времени доброго,сюда зашедшим)))я,как всегда,безумно рада вам,тем кто пишет,и просто смотрит..привет!!!когда настроение замечательное-лучусь))и счастье раздаю,заряжайтесь!!!

..Сегодня мы на природу вырвались..и первый раз я фоткала кукол в присутствии других людей..было страшно..честно)))хотя,джейки маленькие,и не видно их особо,да и в сторонке мы были..поэтому.особо замечены не были

Новая девчонка,перекочевавшая с полки,в активную жизнь)))честно говоря,давно хотела,но старый тип тела смущал...но вроде ничего,смотрите сами)))итак,рыжулька моя,Майя,Майка

Майка гуляла сегодня,одна..у подружек дела какие-то нашлись..надулась она даже)))

просто так ничего не случается-увидела она пёску бездомного..глазищи печальные,сам весь худой,покоцанный...

ну кто пройдёт мимо такого????

так девчушка друга хвостатого приобрела...

а Алиса гуляла там же,ну любила она там бывать-тихо,спокойно,можно с Лёликом побегать наперегонки..хотя,в этот раз он такой спойный был,всё на колёночках ласкался))))

ну,конечно,Алиса увидела Майку с новым другом четвероногим...девчонкам долго ли разболтаться и подружиться?

надеюсь,и дальше дружба их не развалится,как разбитый бокал....