Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine: Долина кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Josephine: Долина кукол
Конечно же! Заходите и почаще! Всегда рада видеть коллег "по цеху", так же увлеченных куклами, как и я. Тем более земляков. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько новеньких! Великолепные фото! Костюм на швейцарии потрясающий!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо 

Merelin, добро пожаловать!
Спасибо! Костюм действительно потрясающий. Спасибо Яне Nega_!
Девочки, уехали от меня по финансовой необходимости куколки: Круз, которого я даже не показывала, Наташка Heat Seeker и Женя World on a String. Женьку запечатлела перед отъездом на мобильный, а до этого никак не доходили руки пофотографировать. Но хоть так, да останется Женечка на память мне в темке

Tattonka писал(а):Сколько новеньких! Великолепные фото! Костюм на швейцарии потрясающий!
Спасибо! Костюм действительно потрясающий. Спасибо Яне Nega_!
Девочки, уехали от меня по финансовой необходимости куколки: Круз, которого я даже не показывала, Наташка Heat Seeker и Женя World on a String. Женьку запечатлела перед отъездом на мобильный, а до этого никак не доходили руки пофотографировать. Но хоть так, да останется Женечка на память мне в темке

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Женя очень,но у меня почему-то такая не прижилась. 

Violynn, ох, а у меня и не успела прижиться. Расставаться было жаль, но выбирать не приходится временами. Но, думаю, если сильно захочется в будущем и при возможности, то можно будет купить. Она не настолько популярна, как Паблик. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя восхитительна в этом костюме! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что с Женей пришлось распрощаться((( она очень достойная дева!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как она смотрит с вызовом: "Все равно я буду счастливой!"
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка - очень красивая! в белом - особенно хороша!
тоже буду ждать фото новеньких
Интересно, в каком образе их преподнесешь 
тоже буду ждать фото новеньких

mira1989, спасибо!
Merelin, да, костюм красивый Интегрити сваяли.
adelina, Ульяночка, да, к сожалению... Но мне сейчас не приходится выбирать.
Tattonka, Танюша, я очень надеюсь, что у новой хозяйки ей хорошо.
Jluga, спасибо! Заходите! Правда, я сейчас редко имею возможность заходить в собственную тему, фотографировать и творить...
Merelin, да, костюм красивый Интегрити сваяли.

adelina, Ульяночка, да, к сожалению... Но мне сейчас не приходится выбирать.

Tattonka, Танюша, я очень надеюсь, что у новой хозяйки ей хорошо.
Jluga, спасибо! Заходите! Правда, я сейчас редко имею возможность заходить в собственную тему, фотографировать и творить...
Если бы от меня не уезжали куколки
, я бы и не фотографировала, наверное... А так... на прощание сфоткала Иден.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая!От меня такая тоже уехала.
Violynn, спасибо, Жень! Я ее не фоткала вообще до того, как продала. И она, если честно, мне вживую не очень то и нравилась. А когда пофоткала ее, поняла, какая она красавица, но было уже поздно...
А ты чего свою продала? Ты ж вроде фанатка близнецов. Или на Поппиков перекинулась?
А ты чего свою продала? Ты ж вроде фанатка близнецов. Или на Поппиков перекинулась?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая Поппи в бирюзовом наряде классная!
Очень красивая Иден и красивые фотографии!
Кресло шикарное! Откуда такая красота, если не секрет?
Очень понравилось черное платье на Иден! Это чей-то аутфит или хенд-мейд?
Очень красивая Иден и красивые фотографии!
Кресло шикарное! Откуда такая красота, если не секрет?
Очень понравилось черное платье на Иден! Это чей-то аутфит или хенд-мейд?
Юля, спасибо!
Эти кресла (у меня их две штуки) я случайно заметила в каком-то магазинчике, там мебель продавалась старинная и всякие штучки для декора пространства. Эти кресла - это держатели книг, вот такие, когда книги подпирают с обеих сторон. Я, как увидела их, сразу поняла, что надо брать. Они из такого материала, как статуэтки многие делают, и крашенные.
Это хенд-мейд по мотивам барбейского аутфита от мастерицы с форума Яночки Nega_
kolibri_i писал(а):Кресло шикарное! Откуда такая красота, если не секрет?
Эти кресла (у меня их две штуки) я случайно заметила в каком-то магазинчике, там мебель продавалась старинная и всякие штучки для декора пространства. Эти кресла - это держатели книг, вот такие, когда книги подпирают с обеих сторон. Я, как увидела их, сразу поняла, что надо брать. Они из такого материала, как статуэтки многие делают, и крашенные.
kolibri_i писал(а):Очень понравилось черное платье на Иден! Это чей-то аутфит или хенд-мейд?
Это хенд-мейд по мотивам барбейского аутфита от мастерицы с форума Яночки Nega_
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая!!! Особенно она мне понравилась в красном! 

Merelin, спасибо! Кажется, красный - это ее цвет. 

Оксаночка, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!

Дорогие мои друзья и коллеги по хобби!
Я вас поздравляю с наступившим Новым годом (наконец-то!!!!!!), пусть же год Лошади, будет таким же, как это благородное животное: добрым к Вам, ласковым, несущим радость, свободу, ветер перемен к лучшему и самое главное, не поворачивался к Вам задом (как на картинке ниже
) и не бил копытом!

А еще, Merry Christmas!
Я вас поздравляю с наступившим Новым годом (наконец-то!!!!!!), пусть же год Лошади, будет таким же, как это благородное животное: добрым к Вам, ласковым, несущим радость, свободу, ветер перемен к лучшему и самое главное, не поворачивался к Вам задом (как на картинке ниже

А еще, Merry Christmas!

Давно я не была в своей темке... Фоток много, но обрабатывать их некогда.
Девочки, поделитесь, а вы все фотографии обрабатываете? И в какой программе? Может, кто-то не обрабатывает вообще?
Мне, как перфекционистке, все время кажется, что можно было бы и лучше... Вот куча фоток есть, а не выкладываю, так как необработанные. Раньше я выкладывала фотографии, не на этот, правда, ресурс, вообще не обрабатывая. И мне странно было слышать, что кто-то еще и обрабатывает их. А потом я попробовала один раз - и все.
Из-за нехватки времени на обработку теперь вообще не выкладываю... Нужен ли такой перфекционизм?
Мы тут немножко пофоткались с Аделькой.

Еще хотела провести опрос.
Вам нравится больше, когда две фотки рядом или когда одна под одной размещены?

Девочки, поделитесь, а вы все фотографии обрабатываете? И в какой программе? Может, кто-то не обрабатывает вообще?
Мне, как перфекционистке, все время кажется, что можно было бы и лучше... Вот куча фоток есть, а не выкладываю, так как необработанные. Раньше я выкладывала фотографии, не на этот, правда, ресурс, вообще не обрабатывая. И мне странно было слышать, что кто-то еще и обрабатывает их. А потом я попробовала один раз - и все.

Мы тут немножко пофоткались с Аделькой.

Еще хотела провести опрос.

Пофоткала еще и Полинезию перед отъездом...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые девочки((( жаль, что им приходится уезжать(((
adelina, Ульяночка, спасибо! Действительно красивые. Но Аделька пока еще у меня, любуюсь, а вот Полинезия сегодня нашла новый дом. Когда-нибудь я верну ее себе, нравится она мне.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель шикарнейшая!
Я все фото, что размещаю в открытом доступе обрабатываю в Лайтруме.
Я все фото, что размещаю в открытом доступе обрабатываю в Лайтруме.
Tattonka, спасибо! Для меня эта Аделька одна из лучших, если не лучшая. Вот бы еще тело ей поменять на более модерновое...
Я тоже стараюсь обрабатывать, когда вижу, что, а вот эти вышеприведенные фото Адели и Поппи не обрабатывала. Реально не вижу, что надо дообрабатывать и боюсь сделать еще хуже, чем есть. Наверное, обработка - это тоже отчасти искусство и талант.

Я тоже стараюсь обрабатывать, когда вижу, что, а вот эти вышеприведенные фото Адели и Поппи не обрабатывала. Реально не вижу, что надо дообрабатывать и боюсь сделать еще хуже, чем есть. Наверное, обработка - это тоже отчасти искусство и талант.

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я пришла любоваться на Полинезию
Оказалось, тут целый цветник!

Chocolate, спасибо! Заходите, будем рады! Постараюсь на выходных выложить еще порцию фоточек. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»