Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Натали, с праздником!
Желаю много радости, цветов и улыбок! Много кукол хороших и разных! И захватывающих историй с ними!
Желаю много радости, цветов и улыбок! Много кукол хороших и разных! И захватывающих историй с ними!
Mashka18, большое спасибо!
учитывая, что до новых историй совсем не долго)))

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С весной тебя и твоих кукложительниц! Я немного припозднилась, но, надеюсь, этот радостный мыш скроет мою оплошность

Chameleon, скроет, еще как скроет) спасибо за такой кавайный позитив 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, я так много пропустила!
С прибавлением и обновлением!
*и с прошедший 8-ым марта тебя и твоих девчушек!

С прибавлением и обновлением!

*и с прошедший 8-ым марта тебя и твоих девчушек!

Caroline_Pride, спасибо-спасибо)) Тебя тоже с прошедшим 
Да, у нас много произошло :3 кой-какие обновления происходят прямо сейчас, как только закончу - сразу же покажусь с новыми девушками) хотя, какие они новые? это ж боевые подруги детства моего, сейчас на их реабилитацию все силы брошены)

Да, у нас много произошло :3 кой-какие обновления происходят прямо сейчас, как только закончу - сразу же покажусь с новыми девушками) хотя, какие они новые? это ж боевые подруги детства моего, сейчас на их реабилитацию все силы брошены)
Re: Kasane: Маленькая страна. После долгой разлуки
Сегодня будет мало фото, но много писанины, ибо автор хочет выговориться 
Моей первой куклой от Маттел была вовсе не Барби, хотя я кучу лет считала ее именно таковой о.о Это была Скиппер в купальнике, с прикольно меняющей цвет косичкой - как хозяйка узнала позднее, Skipper Splash 'n Color. Не в состоянии прочитать эти многабукаф, я стала называть свою любимицу Синди. Так за ней и закрепилось это имя)
А потом случилась печальная история. Кто-то спер Синди из хозяйского портфеля
Да, была на всю голову двинутой, когда носила фирменную куклу с собой в начальные классы, и потом все одиннадцать лет себя за это долбила. О мой б-г, целых одиннадцать лет о.о
В общем, Синди вернулась) и чтобы окончательно оставить прошлое в прошлом, она немного изменилась. Всегда мечтала распустить ей хвост
И вот распустила, косу расплела, люрекс выдернула, переодела... Встречаем :з

Со второй девушкой никаких плачевных случаев не происходило, она просто на несколько лет осталась забытой на дачном чердаке. Помню, я приобрела ее за шоколадный цвет лица, но каков был шок, когда ее тело оказалось белым
В теме Kid Kore упоминали, что взрослые девушки этой фирмы продавались гибридами. Вот и Кайрэл не повезло...
Опять же спустя годы бедняжку нашли на даче и вернули в хозяйские руки, дабы те прошили девушке новые волосы и заменили тело. Хотя тут я перестаралась и купила слишком черное по скинтону)

Пока так, но все же девушки нуждаются в доработке. Буду пересаживать Синди на шарнирное тело и искать подходящий скинтон для Кайрэл. Напоследок общее фото. С возвращением домой)))

Моей первой куклой от Маттел была вовсе не Барби, хотя я кучу лет считала ее именно таковой о.о Это была Скиппер в купальнике, с прикольно меняющей цвет косичкой - как хозяйка узнала позднее, Skipper Splash 'n Color. Не в состоянии прочитать эти многабукаф, я стала называть свою любимицу Синди. Так за ней и закрепилось это имя)
А потом случилась печальная история. Кто-то спер Синди из хозяйского портфеля

В общем, Синди вернулась) и чтобы окончательно оставить прошлое в прошлом, она немного изменилась. Всегда мечтала распустить ей хвост

Со второй девушкой никаких плачевных случаев не происходило, она просто на несколько лет осталась забытой на дачном чердаке. Помню, я приобрела ее за шоколадный цвет лица, но каков был шок, когда ее тело оказалось белым

Опять же спустя годы бедняжку нашли на даче и вернули в хозяйские руки, дабы те прошили девушке новые волосы и заменили тело. Хотя тут я перестаралась и купила слишком черное по скинтону)

Пока так, но все же девушки нуждаются в доработке. Буду пересаживать Синди на шарнирное тело и искать подходящий скинтон для Кайрэл. Напоследок общее фото. С возвращением домой)))

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю)) хорошо понимаю твои чувства, сама была бы счастлива вернуть тех кукол, которые были у меня в детстве, или хотя бы купить таких же))Скиппер очень понравилась, такая милая девочка 

Airinora, пасибки ^^ Я таки не смогла забыть о тех, кто прошел огонь, воду и медные трубы, то есть мои детские годы х) Вот заново приобрела Потеряшечку и реанимирую старушек
Кстати, Синди передает привет Вайолет 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Натали, такая у тебя добрая и милая темка)))
аааа какой шляпник!!!!! безумно красив!!!! Синди (которая скипка) милашка! люблю куколок, у которых цвет волос от воды меняется
пропишусь))))

аааа какой шляпник!!!!! безумно красив!!!! Синди (которая скипка) милашка! люблю куколок, у которых цвет волос от воды меняется

пропишусь))))

Jenny Bergen, добро пожаловать) Всегда буду рада тебя видеть :3
Обязательно передам нашему шляпному Казанове, сколько сердец он уже покорил
А меняющие цвет прядки Синди покорили меня саму на долгие годы
Признаюсь - одно время я сомневалась, стоит ли возвращать малышку. Боялась, что детское очарование прошло( Однако купая ее по приезду, чуть не пищала от восторга, как одиннадцать лет назад, чесслово 
Обязательно передам нашему шляпному Казанове, сколько сердец он уже покорил

А меняющие цвет прядки Синди покорили меня саму на долгие годы

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Kasane,
спасибо)
я думаю, это очень даже правильно, что ты вернула малышку , которая в детстве была.....
у меня тоже такая же история... я искала кукол детства, и с этого и началось мое куклохобби))) оказалось , что это затягивает сильно
у меня тоже есть русалочка, которая меняет цвет волос от воды)) блин, меня это так умиляет

я думаю, это очень даже правильно, что ты вернула малышку , которая в детстве была.....
у меня тоже такая же история... я искала кукол детства, и с этого и началось мое куклохобби))) оказалось , что это затягивает сильно

у меня тоже есть русалочка, которая меняет цвет волос от воды)) блин, меня это так умиляет

Jenny Bergen, теперь с трудом держусь, чтобы не поселить у себя еще девушек из этой серии. Терезу или внезапно полюбившуюся шоколадку-Кристи 
Затягивает реально сильно. У меня с точностью да наоборот - стала приобретать новых, и пришла к выводу что неплохо бы вернуть старых, а то совесть замучает)

Затягивает реально сильно. У меня с точностью да наоборот - стала приобретать новых, и пришла к выводу что неплохо бы вернуть старых, а то совесть замучает)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, из этой серии у меня есть только барбейка))
а старых надо обязательно вернуть!

а старых надо обязательно вернуть!

Jenny Bergen, последняя мадама из старушек дождется нового тела, и моя душа будет спокойна 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, спасибо 

Наконец-то закончила ооак самой крошечной своей жительницы))) Виола, моя единственная кикейка поменяла волосы, макияж и тело, которое ВНЕЗАПНО не подошло по тону
Замена тушки была вынужденной, на родной покалечена ладошка и оставлять ребенку с такой травмой не хотелось. Ничего, тушку затонируем в нужный загар, станет мелкотень совсем гармоничной
Пока что имеем:

тут можно оценить всю криворукость хозяйки, не привыкшей к столь мелкому формату
А вообще я перерисовала брови, добавила светлых и темных штрихов в глаза и перекрасила губки из красного в розовый плюс убрала зубы, зачем-то пропечатанные у всех девчушек этой серии.

а тут у нас шикарные волосы. Ни в какое сравнение с прежними белыми и прошитыми по кругу, вот за это аж гордость чувствуется))) немножко

тут можно оценить всю криворукость хозяйки, не привыкшей к столь мелкому формату

а тут у нас шикарные волосы. Ни в какое сравнение с прежними белыми и прошитыми по кругу, вот за это аж гордость чувствуется))) немножко

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ойй, какая малыша!!! чудесная! а волосы и правда, красивые!!!
вылечила девчулю!! здорово!
вылечила девчулю!! здорово!
Jenny Bergen, 
Честно, сама рада что довела ребятенка до ума. Теперь занимает свое место на кукло-полке в уголке для барбиобразных) Точно! Надо показать, как моя полка, собсна, выглядит. Иначе чем "дружбой народов" это не назовешь

Честно, сама рада что довела ребятенка до ума. Теперь занимает свое место на кукло-полке в уголке для барбиобразных) Точно! Надо показать, как моя полка, собсна, выглядит. Иначе чем "дружбой народов" это не назовешь

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. "Дружба Народов"
Вот она, святая святых. Нет такого дня, чтобы я туда не залезла, вот хотя бы просто поглазеть на эту разномастную компанию
Даже в самый неудавшийся день они поднимают мне настроение. Я вспоминаю, что когда-то все они были всего лишь мечтой, и не верилось, что однажды мечта сбудется. Но время идет, и спустя каких-то полгода (ну чуть больше... с момента регистрации ^^) у меня есть личный, мой и ничей больше островок счастья 
даю ссылкой, ибо большая картинка, а уменьшать до невозможности кого-либо разглядеть не хочется :3

Jenny Bergen, внимание, показываю "до". Недостатки были не критичными, но все же хотелось их исправить :3

даю ссылкой, ибо большая картинка, а уменьшать до невозможности кого-либо разглядеть не хочется :3

Jenny Bergen, внимание, показываю "до". Недостатки были не критичными, но все же хотелось их исправить :3

Последний раз редактировалось Kasane 27 мар 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа, здорово малявочка преобразилась! такая шикарная теперь! ты просто молодец, что обновила ее!
Полка с куклами здорово, все такие няшные, но ты же знаешь, кто моя любовь
Полка с куклами здорово, все такие няшные, но ты же знаешь, кто моя любовь

Airinora, пасибки) О да, он как раз в центре
Эх, честно я планировала только десяток кукло-жителей, а их уже 13, для 14-той подыскивается тушка, 15-ю хочется так, что хоть на стену лезь, и 16-тый в обязательных планах...
О мой Ра, терпенья мне и средств на все это 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, это нормально)) я в свое время била себя пяткой в грудь, что у меня никогда не будет больше 20 кукол))
ну и в итоге я даже не скажу вот так сразу, сколько их)) и самое главное- отдавать никого не хочется, всех люблю)
ну и в итоге я даже не скажу вот так сразу, сколько их)) и самое главное- отдавать никого не хочется, всех люблю)
Скрытый контент: показать
Airinora, понимаю) Просто чем меньше их - тем больше внимания каждому достается, всем хватает места и никто не забыт
Только из-за этих причин отбор у меня крайне жесткий

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разглядела большое фото - даааа, очень разномастно! Но тем и интересно!
Мои барьеры по количеству уже давно и несколько раз с треском ломались, поэтому я перестала их даже считать, поскольку даже "каждого монстро-персонажа по одному" у меня уже давно не соблюдено
Мои барьеры по количеству уже давно и несколько раз с треском ломались, поэтому я перестала их даже считать, поскольку даже "каждого монстро-персонажа по одному" у меня уже давно не соблюдено

Airinora, эту "фанфиковость" я как раз очень люблю
Mashka18, ох как с этим не просто
У меня, кстати, теперь другие барьеры х) Каждому жителю нужно имя, обязательно четко прописанный характер и личная коробочка с гардеробом, если это девушка. Первые два я еще худо-бедно обеспечу, но если понимаю, что эту потенциальную жительницу мне просто не одеть, "хотелка" отпадает сама собой 
Кстати, мои монстряшки сами не терпят своих клонов о.о Сейчас у меня лежит Скарижская Эбби нюд, так базовая чуть ли не рычит на своем месте
И это не смотря на то, что Скарижский аутфит весь перешел к ней. Кажется, она меня ревнует 

Mashka18, ох как с этим не просто

Кстати, мои монстряшки сами не терпят своих клонов о.о Сейчас у меня лежит Скарижская Эбби нюд, так базовая чуть ли не рычит на своем месте

Re: Kasane: Маленькая страна. Одна ночь в Скариже
Не только монстрицы умеют по заграницам разъезжать. Наша технофея прониклась духом мировой столицы монстро-моды и привезла оттуда несколько фото на память)
улочки, прохожие...

Эйфелева башня

пусть наш стиль оценят независимые скарижане

... и привет из далекой Франции.

Но Скариж это еще цветочки. Синди так вовсе собралась покорять Голливуд

улочки, прохожие...

Эйфелева башня

пусть наш стиль оценят независимые скарижане

... и привет из далекой Франции.

Но Скариж это еще цветочки. Синди так вовсе собралась покорять Голливуд

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»