Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulik: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Yulik: Мои красавицы) Rayna

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 19:57

electra27 писал(а):Какая красавица!
Я от нее без ума. ты недооцениваешь свои фотки :)

Большое спасибо!!! Рэйна действительно редкая красавица))
отдельное спасибо за оценку моих фото навыков :oops: :)
и, кажется, мы еще не познакомились))) как Вас зовут? я Юля :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 20:05

Loki писал(а):Райночка чудесна! И фотографии получились хорошими!

Ларочка, спасибо))
это самая любимая куколка моей мамы)) она даже говорит, что я могу продать кого угодно из своей коллекции, но Рэйну трогать категорически нельзя)) так что в этом смысле у нашей красотки иммунитет))но мы ее всё равно никому не отдадим, уж очень сильно любим)))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 20:13

dikarka писал(а):Прекрасные фотографии красивой куколки получились, зря вы на себя наговариваете! Представили вы её очень достойно!

dikarka, Добро пожаловать в мою темку)))) я Юля (ко мне обязательно на ТЫ :D )) буду очень рада познакомиться!
Спасибо за положительный отзыв))) просто все недостатки на фото сразу мне в глаза бросаются :roll: За то я знаю, к чему должна стремиться))

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 20:17

Juls писал(а):Юлечка, прекрасные фотографии Рейны! В этом платье, с распущенными волосами - она роскошная и сексуальная! Жизель - само очарование! Мне очень нравится этот нежный цветочек! :)

Юльчик, спасибо)))
я сама от красоты этих девочек млею...мне с ФРочками сложно найти общий язык, а с Жизелькой и Рэйной всё совсем по-другому)) на 100% мои куколки :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 20:30

Solira писал(а):Юльчик, оу, у тебя тоже есть Rayna!!!! Здорово как!
я ее обожаю просто!
и фотки хорошие получились :) на мой личный взгляд только аксессуаров не хватает, сережек или колечка, чтоб оттенить ее строгое платье :)

Ириш, я просто не смогла устоять перед покупкой Рэйны, когда увидела ее на живых фото)) особенно с распущенными волосами, без этого ужасного кокона :roll:
Вот моей Адели идет такая прическа и очень гармонично смотрится. А загадочной, обворожительной Рэйне, наоборот, кокон весь образ портил))
а по поводу аксессуаров, у нас с ними пока еще дефицит :roll: по крайней мере, к этому платью и глазам Рэйны я не смогла ничего подобрать((

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 17 сен 2012, 20:40

Alena22 писал(а):Rayna действительная обворожительна, вот правильно заметили: ты совсем недооцениваешь сво фото :wink:

Алёна, спасибо большое :oops: :) просто я намучилась, пока ее фотографировала: то какие-то лишние тени в кадре, то волосы не так лежат, то Рэйна сидит неестественно - в результате фотографии получились недоработанными :roll: но с опытом это всё исправится :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 10:15

Fantasy писал(а):Юлечка, прекрасные фотографии Жизельки и Рэйны! Тоже люблю эту Жизельку и хочу поселить её у себя! :D
Поздравляю со Сью! Она такая милая и нежная!

Настенька, спасибо большое))) передам комплименты девочкам))
а у тебя на аватарке Eugenia diamond society? вот я именно такую ФРочку хочу, для полного счастья :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 сен 2012, 10:17

Yulik писал(а):а у тебя на аватарке Eugenia diamond society?

Ага, она самая! :D

Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Re: Yulik: Мои красавицы) Rayna

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 10:19

grsve писал(а):Рейна очень сексуальна :)

О, да! Это точно!!! :) :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Yulik: Summertime

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:06

У нас в городе уже второй месяц холодно, пасмурно и дождливо(((
Солнышко совсем про нас забыло и не выглядывает из-за туч(( и бабьего лета, скорее всего, тоже не видать((
поэтому сегодня, чтобы окончательно не впасть в осеннюю депрессию, я разбирала наши фотографии из отпуска)))
с нами на отдых ездила красотулька Риз и вот что из этого получилось :D :D

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 сен 2012, 22:15

Юля, какие замечательные фотографии! Очень красивая, яркая девочка! :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:15

Мы отдыхали в маленьком поселке Головинка на берегу Черного моря))
Риз даже там успела примодниться :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:19

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кажется, это всё... :lol: :P :P
Последний раз редактировалось Yulik 19 сен 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 18 сен 2012, 22:22

Ilonna8 писал(а):Юля, какие замечательные фотографии! Очень красивая, яркая девочка! :)

Юлечка, спасибо!! По-моему, Риз просто создана для ярких курортных фотосессий :) :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 18 сен 2012, 22:29

Юлечка,Риз чудесна!!такие фоточки классные,лето,море,ммммм :) спасибо за солнечное напоминание о лете!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 сен 2012, 22:38

Юлик, у тебя оказывается Райна живет. моя Малена передает сестрице привет и комплимент, что она очень эффектная девушка с шикарной гривой.
и ты наговариваешь на себя - фотографии красивые и хорошо презентуют девушку публике :wink:

отпускные фото шоколадной Ризки очень отпускные! поднимают настроение в непогожий день и вообще несут позитив)))
значит ты в Головинке отдыхала. в наших краях :wink:
очень понравилась платье-туника с надписью "головинка". оригинально)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 сен 2012, 03:43

Иииии, какая модная и милая отпускница!!! :o :P :P :P
прелесть! и правда ощущение отпуска, солнца и моря передалось :)

мне особенно эта фота запала в душу http://4put.ru/pictures/max/407/1250750.jpg
на ней таааааакое солнышко!!! она вся такая отдыхательно-настроенческая, видно как солнышко светит, фон красивый и туника так красиво подчеркивает шоколадное тело Ризки :)

Вот, я только что поняла, что в отпуск надо мне брать динамиток или Поппиков, которые без ресничек, проще их брать всюду с собой и фотографировать)

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Yulik: Summertime

Сообщение grsve » 19 сен 2012, 04:41

Солнечные фото, как будто в отпуск вернулась :P

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 19 сен 2012, 13:17

мммм летооооо :D волей неволей начинаешь улываться, хорошое настроение закрадывается в душу и становится тааак теплооо :roll:
Ризка такая фотогеничная, глаз не отвести, здорово отдохнули, приятно было рассматривать каждую фотографию. вот такие отпускные фото с пасмурную и погоду самое то, как-будто лето за окном :wink:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 19 сен 2012, 20:36

lelya2005 писал(а):Юлечка,Риз чудесна!!такие фоточки классные,лето,море,ммммм :) спасибо за солнечное напоминание о лете!!!

Ольчик, спасибо!!! я так рада, что тебе фотографии понравились)) я тоже вчера с удовольствием вспоминала свой отдых))) как же я хочу снова в лето!!! :D

Somerlin писал(а):Юлик, у тебя оказывается Райна живет. моя Малена передает сестрице привет и комплимент, что она очень эффектная девушка с шикарной гривой.
и ты наговариваешь на себя - фотографии красивые и хорошо презентуют девушку публике :wink:
отпускные фото шоколадной Ризки очень отпускные! поднимают настроение в непогожий день и вообще несут позитив)))
значит ты в Головинке отдыхала. в наших краях
очень понравилась платье-туника с надписью "головинка". оригинально)))

Леночка, шикарная девушка Рэйна просила передать ОГРОМНЫЙ привет роскошной красавице Малене!!! :) :)
я моя личная просьба - пофотографируй, пожалуйста, Малену и Суламифь!! :) а то я всё еще в сомнениях насчет своей Колетт :roll:

в ваших краях нам ооочень нравится!!! :D :D :D
в Головинку нас занесло по путевке от компании, в которой я работаю)) мы отлично отдохнули, несмотря на то, что отдых в Головинке более чем спокойный :mrgreen: но с моими детьми особо не соскучишься)) к тому же я брала с собой книги, Риз, фотоаппарат)) теплое Солнце, прохладное Море, любимая семья рядом - что еще нужно!!! :D :D мы привезли массу ярких впечатлений и гору сувениров. Риз тоже досталось - я увидела маленькую сувенирную футболку в магазине и не смогла пройти мимо) отличная туничка из нее получилась - очень рада, что ты оценила :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 19 сен 2012, 20:50

Solira писал(а):Иииии, какая модная и милая отпускница!!! :o :P
прелесть! и правда ощущение отпуска, солнца и моря передалось :)

мне особенно эта фота запала в душу http://4put.ru/pictures/max/407/1250750.jpg
на ней таааааакое солнышко!!! она вся такая отдыхательно-настроенческая, видно как солнышко светит, фон красивый и туника так красиво подчеркивает шоколадное тело Ризки :)

Вот, я только что поняла, что в отпуск надо мне брать динамиток или Поппиков, которые без ресничек, проще их брать всюду с собой и фотографировать)

Иришка, спасибо огромное)))
Ризка даже раскраснелась от комплиментов :oops: :D Она оказалась такой классной моделькой - одно удовольствие ее фотографировать) я первый раз брала с собой в отпуск куколку - а сейчас смотрю на нее, и Риз ассоциируется у меня с летом, солнем и морем - сразу вспоминаю, как мы здорово отдыхали))

это ты правильно решила, брать в отпуск или Поппи, или Динамиток)) Динамитки оправдывают свое название - с ними можно и в огонь, и в воду, и в медные трубы :wink: :mrgreen: к тому же, у меня были с собой двое детей, фотоаппарат и ноутбук + 2 чемодана - только динамитка бы смогла бы это пережить))))

Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Re: Yulik: Summertime

Сообщение Yulik » 19 сен 2012, 20:58

grsve писал(а):Солнечные фото, как будто в отпуск вернулась :P

Светочка, спасибо))) а я всё на твои фотографии из отпуска любуюсь) теперь тоже хочу в Крым :D

Alena22 писал(а):мммм летооооо :D волей неволей начинаешь улываться, хорошое настроение закрадывается в душу и становится тааак теплооо :roll:
Ризка такая фотогеничная, глаз не отвести, здорово отдохнули, приятно было рассматривать каждую фотографию. вот такие отпускные фото с пасмурную и погоду самое то, как-будто лето за окном :wink:

Аленочка, спасибо за добрые слова)) как же здорово, что тебе понравились фотографии и передалось летнее радостное настроение!
я вчера вечером так мечтала о солнышке, что сегодня оно над нами сжалилось и наконец-то выглянуло!!! Правда, мы на него только из окна смотрим: сынуля приболел и мы сидим на больничном - но как же мы по солнцу соскучились!!!! сегодня всё утро с Тёмой у окна сидели - любовались!! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 сен 2012, 13:47

Yulik писал(а):я моя личная просьба - пофотографируй, пожалуйста, Малену и Суламифь!! :) а то я всё еще в сомнениях насчет своей Колетт :roll:

ок! заказ принят)))
может даже сегодня получится пофотографировать малышек. тебе обязательно надо передумать насчет твоей Колетт. она такая красивая. поэтому буду стараться убедить на примере своей :wink:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 20 сен 2012, 14:20

Лена, спасибо) я прям ооочень жду: посмотрю красивущие фото, начитаюсь комментариев и надеюсь, что она останется))

Yulik
Мир кукол зовет...

Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!

Сообщение Yulik » 20 сен 2012, 20:31

ДРУЗЬЯ,
У МЕНЯ СБЫЛАСЬ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!

Я мечтала о ней с того самого дня, когда впервые увидела Поппи, только мечтала тайком, осторожно и безнадежно :oops: :oops:
Она казалась мне недоступной и ужасно дорогой, поэтому мечты о ней были под запретом((
и тут...совершенно неожиданно...я нахожу ее на форуме, по очень хорошей цене, сразу договариваюсь о покупке...нетерпеливо жду пару недель и теперь Поппи Битник моя... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
я сейчас смотрю на нее и не верю своим глазам))))
ОНА СОВЕРШЕНСТВО!!! я даже не думала, что в жизни она настолько красива!!!!
Сейчас у меня нет слов, одни эмоции...так и хочется ее приодеть... :D :D
ну и самые первые радостные фото
Изображение
Изображение

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulik: У меня сбылась мечта!!!!!!!!!!!

Сообщение lelya2005 » 20 сен 2012, 20:35

Юленька!!ураа!!поздравляю!!!это так здорово,когда они,мечты наши,сбываются! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»