Ух ты, еще и с автографом девушка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katriona1: Куклы в нашем доме
У меня никогда не было куколки на атлетическом теле, мне казалось, оно такое крупное. Но Элвира на этом теле смотрится вполне гармонично, думаю, на стандартном ей как раз было бы хуже. Густота волос даже на фото бросается в глаза, шикарная шевелюра!
Эльвира - роскошная дама. Секси.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Loki
Loki, Я тоже думала, что куколка будет слишком крупная, но то-ли платье скрадывает, то ли я морально подготовилась - вполне нормальный размер оказался. Фигура, действительно очень женственная, в отличии от стандартных тел. Прическа мне очень нравится. Причем с одной стороны локон завернут вверх. А с обратной стороны под волосами спрятан паролоновый шарик-шиньон, что-бы прическа держала форму. При желании, этот шарик можно убрать. И, да, с такой прической на стандартном теле голова казалась-бы огромной.
Кстати, забыла сказать, она и приехала в гробике- сумке переноске, как самая настоящая ведьмочка. У продавца не было шиппера.
САНА
САНА, Спасибо большое.
Решила добавить немного изюма в коллекцию.
У меня никогда не было куколки на атлетическом теле, мне казалось, оно такое крупное. Но Элвира на этом теле смотрится вполне гармонично, думаю, на стандартном ей как раз было бы хуже. Густота волос даже на фото бросается в глаза, шикарная шевелюра!
Loki, Я тоже думала, что куколка будет слишком крупная, но то-ли платье скрадывает, то ли я морально подготовилась - вполне нормальный размер оказался. Фигура, действительно очень женственная, в отличии от стандартных тел. Прическа мне очень нравится. Причем с одной стороны локон завернут вверх. А с обратной стороны под волосами спрятан паролоновый шарик-шиньон, что-бы прическа держала форму. При желании, этот шарик можно убрать. И, да, с такой прической на стандартном теле голова казалась-бы огромной.
Кстати, забыла сказать, она и приехала в гробике- сумке переноске, как самая настоящая ведьмочка. У продавца не было шиппера.
САНА
Эльвира - роскошная дама. Секси.
САНА, Спасибо большое.
Решила добавить немного изюма в коллекцию.
А-а-а, как здорово! Я мечтаю о гробике для своих куколок, правда, не для больших, а для 1\6 вампирок
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльвира просто великолепна!!!!!!!!!! Такой энергетикой от нее веет!!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, Спасибо большое! Да, Элвира очень позитивная кукла. Если-бы она была отрицательным персонажем, я-бы вряд-ли ее купила. Но в том-то и фокус, что при всем своем образе - она "Милашка", как в фильме.
Loki, Следущее фото специально для тебя. Извини пожалуйста, что так долго не выставляла.
Эта девочка появилась в нашем доме прошлым летом, и она у нас самая первая Барбеечка. Так получилось, что у меня в детстве Барби не было.
Она мне очень напоминает Мануэлу из одноименного сериала, а я его очень люблю.
Ну, и конечно - Алиса.

Простите, если кому надоело, но я снова с Дафной.

Loki, Следущее фото специально для тебя. Извини пожалуйста, что так долго не выставляла.
Эта девочка появилась в нашем доме прошлым летом, и она у нас самая первая Барбеечка. Так получилось, что у меня в детстве Барби не было.
Она мне очень напоминает Мануэлу из одноименного сериала, а я его очень люблю.
Ну, и конечно - Алиса.

Простите, если кому надоело, но я снова с Дафной.

О, ожидание того стоило! Алиса - чудесная девочка, очень нежная, образ у нее гармоничный, мне все в ней нравится: и необычный макияж (особенно глазки), и платье. А волосы у нее просто прелесть, такие длинные и шелковистые ^^ Сказочная куколка! И ей именно в родном аутфите хорошо, я бы, наверное, даже переодевать ни во что другое не стало, хотя всегда барбеек переодеваю
Очень порадовала фотография, где она читает книжечку ^^
Приятно полюбоваться на Дафночку
Очень порадовала фотография, где она читает книжечку ^^
Приятно полюбоваться на Дафночку
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Loki, Спасибо большое, за столь приятный отзыв! На самом деле это не Алиса, а куколка из серии "Сказки кролика Петера", и книжечка ее родная. Волосы очень порадовали, длинные и шелковистые, не синтетическая пакля. А блондинка с карими глазами, по-моему редко встречается.
Я знаю, что у тебя тоже была Дафна Диверсионная. По-моему, я иду по твоим следам.
Я знаю, что у тебя тоже была Дафна Диверсионная. По-моему, я иду по твоим следам.
Угу, я знаю ее название. Но образ Алисы ей очень подходит, просто идеально! И кролик очень в тему))))
Хе-хе, да, каких Дафночек у меня только не было.... С ностальгией смотрю на твою Диверсионную, вспоминаю свою, конечно. Хотя не жалею, что распродала половину Дафен, уж больно их много было
Хе-хе, да, каких Дафночек у меня только не было.... С ностальгией смотрю на твою Диверсионную, вспоминаю свою, конечно. Хотя не жалею, что распродала половину Дафен, уж больно их много было
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Я пока еще плотно сижу на принципе "Дафен много не бывает". 
Понимаю, понимаю, сама так говорила))))))
Катенька, поздравляю с пополнением Дафноколлекции, и очень хорошо понимаю твою страсть к ним, сама такая же
Она красавица, редкая куколка, да еще в родном ауфите! здорово!
Эльвира очень некукольная живая куколка, смотрю на нее и кажется - огнеопасная женщина стоит и сейчас возьмет и как вынет кинжал
Она красавица, редкая куколка, да еще в родном ауфите! здорово!
Эльвира очень некукольная живая куколка, смотрю на нее и кажется - огнеопасная женщина стоит и сейчас возьмет и как вынет кинжал
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Женечка, Спасибо тебе за комплименты моей очередной... Дафночке! Насчет Элвиры, если помнишь в фильме, кинжальчик-то был игрушечный.
В общем, Элвирка - не то, чем она кажется.
В общем, Элвирка - не то, чем она кажется.
Ух ты, какой изящный и красивый наряд! Дафночке определенно идет, она сразу стала такой теплой, хорошо ей в розовом 
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лара, Спасибо большое! Я давно присматривала для Мунлайт розовый аутфитик, но все как-то не попадался интересный вариант. А красный и голубой, то не сочетались с цветом губ, то с цветом - глаз. К этому аутфиту еще идет шляпка и митенки, но я посчитала это лишним. 
Причем, на фото этого не заметно, но юбочка в белый горошек.
Причем, на фото этого не заметно, но юбочка в белый горошек.
В горошек? Вообще не видно!
Я только белые горизонтальные полосочки на юбке заметила. Митенки да, на мой взгляд, были бы лишними, а шляпка - не знаю, я шляпки кукольные очень люблю 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ей здорово идет этот нежный розовый цвет, подчеркивает ее макияж и делает ее более юнной на мой взгляд.
Мунлайт просто прекрасна
, сногсшибательная , нет слов !!!
Этот наряд ей по моему подходит даже больше чем родной, Катюш, умеешь ты подбирать наряды своим девочкам
Этот наряд ей по моему подходит даже больше чем родной, Катюш, умеешь ты подбирать наряды своим девочкам
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Юля, Женечка! Спасибо большое, что оценили мою Дафночку! Э-э-х, если-бы я сама умела так шить, а подобрать красивый аутфит дело не хитрое. Вопрос только в деньгах. Правда этот костюмчик мне очень удачно подвернулся. 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, я по-прежнему в обмороке от восторга от твоей лунной Дафны! Ну до чего хороша! Очень рада, что Гвиневера добралась к тебе без приключений! Ей очень идет это голубое платье! 
Благородное лицо Сидней сразу выдает особу королевских кровей. Красивые фотографии, на синем драпированном фоне куколка смотрится чудесно, а голубое платье подчеркивает цвет ее прекрасных глаз! Поздравляю с новенькой!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Gwendolen писал(а):Катенька, я по-прежнему в обмороке от восторга от твоей лунной Дафны! Ну до чего хороша! Очень рада, что Гвиневера добралась к тебе без приключений! Ей очень идет это голубое платье!
Олечка! Еще раз спасибо за Гвиневеру. Буду-буду-буду шить для нее наряд! Эта куколка особенная. Ее не оденешь в костюмчик с юбочкой!
Насчет Вильгельмины. Я смотрю, за ней это прозвище так и утвердилось - Лунная Дафна. Хотя, на самом деле, фон был - зимний вечер в деревушке (бо-о-льшой подарочный пакет на Новый год).
Последний раз редактировалось Katriona1 16 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Loki писал(а):Благородное лицо Сидней сразу выдает особу королевских кровей. Красивые фотографии, на синем драпированном фоне куколка смотрится чудесно, а голубое платье подчеркивает цвет ее прекрасных глаз! Поздравляю с новенькой!
Лара, Спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно, что ты частый гость в моей теме!
Вильгельмина как всегда прекрасна! Нежная и милая барышня в красивом платье, как воздушный зефир.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Барби_Алиса просто прелесть!!! Такая нежная девочка!!
Обе Дафны великолепны!! Но Мунлайт для меня - самая самая!!! Очень ей идет этот наряд!!!
Поздравляю с СИдни!! Она великолепна, и это платье очень ее красит!!
Вильгельмина прекрасна!! Такие живые глаза, и прическа потрясающая!! очень люблю такие стрижки!!
Обе Дафны великолепны!! Но Мунлайт для меня - самая самая!!! Очень ей идет этот наряд!!!
Поздравляю с СИдни!! Она великолепна, и это платье очень ее красит!!
Вильгельмина прекрасна!! Такие живые глаза, и прическа потрясающая!! очень люблю такие стрижки!!
Вильгельмина в новом образе смотрится будто совершенно другая кукла, в ярко-красном платье и с длинными волосами она напоминает мне страстную и роковую Кармен! По-моему, преображение очень здорово получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»