Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 14:43

Спасибо, тебе Таечка, я уже это понимаю по-полной так сказать, у него теперь новая фишка - заказывать себе наряды новые хочет, вот попросил меня (за пару дней!) сварганить ему новую рубашку с жабо и рюшами на рукавах, либо с чем-то в этом роде, фрак и брюки, а то, говорит, в свет щеголять в одном и том же не интересно, и тут ещё одна фишка :D - колдовать теперь у него что-то слабо выходит (видать сказывается наша, человеческая жизнь :wink:), говорит, что-бы я теперь была его волшебником, раз у него не получается, а он меня охранять будет :P от дементоров бррррр :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 14:45

Да, чуть не забыла, и что-бы одежда вся была в темно-синих тонах, а рубаха - белоснежная :shock: ...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2012, 14:47

Аллочка, какой, однако, мужчина...Что называется - хозяин в доме! :mrgreen: И благородный, защищать тебя будет.. :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 14:49

Таечка, наверное когда я это всё ему сошью, то и защищать меня не потребуется - сама буду кусаться от шитья своего "шедеврального" :twisted: :D

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 05 фев 2012, 14:59

Allusik, о бооожеее! Он приехал! И уже столько фоток! Столько счастья!!! Аллочка, поздравляю с приездом Севы! И спасибо тебе огромное за фото! *обнимает* До чего же Снейп хорош! Надеюсь, на много-много фоток еще! :mrgreen:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 05 фев 2012, 15:02

Dilly,
Dilly писал(а):Olenka089, (краснеет) это мое счастье с пистолетом балуется))) Мы тут, как бы, в гости заглянули...

Вот я не внимательная! Как увидела Севу, так голову и потеряла и на ники не обратила внимание :oops: ))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 15:05

Оленька, как я рада, что ты к нам заглянула!!!
Севыч - хорош :wink: меня уже укаючил ( :mrgreen: хи-хи) за почти двое суток, такой мурумусечка мой, я его просто люблю и всё тут, но воображуля-показуля какой :D ! Вон, и обновок просит и прогулок, короче, как Настюшик верно отметила - я с ним не соскучусь :oops: , фото будут, я буду их по-качественней делать, а то постоянно отвлекаюсь на Севочку и не могу сосредоточиться :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Allusik 05 фев 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 05 фев 2012, 15:11

Allusik, я к вам всегда заглядываю, просто меня реал затянул и несколько дней не было на форуме и тут такое счастье! Я так радуюсь как будто он ко мне приехал)))

но воображуля-показуля какой

Хи-хи ))) А как же без этого! Он почуствовал , что его ждали, что его любят! Вот и расскрывается! Ты и про портретные фотки не забудь ;) Чтобы лицо разглядеть *сердечки в глазах*
А может, когда-нить разденешь :oops: Посмотреть на тельце *хихикает* :mrgreen: Вот я извращенка и маньячка :lol: :lol: :lol: :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 15:16

Оль, он вчера так перед Полинкиными красотками так выделывался, что чуть сам уже не заголился :oops: , там есть фотка, где он у меня на столе письменном развалился и сюртучок свой расстегнул! Ну всё, думаю, пропал мужик :oops: Портрет/фото - мне нужно очень-очень хорошо постараться (я же только вот с куклами и научилась кое-как "щёлкать" их), нужно тренироваться :D Он у меня радушный дяденька, всегда рад не только гостям, но гостям гостей (т.е. их куклам!), так что приводи своих самых разных по масти, он только в восторге будет :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 16:20

Так-сс, а это мы с ним дурели, пробовали в ретро 8) сфотаться (до настоящего ретро ещё и ещё далеко, но сам факт...)
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще Севочка был мега потрясён тем, что его фото "не шевелится" как на Хогвартских картинках и фото в газетах...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2012, 17:21

Allusik, Алла, он у тебя на всех фото потрясающе получается! А какой у него взгляд... :wink:
А он только костюм заказывал? :wink:
Кстати, не всё же время ему в мантии да костюмах ходить..А летом как? :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 17:31

Таечка, мой "мальчик" заказывал-назаказывал всякого такого ещё :oops: :oops: :oops: , за фото - спасибо, тебе, ты меня перехваливаешь :oops: , мне надо ещё научиться по-людски фотать (все эти мелочи там специфические), но пока что побудут фото пусть так. Взгляд у паренька и впрямь "пронзающий до нервов", но для меня - это самый любимый, Его взгляд :oops: ... А насчёт лета ты абсолютно права, что-то надо придумать, какие-то льняные штанишки, футболка что-ли, рубашка лёгкая, шорты/капри на крайний случай 8) лето ведь как никак:)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2012, 17:38

Аллусь, мне твои фото очень нравятся! Мне вот тоже надо ещё учиться и учиться... А его пронзительный взгляд, думаю, сведёт с ума всё женское куклонаселение его формата на форуме!
Да...Скорее бы лето :wink: Рубашку ему лёгкую.... :roll: И фото на природе :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 17:48

Таенька, спасибо за поддержку "фотографа" :D вместе научимся :lol: и всё будет Ок., да, такой уж он, дамско-кукольный угодник :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 фев 2012, 17:58

Аллочка, будем вместе учиться! Кружок "Очумелый фотик" :mrgreen: ну, думаю, ты быстро научишься - такого-то мужчину фотографировать одно удовольствие :wink:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 05 фев 2012, 18:28

Olenka089 писал(а):
А может, когда-нить разденешь :oops: Посмотреть на тельце *хихикает* :mrgreen: Вот я извращенка и маньячка :lol: :lol: :lol: :oops:

Olenka089, разрешите удовлетворить Ваш интерес, Аллочка, разреши помочь твоему профессору, позволь, я спасу его от публичного обнажения. :oops: Просто я представила, что я вот сейчас своему предложила сфотографироваться голым для сайта, потому что, видите ли, другим людям интересно. :oops: Да он бы мне Авадой в лоб шарахнул, как Louize говорит, и все дела. :)
Итак, девушки, кому интересно, смотрите сюда, он - такой:
http://www.ebay.com/itm/270787226877?ss ... 500wt_1180

Ну вот, вроде бы мы и интерес удовлетворили, и его не смутили. :D
Я, кстати, подумываю о том, чтобы "на детали" купить вот это безликое тельце, мало ли что в жизни может произойти? Но доставка, гадина, очень кусючая, стоит почти как сам товар :(

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 18:43

Лерочка, ухты-шик! Так это ж ведь сама-знаешь-кто в неизвестно-знаешь-чём представлен :mrgreen: :D А мой мачо-мен вчера так разгулялся здесь, на Форуме с девочками, пришедшими его поприветствовать, что наверное, я чувствую, сам бы не против для истории попозировать в чём "Медиком" родил :P но, сморившись свалился прямо подле меня и компьютера :D Благодарю, тебя, за ссылочку, весьма познавательно (мне особенно) :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 18:45

Taisija писал(а):Аллочка, такого-то мужчину фотографировать одно удовольствие :wink:

Таечка, права, как всегда и на все 100%!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:16

Алл, ну и Нарцисс тебе достался :lol: :wink: Но такую фактурную личность грех не фотографировать :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 20:39

Настенька, что фактурен, то фактурен :D :D , мне кажется, что я уже и во сне его фотографирую :mrgreen: , но люблю его от этого не меньше :oops:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 05 фев 2012, 21:14

Allusik
Оль, он вчера так перед Полинкиными красотками так выделывался, что чуть сам уже не заголился

Ыыы))) ловелас какой )))))

Вообще Севочка был мега потрясён тем, что его фото "не шевелится" как на Хогвартских картинках и фото в газетах...

Мауахахахааа, это для него наверное вообще шок был ))) Бедный))))

Reinecke
СПАСИБО за фото тела! :)

Просто я представила, что я вот сейчас своему предложила сфотографироваться голым для сайта, потому что, видите ли, другим людям интересно. Да он бы мне Авадой в лоб шарахнул, как Louize говорит, и все дела.

*ухохоталась* Вообще Снейп может! Он такой :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 21:44

Ольчик, он у меня парень открытый, общительный (даже через меру), но всему этому есть логическое обьяснение - столько времени быть одному, не только заговоришь, запоёшь, наверное :D при встрече с первым живым человеком, да ещё с дамой:))))))
Да, он поначалу привыкал и всё время пытался расшевелить, прогнать своё изображение с фотки, пока не понял, что у нас фото, есть фото и всё тут :wink:
Но вот незадача - не может он у меня заклинаниями пулять во все стороны и колдовать не особо могёт, говорит, что разучился (я вот сомневаюсь мог ли вообще, зная, какой он у меня воображулька :P ). Но, вот когда нужно, умеет по-мужски поступить и по столу кулачком своим стукнуть, и глазками так стрельнуть, что Аллочке дурно делаеццо :twisted: но, в итоге всё таки мой голос выигрывает у него этот реванш :oops: вот такая у нас эта 3-х дневная идиллия :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 фев 2012, 22:39

Какой у тебя всё же развесёлый Северус :) Совершенно неожиданно :D
Если ты фотоаппаратом снимаешь, там должна быть кнопочка с цветочком - режим макросъемки, с ним крупные планы будут чёткими :)
А ещё давай сюда свои уши :mrgreen: Мой дорогой профессор выехал :oops: :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 12:04

Полюшка, он у меня такой, сегодня, прикинь, не хотел отпускать меня на работу :mrgreen: (пишу как раз с работы), стал ныть. говорит скучно ему, бедненькому будет одному плохо без меня, ну такой прям ходит уже за "юбкой" следом ни шагу не могу от него отступить (да и не хочу особо :P) маг и чародей мой! Но это и хорошо, что он такой открытый и комуникабельный, мало ли думаю, чего, лучше пусть сам рассказывает мне про то, что на душе у него накипает, чем в себе это всё держит и переживает потом, а у меня потом, угрызения совести будут :mrgreen: ...
Спасибо, за подсказку насчёт фотика :oops: :oops: я его уже так накрутила, что ой-ай, теперь все настройки буду восстанавливать заново, кто эти цифровики понапридумывал :twisted:
Так, а теперь самое ГЛАВНОЕ - мои уши, пальцы рук, ног, пальцы на лапах моего пёсика, конечно же Севочкины руки-ноги :lol: - это всё наш дружный вклад в твоё ожидание, мы будем желать, что-бы он как можно скорее летел к своей хозяюшке!!!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 фев 2012, 14:54

Спасибо, милые девушки-собачки-волшебники!!! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 15:12

Полечка, не за что совсем, я же знаю, каково, это ждать, а тем более - такого любимого :oops: ...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 19:02

Так, девочки рабочий день у меня окончился и я лечу-бегу-несуь домой к Севочке, заждался он меня!!!!!!!!!!!!
ПС.
По дороге просил чегой-то купить ему, а чего именно не уточнил!!! :D :D :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 фев 2012, 19:14

Давай, профессор твой тебя , наверно, ждёт с нетерпением! :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 22:32

Таечка, а мы уже дома :D :D Как же мой "любимка" по мне скучал, что сразу после моего входа в квартиру произнёс - "Акцио тапочки!" и шлёпки, к моему удивлению, явились моему взору и ногам, правда принёс их мне мой пёс :P , но я решила подиграть Севе и потрясно удивлялась, что он не разучился колдовать :shock: ... Я сегодня по дороге домой купила Севочке своему сладенькому, домового ельфа, вернее гнома из мультфильма о Белоснежке, там, если помнишь, был самый последний 7-ой гномик, его ещё в переводе называли "Скромный" :P , он там не умел говорить, а только кивал головой и тряс своими большущими ушам, и у него нет бороды :wink: прикольо то, что гномик шарнирный из неплохого довольно пластика, он из серии игрушек - Дисней, но только вот с ним видать прилючилось что-то неприятное, скорее всего от длительного стояния в коробке и при свете галогенных ламп на прилавке, дружочек малость выгорел, но не сильно, так что я его сейчас раздела (Севчику обьяснила, что это исключительно в научно-реставрационных целях :twisted: ) и мы вдвоём подмарафетили бедолагу акриловой телесной красочкой в местах выгорания родной краски, местами даже шкурили при помощи полировочного баффа для ногтей (Сева был в тихом шокермане от того, что всё это и без всякой магии!) так что сейчас гномик сушится, а потом я его снова одену и представлю вам :oops: Вот такая у меня была сегодня покупочка для Севушки...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 фев 2012, 22:48

Такс-сс, Полиночка, мои уши пошли в ход, минус ещё день в твоём ожидании Снейпика :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»