Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Моя вторая мама"

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2012, 12:04

Ну мне просто не из чего делать магазинные пакеты, поэтому покупки оставила за кадром.
А что касается ревности, то по-моему это вполне понятно, когда приходишь домой и видишь длинноногую "подругу детства" любимого мужчины. И потом она ж ему истерику не устроила, а просто спросила, было ли у них что-то.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2012, 12:11

Не, в принципе, если они по сути знакомы без году неделя и Оля о Лёне почти ничего не знает (она его не знает еще), то такие вопросы свидетельствуют не о ревности, а просто о попытке выяснить что-то о его прошлом. Это нужно знать. :wink:

Может, это я такая чокнутая, но я даже рискнула просить у первых двух жен своего мужа фотки с их свадеб. Во у кого-то челюсти поотвисали, но я же хочу посмотреть, как это было, и вообще у меня красивый муж! :mrgreen:

А Ольга научится хорошо готовить тогда, когда родится их общий ребенок. :D Тогда ей придется готовить каждый день.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2012, 12:19

Танюша, покупки можно разложить на кресле или на столе - и похвастаться (как бы уже вынули из пакетов) :)

А Леонид мог бы и сам пригласить в дом друзей и представить им Ольгу, раз уж чувства столь сильны и с перспективой на будущее :)
Мнение, как всегда. сугубо личное, но жизнью проверенное. Меньше будет недомолвок и ненужных переживаний.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2012, 13:57

Ну ладно, мы как бы оставили покупки за кадром.
Оля и Лёня встречаются, как пара чуть больше месяца, поэтому друзей друг друга они пока мало знают. Вообще я планирую устроить их знакомство, но только после того, как у меня получиться заказать сестру Оли и лучшего друга Лёни.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2012, 17:47

Танюша, с друзьями можно начинать постепенное знакомство :) И Ольга будет легче понимать Леонида, и Леониду будет проще избежать "опасных" ситуаций :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 янв 2012, 20:52

Изображение
*Суббота, вечер. Ольга сидит перед зеркалом и красится.*
Изображение
*В спальню зашёл Лёня.*
- Привет, милая! А ты что, куда-то собираешься?
- Привет! Ага, Светка через какого-то своего хахаля раздобыла два билета на закрытую вечеринку в модном ночном клубе. Грех упускать такую возможность в субботу оторваться.
Изображение
*Лёня сел на кровать.*
- Оль, а я взял на сегодня три билета в цирк. Я Машке давно обещал.
- Лёнь, а ты не мог меня хотя бы вчера предупредить о своих планах?
- Ну я хотел сделать вам сюрприз. Думал, мы сходим все вместе, повеселимся, как настоящая семья. Может и вы с Машкой нашли бы общий язык.
Изображение
*Оля встала и подошла к нему вплотную.*
- Лёнечка, я уже настроилась на эту вечеринку. И Светке я обещала. А в цирк вы с Машей вдвоём сходите, так будет даже лучше. Тем более, что я с детства терпеть не могу цирк.
Изображение
*Лёня посадил Олю к себе на колени.*
- Да? А с чего это ты не любишь цирк?
- Потому что мне животных жалко. Ведь дрессировка – это очень жестокий процесс на самом деле.
- Ну ладно, ладно, иди на свою вечеринку, тусовщица моя. Хочешь, я могу тебя даже забрать оттуда.
- Спасибо, котик, но не надо. Я приду поздно. Меня не жди, ложись спать.
Изображение
- Хорошо, давай, удачно повеселится.
- Спасибо, котик! *И Оля ушла. А Маша и Лёня пошли в цирк.*

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2012, 15:52

Да-а-а-а, блин, двоякая ситуёвина получилась. :evil: Тут и семья важна, типа, надо было идти с Лёней и Машей, но ведь и слово перед друзьями тоже держать надо. Вилка! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 17:30

Знаешь, по-моему тут дело не только в обещание друзьям. Думаю, Оля с самого начала не хотела в этот цирк идти. Для неё провести целый вечер с этой мелкой пиявкой равносильно 10 дежурствам подряд, без выходных и отсыпных.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2012, 18:20

Ну, вот это-то и плохо. :(
По идее надо было бы шоппинг отложить на другой день...
Семья - это большой каждодневный труд, а также жертвы со стороны матери в первую очередь: да, вот фиг тебе, Олечка, а не шоппинг, надо с Машей заниматься. :wink:

Вот не скем детишек оставить, что ж, муж пошел на ДР к другу, а я осталась дома с малышами, хотя приглашены были оба. Такова жизнь.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 18:34

Лен, у тебя дети свои родные, а Оля воспринимает Машу не более чем, как дополнение к Лёни. По её логике так: "Почему я должна тратить своё время на эту мелкую пиявку?"
Со своей же племяшкой она спокойно посидела, когда сестре надо было к стоматологу. И покормила и поиграла с ней.
Последний раз редактировалось Tammi23 31 янв 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 18:35

А теперь небольшое продолжение

Изображение
*Прошло несколько дней. Однажды Оля пришла с работы, зашла в спальню, и увидела, что на кровати валяются её платья в порезанном виде. Оля от неожиданности и шока закричала.*
Изображение
*На крик пришёл Лёня.*
- Оль, что случилось? Что с тобой?
*Оля ничего не ответила, она лишь закрыла лицо руками. Лёня посмотрел на кровать и сам всё понял.*
- Ну, Маша, это уже даже для тебя уже слишком! *С этими словами он пошёл в Машину комнату.*
Изображение
*Он вошёл в Машину комнату.*
- Маша, ты зачем Олины платья порезала?! *Практически в бешенстве спросил Лёня.*
- А что такого? *Пофигительским тоном ответила она.* Ты же ей всё равно новые купишь. Она же ведь для этого с тобой и живёт. Потому, что у тебя много денег, и ты ей всё покупаешь.
- Я запрещаю тебе так о ней говорить! *Не выдержал и рявкнул он на дочь.* Значит так, твои выходки перешли уже все границы! Поэтому с сегодняшнего дня ты наказана! Помнится, в пятницу я обещал сводить тебя в аквапарк. Так вот, никакого аквапарка, никаких компьютерных игр, и никаких мультиков, до тех пор, пока ты не прекратишь свои выходки и не извинишься перед Олей!
- Ты любишь её больше, чем меня! *Заплакала Маша.*
- Всё, я сказал! *Он забрал все диски у неё из тумбочки и ушёл.*
Изображение
*А Маша упала на кровать и продолжала плакать. Ей казалось, что Ольга отобрала у неё папу. И папа теперь любит Ольгу больше, чем её. А ведь когда-то он говорил, что ему никто не нужен, кроме Машеньки.*
Изображение
*Тем временим, Лёня утешал Ольгу.*
- Оль, ну всё, ладно, не плачь. Я тебе завтра же куплю всё новое, обещаю.
- Лёня, да дело не в этих шмотках! Вот почему она так относится? Что плохого я ей сделала?
- Ну ласточка моя, я понимаю, ты устала от Машкиных выходок. Слушай, а давай, съездим куда-нибудь вдвоём на недельку? Отдохнём, побудем вместе, только ты и я. Что скажешь?
- А Машка?
- Не переживай, с Машкой я найду, кого оставить.
- Ну хорошо, давай. А куда поедем?
- Куда моя Клеопатра скажет, туда и поедем.
- Давай, тогда может в Египет? Давно хотела там побывать.
- Как скажешь, моя царица! Завтра же закажу нам путёвки и билеты в Египет. Ты только не плачь! Я очень не люблю, когда моя ласточка плачет.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2012, 18:43

Ой, Таньк, я тебе скажу - родные детки достают и утомляют ничуть не меньше, только от них не сбежишь.

А Машенька, похоже, сама себе яму роет: папочка теперь не только кинулся утешать "чужую женщину", а еще и поедет с ней на курорт, оставив дочку на нянечек!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 18:53

Да уж, это точно. От своих не сбежишь. На своё чадо наорёшь, а через 5 минут его жалко становится и идёшь с ним мириться, как я сегодня со своим племянником.
Да, так получается, что Машка вроде как Оле вредит, а получается, что настраивает отца против себя же. Ей повезло, что отец пока за ремень не взялся. И Лёнька конечно поедет с Олей на курорт, раз обещал он ей.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 янв 2012, 20:13

Ольга конечно молодец=) и мужчину такого окрутила и ребенка нейтрализовала практически=) Правда не нравится мне ее образ жизни, стиль общения испособы воспитания ребенка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2012, 20:25

Tammi23 писал(а):Да уж, это точно. От своих не сбежишь. На своё чадо наорёшь, а через 5 минут его жалко становится и идёшь с ним мириться, как я сегодня со своим племянником.
Да, так получается, что Машка вроде как Оле вредит, а получается, что настраивает отца против себя же. Ей повезло, что отец пока за ремень не взялся. И Лёнька конечно поедет с Олей на курорт, раз обещал он ей.

Почему именно в Египет?Потому что Олю Клеопатрой прозвали?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 20:29

Darya Eberle
А что именно Вам в ней не нравится? По-моему совершенно нормальная женщина. Да, она конечно не божий одуванчик, какими привыкли мы видеть всех главных героинь сериалов. Но она нормальная, обычная женщина. Она работает, то есть не сидит на шеи у мужика. И работает она не уборщицей, официанткой или стриптизёршой, а врачом. Вполне уважаемая профессия. А то, что у неё много мужчин было, так это помните песню Аллегровой:
"Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой,
Каждый, кто не первый, тот у нас второй.
Но уж если мы с тобою повстречалися,
Я на прошлом на своём поставлю крест."
А по поводу Маши, то уж простите, но нельзя чужого ребёнка полюбить вот так с бухты-барахты.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 20:31

irashka писал(а):Почему именно в Египет?Потому что Олю Клеопатрой прозвали?

Честно говоря, даже не знаю. Может потому что я сама всегда мечтала там побывать. Посмотреть пирамиды и Сфинкса.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2012, 20:49

А я поясню, чем может не нравиться Ольга. Она и правда стерва.
Типа, хочет мужика, а его дочь родная - это так, беплатное вредное приложение! :evil:
Как бы не квак! Семью, отношения нужно уметь строить, нужно уметь отдавать и чем-то жертвовать, а не только получать. В устоявшийся коллектив нужно уметь вписаться. :!:
Нужно принимать и понимать людей такими, какие они есть, нужно их уважать и считаться с мнением и желаниями даже маленького ребенка, а не тянуть одеяло на себя. И ни в коем случае нельзя противопоставлять себя и ребенка в глазах отца, выбор однозначно будет не в пользу женщины. А если будет... ну, тогда в случае появления новой женщины старой дадут отставку, как когда-то ребенку.
Если Машино поведение еще хоть как-то с натяжкой можно списать на юный возраст, то Ольга - человек взрослый и должна вести себя умнее и мудрее. Пока этого нет. :( Она привыкла манипулировать мужиками и получать то, что хочет. :evil:

Ну, вот как-то так.
ИМХО.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 21:12

Я не буду спорить. Ольга и правда стерва, но она честная стерва. Она никогда ничего не будет делать исподтишка, и изменять Лёне она тоже не будет. :D Я наверное сделала свою Олю такой потому, что всё детство отрицательных героинь любила больше, чем положительных. И мне всегда было очень жалко их, если в конце они погибали.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2012, 21:46

Ну, так ведь можно и исправиться. Жизнь кого хочешь исправит! :wink: Ольге есть еще время работать над собой.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 21:51

Лен, ты просто мысли мои читаешь. :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 янв 2012, 22:16

Жизнь "рожки" обламывает и не таким, как Ольга :)
В жизни нужно быть твердым и гибким одновременно.
А у Ольги - пока только твердость замечена; вот это и есть ее слабое место :(

irina4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irina4ka » 31 янв 2012, 22:20

Багира писал(а):А я поясню, чем может не нравиться Ольга. Она и правда стерва.
Типа, хочет мужика, а его дочь родная - это так, беплатное вредное приложение! :evil:
Как бы не квак! Семью, отношения нужно уметь строить, нужно уметь отдавать и чем-то жертвовать, а не только получать. В устоявшийся коллектив нужно уметь вписаться. :!:
Нужно принимать и понимать людей такими, какие они есть, нужно их уважать и считаться с мнением и желаниями даже маленького ребенка, а не тянуть одеяло на себя. И ни в коем случае нельзя противопоставлять себя и ребенка в глазах отца, выбор однозначно будет не в пользу женщины. А если будет... ну, тогда в случае появления новой женщины старой дадут отставку, как когда-то ребенку.
Если Машино поведение еще хоть как-то с натяжкой можно списать на юный возраст, то Ольга - человек взрослый и должна вести себя умнее и мудрее. Пока этого нет. :( Она привыкла манипулировать мужиками и получать то, что хочет. :evil:

Ну, вот как-то так.
ИМХО.

Ну это же сериал,если будет все гладко уже будет не интересно,должны быть и положительные,и отрицательные герои,мы же многосерийный сериал смотрим

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 22:36

Я даже больше скажу. В сериале всё возможно и перевоплощение отрицательных героев в положительных, ну и соответственно наоборот. :wink:

irina4ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irina4ka » 31 янв 2012, 22:52

Tammi23 писал(а):Я даже больше скажу. В сериале всё возможно и перевоплощение отрицательных героев в положительных, ну и соответственно наоборот. :wink:

Полностью согласна

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 янв 2012, 22:56

Ко мне на ты, если можно=)

Ольга не нравится тем, что я перечислила=) она с одной стороны хорошая женщина, которая спасает жизни людей, отзывчивая к близким и родным, но с другой она очень ветренная. И дело не в мужчинах, это дело личное для каждого, дело в том, что она не держится за то, что имеет. У нее вроде бы завязались серьезные отношения с хорошим мужчиной, которого она вроде бы любит, но она ничего не делает для того, что бы наладить их жизнь. Ведь дочь будущего мужа - это не препятствие и не соперница, ее нужно просто попытаться полюбить или хотя бы подружиться, дети чувствуют, когда их не любят. А она ведь даже не пыталась=) У нее было множество шансов, что бы подружиться с девочкой, но она не использовала ни один, а ребенок чувствует, что ей в доме не рады, что она становится лишней, вот она и мстит. Мне в этой ситуации Машу очень жалко, ведь она еще ребенок, тем более в таком сложном возрасте... (может все дело в том, что я воспитатель, поэтому так трепетно отношусь к теме воспитания детей :roll: )

Ну это сугубо мое мнение, не в коем случае не хотела обидеть вас своим неодобрением=)

А насчет перевоплощения, то мне бы очень этого хотелось=) я, как настоящий мечтатель, люблю положительных персонажей=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 31 янв 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2012, 22:58

Я сейчас не буду раскрывать все тайны, но первое впечатление бывает обманчивым. И тут Вас ещё много сюрпризов ожидает.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2012, 17:46

Изображение
*На следующие утро Ольга собиралась на работу. Она открыла свою шкатулку драгоценностями, чтобы найти там своё колечко, которое бабушка подарила ей перед смертью. Но в шкатулке его не оказалось.*
Изображение
*Ольга продолжала искать его. Где она его только не искала.*
Изображение
*Когда поиски в спальне не увенчались успехом, она пошла в гостиную, чтобы поискать его там. В гостиной играла Маша.*
- Маш, ты случайно не находила моё колечко? Она такое с красным маленьким камушком.
- Отстань! Я играю.
Изображение
*Оля присела на диван.*
- Маша, это ты его взяла, да? *Спокойно спросила Оля.*
- Теперь ты папе скажешь, что я ещё и воровка! Не брала я твоё кольцо!!! Сама потеряла, а на меня сваливает!
Изображение
*Маша пошла в свою комнату, но тут Оля её окликнула.*
- Маш, ты медведя своего забыла.
Изображение
*Маша подошла к ней.*
- Маш, этого медведя тебе мама подарила, так ведь?
*Маша промолчала.*
- Раз молчишь, значит, я угадала. Маша, то колечко для меня значит тоже самое, что и этот мишка для тебя. По деньгам оно недорогое, но для меня оно дороже всех драгоценностей в мире.
- Почему? *Удивлёно спросила Маша.*
- Потому, что мне его подарила моя бабушка. Она вырастила меня и мою старшую сестру. Она была для нас и мамой и папой и дедушкой и бабушкой. Когда она умирала, она отдала мне это колечко. *Оля сейчас еле сдерживала слёзы, когда говорила о бабушке.* Маш, если ты его взяла, то верни мне его, пожалуйста. Оно для меня очень много значит. Я обещаю, папа об этом ничего не узнает.
- Нет, нет, ты всё врёшь! Уходи от нас! Ты плохая! *Маша схватила медведя и убежала в свою комнату.*
Изображение
*Вскоре к Маше зашла её няня.*
- Ирина, давай, вернём колечко Оле?
- Что случилось, солнышко? Ты больше не хочешь, чтобы мы жили вместе? Ты, я и папа.
- Нет, я хочу, очень хочу, но это колечко для Оли очень много значит. Надо его вернуть, зачем оно нам?
- Машуль, мы его вернём, обещаю, но не сейчас. А когда мы его ей вернём, она от нас очень скоро уйдёт навсегда. И мы будем жить втроём, как и хотели.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2012, 18:28

ООООО!Поворот. :D А могло бы и всё наладиться. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2012, 18:48

А я ещё на первом посте фото и анкету няни выложила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»