о я новую страничку начала

Модератор: admin
Tadiya писал(а):как бы своего приучить к моим сериалам..он любит всякую мрачную ерунду про бытовуху..милицию и тп
о я новую страничку началакартинко для радости
[ Изображение ]
orhi писал(а): у них речь медленная, пока все проговорят, можно успеть что-нибудь сделать
orhi писал(а):я тоже люблю сериалыи аниме
много)
под аниме шить хорошо, у них речь медленная, пока все проговорят, можно успеть что-нибудь сделать
фантастику люблюДина с Сэмом и Декстера. Мож кто-нибудь куклой под Дина с Сэмом разродится?
Mariten писал(а):Ира! я бдю тут![ Изображение ]
missflame писал(а):Ириш, красивая твоя новая любовь...![]()
![]()
Такие нежные черты лица, макияж
dikarka писал(а):Поразилась тому, что такое количество кукол поселилось всего за 2-3 месяца и они всё еще продолжают прибыватьУ меня такое количество было только спустя два года коллекционирования! Вот это темпы! Темка такая позитивненькая, девчачья!
![]()
По поводу завивки: я тоже завивала волосы кукле на порезанные трубочки, только их не невидимками закалывала, а зубочистками. От невидимок, как мне кажется, останется на волосах след залома.![]()
Мой муж тоже со мной смотрит сериалы, ну как сказать, что смотрит - он лежит читает или по буку в Инете сидит и ему всё равно, что по ТV бормочетЯ его спрашиваю, может переключим, тебе наверно, не интресно, что я смотрю, а он говорит, что ему всё равно, лишь бы мне нравилось то, что смотрю. Из сериалов очень понравились "Тюдоры", иногда так интересно было узнать, что же будет дальше, что не ждала следующую серию, а лезла в Инет и смотрела. Джонатан Риз Майерз после этого сериала стал моим любимым актером, очень понравилась его актерская игра и сам он красавчик. Сейчас многие у нас на работе и мамины знакомые подсели на сериал "Великолепный век", ну и я туда же.
dikarka писал(а):Сначала тоже не могла понять, как фиксировать зубочистки, но методом тыка (в прямом и переносном смысле) узнала: когда закрутила волосы на "бигуди", стала просто тыкать зубочисткой в закрученный волос. Вообщем это лучше наглядно продемонстрировать, а то так "на пальцах" сложно объяснить
Вообщем, если не понятно, могу завтра сфотать, я как раз хочу свою Симпатико чуть-чуть подкрутить, и тогда на фото покажу.
Астра писал(а):Одно НО: на фото Гудман с допрошивкой, а так почти лысая
Taisija писал(а):Solira, желаю тебе, чтобы мечта сбылась!
Taisija писал(а):Несбитый самолёт всегда можно сбить..![]()
![]()
А как эта Поппи называется полностью?
Taisija писал(а):Спасибо большое! Теперь буду знать, кого отслеживать..Помогать буду![]()
![]()
Tadiya писал(а):я в шоке, что все в этой гудман нашлиона не стоит 600 баксов только за эксклюзивность разве поппи как поппи ..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей