electra27 писал(а):Какая красавица!
Я от нее без ума. ты недооцениваешь свои фотки
Большое спасибо!!! Рэйна действительно редкая красавица))
отдельное спасибо за оценку моих фото навыков

и, кажется, мы еще не познакомились))) как Вас зовут? я Юля

Модератор: admin
electra27 писал(а):Какая красавица!
Я от нее без ума. ты недооцениваешь свои фотки
Loki писал(а):Райночка чудесна! И фотографии получились хорошими!
dikarka писал(а):Прекрасные фотографии красивой куколки получились, зря вы на себя наговариваете! Представили вы её очень достойно!
Juls писал(а):Юлечка, прекрасные фотографии Рейны! В этом платье, с распущенными волосами - она роскошная и сексуальная! Жизель - само очарование! Мне очень нравится этот нежный цветочек!
Solira писал(а):Юльчик, оу, у тебя тоже есть Rayna!!!! Здорово как!
я ее обожаю просто!
и фотки хорошие получилисьна мой личный взгляд только аксессуаров не хватает, сережек или колечка, чтоб оттенить ее строгое платье
Alena22 писал(а):Rayna действительная обворожительна, вот правильно заметили: ты совсем недооцениваешь сво фото
Fantasy писал(а):Юлечка, прекрасные фотографии Жизельки и Рэйны! Тоже люблю эту Жизельку и хочу поселить её у себя!![]()
Поздравляю со Сью! Она такая милая и нежная!
Yulik писал(а):а у тебя на аватарке Eugenia diamond society?
grsve писал(а):Рейна очень сексуальна
Ilonna8 писал(а):Юля, какие замечательные фотографии! Очень красивая, яркая девочка!
lelya2005 писал(а):Юлечка,Риз чудесна!!такие фоточки классные,лето,море,мммммспасибо за солнечное напоминание о лете!!!
Somerlin писал(а):Юлик, у тебя оказывается Райна живет. моя Малена передает сестрице привет и комплимент, что она очень эффектная девушка с шикарной гривой.
и ты наговариваешь на себя - фотографии красивые и хорошо презентуют девушку публике![]()
отпускные фото шоколадной Ризки очень отпускные! поднимают настроение в непогожий день и вообще несут позитив)))
значит ты в Головинке отдыхала. в наших краях
очень понравилась платье-туника с надписью "головинка". оригинально)))
Solira писал(а):Иииии, какая модная и милая отпускница!!!![]()
![]()
прелесть! и правда ощущение отпуска, солнца и моря передалось
мне особенно эта фота запала в душу http://4put.ru/pictures/max/407/1250750.jpg
на ней таааааакое солнышко!!! она вся такая отдыхательно-настроенческая, видно как солнышко светит, фон красивый и туника так красиво подчеркивает шоколадное тело Ризки
Вот, я только что поняла, что в отпуск надо мне брать динамиток или Поппиков, которые без ресничек, проще их брать всюду с собой и фотографировать)
grsve писал(а):Солнечные фото, как будто в отпуск вернулась
Alena22 писал(а):мммм летоооооволей неволей начинаешь улываться, хорошое настроение закрадывается в душу и становится тааак теплооо
![]()
Ризка такая фотогеничная, глаз не отвести, здорово отдохнули, приятно было рассматривать каждую фотографию. вот такие отпускные фото с пасмурную и погоду самое то, как-будто лето за окном
Yulik писал(а):я моя личная просьба - пофотографируй, пожалуйста, Малену и Суламифь!!а то я всё еще в сомнениях насчет своей Колетт
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей