Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Сообщение Mashka18 » 08 мар 2013, 17:40

Натали, с праздником!
Желаю много радости, цветов и улыбок! Много кукол хороших и разных! И захватывающих историй с ними!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 мар 2013, 18:08

Mashka18, большое спасибо! Изображение учитывая, что до новых историй совсем не долго)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 мар 2013, 12:25

С весной тебя и твоих кукложительниц! Я немного припозднилась, но, надеюсь, этот радостный мыш скроет мою оплошность :D
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 09 мар 2013, 14:32

Chameleon, скроет, еще как скроет) спасибо за такой кавайный позитив Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2013, 22:29

Оу, я так много пропустила! :shock:
С прибавлением и обновлением! :)
*и с прошедший 8-ым марта тебя и твоих девчушек! :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 12 мар 2013, 22:39

Caroline_Pride, спасибо-спасибо)) Тебя тоже с прошедшим Изображение
Да, у нас много произошло :3 кой-какие обновления происходят прямо сейчас, как только закончу - сразу же покажусь с новыми девушками) хотя, какие они новые? это ж боевые подруги детства моего, сейчас на их реабилитацию все силы брошены)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. После долгой разлуки

Сообщение Kasane » 16 мар 2013, 13:25

Сегодня будет мало фото, но много писанины, ибо автор хочет выговориться Изображение
Моей первой куклой от Маттел была вовсе не Барби, хотя я кучу лет считала ее именно таковой о.о Это была Скиппер в купальнике, с прикольно меняющей цвет косичкой - как хозяйка узнала позднее, Skipper Splash 'n Color. Не в состоянии прочитать эти многабукаф, я стала называть свою любимицу Синди. Так за ней и закрепилось это имя)
А потом случилась печальная история. Кто-то спер Синди из хозяйского портфеля Изображение Да, была на всю голову двинутой, когда носила фирменную куклу с собой в начальные классы, и потом все одиннадцать лет себя за это долбила. О мой б-г, целых одиннадцать лет о.о
В общем, Синди вернулась) и чтобы окончательно оставить прошлое в прошлом, она немного изменилась. Всегда мечтала распустить ей хвост Изображение И вот распустила, косу расплела, люрекс выдернула, переодела... Встречаем :з

Изображение

Со второй девушкой никаких плачевных случаев не происходило, она просто на несколько лет осталась забытой на дачном чердаке. Помню, я приобрела ее за шоколадный цвет лица, но каков был шок, когда ее тело оказалось белым :shock: В теме Kid Kore упоминали, что взрослые девушки этой фирмы продавались гибридами. Вот и Кайрэл не повезло...
Опять же спустя годы бедняжку нашли на даче и вернули в хозяйские руки, дабы те прошили девушке новые волосы и заменили тело. Хотя тут я перестаралась и купила слишком черное по скинтону)

Изображение

Пока так, но все же девушки нуждаются в доработке. Буду пересаживать Синди на шарнирное тело и искать подходящий скинтон для Кайрэл. Напоследок общее фото. С возвращением домой)))

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 16 мар 2013, 20:14

О, поздравляю)) хорошо понимаю твои чувства, сама была бы счастлива вернуть тех кукол, которые были у меня в детстве, или хотя бы купить таких же))Скиппер очень понравилась, такая милая девочка :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 мар 2013, 21:11

Airinora, пасибки ^^ Я таки не смогла забыть о тех, кто прошел огонь, воду и медные трубы, то есть мои детские годы х) Вот заново приобрела Потеряшечку и реанимирую старушек Изображение Кстати, Синди передает привет Вайолет :wink:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 21:15

Натали, такая у тебя добрая и милая темка)))
аааа какой шляпник!!!!! безумно красив!!!! Синди (которая скипка) милашка! люблю куколок, у которых цвет волос от воды меняется :oops:
пропишусь)))) :) :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 мар 2013, 22:08

Jenny Bergen, добро пожаловать) Всегда буду рада тебя видеть :3
Обязательно передам нашему шляпному Казанове, сколько сердец он уже покорил :wink:
А меняющие цвет прядки Синди покорили меня саму на долгие годы :mrgreen: Признаюсь - одно время я сомневалась, стоит ли возвращать малышку. Боялась, что детское очарование прошло( Однако купая ее по приезду, чуть не пищала от восторга, как одиннадцать лет назад, чесслово :lol:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 22:13

Kasane, :) спасибо)
я думаю, это очень даже правильно, что ты вернула малышку , которая в детстве была.....
у меня тоже такая же история... я искала кукол детства, и с этого и началось мое куклохобби))) оказалось , что это затягивает сильно :oops:
у меня тоже есть русалочка, которая меняет цвет волос от воды)) блин, меня это так умиляет :oops: :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 мар 2013, 22:43

Jenny Bergen, теперь с трудом держусь, чтобы не поселить у себя еще девушек из этой серии. Терезу или внезапно полюбившуюся шоколадку-Кристи Изображение
Затягивает реально сильно. У меня с точностью да наоборот - стала приобретать новых, и пришла к выводу что неплохо бы вернуть старых, а то совесть замучает)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 22:51

Kasane, из этой серии у меня есть только барбейка))
а старых надо обязательно вернуть! :oops: :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 мар 2013, 23:19

Jenny Bergen, последняя мадама из старушек дождется нового тела, и моя душа будет спокойна Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 17 мар 2013, 15:26

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 мар 2013, 21:08

Jenny Bergen, спасибо :oops:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 25 мар 2013, 22:39

Наконец-то закончила ооак самой крошечной своей жительницы))) Виола, моя единственная кикейка поменяла волосы, макияж и тело, которое ВНЕЗАПНО не подошло по тону :mrgreen: Замена тушки была вынужденной, на родной покалечена ладошка и оставлять ребенку с такой травмой не хотелось. Ничего, тушку затонируем в нужный загар, станет мелкотень совсем гармоничной :wink: Пока что имеем:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тут можно оценить всю криворукость хозяйки, не привыкшей к столь мелкому формату Изображение А вообще я перерисовала брови, добавила светлых и темных штрихов в глаза и перекрасила губки из красного в розовый плюс убрала зубы, зачем-то пропечатанные у всех девчушек этой серии.

Изображение
Изображение
а тут у нас шикарные волосы. Ни в какое сравнение с прежними белыми и прошитыми по кругу, вот за это аж гордость чувствуется))) немножко :oops:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 25 мар 2013, 23:15

ойй, какая малыша!!! чудесная! а волосы и правда, красивые!!!
вылечила девчулю!! здорово!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 25 мар 2013, 23:55

Jenny Bergen, Изображение
Честно, сама рада что довела ребятенка до ума. Теперь занимает свое место на кукло-полке в уголке для барбиобразных) Точно! Надо показать, как моя полка, собсна, выглядит. Иначе чем "дружбой народов" это не назовешь Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 мар 2013, 07:49

:) :) Точно!!! показывай куклополочку!!! а еще , интересно было посмотреть на эту малышку ,так сказать "до" )))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. "Дружба Народов"

Сообщение Kasane » 26 мар 2013, 16:58

Вот она, святая святых. Нет такого дня, чтобы я туда не залезла, вот хотя бы просто поглазеть на эту разномастную компанию Изображение Даже в самый неудавшийся день они поднимают мне настроение. Я вспоминаю, что когда-то все они были всего лишь мечтой, и не верилось, что однажды мечта сбудется. Но время идет, и спустя каких-то полгода (ну чуть больше... с момента регистрации ^^) у меня есть личный, мой и ничей больше островок счастья Изображение
даю ссылкой, ибо большая картинка, а уменьшать до невозможности кого-либо разглядеть не хочется :3
Изображение

Jenny Bergen, внимание, показываю "до". Недостатки были не критичными, но все же хотелось их исправить :3

Изображение
Последний раз редактировалось Kasane 27 мар 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 мар 2013, 15:23

даааа, здорово малявочка преобразилась! такая шикарная теперь! ты просто молодец, что обновила ее!
Полка с куклами здорово, все такие няшные, но ты же знаешь, кто моя любовь :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 мар 2013, 15:39

Airinora, пасибки) О да, он как раз в центре Изображение Эх, честно я планировала только десяток кукло-жителей, а их уже 13, для 14-той подыскивается тушка, 15-ю хочется так, что хоть на стену лезь, и 16-тый в обязательных планах... Изображение О мой Ра, терпенья мне и средств на все это 8)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 мар 2013, 16:03

Kasane, это нормально)) я в свое время била себя пяткой в грудь, что у меня никогда не будет больше 20 кукол))
ну и в итоге я даже не скажу вот так сразу, сколько их)) и самое главное- отдавать никого не хочется, всех люблю)
Скрытый контент: показать
кстати, ты что думаешь насчет Джека? я мульт посмотрела, прониклась, скачала себе) Джек- офигительный)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 мар 2013, 16:27

Airinora, понимаю) Просто чем меньше их - тем больше внимания каждому достается, всем хватает места и никто не забыт :mrgreen: Только из-за этих причин отбор у меня крайне жесткий :(
Он как раз под цифрой 16 подразумевался ^^ Я от него балдею просто Изображение и Снеже в качестве парня он лучше всех подходит х) Плюс у меня собирается поселиться Твайла, новый перс из МХ, она же дочь Бугимена\Кромешника... Вот Джеку весело будет :lol:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 мар 2013, 16:53

о как. даже такая монстряшка есть оказывается!Да, Джеку точно будет весело, надо же, какой фанфик получается *_________*

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 мар 2013, 14:06

Разглядела большое фото - даааа, очень разномастно! Но тем и интересно!
Мои барьеры по количеству уже давно и несколько раз с треском ломались, поэтому я перестала их даже считать, поскольку даже "каждого монстро-персонажа по одному" у меня уже давно не соблюдено :lol:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 29 мар 2013, 16:39

Airinora, эту "фанфиковость" я как раз очень люблю :mrgreen:
Mashka18, ох как с этим не просто :lol: У меня, кстати, теперь другие барьеры х) Каждому жителю нужно имя, обязательно четко прописанный характер и личная коробочка с гардеробом, если это девушка. Первые два я еще худо-бедно обеспечу, но если понимаю, что эту потенциальную жительницу мне просто не одеть, "хотелка" отпадает сама собой Изображение
Кстати, мои монстряшки сами не терпят своих клонов о.о Сейчас у меня лежит Скарижская Эбби нюд, так базовая чуть ли не рычит на своем месте Изображение И это не смотря на то, что Скарижский аутфит весь перешел к ней. Кажется, она меня ревнует :lol:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Одна ночь в Скариже

Сообщение Kasane » 08 апр 2013, 17:11

Не только монстрицы умеют по заграницам разъезжать. Наша технофея прониклась духом мировой столицы монстро-моды и привезла оттуда несколько фото на память)

улочки, прохожие...
Изображение
Эйфелева башня :lol:
Изображение
пусть наш стиль оценят независимые скарижане :wink:
Изображение
... и привет из далекой Франции.
Изображение

Но Скариж это еще цветочки. Синди так вовсе собралась покорять Голливуд :shock:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»