Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители.

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 22:44

MARI1394 писал(а):Отличное платье для Златы! и принцев можно в нём встречать! :D

спасибо! мы старались :) только что-то их величества задерживаться изволят ...

turtle_cherry писал(а):Как тут интересно! Куклы, собаки :)
Только где же женихи-то? Запаздывают? 8)

ох, Леночка, мы уже извелись. Девушки у окошка все глазки проглядели.
а я уже трекерный сайт затрекала так, что он начал проверят не робот ли я :roll:
женихи, меж тем, где-то на просторах России затерялись :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 авг 2011, 22:56

Как это затерялись? Где застряли-то? Едут из-за границы или по России?
Мы тоже женихов ждем... Тоже трекаю всех по нескольку раз в день. Что-то к нам один блондин никак вылетать не хочет... Завис в своем Гонолулу на акцептансе, несколько дней уж висит...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 авг 2011, 23:05

Bliss писал(а):женихи, меж тем, где-то на просторах России затерялись

И у меня посыль на импорт встала и усе! Заглохла :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 23:14

глюк
Последний раз редактировалось Bliss 11 авг 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 23:16

ну вот один в обработке 09.08.2011 00:00 111986 МОСКВА МСП-3 УЧ-6 Покинуло сортировочный центр
второй Обработка 07.08.2011 22:18 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

и вот где их носит непонятно :roll:

Мы тоже женихов ждем... Тоже трекаю всех по нескольку раз в день. Что-то к нам один блондин никак вылетать не хочет... Завис в своем Гонолулу на акцептансе, несколько дней уж висит...

про Мэта читала, болею всей душой!
говорят у них там тоже отпускная пора, работники разъехали и почта стала из рук вон плохо работать.
но скоро все у нас будет ;)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 авг 2011, 23:27

А на почте уже интересовалась, нет?
Я не знаю почему, но последнее время трекинги частенько начали обрываться. То есть посылка может быть уже в отделении, а трекинг завис на сортировке и всё. У меня так было неоднократно.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 09:22

turtle_cherry писал(а):А на почте уже интересовалась, нет?
Я не знаю почему, но последнее время трекинги частенько начали обрываться. То есть посылка может быть уже в отделении, а трекинг завис на сортировке и всё. У меня так было неоднократно.

но квиточки то все равно ж должны принести. наше отделение их исправно носит. :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 12 авг 2011, 11:42

Как же классссссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наряды хороши, особенно мне понравился нарыд на прогулке у Реджины!!!!!!!!!!!!!!
Ждем женихов

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 14:38

moon83 писал(а):Как же классссссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наряды хороши, особенно мне понравился нарыд на прогулке у Реджины!!!!!!!!!!!!!!
Ждем женихов

спасибо, Ксюш :)
я еще до тканевого магазина доберусь и таки воплощу идею нового Реджининого наряда!

итак, первый приехал.
первый раз у меня внутри похолодело после того как операционистка сказала: "А как же это оно таможню мелким пакетом прошла? В ней же больше двух кг!"
ну все, думаю. сейчас не отдадут мне моего Джейкоба за несоответствие реального веса задокументированному.
но все таки отдали. и я выдохнула облегченно :)

второй раз у меня похолодело внутри, когда я взяла посылку в руки. внутри что-то грюкнуло. :shock:
посылку несла нежно и быстро. когда вкрыла оказалось, что это подставка вылетела из крепления и болтается по коробке.
это ж как моего Джейкоба кидали, что аж подставка открепилась.
в остальном все хорошо. не считая косяков, о которых я была информирована до покупки.

репортаж о том как девчонки встретили Джейкоба будет позже )) от себя хочу добавить, что я покорена этим невероятным милашкой. я знала, что он красавчик, но не ожидала, что настолько хорош!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 авг 2011, 15:13

Урааа!!! Юленька, поздравляю с приездом первого жениха! Интересно, кому из девчонок он достанется :wink: ?
Давайте уже, обживайтесь, с дороги немного отдохните и показывайтесь свету. Мы ждём :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 16:14

Оооо! Круть какая! Фоток! Фоток! :mrgreen: Джейкоб мелким пакетом - это мегакруто :mrgreen:
Джейкоб большой мальчик, видимо, для девочки побольше? 8) Второй мальчик поменьше будет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 16:16

А, ну я же помню, какой второй мальчик. Частично победила склероз :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 17:23

АААААААААААААААААААААА! Юлечка, милый мой, поздравляю!!! Джейкоб и правда милашка!!! Просто чудесный мальчик! Я держала такого в руках, а теперь нетерпится увидеть твоего :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 19:14

аааааааааааа!!!! паника!!!!! на посылке неправильно указали индекс ((((

Импорт 12.08.2011 14:44 104003 МОСКВА PCI-3 0,360 0 0 115407 МОСКВА
это где-то в районе метро Коломенское. кстати, мы как завтра туда собирались ехать гулять ))

а у меня 119607. надеюсь, что не очень долго болтаться по Москве будет... :cry:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 19:27

nira писал(а):Урааа!!! Юленька, поздравляю с приездом первого жениха! Интересно, кому из девчонок он достанется :wink: ?
Давайте уже, обживайтесь, с дороги немного отдохните и показывайтесь свету. Мы ждём :D .

теперь после фотосета я сама в раздумьях ТАК КОМУ ЖЕ??? :)

turtle_cherry писал(а):Джейкоб большой мальчик, видимо, для девочки побольше? 8) Второй мальчик поменьше будет?

изначально идея была другая :?

turtle_cherry писал(а):А, ну я же помню, какой второй мальчик. Частично победила склероз :mrgreen:

я в Тоннерсвахе про второго спалилась? хотела не говорить до приезда )))

Nastyshka писал(а):АААААААААААААААААААААА! Юлечка, милый мой, поздравляю!!! Джейкоб и правда милашка!!! Просто чудесный мальчик! Я держала такого в руках, а теперь нетерпится увидеть твоего :wink:

спасибо, Настюш!
специально для тебя. фото из серии "Я позировать не умею, но фотографироватья все равно хочу" ))

Изображение

позже будет много фоток. предупреждаю сразу, качуство гуано (( света не было, ребята позировать не желали, Джейкоб устал с дороги и хотел поскорее слиться, а Реджи прибывала в легком шоке от происходящего. плюс ко всему я забыла про фон, потому что торопилась застать хоть какой-то свет.
поэтому не стреляйте в пианиста :|

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 19:34

Bliss писал(а):специально для тебя. фото из серии "Я позировать не умею, но фотографироватья все равно хочу" ))

а чего это не умею!!! очень даже классное фото!!! Джейки лапочка :D

Bliss писал(а):позже будет много фоток.

А вот это хорошо!!!! Я рада! Он ну ооочень милый мальчишка! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 19:51

Bliss писал(а): я в Тоннерсвахе про второго спалилась? хотела не говорить до приезда )))
нет, у Tehhie :)
Bliss писал(а):аааааааааааа!!!! паника!!!!! на посылке неправильно указали индекс ((((
Импорт 12.08.2011 14:44 104003 МОСКВА PCI-3 0,360 0 0 115407 МОСКВА
это где-то в районе метро Коломенское. кстати, мы как завтра туда собирались ехать гулять ))
а у меня 119607. надеюсь, что не очень долго болтаться по Москве будет... :cry:

ничего себе... оригинально. интересно, что там еще перепутали, кроме индекса...
а этот индекс ни на что не похож? мальчик откуда едет? из магазина или откуда? у меня был случай, когда я тоже упала замертво, увидев индекс, с которым импортнулась посылка, там выяснилось, что продавец перепутал весь адрес - и поставил биллинг-адрес моей карты - адрес моей прописки. посылку получать мы ездили туда.
еще продавец мог банально перепутать трекинги и дать не тот. в этом случае главное не получить инфаркт, увидев в треке "вручено адресату".
короче, я б разобралась, где это отделение, и рванула туда, как только посылка туда приедет. по трекингу. ну или позвонила бы предварительно...
правда, насколько я тогда разобралась в вопросе (когда пыталась понять, что именно перепутал мой продавец - весь адрес или только индекс), если перепутан только индекс, посылку могут не отдать. а сразу отправить "на досылку", в родное отделение.

и погодь! 0.360 - это вес? это ж никак не мальчик. мальчик в шиппере вроде 1.2кг весит. либо я вообще не поняла, про какую посылку речь :)

upd. поглядела на свои трекинги. мальчик в шиппере - 1кг. девочка в шиппере - 1.2кг. странно...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Джейкоб

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 19:57

Увидев, что в комнату заносят коробку, Реджина взвизгнула и унеслась одеваться, потому что после спа-процедур так и продолжала рассекать по дому завернутая в полотенце.
- ну, а кого мне тут стесняться? мужчин то нет?
В общем расслабилась девчонка.
Злата же заметно нервничала и без подруги не решалась подойти к коробке, хотя отчетливо слышала в ней копошение и вроде даже какое-то пение.
Одна Молли (помните, это наш чертенек) ничего не испугалась и смело двинулась навстречу приключениям!
Изображение
- Без меня не смотреть! - заметив ее маневр и впопыхах натягивая сапог, прокричала Реджина.
Изображение
- Нууу, - Молли состроила гримасу, но движение не прекратила.
Изображение
- Все! Я готова покорять своей красотой и сексуальностью!
- А корзинка тебе зачем?
- Покажу, что я еще и хозяйственная!
- Хех! А кто-то говорил, что замуж не собирается...
Изображение
Девчонки стояли в нерешительности.
- Как открывать-то будем?
- Думаю, что для начала надо его поставить вертикально. Да брось ты свою корзинку! Она же мешает!
Изображение
Молли: Теперь я тут самая хозяйственная!
Изображение
Девчонки! я уже бегу помогать!!!
Изображение
- Таааак, а теперь надо откинуть крышку.
Изображение Изображение
Злата: Что-то я притомилась, дальше сама!
Изображение
- Лентяйка!
Раскрывает папиросную бумагу.
Изображение
- Не может быть... Миша ты?!
Изображение
- Реджи, ты чего застыла? кто там? Дай погляжу!
Изображение
- Не может быть!
От неожиданности Реджина пошатнулась и плюхнулась на пол.
- Реджиночка, что с тобой???
Изображение
Джейкоб: Привет! Мы вроде не знакомы. Кто-нибудь поможет мне развязать ленты?
Изображение
-Конечно-конечно! - Злата бросилась на помощь Джейкобу, просебя отметив какой он красавчик.
Изображение
"Это хорошо, что Реджик в отключке! Я смогу первая познакомиться с красавчиком. Хотя, кажется, Реджина с ним уже знакома..."
Изображение
- Вас зовут Миша? - поинтересовалась Злата, имя показалось ей смутно знакомым.
- Вовсе нет. Меня зовут... - вылезая из коробки юноша споткнулся и чтобы не упасть схватился за Злату.
Изображение
- Простите, ноги затекли.
Реджина молча наблюдала за ребятами. Она уже поняла, что ошиблась и это не Миша. Молли примостилась рядом и с интересом изучала юношу.
Изображение
- Меня зовут Злата, а та яркая девушка - Реджина.
Изображение
-Потрясно! Могу я присесть?

продолжение следует...

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 12 авг 2011, 20:00

Суперский! :P Очень красивый!Юльченок,поздравляю!♥

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 20:04

Миша, ты Изображение

Захватывающе! Что же дальше-то? 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 20:04

Юленька, знакомство, я смотрю, прошло на ура! :lol:
Джейк и правда классный! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 20:11

turtle_cherry писал(а):ничего себе... оригинально. интересно, что там еще перепутали, кроме индекса...
а этот индекс ни на что не похож? мальчик откуда едет? из магазина или откуда? у меня был случай, когда я тоже упала замертво, увидев индекс, с которым импортнулась посылка, там выяснилось, что продавец перепутал весь адрес - и поставил биллинг-адрес моей карты - адрес моей прописки. посылку получать мы ездили туда.
еще продавец мог банально перепутать трекинги и дать не тот. в этом случае главное не получить инфаркт, увидев в треке "вручено адресату".
короче, я б разобралась, где это отделение, и рванула туда, как только посылка туда приедет. по трекингу. ну или позвонила бы предварительно...
правда, насколько я тогда разобралась в вопросе (когда пыталась понять, что именно перепутал мой продавец - весь адрес или только индекс), если перепутан только индекс, посылку могут не отдать. а сразу отправить "на досылку", в родное отделение.

Леночка, похож! на мой и похож. только две цифры перепутаны. у меня 119607, а указан 115407.
отделение в районе метро Коломенская. постараюсь позвонить туда, но блин, от меня это далековато (( и думаю, что да, ее отправят в наше отделение.
у меня так уже было. я намерено указала индекс ближайшего ко мне отделения, а они исправили и все равно отправили в мое отделение ))
у меня совпадает адрес прописки, все приходит без проблем. надеюсь, что перепутан только индекс. исправят и к нам пришлют. хорошо еще что это в пределах Москвы. у меня одна девочка куклу покупала, так рассказала страшную историю как с перепутанным индексом посылка поехала в Москву, а она в Воронеже живет. :roll:
turtle_cherry писал(а):и погодь! 0.360 - это вес? это ж никак не мальчик. мальчик в шиппере вроде 1.2кг весит. либо я вообще не поняла, про какую посылку речь :)

upd. поглядела на свои трекинги. мальчик в шиппере - 1кг. девочка в шиппере - 1.2кг. странно...

это не мальчик :) это Кикетс едет. но все равно вес как-то маловат (( могли на упаковке сэкономить...
но так уже было когда после таможни посылка похудела на 1 кг, хотя ее не вскрывали вроде. ну и Кикетс же маленький, не должен много весить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 20:18

Bliss писал(а): я намерено указала индекс ближайшего ко мне отделения, а они исправили и все равно отправили в мое отделение ))
не поняла вообще :) это как? у адреса же только один правильный индекс?

кикитсы очень легкие, вес похож вполне. а с таможни все посылки с нулевым весом выходят...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 авг 2011, 20:26

Юль, это просто здорово, что у вас мужчинка появился. :D Девчонкам без парней, всё-таки, скучновато. Теперь всё время придётся в тонусе быть. :wink:
Классная история приезда. :D Поглядим, что дальше будет. :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

фотоспам

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 20:31

а сейчас будет фотоспам, в котором юноша еще даже не представился, но уже выбирает невесту.

о! фон появился. тухленький какой-то...
Молли: я тоже в невесты хочу. у меня, кстати, шансов побольше, чем у Вас!
Изображение

Молли: Скушные вы. Пойду клубнику трескать!
Изображение

Алиса - это торт. Торт - это Алиса!
Реджина: Фигня какая-то ... Точно не Миша!
Изображение

Злата: Тю! у него даже мотоцикла нет!
Реджина: Не, точно не Миша!
Не Миша: Я к ней приехал?
Изображение

Просто многа фото, не представляющих художественной ценности
а Реджина ушла пить кофе и думать как там Миша поживает
Изображение Изображение

Изображение Изображение

продолжение следует...

turtle_cherry писал(а):не поняла вообще :) это как? у адреса же только один правильный индекс?

тут страшная история )))
через дорогу от меня есть почтовое отделение, в которое я ходила если мне что-то отправить надо. но наш дом к нему никак не относится.
а наше почтовое отделение, к которму принадлежит наш дом, находится километрах в двух от нашего дома.
я решила провести опыт, что будет если я укажу индекс ближайшего почтового отделения.
ничего не было :) когда прислали посылку, то индекс, котрый я указала продавцу был зачеркнут и проставлен индекс моего отделения.
вот как-то так ))

turtle_cherry писал(а):с таможни все посылки с нулевым весом выходят...

по америке посылка шла с весом 3 кг, а по России 2 кг :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Джейкоб и фотоспам 5 стр.

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 20:37

Юльчик, неужели Злате не понравился мальчик? :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 20:45

Nastyshka писал(а):Юльчик, неужели Злате не понравился мальчик? :shock:

Настюш, не знаю. Вроде понравился, но кривляется, а может и правда не по душе пришелся.
Да и он что-то какой-то отстраненный. ты ж видишь какие они "страстные" на фото...

тем неменее я предупредила, что просто так их не отпущу и они решили поиграть во влюбленную парочку.
но опять же... два посторонних человека
Изображение Изображение

зато обратите внимание как он на Реджину смотрит!
Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 авг 2011, 20:50

Bliss писал(а):но опять же... два посторонних человека

Видимо ты права... Как-то больше как братик и сестричка :oops:

А вот и он на Реджину, да и она, чего уж там, глазками стреляет... Может это самое "ОНО" :wink: И нафиг условности! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 12 авг 2011, 20:57

Nastyshka писал(а):Видимо ты права... Как-то больше как братик и сестричка :oops:

А вот и он на Реджину, да и она, чего уж там, глазками стреляет... Может это самое "ОНО" :wink: И нафиг условности! :wink:

а ну их! пусть сами разбираются :)
вон чО они с Реджинкой вытворяли
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение

Не Миша явно любит девушек постарше )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: фотоспам

Сообщение turtle_cherry » 12 авг 2011, 21:02

Bliss писал(а):тут страшная история )))
через дорогу от меня есть почтовое отделение, в которое я ходила если мне что-то отправить надо. но наш дом к нему никак не относится.
а наше почтовое отделение, к которму принадлежит наш дом, находится километрах в двух от нашего дома.
я решила провести опыт, что будет если я укажу индекс ближайшего почтового отделения.
ничего не было :) когда прислали посылку, то индекс, котрый я указала продавцу был зачеркнут и проставлен индекс моего отделения.
вот как-то так ))
ну это ты смело, конечно :) это в общем тот же вариант "перепутали индекс". хорошо, что все хорошо кончилось :) а у меня тоже весело с почтами. ну ты читала, наверное, в моей теме. мое отделение тоже не особо близко, но в нем посылочного отдела нет, только письма-мелкие пакеты. а с посылочным отделом - далеко, ехать надо. но не все так просто! потому что сортировка какая-то долбанутая... что мелкий пакет, что здоровенная посылка - никогда не угадаешь, на какую почту пришлют (и пофиг им, что на ближайшей посылочного отдела нет) - ну и плюс к этому, что квитками нас балуют не часто... а если две посылки едут ноздря в ноздрю - велик шанс, что они приедут в разные отделения, то есть две очереди стоять все равно (да еще на дальней почте разные очереди для пакетов и посылок, полный абзац). театр абсурда какой-то в нашем районе :)
по америке посылка шла с весом 3 кг, а по России 2 кг :)
ну круто... если ничего не пропало, видимо, весы у кого-то взглючили...

не, Злате принц не нравится... а вот с Реджиной у них искры-то летают! :mrgreen: не зря девушка в спешке наряжалась! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»