С ажурными юбками очень красиво получается. Я все одно никак не довяжу..., а тут столько соблазнов, смотришь, кажется ой ну так здорово, надо тоже и это и то и все срочно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир
А у меня все фотографии видно
Красота!!! Танюш, платья улет! Мне очень с рукавчиками нравятся! Надо теперь с длинными для полного набора 
С ажурными юбками очень красиво получается. Я все одно никак не довяжу..., а тут столько соблазнов, смотришь, кажется ой ну так здорово, надо тоже и это и то и все срочно
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):Спасибо, рады видеть у нас в темке.
![]()
Рады пребывать в такой теплой темке
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
УРААА! Наконецто и я фото смогла посмотреть. То наверное у меня вчера вечером сеть глючила....
От Молли я в восторге полном! Такое нежный ангелочек... Почаще показывай ее, она того стоит)
От Молли я в восторге полном! Такое нежный ангелочек... Почаще показывай ее, она того стоит)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Повезло красавицам с вязанными платьями. Мне очень понравилось сочетание цветов на двухцветных. Иногда, видно, даже апатия полезна, раз заставляет создавать такие вещи.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Спасибо. А вязать их совсем не сложно, принцып уловил а потом как по накатанной
novemberjoey Заходите по чаще, мы гостям всегда рады.
Mother and I Спасибо. Мы у вас постоянные читатели, вот правда не всегда отписываемся
. Наша Френки передает привет своей близняшке
manDARINka Спасибо. Я так заметила что Молли это подделка под ЛИВ первой волны у них похожие личики.
novemberjoey Заходите по чаще, мы гостям всегда рады.
Mother and I Спасибо. Мы у вас постоянные читатели, вот правда не всегда отписываемся
manDARINka Спасибо. Я так заметила что Молли это подделка под ЛИВ первой волны у них похожие личики.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Последнее время мы что то разболелись совсем, полная апатия ко всему, видно "весенняя депресия"
А вот сегодня я учудила. Пошла по делам и как всегда по дороге мне попался мой любимый магазинчик. Ну зашла уточнить приехала моя Софи или еще нет. И тут продавец, молоденькая девчоночка, так заговорщицки ко мне подходит и говорит.
- А нам тут неплохие подделки под ЛИВ привезли по 60 грн. Я себе уже отложила.
Ну понятно эта фраза подействовала на меня магическим образом, и из двух оставшихся кукол(их прибыло всего три) я выбрала вот эту.

[more]

[/img]
Самое интересное что принесла домой хотела отфотать весь процесс извлечения, но пока я гуляла с собаШкой моя доченька уже распотрошила коробку и тискала куклеху приговаривая:
- Я тебя ей не отдам, она все равно со своими не играет, а я тебя познакомлю со все нашей компанией у нас так весело, не то что у них. Мам, это же ты мне принесла, ну правд, ну мам, ну хош мою Барби забирай.
Редко с моим ребятенком такое бывает. Ну как отказать своему солнцу. Вот теперь жду пока пройдет эйфория и кукла перейдет в разряд "ну если хочешь забирай"

- А нам тут неплохие подделки под ЛИВ привезли по 60 грн. Я себе уже отложила.
Ну понятно эта фраза подействовала на меня магическим образом, и из двух оставшихся кукол(их прибыло всего три) я выбрала вот эту.

[more]

[/img]
Самое интересное что принесла домой хотела отфотать весь процесс извлечения, но пока я гуляла с собаШкой моя доченька уже распотрошила коробку и тискала куклеху приговаривая:
- Я тебя ей не отдам, она все равно со своими не играет, а я тебя познакомлю со все нашей компанией у нас так весело, не то что у них. Мам, это же ты мне принесла, ну правд, ну мам, ну хош мою Барби забирай.
Редко с моим ребятенком такое бывает. Ну как отказать своему солнцу. Вот теперь жду пока пройдет эйфория и кукла перейдет в разряд "ну если хочешь забирай"
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Ого, девочка красотка!!!
А как по качеству? Паричок густой? Куколка не воняет?
п.с. А депрессия не весення, а предвесенняя) Когда судя по календарю ждешь солнышка, а тебя сверху снегом посыпает((
п.с. А депрессия не весення, а предвесенняя) Когда судя по календарю ждешь солнышка, а тебя сверху снегом посыпает((
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Ого, девочка красотка!!!
Даша,ну по качеству за 60 грн. так вообще отлично
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Тань, маркировка еще ни о чем не говорит)) У моей подделки маркировка была во всех положенных местах: 2009 спинматер лтд. Но вот как раз сегодня достала с балкона один из поддельных паричков чтоб волосы с него удалить (хочу саму силиконовую шапочку прошить рыженькими волосами)), так за минут 15 пока волосы удаляла, думала отравление получу - до того едкий запах (это он уже сколько на балконе валялся...)
И моя подделка вроде дороже была, 70 кажется)
Тебе с новой девочкой повезло)))
Как назвали ее с дочкой?
И моя подделка вроде дороже была, 70 кажется)
Тебе с новой девочкой повезло)))
Как назвали ее с дочкой?
Лучшее средство от депресий куклошопинг!
Очень хорошенькая девочка! А доча молодец, наш человек, от ее предложения об обмене на Барби - хохотала! 
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Даша, имя мы еще не придумали, пока она в "окупации"
не могу ее толком рассмотреть в плане характера.
Aislynn7 Да куклошопинг это классно. Но мое рвение купить все и побольше как то прошло с беременностью, ну наверное мозги слегка стали обратно форму приобретать
и из совсем жидкого состояния перешли в желеобразное
. Так теперь я как то очень выборочно отношусь к куклам, присматриваюсь приглядываюсь. В этой куколке меня подкупила цена
А дочка еще какой "наш человек"
Ага, она свою Барби все думала куда приткнуть, а тут такой случай
Вот теперь носится с этой куклой уже парики все перемерила и те что раньше были и одежки все подобрала. Всем своим видом показывая что эта кукла ей просто жизненно необходима

Aislynn7 Да куклошопинг это классно. Но мое рвение купить все и побольше как то прошло с беременностью, ну наверное мозги слегка стали обратно форму приобретать
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
ммммм
комплектик заглядение!!!
Так держать!)
комплектик заглядение!!!
Так держать!)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):ммммм
комплектик заглядение!!!
Так держать!)
Спасибо Даша.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Рада за вас и вашу девочку) Быстрее выбирайте имя и чаще показывайтесь)
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, везет твоей дочке....
Удочери меня
Девочка - красотка)
Удочери меня
Девочка - красотка)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Слушай, везет твоей дочке....
Удочери меня![]()
![]()
Девочка - красотка)
Вот это насмешила
Да детенка своего я балую, наверное, не знаю, просто помню себя как мне Барби в детстве хотелось, вот и иду у нее на поводу. А девочка очень даже интересная, у нее такое напыление по телу, которое создает своеобразный блеск и от этого она очень необычная и интересная не только на вид но и на ощупь. Но вот теперь уже нарисован для них гардероб и за мной ходит постоянный хвостик с крючком и нитками и смотрит на меня таким взглядом, как кот из Шрека
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Поверь, такой сестре как я, твоя дочь не обрадуется) Эгоистка я та еще))
А куколка это Лагуна? Я в них не очень хорошо разбираюсь...
Ну а ты что хотела - куклу купила, теперь одевай)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Поверь, такой сестре как я, твоя дочь не обрадуется) Эгоистка я та еще))
Это кукла Эбби Боминабль (ну это типо дочка снежного человека или что то типа того) из серии "Скарис" "Город страхов" Подружки школы монстров приехали в Город страхов, чтобы принять участие в международном конкурсе моды (во как на коробке написано). Дочка давно эту Эбби хотела, а вот сегодня заполучила. Хотя мне больше понравилась Клодин (оборотень). Но подарок для детенка, она сама и выбирала, хотя выбор был небольшой между роллершей и этой, конечно выбор пал на эту Эбби (она ведь моднявая).
Ага легко сказать одевай, мое счастье запросило чтоб Френки была одета в платье Алисы из "Алиса в стране чудес" А Эбби была в костюме либо Шляпника либо Чирвовой королевы. И вот теперь сидит мама и ломает голову это ж как мне эту красоту соорудить
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Во первых поздравляю с новыми девочками. Скарижская Эбии для меня самая красивая хочу ее до умопомрачения (вместе со скарижской Гулией) цвет губ у нее такой конфетный и сама она как конфетина. А как вам ее прошивка?
Очень красивые платьица у ваших девочек,такие мягкие и уютные, аж руки зачесались своим что нибудь связать
Очень красивые платьица у ваших девочек,такие мягкие и уютные, аж руки зачесались своим что нибудь связать
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, тю, для меня все что голубое - это Лагуна))
Да, ну и запросы у ребятенка) Но ты же мама, вот и выкручивайся)
Может шить попробуешь? А то связать такие наряды как-то наверное тяжеловато))
Да, ну и запросы у ребятенка) Но ты же мама, вот и выкручивайся)
Может шить попробуешь? А то связать такие наряды как-то наверное тяжеловато))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Привет! Я в гости.
Я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже в детстве перед каждым Новым Годом и Днем Рождения загадывала желание, чтобы мне подарили настоящую Барби. Но первая моя настоящая Барби от Маттел появилась у меня только в 14 лет (да и то пришлось добавить к маминым часть своих сэкономленных за долгое время карманных денег, чтобы ее купить).
У тебя очень замечательные Ливочки, такие живенькие и миленькие! И у Молли есть свое очарование.
Главное мне теперь не подсесть на Ливочек тоже (хватит с меня барбёшек). 
У тебя очень замечательные Ливочки, такие живенькие и миленькие! И у Молли есть свое очарование.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
sribna_alisa Спасибо. Эбби это дочкина хотелка, она меня давно просит, но у нас выбора почти совсем нет, вот перед праздниками завезли пару серий и всех кукол из этих серий по одной. Ну конечно дочка схватила всех оставшихся Эбби чтоб выбрать, взяла эту так как у нее небыло челки.
А прошивка хорошая как впринципе и у всех наших монстриков
Little_Dream Рады видеть, приходите почаще. А Ливки они такие они могут
стоит одной поселиться в доме и не опомнишься как всей компанией прибегут. У меня пока они в фаворитках. Вот только своему ребятеночку одежек для ее кукол сделаю пару тройку, а то нет мне житья
И сразу за своих девочек возьмусь.
manDARINka Даша, ты права, назвался груздем так нечего выпендриваться
А вот шить это совсем не мое, у меня кроме пришить пуговицу с иголкой никаких манипуляций больше не получается 
Little_Dream Рады видеть, приходите почаще. А Ливки они такие они могут
manDARINka Даша, ты права, назвался груздем так нечего выпендриваться
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Никаких тапков! Все классно! Долго вязала?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Никаких тапков! Все классно! Долго вязала?
Спасибо, Даша. Это так, полет уставшей фантазии
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):Спасибо, Даша. Это так, полет уставшей фантазииДа вчера и связала, сегодня только фартушек доделывала. А вот с платьем "шляпника" для Эбби придется повозится, только сегодня цвета подобрали. Что получится даже не знаю.
Шустро, однако))
А какие цвета? черно-розовое будет? Или черно-красное?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Два дня пребывала в весенней депрессии, хотя у нас как раз солнышко, но что-то все равно настроения нет... А тут столько всего интересного!!!
Подделка под Лив очень удачная - отличается девочка от обычных персонажей, но совсем в их стиле, китайцы, наверное, производство выкупили, раз его производитель свернул или в аренду взяли, сейчас будут новых и новых выпускать
Таня, а комплект для Хейди, это уже спицы по-моему? Самые идеальные вязаные вещи, такие уютные и теплые, сразу хочется дома сидеть и никуда не ходить.
Поздравляю с новой Эбби, очень она красивая, зимняя такая и элегантная. Самая элегантная из всех!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать. Вот монстра как раз в королеву переделали: http://25.media.tumblr.com/1de3df418e6b971d7ce6866dfffdeee0/tumblr_mg0xy8uGEb1rkbtqfo1_500.jpg
Подделка под Лив очень удачная - отличается девочка от обычных персонажей, но совсем в их стиле, китайцы, наверное, производство выкупили, раз его производитель свернул или в аренду взяли, сейчас будут новых и новых выпускать
Таня, а комплект для Хейди, это уже спицы по-моему? Самые идеальные вязаные вещи, такие уютные и теплые, сразу хочется дома сидеть и никуда не ходить.
Поздравляю с новой Эбби, очень она красивая, зимняя такая и элегантная. Самая элегантная из всех!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать. Вот монстра как раз в королеву переделали: http://25.media.tumblr.com/1de3df418e6b971d7ce6866dfffdeee0/tumblr_mg0xy8uGEb1rkbtqfo1_500.jpg
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista писал(а):Два дня пребывала в весенней депрессии, хотя у нас как раз солнышко, но что-то все равно настроения нет... А тут столько всего интересного!!!
А платье Алисы идеально, еще два хвостика или какой-нибудь бантик синий и образ на все 100%. Шляпник задача сложная, а в королеве главное сердечки сделать.
Спасибо. Эбби для дочки пока самая лучшая. А комплектик для Хейди это спицы, просто захотелось попробовать. Образ Алисы будет переделан, решила что хочу немного другой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»