Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Xel: Нить кукольника. Момоки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Xel: Нить кукольника. Момо-круг ))

Сообщение Xel » 11 мар 2012, 14:38

Почитала, что момококруг идеален если состоит из семи момок. В панике пока жду восьмую (а-то приедет и всемером уже не пофотографируешь, обидится же та, которую придется оставить за кругом))), решила сделать идеальный круг. Вот только получился он идеальный лишь по количеству момок, но не по качеству фотографии. :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2012, 15:20

Момо-круги нынче в моде 8) Да не переживай, и в 10 момок можно сфотать и больше. :wink:
кого ждем? :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 мар 2012, 16:13

Айй, люблю я это дело. Сразу смотрится так масштабно, и очень любопытно просматривать разницу или схожесть в коллекции. Есть ли тенденция, предпочтения..?
Вот, например, прямосмотрящих момок тут больше :roll:
Я боролось много месяцев с желанием купить виктори, и сдалась - купила. Теперь меня никак, ну никак абсолютно, не оставляет желание приобрести Даш. Грр. Почему момоки как вирус? Я уже хотела закругляться. Остается сказать спасибо за то, что новые коллекции не торкают.
А и правда, кого ждешь-то?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2012, 16:47

Pinka писал(а):Я боролось много месяцев с желанием купить виктори, и сдалась - купила.

виктори рулит? :wink: :P

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 11 мар 2012, 17:12

Timotei smile писал(а):Момо-круги нынче в моде Да не переживай, и в 10 момок можно сфотать и больше.

Это не мода, это я от вас всех заразилась. ) Еще как-нить руки до таблички дойдут, как восьмая приедет, для симметрии. )))
Вот бууууудет у меня десять момок *мечтательно* тогда проверю. )))

Pinka писал(а):Айй, люблю я это дело. Сразу смотрится так масштабно, и очень любопытно просматривать разницу или схожесть в коллекции. Есть ли тенденция, предпочтения..? Вот, например, прямосмотрящих момок тут больше Я боролось много месяцев с желанием купить виктори, и сдалась - купила. Теперь меня никак, ну никак абсолютно, не оставляет желание приобрести Даш. Грр. Почему момоки как вирус? Я уже хотела закругляться. Остается сказать спасибо за то, что новые коллекции не торкают.

Я конечно Дашку и Рыжую дико люблю, но момоко с прямым взглядом все же как-то меня сильнее привлекают. Впрочем, это никогда не показатель, что момок с взглядом в сторону не будет о чем и говорить та момока, которую жду )))
Виктори чудесная. Она вроде вся такая простенькая простенькая, а цепляет же. )) Ооооо, Даш.. это прямо у меня слов нет насколько восхитительная момока, ну вот ни секундочки не жалела, что она стала первой в моей коллекции :wink:
Ты, Ксю, главное не зарекайся. )) Эти новые ведь не последние новые :twisted:

А ждууууууууууу я.. Ооооо, кого же я ждуууу.. :lol: А жду я фанатскую момоку последнюю, тока на нее пока предзаказ, а вышлют, дайте боги, в середине марта.. эээээээх.. тяжело ждать. )) правда там где-то еще едет голова экшен-меновская и тело к ней, так что надеюсь будет с кем ждать. ))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 мар 2012, 20:03

Xel писал(а):Вот бууууудет у меня десять момок *мечтательно*

Ха, момоки это то еще стадо. Что-то меня эта "трава" долго не отпускает. Оглянуться назад, так их по несколько штук в месяц прибывало. Х )
Xel писал(а):Даш.. это прямо у меня слов нет насколько восхитительная момока

Решила мне душу травить, да? Т___Т Мне в ней очень скинтон нравится и вся ее одомашенность. Прелесть в общем, что и говорить.
Xel писал(а):Эти новые ведь не последние новые

Да, но я тут скромно лилею надежду, что за то время пока Секи ничего ахового не выпускают, я успею купить что хотела, и перейти-таки на бжд (вопрос упирается, как всегда, в деньги).
Timotei smile писал(а):виктори рулит? :wink:

Ну а то! Без сомнений. Они похожи с Секси по мейку, но только у Виктори глаза смотрятся как кристальная вода. Бесподобный легкий и светлый образ у нее.

Ой, я тормоз. С прошедшим Днем рождения!
Изображение
Всего самого позитивного и положительного в жизни. Пусть мечты становятся явью.

Фанатская момока? Та что зеленоглазая блондинка? Хмм .. Очень любопытно ее вживую на фотках лицезреть. Я, странным образом, облизываюсь на ее аутфит. Не знаю, есть в этом всем свое настроение.
Экшн О_______О ОооОоо, это интересно. Вообще всегда оченно любопытно прибытие богатырей в девичий коллектив Ж))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2012, 20:27

Xel писал(а):А ждууууууууууу я.. Ооооо, кого же я ждуууу.. :lol: А жду я фанатскую момоку последнюю, тока на нее пока предзаказ, а вышлют, дайте боги, в середине марта.. эээээээх.. тяжело ждать. )) правда там где-то еще едет голова экшен-меновская и тело к ней, так что надеюсь будет с кем ждать. ))

ооо... жду вместе с тобой! у себя такую вряд ли поселю, уж больно они с космос перекликаются, но рассмотреть на домашних фотках оченна любопытно! :D
И да, я тоже тормоз)))))))) С Днюхой! 8)
Pinka писал(а):Что-то меня эта "трава" долго не отпускает.

ага, забористая :lol:

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 11 мар 2012, 20:37

Pinka писал(а):Ха, момоки это то еще стадо. Что-то меня эта "трава" долго не отпускает. Оглянуться назад, так их по несколько штук в месяц прибывало. Х )

А я вроде с основными хотелками разобралась. ) Из старых Грувика очень хочется, да и пожалуй все. Ноно еще мечтамечта, но как-то перепрошитая розовыми волосами Виктори эту мечту потускнила. )))
Pinka писал(а):Решила мне душу травить, да? Т___Т Мне в ней очень скинтон нравится и вся ее одомашенность. Прелесть в общем, что и говорить.

Я не специааааааально же. Я же мнением делюсь :P
Pinka писал(а):Да, но я тут скромно лилею надежду, что за то время пока Секи ничего ахового не выпускают, я успею купить что хотела, и перейти-таки на бжд (вопрос упирается, как всегда, в деньги).

Бжд? у меня только одна бжд-мечта и если честно, то кроме того как поставить на полочку и восторгаться, я даже не знаю что с бжд можно делать. Слишком большой формат. ) Мои куклы должны жить, домики, одежда, мебель, друзья/подруги. А для бжд если все это заводить, то самому будет впору выселяться )
Pinka писал(а):Ой, я тормоз. С прошедшим Днем рождения!

Timotei smile писал(а):С Днюхой!

Спасибо ^___^ Хорошо, когда на дворе одиннадцатое марта почти кончается, а поздравления продолжаются :oops:
Pinka писал(а):Фанатская момока? Та что зеленоглазая блондинка? Хмм .. Очень любопытно ее вживую на фотках лицезреть. Я, странным образом, облизываюсь на ее аутфит. Не знаю, есть в этом всем свое настроение.Экшн О_______О ОооОоо, это интересно. Вообще всегда оченно любопытно прибытие богатырей в девичий коллектив Ж))

Зеленоглазка.. Она мне сразу понравилась и рисунок и промка, а-то там много возмущаются, что совсем на рисунок не похожа, а мне нравится нравится нравится, прямо вся вся, разве что за исключением сапог, не люблю я такие сапоги, носить не знаю с чем :lol:
Мужчины в девичий коллектив это вееесело, особенно если учитывать, что это первый мужчина будет, не считая монстрика, но он занят. Мама спрашивает как момоки его на пятерых делить будут. Они же просто не знают, что это мой мужчина, у него же будет голова Уиллема Дэфо, не отдам момокам на растерзание. )))

Timotei smile писал(а):ооо... жду вместе с тобой! у себя такую вряд ли поселю, уж больно они с космос перекликаются, но рассмотреть на домашних фотках оченна любопытно!

У меня с Космос как ни странно перекликается Рыжая, которая милк теа пати, и там такие заковыристые мотивы для перекликания, что Космос, к примеру, я никогда-никогда не заведу. ))
Чувствую себя ответственной как она приедет сделать кучу-кучу-кучу фоток. )))

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Xel: Нить кукольника. Айя и мотоцикл. )

Сообщение Xel » 17 мар 2012, 14:36

Мотоцикл у меня лет сто. Расписывала девушка с форума, я обещала пофоткать, но все руки не доходили, да если честно, то в Москве у меня места столько не было, чтобы нормально снять. А тут вот добрела. Так как в шкафу на мотоцикле сидит Айя, то ей и пришлось позировать под ураганным ветром вентилятора.
Изображение
Куртка момочья нам конечно велика и рукава длинны, но под мотоцикл самое оно. )
Изображение
И конечно даааа, у меня фетиш на очки, но Айе без них гораздо лучше. ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И заслуженный отдых )
Изображение
Зверь:
Изображение
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2012, 07:40

Крутой мотоцикл!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 20 мар 2012, 08:17

Айя крутая такая!оседлала железного коня!
классный образ,необычный для монстрика,ни разу не видела даже что-то похожее,супер фотографии!!! :P

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 мар 2012, 09:32

Какие динамичные фотографии.
Яркая девушка на крутом мотике!

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 20 мар 2012, 23:00

Астра, спасибо. Моя гордость. )
mila mama, спасибо. )) Айя у меня по-жизни девочка-одиночка, так что образ очень для нее получился.
electra27, спасибо огромное. :) динамичность очень хотелось показать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 мар 2012, 23:17

Как тут душевно! Можно погостить?

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 21 мар 2012, 00:38

Panic, ну конечно же, проходите, располагайтесь, надеюсь Вам тут будет тепло. )
Изображение

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Xel: Нить кукольника. Рин. Легкое 18+ )

Сообщение Xel » 22 мар 2012, 19:08

Рин давно просила, чтобы я ее переодела, а мне давно хотелось кого-нибудь из кукол пофотографировать в минимуме одежды. В общем, удовлетворили интересы друг друга )
Изображение
Ну нравится мне как тут лампа часть фотографии закрыла )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2012, 19:14

А Рин-то, оказывается, смелая девушка! 8)

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 22 мар 2012, 19:16

Timotei smile, Рин безбашенная ) Но что можно требовать от самой младшей в моей компании )))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 мар 2012, 20:12

Ну, это только на 13+ тянет, но фотосессия отличная.

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 22 мар 2012, 20:55

Panic, спасибо ))
Ну я же написала "легкое", а легкое 18+, тянет как раз на 13+ :lol:

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Xel: Нить кукольника. Лиса Алиса

Сообщение Xel » 25 мар 2012, 18:15

Оказывается пока гонка Формулы 1 остановлены из-за дождя, можно прекрасно переодеть и пофотографировать момоку. И все довольны и счастливы. )
Все время подступаюсь в Алисе с ножницами, чтобы сделать карэ, потому что мне категорически не нравится та прядка что была в пучке, а теперь распущена, все впечатление от волос портить, но как подхожу, беру в руки и понимаю, что не могу пока. Ждем-с..))
Прошу прощения за кучу фотографий, не смогла выбрать :roll: хотяяяяяя, всего 12 из 146 :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 21:33

А где "неправильная" прядка?)
Очень милые фото!

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 25 мар 2012, 22:32

Астра, спасибо. )
А неправильную прядку обвела на фото. Она на концах как мочалка, да и сама по себе неприятная, сколько не подрезала я, сколько не укладывала, не лежит. В хвостиках еще ничего, а если просто волосы распустить, то совсем кошмарно. :( Сами-то по себе волосы хорошие. Вот думаю, может как-нибудь именно эту прядку попытаться выстричь, но боюсь совсем испортить.
Изображение
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 22:35

Я бы попыталась сначала ее одну убрать..

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 25 мар 2012, 22:36

Астра, завтра посмотрю что там можно поколдовать. ) Мне если честно это идея только сейчас в голову пришла, пока тебе жаловалась, спасибо. :D

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 26 мар 2012, 18:39

Вот думаю, может как-нибудь именно эту прядку попытаться выстричь, но боюсь совсем испортить.

можно паром уложить. Я своим очень непокорные пряди укладывала паром. Личико прикрывала тканькой белой чтоб не дай Бог чего с мэйком не случилось и прядку непокорную прижимала к голове так как мне нужно и над кипящим на медленном огне чайником именно над носиком откуда идет пар держала голову кукле. Надо держать так чтоб пальцы себе не попарить, думаю 10 см от носика чайника вполне хватит. Периодически конечно приходиться повторять процедуру, но если прическу не трогать то все хорошо держится. Но это чисто мой опыт. Может кто по другому делает.

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 27 мар 2012, 11:18

masiaka, я пробовала. И паром и горячей водой, не помогает. Такое ощущения, что волосы просто деформировались от того, что были закручены в пучок и теперь их структуру уже не восстановить.
А прическу у меня не получается не трогать. Сегодня она вот такая вот хулиганка, завтра леди, послезавтра еще кто-нибудь и каждой своя прическа нужна. :lol: Я их конечно не часто так мучаю, но бывает, бывает. )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2012, 11:45

по-моему, она отлично смотрится с хвостиками :wink:

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 27 мар 2012, 16:36

Timotei smile, спасибо )) Оно как-то неожиданно получилось, но мне тоже нрааавится итог :)

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Xel: Нить кукольника. Новенькая. Таисья.

Сообщение Xel » 13 апр 2012, 19:05

Ждали, ждали и дождались! Выцарапала у почты свою посылку, написала гневный отзыв, ну да разве ж поможет. Ладно, до следующего раза теперь надеюсь далеко, тьфу, тьфу, тьфу. )))
Таисья. Имя придумалось гораздо раньше, чем приехала девочка. ) Я думала она такая скромняжка, а нет, на сама деле хитрюга та еще, составит достойную пару в безобразиях Алисе. )
На мой взгляд слабоват шейный шарнир, но голову держит, хорошо. Волосы приятные на ощупь, но реденькие какие-то, то есть смотри нормально, а щупается жидковато ))) От шеи и до ножек оказалась вся запакована в пленку под аутфитом. за мужчину на заднем фоне прошу прощения, мужчина ждет доделки шеи и хотя бы штанов, кресло ждет перекраски, это техническая фотка, чтобы пленку показать. ))
Изображение
Так как звери отказались есть витаминизированную траву, специально для них посаженую, то мы сделали полянку, точнее мини-лес. )) Фотки из серии "мне так лень нести вторую лампу, может с одной прокатит" ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом во мне заговорила совесть и я притащила вторую лампу. ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фетиш ^^
Изображение

Технические фотографии, точнее аутфитные. ) Аутфит порадовал, весь целиком, даже плохо гнущийся шарф, попробую постирать. ) Зато сапоги мягкие-мягкие, даже с моим страхом обуви одеваются легко и бесстрашно. Правда платье не рискну постоянно одевать, потому что пленка, в которой была завернута пугает предполагаемой окраской. )
Изображение
Клетчатое нижнее под платьем, оказалось не юбочкой, как я думала. а прикольными такими штанишками. вавава. )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, я вся такая радая, ураураУРА!!! *____*
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»