Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лореллин... Зимнее платьице - первый опыт вязания спицами, закончила еще прошлой зимой, но фото делаем в конце этой, всё в моем стиле.. И да, тема олимпиады, хоть и не совсем этого года.. Зато раритет. И кроме книжки, у нас также тут давний и когда-то популярный MOOQLA-шкаф)))))
Последний раз редактировалось missflame 27 фев 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Прибежала полюбоваться на больших девочек! Очень они мне нравятся! Тоже очень хотелось большую, но 16-ти дюймовые Тоннеры как-то очень быстро заняли свободное пространство в доме... Шкаф поразил! Мечта каждой куклы!
Anmire, большое спасибо и добро пожаловать!!! Да, 22-дюймовочки очень большие! Я, пожалуй, ограничусь лишь этими двумя такого формата, т.к. с местом у нас уже проблемы. Шкаф такой я давно хотела, с тех пор как увлеклась муклами)))
Anmire, шкафчик это здорово, да)) Я еще очень хочу диванов, кресел.. Но сама делать наверное не буду, у меня мебель очень плохо выходит.. Да, кукломания для меня оказалась куда сильнее сверкаломании.. Вытеснила совсем. Хоть я и теперь очень люблю сверкалки,и особенно метеориты, нового давно не покупала, т.к. очень жаль денег теперь на это.. Можно же доложить и куколку купить!! Я видела у тебя несколько Ками (можно на ты? ), очень красивые девушки, просто цветник! У меня в хотелках и планах есть парочка куколок Тоннер на теле антуанетты, Ками в том числе... И несколько Антуанетт и Precariuos.. Куда же тут метеориты втеснить)))
missflame, на "ты" нужно Я тоже плавно отошла от сверкалок, оставив себе только ЛС и одну рассыпуху кароновскую. Метеориты все распродала но очень хочется новые азиатские шарики, буду, наверно, добывать их! Ками у меня три, и это именно цветник с цветочными именами (Камелия, Лаванда, Лилия) Девушки у меня все на теле антуанетты, кроме Беллы, но и та не на стандартном, а на стандартном малогрудом теле. Стандартное мне что-то совсем не нравится, а антуанеттовские очень изящные, очень похожи на настоящие