, а Эльку порадовать хочется обновками, то вот и селятся "Полинки" у меня. Хотя, если честно, то мне нравятся их милые личики, добрый взгляд и то, что они мало требуют обновок и внимания :D .
Считаем:

16.
Изображение

17.
Изображение

18. Наша кудряшка Сью :D .
Изображение

19 +20.

Были куплены перед Новым, 2011-тым, годом, чтобы просто стоять под маленькой ёлочкой и радовать глаз :D .
Изображение

21. Наш единственный мальчик-"Полинка" :mrgreen: .
У нас его зовут Антошка. Можно просто Тончик.
Был куплен буквально на днях - 7 июля 2011 года, ради прилагающихся к нему обалденных лыж и лыжных
палок :mrgreen: . И только дома до меня дошло, что это мальчишка, которых у нас так мало, а значит, очень
даже нужный в нашем доме товарищ :roll: .
Изображение

Ну, и групповое фото "Полинок".
Изображение
Изображение

Ещё, среднюю группу нашего ДС посещают фирменные малыши от Маttel - младшие сестрёнки Барби.

22 + 23. Той, которая в зелёном уже лет 12-13, не меньше. А вторая - помоложе :mrgreen: , была
куплена в декабре 2009 года.
Изображение

24. Тоже Маттеловский малыш-лысик, и тоже очень старенький. Ему лет 11-12. Этот малыш появился у меня благодаря тому, что я попала на этот форум. Всё дело в том, что зарегистрировал меня тут муж, и тему первую для меня открыл он же, в разделе "Мода", и вести её я начала, можно сказать, под его чутким присмотром. А его на тот момент так распирала гордость за меня и моих кукол, что он показал тему своим сотрудникам на работе. Вот, на следующий день, мужу и принесли этого малыша для меня :D .
Изображение

Принесли его (малыша) мне в костюме "Божьей коровки" в ноябре 2010 года. Я решила, что всё-таки это девочка, и поэтому у неё теперь есть парик :D . Ну, да, самодельный, совсем простенький, но зато всё-таки волосы, да ещё и длинные :mrgreen: .
Изображение

Все вместе.
Изображение

Ну, вроде, теперь всех из средней группы показала, никого не забыла :roll: .
Завтра пойдём в старшую группу :wink: .
Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2011, 15:42

Классные какие. Малыш-лысик прелесть, очень удобно можно ему разные парички сделать :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 15:54

Nian писал(а):Да, а кто же новенькая? Такая интрига :D

Ладно, колюсь, новенькая - это Disney® Prinzessin :mrgreen: . Это не Барби - принцесса!
Последний раз редактировалось nira 13 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 15:55

Nasty писал(а): Малыш-лысик прелесть, очень удобно можно ему разные парички сделать :wink:

Ага, Настён, паричков наделать можно, было бы времени побольше :roll: . А так, эта лысая малыша периодически честно тырит парики у Эльки. И её совсем не смущает, что парики великоваты :mrgreen: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2011, 17:39

Ириша, в каком красивом городе ты живешь!
Чистая речка, фонтаны, масса зелени, золотые купола церквей хороший русский город! :)

Малышей пока всех не рассмотрела :oops: - интернет поминутно срывается.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 июл 2011, 18:10

Ага, Ногинск - красивый город. А главное - чистый. Фонтанов у нас в последние годы много открыли. Те, что на фотографиях - это так, мелочь, просто интересно, что плавающие. Центр города у нас перекрыт от движения транспорта, наверное, пытались закосить под Старый Арбат. Все дорожки, площади, бульвар в городе вымощены плиткой. За городом очень следят. Постоянно реставрируют старые здания, клумбы всегда в цветах - одни отцветают, тут же другие высаживают, всё время что-то подкрашивают. У нас есть литейный завод, так весь город в кованных маленьких заборчиках, фонарях под старину. Хотела сегодня много пофотографировать, взяла с собой новую куклу, но много не получилось. Дождик пошёл, еле успели с сыном до дома добежать. Придётся ещё раз на фотосессию выбираться :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»