Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargoCh: Монстрожизнь в моём доме
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Новогодняя монстрожизнь
MargoCh, на этих фото очень точно передана ее красота! Очень-очень хорошенькая 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка)) Одна из самых удачных серий этой куклы!
Хм... ну да. С кем-то, наверное, действительно лучше)
Хм... ну да. С кем-то, наверное, действительно лучше)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо
Yuliya Vitaleva, по-моему эта пляжная серия вообще очень удачная.

Yuliya Vitaleva, по-моему эта пляжная серия вообще очень удачная.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Опять сидишь понурый? - внезапно появившаяся Аделина, прервала размышления волка.

- А ну выкладывай в чём дело.
- Тебе не стоит забивать этим свою милую головку. - Клайд явно был сегодня не в духе.

- Выкладывай, я сказала. Я же всё равно узнаю рано или поздно. И если это опять связано с Рошель,..
- Да что вы все про Рошель то заладили?! Между нами всё кончено. Не надо терзать меня расспросами о ней. - волк опустил уши и снова погрузился в свои мысли.

- Я за Бонни волнуюсь. Как бы с ней чего не случилось.
Помнится в детстве, бабушка рассказывала мне про маленького монстрика. Он был очень непослушным и хозяйка решила отдать его другим людям. Она кое-как упаковала его и отправила Почтой России. Через несколько дней он пропал. Трекнулся на местной сортировке и всё, тишина. Спустя месяц новые хозяева получили извещение. Он пришли на почту и получились измятую, изорванную коробку. Оператор сказала, что коробка пришла к ним в таком виде. Внутри было пусто...
А ещё бабушка рассказывала мне, что на одной почте, ради удобства граждан, поставили упаковатор…

- Клайд! Всё, стоп, прекрати рассказывать всякие гнусности! Ничего с Бонни не случится. К тому же не забывай, что если бы не Почта России, нас всех здесь бы не было.

- Да? А что если благодаря этой почте нас здесь меньше, чем должно было быть? – Клайд поймал недоумённый взгляд Адель – Что если не все смогли доехать? Что если хозяйка утаила это, чтобы не расстраивать нас?

- Ну и дурак же ты.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh,
Да уж! Логическая цепочка!
Надеюсь, с Бонни ничего не случится на почте!

Надеюсь, с Бонни ничего не случится на почте!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Монстрожизнь в моём доме
С большим страшным волком...

Вполне можно дружить. Когда он не голоден

Вполне можно дружить. Когда он не голоден

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, а почему на съемку зеркалкой нужно "решаться"? Это я раньше думала, что странно выгляжу, выкручиваясь с мобильником - правда, думала я только после съемок, что предотвратило развитие паранойи
"Вооружиться" командой поддержки - отличный вариант: и заслонят, если "стремно", и помогут чем
Фотографии Аделины - просто вах! Сногсшибательная модель и личность.
История о маленьком монстре - печаль-тоска... Невольно передались тревоги Клайда. Надеюсь, Бонни доберется невредимой!

Фотографии Аделины - просто вах! Сногсшибательная модель и личность.
История о маленьком монстре - печаль-тоска... Невольно передались тревоги Клайда. Надеюсь, Бонни доберется невредимой!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, что Вы, это же триллер-хоррор, а не комедия
Dewrey Wolff, ну зеркалка же считается хорошим фотоаппаратом и снимки на неё должны быть хорошие. А я кукол снимать буду. Не поймут люди.
Я уже сталкивалась с непониманием людей, когда от института ходила на практику, город рисовать. Как оказалось, меня очень бесят сомнительные взгляды в мою сторону. Потому и надо "решиться"
Доберётся конечно. И не только Бонни.
Это я так, немного подраматизировала
Но однажды на почте мне действительно вручили вскрытый конверт со словами "А оно так и было". Хорошо хоть содержимое было на месте. Хотя могло же вывалиться! >__< С продавцом потом списались, напару решили, что в том конверте таможенники решили поискать наркотики

Dewrey Wolff, ну зеркалка же считается хорошим фотоаппаратом и снимки на неё должны быть хорошие. А я кукол снимать буду. Не поймут люди.
Я уже сталкивалась с непониманием людей, когда от института ходила на практику, город рисовать. Как оказалось, меня очень бесят сомнительные взгляды в мою сторону. Потому и надо "решиться"

Доберётся конечно. И не только Бонни.
Это я так, немного подраматизировала

Но однажды на почте мне действительно вручили вскрытый конверт со словами "А оно так и было". Хорошо хоть содержимое было на месте. Хотя могло же вывалиться! >__< С продавцом потом списались, напару решили, что в том конверте таможенники решили поискать наркотики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh , ко мне лучше на "ты") Ну, для меня это - триллер-комедия)
А про случай со вскрытой посылкой- это же ужас
Неужели у таможенников нет средств проверить как-то иначе? Да не поверю!
А про случай со вскрытой посылкой- это же ужас

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь!
У меня нет ни одного монстрика в коллекции, поначалу эти куколки меня даже пугали, когда попадались в магазине...
Но, заглянув в эту темку, прониклась к ним симпатией и решила обзавестись одним или одной) Наверно, Клоудин...)
Она такая живая тут...Да и смугляшек люблю...
Когда поеду в Финку, обязательно привезу себе)))

У меня нет ни одного монстрика в коллекции, поначалу эти куколки меня даже пугали, когда попадались в магазине...
Но, заглянув в эту темку, прониклась к ним симпатией и решила обзавестись одним или одной) Наверно, Клоудин...)
Она такая живая тут...Да и смугляшек люблю...
Когда поеду в Финку, обязательно привезу себе)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказ про почту из разряда "что хочу, то и ворочу"
И ведь управы на них нет. Тоже побаиваюсь такого произвола, но все же верю в лучшее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, я, если честно, тоже очень волнуюсь за Бонни! 

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, меня тоже поначалу пугали...
Клодин - отличный выбор, но будьте осторожны - монстроболезнь это страшная штука
А ну хорош волноваться, я же сейчас реально паниковать начну
Клодин - отличный выбор, но будьте осторожны - монстроболезнь это страшная штука

А ну хорош волноваться, я же сейчас реально паниковать начну

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: All You Need is Love
Перекапывая старые фото, накануне Дня всех влюбленных

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Последнее самое сладенькое)))
Эх и Рошель! Ко всем подобралась! К Джеку свои лапки еще не тянула?))
Эх и Рошель! Ко всем подобралась! К Джеку свои лапки еще не тянула?))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, у Рошки от природы лапы загребущие
Джека не трогала, что удивительно.
Пару недель назад капитан Джек и Люси обзавелись новыми аутфитами. Стояли на полочке такие красивые, а сфотографировать руки всё никак не доходили. Сегодня попробовала запечатлеть сию красоту, но как-то не очень, живьём мне они гораздо больше нравятся.
Люси у нас теперь босс мафии, а Джек (Капитан Джек) полицейский в отставке, который ради собственного удовольствия расследует дело об обескровленных телах в центре Нью-Йорка

От съемок с девушкой капитан был не в восторге. То ли дуется, что я убрала от него его "деревянную" модель Саммер. То ли неловко от такой близости с вампиром. То ли недоволен, что сняла с него его пиратское тряпье и одела поцивильнее. То ли недоволен своей лохматостью, я его "дреды" так и не помыла, боюсь, что мужчина будет слишком пушист. То ли обижается, что он такой красивый, а я ему внимания почти не уделяю. А возможно его не устраивает всё и сразу...

Вот не знаю - искать ему новую даму сердца или ошарнирить Саммер...

Пару недель назад капитан Джек и Люси обзавелись новыми аутфитами. Стояли на полочке такие красивые, а сфотографировать руки всё никак не доходили. Сегодня попробовала запечатлеть сию красоту, но как-то не очень, живьём мне они гораздо больше нравятся.
Люси у нас теперь босс мафии, а Джек (Капитан Джек) полицейский в отставке, который ради собственного удовольствия расследует дело об обескровленных телах в центре Нью-Йорка

От съемок с девушкой капитан был не в восторге. То ли дуется, что я убрала от него его "деревянную" модель Саммер. То ли неловко от такой близости с вампиром. То ли недоволен, что сняла с него его пиратское тряпье и одела поцивильнее. То ли недоволен своей лохматостью, я его "дреды" так и не помыла, боюсь, что мужчина будет слишком пушист. То ли обижается, что он такой красивый, а я ему внимания почти не уделяю. А возможно его не устраивает всё и сразу...

Вот не знаю - искать ему новую даму сердца или ошарнирить Саммер...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось это предпраздничное фото - http://i53.fastpic.ru/big/2013/0213/ab/ ... d0e5ab.jpg: сразу бросается в глаза лидер пары, к которой (
) у меня явная симпатия - до чего же красива твоя Рошель
Безумно нравится то, как замаскированы клыки Люси: она ведь раньше жила у Ольги omi - не путаю? Помню, что у ее Люси также был изменен макияж губ.
Костюмы пошила сама или они созданы на заказ? Overстильные вещи!!
А Джек-следователь мне кажется вполне себе спокойным, ни на что не дующимся, просто поглощенным ведением дела
Имхо 

Безумно нравится то, как замаскированы клыки Люси: она ведь раньше жила у Ольги omi - не путаю? Помню, что у ее Люси также был изменен макияж губ.
Костюмы пошила сама или они созданы на заказ? Overстильные вещи!!
А Джек-следователь мне кажется вполне себе спокойным, ни на что не дующимся, просто поглощенным ведением дела

-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная темка, такие интриги!!! Очень волнуюсь за девчонку-волчонку
.Буду следить за развитием событий
.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, неужели даже "чудесный" характер этой бестии тебя не смущает? Но за комплименты спасибо
Да, у Omi. Но клыки то на месте, только цвет губ изменён на нейтральный.
Костюмы - ни то, ни другое. На Люси аутфит от Барби Синатры, а на Джеке аутфит для мужчин 1/6 неизвестного происхождения. Не знаю где их продавец нашла, но вроде она не сама их шила
Футболка и рюкзак в этот аутфит не входили, они вообще от Ашерона, мрачного мужчины фирмы Integrity toys.
marusiya, и чего все так симпатизируют Бонни?..

Да, у Omi. Но клыки то на месте, только цвет губ изменён на нейтральный.
Костюмы - ни то, ни другое. На Люси аутфит от Барби Синатры, а на Джеке аутфит для мужчин 1/6 неизвестного происхождения. Не знаю где их продавец нашла, но вроде она не сама их шила

marusiya, и чего все так симпатизируют Бонни?..

-
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, а как же иначе, она ж жертва неудачного стечения обстоятельств. И за не имением фактов подтверждающих обратное, она однозначно положительный персонаж.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели даже "чудесный" характер этой бестии тебя не смущает?
А я люблю таких, как Рош, на кукольной арене

Да, точно, я и имела в виду смену цвета, но сказала про клыки, так как пастельный оттенок скрашивает их наличие, по крайней мере, на фото.
Одежда очень качественная, как видно по фото

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Джек (ах, да... Капитан Джек Воробей
), слов нет, шикарен! Задумчивый такой и серьезный))
Ну и Люси не отстает! Тут и клыков не надо - один взгляд чего стоит)) А все, что касается Синатры мы обожаем
И "легенда" у них очень интересная! Будет интересно узнать, что дальше (если таковое планируется)

Ну и Люси не отстает! Тут и клыков не надо - один взгляд чего стоит)) А все, что касается Синатры мы обожаем

И "легенда" у них очень интересная! Будет интересно узнать, что дальше (если таковое планируется)

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, продолжение вряд ли, нет у меня интерьера для снятия такой истории, только вот зарисовки получаются. Да и с монстряшками мне интереснее
А про Бонни сегодня узнала кое-что. Оказывается, она ещё в процессе. Я то думала, что мастер всех январских кукол уже закончила, ведь ещё куча февральских заказов. А нет, работает ещё. И как она всё успеет?.. Со мной такое бы не прокатило, я если вовремя не сделаю, вообще не сделаю
Но ничего, мы готовы ждать Бонни столько, сколько потребуется. Да и к тому же кое-кто уже покинул местную сортировку и мчится ко мне. Умереть от недостатка кукол мне не грозит

А про Бонни сегодня узнала кое-что. Оказывается, она ещё в процессе. Я то думала, что мастер всех январских кукол уже закончила, ведь ещё куча февральских заказов. А нет, работает ещё. И как она всё успеет?.. Со мной такое бы не прокатило, я если вовремя не сделаю, вообще не сделаю

Но ничего, мы готовы ждать Бонни столько, сколько потребуется. Да и к тому же кое-кто уже покинул местную сортировку и мчится ко мне. Умереть от недостатка кукол мне не грозит

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MargoCh: Большой чёрный свёрток
Пожалуй, стоит воздержаться от гневных тирад в сторону Почты России. Лучше сразу к делу.
Итак, всё началось с того, что капитан Джек обнаружил большой свёрток на столе.
- Это может быть интересно. - подумал он и принялся сдирать чёрную упаковку.

- Пузыри! Стало быть, внутри что-то ценное.

- Girl? Звучит ещё интереснее.

- Ой! Нагая! А написано было dressed...

- Позвольте я помогу Вам выбраться. Да и негоже даме разгуливать голой.

- Ну как Вы, в порядке? Стоять сами сможете?
- Боюсь, что нет. Мне нужна подставка...
- Один момент. - Джек кинулся извлекать из коробки подставку.

- Ну что, так лучше?
- Безусловно, благодарю.

- И какого чёрта здесь происходит? Конкурентка?..

- Что ты, солнышко! Разве может быть у такой как ты конкурентка?

- Новая постоялица значит. Ещё небось и голая приехала, нарядами с ней делиться придётся. Мне самой то ходить не в чем...
- Люси, не будь врединой. Одолжи даме хотя бы обувку.
- Ага, щас...

- Выбирай, пока я добрая. И смотри, чтоб вернула всё в целости и сохранности! Уж лучше бы новый монстр приехал...

Эх, надеюсь подружатся...
Итак, всё началось с того, что капитан Джек обнаружил большой свёрток на столе.
- Это может быть интересно. - подумал он и принялся сдирать чёрную упаковку.

- Пузыри! Стало быть, внутри что-то ценное.

- Girl? Звучит ещё интереснее.

- Ой! Нагая! А написано было dressed...

- Позвольте я помогу Вам выбраться. Да и негоже даме разгуливать голой.

- Ну как Вы, в порядке? Стоять сами сможете?
- Боюсь, что нет. Мне нужна подставка...
- Один момент. - Джек кинулся извлекать из коробки подставку.

- Ну что, так лучше?
- Безусловно, благодарю.

- И какого чёрта здесь происходит? Конкурентка?..

- Что ты, солнышко! Разве может быть у такой как ты конкурентка?

- Новая постоялица значит. Ещё небось и голая приехала, нарядами с ней делиться придётся. Мне самой то ходить не в чем...
- Люси, не будь врединой. Одолжи даме хотя бы обувку.
- Ага, щас...

- Выбирай, пока я добрая. И смотри, чтоб вернула всё в целости и сохранности! Уж лучше бы новый монстр приехал...

Эх, надеюсь подружатся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, новая девушка понравилась Джеку
Она настоящая красавица!
А с Люси они подружаться, я думаю)

Она настоящая красавица!
А с Люси они подружаться, я думаю)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, ну конечно, где это видано чтобы Джеку не понравилась голая девица с миловидным лицом
Подружатся как только перестанут драться из-за одежды. Вчера пришлось быстро делать вторую пару сережёк как на Люси, ибо новенькая изъявила желание ходить в таких же)

Подружатся как только перестанут драться из-за одежды. Вчера пришлось быстро делать вторую пару сережёк как на Люси, ибо новенькая изъявила желание ходить в таких же)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, да-да! Видно, как Джеку понравилась прелестная незнакомка!
Думаю, Люси жалеет, что вряд ли хозяйке удастся клонировать Джека. Все-таки он - не сережки!

Подружатся как только перестанут драться из-за одежды. Вчера пришлось быстро делать вторую пару сережёк как на Люси, ибо новенькая изъявила желание ходить в таких же
Думаю, Люси жалеет, что вряд ли хозяйке удастся клонировать Джека. Все-таки он - не сережки!

Последний раз редактировалось camusha 16 фев 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица. Имоджен, верно? Ты оставишь это имя?
Уверена, на почве обмена одеждой девушки и сдружатся
Уверена, на почве обмена одеждой девушки и сдружатся

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, О! Какая красотка! Чувствую, не избежать конкуренции... Но, может, общие вкусы в одежде спасут положение)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»