Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Ключ-2
Ничего страшного, выкладывай как тебе удобно! Очень интересно ты пишешь!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Мало, но со вкусом... Скоро зима, закрутки кончатся- вот где раздолье для твоего романа! Очень жду продолжения! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это был просто сон! Вот уж, действительно облом!
murekis,
Прекрасно понимаю, поэтому жду сколько надо))
Пишешь очень хорошо.
Девочки, пишу по-чуть-чуть.Ребенка укладываю. а потом закрутки.И чтобы после всего этого не сдуться-пишу по-чуть-чуть, пока силы еще не на исходе.Поэтому простите меня, что кусочками
Прекрасно понимаю, поэтому жду сколько надо))
Пишешь очень хорошо.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha,
Полностью согласна.
Жду продолжение.
Пишешь очень хорошо.
Полностью согласна.
Жду продолжение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное продолжение , я в восторге от рассказов , даже писать все время нечего - одни эмоции, просто слов нет !
Наташа - ты огромный молодец , рассказы потрясающими получаются , очень интересно читать .
Наташа - ты огромный молодец , рассказы потрясающими получаются , очень интересно читать .
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
А Лиза это, что за куколка была?:) Очень красивая!
Re: Обычная история-просто фото
Девочки, спасибо большое вам, что читаете мои сочинялки. Сегодня просто фото.

Просто джемпер
из носка

Просто джемпер

Последний раз редактировалось murekis 28 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, второе фото офигенное... Какой же он у тебя лапочка

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный! А джемпер очень уютный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе просто фото , замечательные фотографии получились !
Особенно второе с ночным городом и джемпер получился хорошим .)
Особенно второе с ночным городом и джемпер получился хорошим .)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мальчик, красиво одет, на красивом фоне.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный джемпер!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Он мне напоминает Джейкоба из сумерек и Эдворда одновременно
Вроде даже вы в этой теме писали это же. Сегодня ко мне тоже такой мальчишка приедет. А все из-за ваших фотографий! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, какой красавчик! Джемпер восхитительный!
Жду еще фотографий!
Жду еще фотографий!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла сказать- КЛАССНЫЙ ДЖЕМПЕР!!! мальчику, как видится, в нем очень уютно 

murekis, фотки замечательные!
Джемпер красивый, идет мальчугану! Молодец!
Джемпер красивый, идет мальчугану! Молодец!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Оу, я только сейчас историю то увидела
Теперь ждем продолжения! Сколько страсти в этом сне было 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уже интересно увидеть фотографии и прочитать продолжение ...
Буду ждать продолжения .

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ты куда пропала? мы тут переживаем 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А продолжение когда? На самом интересном месте... 

murekis, ждем-ждем 

Девчатки, это я! Я на больничном с дочей. Доча и меня заразила, и папаньку-вот и сидим сопли наматываем на кулак. Я фотки давно сделала.Но меня бесит, что обстановочка пресная.Все ночью и на диване.На фоне компа не всегда получается. Хотела подкупить мебель-но деньги ушли на более важное. Правда для нас, форумчан, важное-Это куклы и все с ними связанное
. Но ничего, как-нибудь разживусь мебелью и аксессуарами. Так, что продолжение будет всае в той же обстановке(заранее прошу у всех прощения)Фотошопом пока пользоваться не умею, так, что диван и диван фореве!
Да, извините стару баушку забыла поблагодарить всех за положительные отзывы кардигану-мне он тоже очень нравиться(единственная нормальная вещЧЬ
в гардеробе у куколок, на мой взгляд.
Продолжение: Элизабет взяла себя в руки и открыла дверь. В комнате никого не было. Лишь громко играла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=83ekV_6jD8o Лиза зашла в комнату и остановилась около двери. Оглядела комнату-снова никого. "Тук-тук"-громко сказала она.- "Кристоффер, извините, это я, Элизабет. Я..мой ключ он...-Лиза проходила в глубь комнаты. Сердце учащенно билось.Она чувствовала себя преступником-грабителем, который без разрешения с грязными целями вторгся в чей-то дом.Комната Криса была обставлена лишь необходимой мебелью, только кое-где редкие миниатюрные вещицы для украшения интерьера напоминали о ненадолго уехавших основных владельцах дома. Девушка прислушалась к словам песни."Крисс настолько романтичен?!" Х-хм, с виду не скажешь." Лиза была поражена и чуточку разочарована."Когда парень слушает такие песни, с ним что-то не так: или он ненормальный и плаксивый слюнтяй или он голубой"-пронеслось в голове незваной гости. От этих мыслей Элизабет стало как-то не по себе и чувство стыда забила укоризненно в барабаны у нее в голове. Песня закончилась и через несколько минут раздался голос диктора. "Упс"- Лиза разочарованно выдохнула,-"это всего лишь радио, а я..." И почему ,собственно, я расстроилась? Зато он не голубой"-неожиданно для себя Элизабет проговорила это вслух. Вдруг она услышала звук льющейся воды, это был душ. Мысли судорожно стали сбиваться в голове у девушки. Чувство смущения достигло максимальных размеров."Так, надо уходить отсюда"-подумала Лиза ,-и вернуться позже или что-то вроде этого."Девушка повернулась, что выскочить из этой "проклятой комнаты", но вдруг неожиданно увидела перед собой недовольный взгляд европейской овчарки. (Как всегда, пишу по чуть-чуть)

Продолжение: Элизабет взяла себя в руки и открыла дверь. В комнате никого не было. Лишь громко играла музыка. http://www.youtube.com/watch?v=83ekV_6jD8o Лиза зашла в комнату и остановилась около двери. Оглядела комнату-снова никого. "Тук-тук"-громко сказала она.- "Кристоффер, извините, это я, Элизабет. Я..мой ключ он...-Лиза проходила в глубь комнаты. Сердце учащенно билось.Она чувствовала себя преступником-грабителем, который без разрешения с грязными целями вторгся в чей-то дом.Комната Криса была обставлена лишь необходимой мебелью, только кое-где редкие миниатюрные вещицы для украшения интерьера напоминали о ненадолго уехавших основных владельцах дома. Девушка прислушалась к словам песни."Крисс настолько романтичен?!" Х-хм, с виду не скажешь." Лиза была поражена и чуточку разочарована."Когда парень слушает такие песни, с ним что-то не так: или он ненормальный и плаксивый слюнтяй или он голубой"-пронеслось в голове незваной гости. От этих мыслей Элизабет стало как-то не по себе и чувство стыда забила укоризненно в барабаны у нее в голове. Песня закончилась и через несколько минут раздался голос диктора. "Упс"- Лиза разочарованно выдохнула,-"это всего лишь радио, а я..." И почему ,собственно, я расстроилась? Зато он не голубой"-неожиданно для себя Элизабет проговорила это вслух. Вдруг она услышала звук льющейся воды, это был душ. Мысли судорожно стали сбиваться в голове у девушки. Чувство смущения достигло максимальных размеров."Так, надо уходить отсюда"-подумала Лиза ,-и вернуться позже или что-то вроде этого."Девушка повернулась, что выскочить из этой "проклятой комнаты", но вдруг неожиданно увидела перед собой недовольный взгляд европейской овчарки. (Как всегда, пишу по чуть-чуть)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Ключ-2 (продолжение)
Выздоровлавайте! А что же было дальше? На самом интересном 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А дальше овчарка, если она правильно обучена, Лиз не выпустит, пока не придет хозяин. В одном полотенце.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, выздоравливай скорее! У тебя замечательно получается писать.
Какое продолжение. И как всегда, все закончилось на интересном месте!

Девочки, спасибо вам, что читаете мою писанину и всегда со мной!С вами болеть-одно удовольствие! Попробую вечером еще писанутьcamusha писал(а):murekis, выздоравливай скорее! У тебя замечательно получается писать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь собачка , даст Элизабет уйти и не поднимет шума.
З.Ы - желаю скорейшего выздоровления , отличное продолжения ..
З.Ы - желаю скорейшего выздоровления , отличное продолжения ..
Лиза не знала, что и предпринять.Все было настолько неожиданно. Овчарка, душ...Вода в душе могла в любую секунду выключится и тогда Элизабет окажется в глупейшем положении перед полуобнаженным хозяином комнаты. "Джефри, или как там тебя,-Лиза попыталась сделать шаг в сторону, дабы обойти "песика". Не тут-то было: Джейк злобно зарычал на девушку, почуяв недобрый замысел, но с места не сдвинулся. Лиза моментально вернула свою ногу на прежнюю позицию. "Вот блин влипла"-отчаянно произнесла она.Собачка, а собачка, ты же добрый песик, Джек по-моему, да? Ты же, Джек? Я сейчас уйду тихонько, а ты выпусти меня добрый песик и все будет хорошо. От волн чего-то горячего которые накатывали в область грудной клетки Лизе становилось плохо.Концы пальцев рук и ног окоченели совсем "Нервы"- мелькнуло в голове в долю секунды. Почему - то подташнивало как перед сдачей экзаменов или при приеме на новую работу. "Надо бежать"-подумала Элизабет,- "и будь, что будет". Только девушка собралась перескочить с одного конца комнаты на более удобным по расположению к двери, как Джейк принялся безостановочно лаять, подскакивая на месте. Лиза побледнела.она готова была плюхнуться на пол без сознания. "Джейк, что там происходит? Опять соседская кошка у нас в гостях"-услышала девушка за спиной.Вода в душе стихла.
Последний раз редактировалось murekis 03 сен 2012, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»