Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
интересная дама очень органично подходящий к образу мэйк представляю как тяжело было рисовать (имею 3 курса художественного образования) а чем рисоволи если не секрет
U-Gin Starr, весьма интересный образ для Карины. Но... какой-то уж очень невинной она выглядит в этом наряде. Как не её будто... Что-то просится на замену
Black -angel - рисовать было и тяжело и интересно)) материалы - в основном пастель, еще много клира (закрепителя), и лак акриловый для блеска. я до этого тренировался на голове, которую специально взял для этого. но нет предела совершенству, буду еще рисовать))) Burberry - у меня в планах сделать ее более яркой, так что это только начало, а белье это - тоже для начала, потому как одежды ее размеров у меня пока нет)))
frizor да, Слава, у меня теперь девушки повыше))) но я не всех продаю, самых дорогих оставлю!! Wiwian _ Lee - спасибо, правда, с темными волосами этот мэйк лучше смотрится
Anteja - спасибо))) весь мэйк делал сам - и блаш, и румяна, и тени серо-белые т.д.)))) до тела не добрался, то тоже думаю, потом надо и ноготки накрасить и тени кое-где углубить))))
Я перерисовал мэйк, во второй раз, получилось лучше, хотя Карина - молд очень благодатный, ее черты читаются очень четко и рисовать ей лицо - одно удовольствие
И еще одно фото, как этот мэйк смотрится с блондом
Ого, Жень, как же она может меняться! Достаточно одной такой красавицы, столько образов сразу!!! Млею просто! И такая, и сякая... т.е. всякая Шикарно!!!