Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: 95
Посчитала точное количество кукол в коллекции. 95! Мама дорогая, почти 100!
Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Ух ты сколько! Я хочу бари из индейской серии всех собрать, но пока ни одной нет, начну с принцессы навахо, пока ищу подходящую. А еще я увидела victorian lady, кажется... Тоже мне очень нравится. И джеечки (или это кто-то другой? на переднем плане на второй фотке)... Такими хрупкими кажутся даже рядом с барби. Тут одной витриной не обойдешься 

У меня еще жила индейская барби с молдом суперстар (точное название не помню), но у нее один глаз был настолько больше другого, что я не выдержала эстетического дискомфорта и продала ее. Со временем хочу купить такую же, но с одинаковыми глазами
Сейчас наряд той самой куколки на Покахонтас.
От Victorian осталось только платье, его носит Moonlight Magic =)
Да-а, это малютки-джеечки, у меня их всего 6, очень хочу седьмую с сиреневыми кудряшками.

От Victorian осталось только платье, его носит Moonlight Magic =)
Да-а, это малютки-джеечки, у меня их всего 6, очень хочу седьмую с сиреневыми кудряшками.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А где ты их покупаешь? С ebay или оф.сайта? Я смотрела как-то, там даже сезонные скидки бывают, но не было тех куколок, которые мне нравятся (хочу малекон, мохаву и вас софиас. Ну и еще про ван-гога думаю
) В общем, много денег надо 

Четырех джеек старых выпусков я покупала в Москве в магазине "Солнечный круг" довольно давно и дорого, за 5000 р каждую. Тогда об этом форуме я даже не подозревала, реальная их цена, оказалась гораздо ниже, особенно если участвовать в местных коллективках. Но я не очень люблю посредничество, пересылку денег, тягостное ожидание посылки, поэтому двух куколок новых выпусков брала опять же в Москве, в интернет-магазине. Тоже недешево, но зато доставка на следующий день, хоть на дом, хоть на работу
Но, естественно нужно ждать, когда они в этом магазине появятся, это еще один минус, кроме цены. Там джеечки стоят от 3900 до 4500, без учета доставки.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А правда, что у них пластик очень светлый? Много светлее человеческого тона тела?
Правда, они очень бледные, мои по крайней мере. Хотя меня это совершенно не смущает, люблю нездоровую бледность
Но несколько лет назад, кажется, выпускалась одна загорелая...

Re: Loki: Осенние цветы
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:16, всего редактировалось 5 раз.
Чудесный "осенний" цветник! Портретные куклы очаровательны, Мидж чудный рыжик, Дафны не смотря на один молд такие разные, красивые. Поздравляю с пополнением коллекции!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, е..еежик..сколько у Вас куклонаселения..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Father of the Bride просто восхитительна! И Дафны тоже очень понравились обе.
Varga , спасибо! Дафен у меня очень много, и все кажутся разными, что не может не радовать =)
Tadiya , ага, вот так вот
chumka, а ведь я еще думала, покупать Father of the Bride или нет. Но не устояла
Tadiya , ага, вот так вот

chumka, а ведь я еще думала, покупать Father of the Bride или нет. Но не устояла

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки нежные и каждая по своему прекрасна.
Костюмчик в клетку покорил
Костюмчик в клетку покорил

Nasty , это ее родной. Мне тоже безумно нравится, он сыграл решающую роль в выборе этой куколки 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):chumka, а ведь я еще думала, покупать Father of the Bride или нет. Но не устояла
А я сначала и хотела ее, но потом поняла, что не потяну по деньгам

Да, и Синатра тоже замечательная!
зы Вот видишь, какая у тебя классная темка, а ты закрывать хотела

chumka, мне тоже Лиз-невеста больше всех нравится из трех выпусков, но и от Клео, пожалуй, не отказалась бы
Хотела, каюсь, но, в частности, благодаря тебе, не закрыла, и более того, расписалась и расфоткалась
Вот как много значит своевременная поддержка!

Хотела, каюсь, но, в частности, благодаря тебе, не закрыла, и более того, расписалась и расфоткалась

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Гы
Всегда пожалссста 
Муж смотрел на твою момошку у меня на компе, и спросил, не хочу ли я что-нибудь подобное завести? Понравилось ему

Муж смотрел на твою момошку у меня на компе, и спросил, не хочу ли я что-нибудь подобное завести? Понравилось ему

А моему мужу момошки не нравятся. И джейки тоже, и барби, кроме портретных. Зато ФР обожает, особенно Жизелек)))))
Re: Loki: Galadriel
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 4 раза.
О, как хороша. Посадила рядом с монитором свою не перерисованную, на сколько живее, ярче смотрится ООАК ушла вздыхать в угол
Перерисовка замечательная! Весной её на природу фотографировать обязательно надо!!

Перерисовка замечательная! Весной её на природу фотографировать обязательно надо!!
Varga , на природу непременно! Я сегодня пожалела, что фотоаппарат с собой не взяла, пока Галадриэль домой несла. День такой солнечный, ей бы пошла на пользу прогулка в осеннем лесу, но увы. Хотя, в весеннем, она, наверное, будет смотреться еще лучше.
Ее заводской мэйк живьем даже не видела, только на фото. Кукла с e-bay сразу поехала к художнице на репейнт, фактически я ее купила специально, чтобы мне нарисовали Кэйт Бланшетт.
Ее заводской мэйк живьем даже не видела, только на фото. Кукла с e-bay сразу поехала к художнице на репейнт, фактически я ее купила специально, чтобы мне нарисовали Кэйт Бланшетт.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая реалистичная прорисовка! Я в восхищении! Поздравляю! А можно лицо строго анфас? Для любителя портретов 

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти!!! Вот это мастерство!!! Кукла просто ожила!!!
Я тоже в восторге от работы художницы, отдала ей на перерисовку двух Жилезек, теперь хочется вообще всех перерисовать 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая девушка, столько нежности теплоты и чистоты. Фея настоящая фея 

Nasty , спасибо, нам с Галой очень приятно ^^
Ух! Какая серия красавиц в свадебных платьях!
Элизабет и Грейс восхитительны! Люблю старинные свадебные платья под горло с кружевными вставочками, прелесть.

Элизабет и Грейс восхитительны! Люблю старинные свадебные платья под горло с кружевными вставочками, прелесть.
Honey , и я, и я такие платья люблю! У меня есть еще 4 барбейки в свадебных платьях (не родных), но платья не столь красивы, покажу их как-нибудь потом. Просто мания какая-то - хочется большинство кукол нарядить в белое.
Mona Lisa Smile
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»