о я новую страничку начала
 картинко для радости
 картинко для радостиМодератор: admin
 картинко для радости
 картинко для радостиTadiya писал(а):как бы своего приучить к моим сериалам..он любит всякую мрачную ерунду про бытовуху..милицию и тп
о я новую страничку началакартинко для радости
[ Изображение ]

чтоб и мрачненько, но интересно!
 чтоб и мрачненько, но интересно! и аниме
 и аниме   много)
 много)
 Дина с Сэмом и Декстера. Мож кто-нибудь куклой под Дина с Сэмом разродится?
 Дина с Сэмом и Декстера. Мож кто-нибудь куклой под Дина с Сэмом разродится?orhi писал(а): у них речь медленная, пока все проговорят, можно успеть что-нибудь сделать

orhi писал(а):я тоже люблю сериалыи аниме
много)
под аниме шить хорошо, у них речь медленная, пока все проговорят, можно успеть что-нибудь сделать
фантастику люблюДина с Сэмом и Декстера. Мож кто-нибудь куклой под Дина с Сэмом разродится?

Дорого. С тех пор ее нигде я не видела, хотя ежедневный судорожный мониторинг предложений имеет место быть
 Дорого. С тех пор ее нигде я не видела, хотя ежедневный судорожный мониторинг предложений имеет место быть   

Mariten писал(а):Ира! я бдю тут![ Изображение ]

Машик, новых долгов не будет! потому что ее нетуть же нигде
 Машик, новых долгов не будет! потому что ее нетуть же нигде   

, смотрю 2 которые пополняются сериями, и 3 старых пересматриваю, ностальгирую)))
 , смотрю 2 которые пополняются сериями, и 3 старых пересматриваю, ностальгирую))) 

Такие нежные черты лица, макияж
missflame писал(а):Ириш, красивая твоя новая любовь...

ну и насмотрелась в общем фоток я
 ну и насмотрелась в общем фоток я   

У меня такое количество было только спустя два года коллекционирования! Вот это темпы! Темка такая позитивненькая, девчачья!
 У меня такое количество было только спустя два года коллекционирования! Вот это темпы! Темка такая позитивненькая, девчачья!  

Я его спрашиваю, может переключим, тебе наверно, не интресно, что я смотрю, а он говорит, что ему всё равно, лишь бы мне нравилось то, что смотрю. Из сериалов очень понравились "Тюдоры", иногда так интересно было узнать, что же будет дальше, что не ждала следующую серию, а лезла в Инет и смотрела. Джонатан Риз Майерз после этого сериала стал моим любимым актером, очень понравилась его актерская игра и сам он красавчик. Сейчас многие у нас на работе и мамины знакомые подсели на сериал "Великолепный век", ну и я туда же.
 Я его спрашиваю, может переключим, тебе наверно, не интресно, что я смотрю, а он говорит, что ему всё равно, лишь бы мне нравилось то, что смотрю. Из сериалов очень понравились "Тюдоры", иногда так интересно было узнать, что же будет дальше, что не ждала следующую серию, а лезла в Инет и смотрела. Джонатан Риз Майерз после этого сериала стал моим любимым актером, очень понравилась его актерская игра и сам он красавчик. Сейчас многие у нас на работе и мамины знакомые подсели на сериал "Великолепный век", ну и я туда же.dikarka писал(а):Поразилась тому, что такое количество кукол поселилось всего за 2-3 месяца и они всё еще продолжают прибыватьУ меня такое количество было только спустя два года коллекционирования! Вот это темпы! Темка такая позитивненькая, девчачья!

По поводу завивки: я тоже завивала волосы кукле на порезанные трубочки, только их не невидимками закалывала, а зубочистками. От невидимок, как мне кажется, останется на волосах след залома.
Мой муж тоже со мной смотрит сериалы, ну как сказать, что смотрит - он лежит читает или по буку в Инете сидит и ему всё равно, что по ТV бормочетЯ его спрашиваю, может переключим, тебе наверно, не интресно, что я смотрю, а он говорит, что ему всё равно, лишь бы мне нравилось то, что смотрю. Из сериалов очень понравились "Тюдоры", иногда так интересно было узнать, что же будет дальше, что не ждала следующую серию, а лезла в Инет и смотрела. Джонатан Риз Майерз после этого сериала стал моим любимым актером, очень понравилась его актерская игра и сам он красавчик. Сейчас многие у нас на работе и мамины знакомые подсели на сериал "Великолепный век", ну и я туда же.

До сих пор расчитываюсь за них))))
   До сих пор расчитываюсь за них)))) 

вот невидимкой я понимаю, а зубочисткой? проткнуть край локона через трубочку? или как?
  вот невидимкой я понимаю, а зубочисткой? проткнуть край локона через трубочку? или как?  
 ) узнала: когда закрутила волосы на "бигуди", стала просто тыкать зубочисткой в закрученный волос. Вообщем это лучше наглядно продемонстрировать, а то так "на пальцах" сложно объяснить
 ) узнала: когда закрутила волосы на "бигуди", стала просто тыкать зубочисткой в закрученный волос. Вообщем это лучше наглядно продемонстрировать, а то так "на пальцах" сложно объяснить   Вообщем, если не понятно, могу завтра сфотать, я как раз хочу свою Симпатико чуть-чуть подкрутить, и тогда на фото покажу.
 Вообщем, если не понятно, могу завтра сфотать, я как раз хочу свою Симпатико чуть-чуть подкрутить, и тогда на фото покажу.

dikarka писал(а):Сначала тоже не могла понять, как фиксировать зубочистки, но методом тыка (в прямом и переносном смысле) узнала: когда закрутила волосы на "бигуди", стала просто тыкать зубочисткой в закрученный волос. Вообщем это лучше наглядно продемонстрировать, а то так "на пальцах" сложно объяснить
Вообщем, если не понятно, могу завтра сфотать, я как раз хочу свою Симпатико чуть-чуть подкрутить, и тогда на фото покажу.
Астра писал(а):Одно НО: на фото Гудман с допрошивкой, а так почти лысая

Taisija писал(а):Solira, желаю тебе, чтобы мечта сбылась!

), погрущу и не смогу купить ))))
 ), погрущу и не смогу купить )))) 

Taisija писал(а):Несбитый самолёт всегда можно сбить..

А как эта Поппи называется полностью?

Taisija писал(а):Спасибо большое! Теперь буду знать, кого отслеживать..Помогать буду

она не стоит 600 баксов только за эксклюзивность разве поппи как поппи ..
 она не стоит 600 баксов только за эксклюзивность разве поппи как поппи .. 

Tadiya писал(а):я в шоке, что все в этой гудман нашлиона не стоит 600 баксов только за эксклюзивность разве поппи как поппи ..

прям не трогала она меня совершенно!!!!
 прям не трогала она меня совершенно!!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей