Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sol_Minor, - да,коварный .Ну Тонька может и преувеличивает но она грозная девица.Спасибо Что-то Кевин давно не фоткался Кевин К сожалению мальчик это не девочка.Мальчикам сложно подобрать позы.
[quote="niki-shiki"]К стати,думаю тут некоторые собирают коллекции "the dog" "the cat" Вот мои !Коллекция пополняется ! /quote] И тут такие игрушки есть Фотосессия "Бордовый с серебром" очень понравилась особенно фоточка со шляпкой
Мини история КАРАНДАШИК! -О!Терезка!Что рисуешь? -Сердечки -Хаха! -Ты что смеешься ?Что смешного в сердечках ? -Это же детский сад !Нарисуй например,МЕНЯ! -Тебя?Ну ладно...И как я буду рисовать на таком огромном листке ? -А мы его порежем на листок поменьше. -О в самый раз! -Ну,и как мне сесть. -Ну я же лицо рисовать буду так что ты главное моську сплющь! -Очень смешно. -Так... -Ну,что готово ? -Нет. -А сейчас? -Нет! -...........Ну а сейчас? -ДА! -Покажи -Нет,подажди у меня плохо получилась. -Всё давай,давай. -Кевин отдай! -Ну и что тут у нас? -Всё я на тебя обиделась!.... -Тереза........... -Что? -ЧТО это ? -Это,ты! -Я? -Да. -Меня тошнит ? -Почему? -А что я зелёный? -Мне цвет нравится. -Поэтому я зелёный? -....Да -Не это не красиво ! -Кевин стой не мни .КЕВИН! -О стоп оставайся в этой позе с таким же выражением лица! -Как будто меня трактор задавил? -Нет.....Ну немножко -Вот так? -Да! -Ну и. -Рисую... -Покажи -Я ещё рисую.Всё! -Вааай!Как красиво!Я его над кроватью повешу ! -Спасибо. Так ребята до самого позднего вечера рисовали и шутили ! КОНЕЦ!