Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, трудная - это верно! У меня все определяется параметрами витрины. Некоторые не влазют туда. И остаются, так сказать, вытеснеными за пределы нормальной жизни. Таких чаще приходится продавать потом итоге
Дошила? Здорово получилось. Этой модельке идет. Красивый костюмчик, мне нравится. Очень оригинальная идея, думаю в виде платья это было бы хуже. То есть , конечно, шикарное вечернее платье, но банально. А так гламурно, нарядно, необычно и просто.... СУПЕР. Шей еще!
Последний раз редактировалось Alena 17 сен 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
ага, что-то меня на них тянет, сил нет сопротивляться какие-то они загадочные. Еще мне нравится что они всегда смотрят прямо, вроде все что были смотрят строго вперед (в отличаи от Ванесс, ну всегда она куда-нибудь косит)
Kitty браво, так шикарно добобрала аутфит для черненькой Агнес, раньше она меня совершенно не впечатляла, а тут глаз отвести не могу.
А как вам новенькая Агнес, у нее густо прошиты волосы? А эти золотые тени как в реальности смотрятся?
И еще если не трудно запостите ваши фото в теме Агнес, такую красоту должны увидеть все
Лена!! Я в тихом шоке! Вот это да! Веро просто невероятная. Просто красивейшая-прекрасивейшая, такой образ невероятный!
Я даже пожалела, что это ооак, а не кукла, выпущенная Ву, что б в свободном доступе к покупке Она очень красивая! =)