Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaRinKa83: 1/6: Голые и знаменитые 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: Viva Italia!!!

Сообщение MaRinKa83 » 07 апр 2013, 19:39

В Риме я не смогла найти игрушечных магазинов из-за нехватки времени. Пока все достопримечательности посмотришь, уже все магазины закрываются:(
В Неаполе так же.. зато там были Помпеи, которые требуют отдельного внимания, но не на этом форуме:)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Помпеи
Изображение
Изображение
Изображение
А это пешеходный переход такой :) Ну раньше был в Помпеях..
Изображение
Изображение
Изображение

От всей этой красоты, мы отправились в не менее красивые города :) А именно Сиена и Флоренция.
Сиена безумна красивый каменный город с очень узенькими улочками! Очень интересная история города, действительно захватывает:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наконец-то во Флоренции я встретила первые магазины игрушек!! Пусть они скорее были сувенирными лавками, зато они были! Очень много мягких Марио и деревянных Пинокио. Много миниатюрок к 1/12. К сожалению 2 флорентийских дня лил дождик с переменным успехом. Поэтому там мы много времени провели в магазинчиках:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 07 апр 2013, 19:50

Ну и какая же Италия без Пизанской башни и Венеции!:)
Пизанская башня меня правда удивила.. не ожидала, что она такая красивая и необычная вживую:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и Венеция. Не могу сказать, что мне она очень понравилась, как многим. Но это тема опять же отдельная:) Зато там много фигурок из стекла! На любой вкус и кошелек!
Изображение
Венецианская полиция
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Голуби там очень нервные:)
Изображение
А вот и очаровательные фигурки из венецианского стекла:)
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 07 апр 2013, 20:07

Еще мы были в Болоньи. Там наконец-то я попала в большой детский магазин со всякой мелочевкой. Но себе так ни чего и не купила. Зато там прямо в центре наткнулись на блошинный рынок с различными интересными штуками. Но опять же он закрывался рано и оставалось там то, что не сильно было нужно. Игрушки тоже были и различные статуэтки.
Из всей поездки по Италии могу вынести вердикт такой. Игрушки там есть. Но магазины работают до 8 вечера. Пока все обходишь, уже на такую ерунду времени не хватает, а потом и не работает:) Поэтому если туда и ехать за покупками, то наверное стоит посетить Милан и на подольше. В этих городах не так уж все и дешево, а иногда даже и наоборот:)
Если вдруг поедете в экскурсионный тур по Италии и долго будете думать в каких городах хотите побывать, то мой совет такой (Сан-Марино, Рим, Сиена, Флоренция, Неаполь(Помпеи), Пиза, Венеция). Все эти города на столько не похожи, что это правда и впечатляет. К сожалению в Милане я еще не была и уверена, что он совсем другой, нежели эти города:) Обязательно берите с собой ваших кукол! Им там точно понравится!!
А вот и Римини.. дневной и ночной :)
Изображение
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 апр 2013, 20:17

Красота.....
Спасибо за фото! :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 апр 2013, 13:46

MaRinKa83 , красота какая :shock: впечатлений хватит, наверно, на жизнь вперед :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 апр 2013, 21:55

MaRinKa83, спасибо ха экскурсию! Очень интересно!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 10 апр 2013, 08:20

Девочки, спасибо! Там еще под каждым фото внизу открываются, если кто-то не заметил :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 22:12

Как же КРАСИВО!!!! Италия- страна моей мечты!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 апр 2013, 01:55

Какая у вас интересная тема, подписываюсь :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MaRinKa83: Детишки и зверушки

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 18:54

Всем большое спасибо!

В эти выходные я наконец-то взяла себя в руки и сделала фотографии своих малявок.

Изображение
Больше всего мне нравится вот эта вот девочка, у нее очень детализированы ножки и особенно пальчики на ногах :)
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 18:59

А вот эти козявочки мне очень нравятся, вот только с мальчиками у меня беда! Есть еще Эви и Полинки, но их я сфотографирую позже :)

Изображение
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 19:39

Имена у этих детишек двойные, потому что так надо :)

Чарли (Женька). 9 лет.
Несносное создание, все коленки в синяках и ссадинах. Домой приходит грязная и чумазая, из школы возвращается поздно, пока родители ее волнуются. Это не девочка - это трагедия.
Изображение

Томми (Толик), 8 лет.
В отличие от своей сестры, Томми очень послушный мальчик. Изучает иностранные языки и с детства играет на музыкальных инструментах (скрипка, фортепьяно). Отличник в школе и во всем. Ну просто золото!
Изображение

Ну а это не Гарри и не Рон :)
Это Сашок и Мишок. Сашка и Мишка. Это два таких же мальчика, как Денис Кораблев и Миша Слонов из Денисскиных рассказов. Закадычные друзья-приятели 8 лет. Английские имена у них тоже есть, зовут их Алик и Микки. Семья у них есть, у Алика семейство я еще не фотографировала, а Микки сын Элизабет Тейлор, которая была в начале темки :)
Они у меня новенькие, приехали к 8 марта и открыла я их только в эту пятницу:)
Изображение
ФОТО
Изображение

Лика (Аленка), 8 лет.
Это девочка тоже новенькая. Она просто прелесть! Ее сарафанчик, как настоящий! Купила ее просто так за компанию к Гарри и Рону.. типа мини Герми, так как она на много симпатичней Гермионы по личику и по качеству :) Теперь не могу надышаться на это прелестное создание! Очень рада, что купила именно эту девочку!
Изображение
ФОТО
Изображение

София, 13 лет. Это новая Стаська на теле BFC.
Изображение
ФОТО
Изображение

Надин, 9 лет. Ее кот мистер Вискис.
Надин немного не нормальная. Она напомнила мне девочку с котом из мультика Франкенвини. Однако эта девочка добрая и милая, если ее не злить.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2013, 19:54

Отличная экскурсия получилась, очень красивые места.
Виктору удачи в поисках едисвенной.
Детки прелесть.
http://funkyimg.com/u2/4420/048/28289277addb2d_o.jpeg Из какого набора такое чудо?
Саша и Миша классные ребятки 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 апр 2013, 21:04

Классная детвора.))))

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 21 апр 2013, 21:11

Какие милые малышки!А рыжая в комбезе - это маттел?не узнаю 8)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 21:29

Спасибо девочки!
Nasty, это из набора с Полинкой. Покупала в "детях" рублей за 130 по скидки :) Там в наборе еще все принадлежности для доктора и сама Полина с ребенком этим :) Вообще видела первый и последний раз его. В инете тоже не могу картинку найти :(

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 21:31

marisabell, да, это девочка http://www.barbiecollector.com/collecti ... read-dream

Она очень красивая вживую, а сарафан ее настоящий! Даже снимается, как у людей, через заклепки спереди :) Я ее взяла, потому что у нее одежда современная.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 21:36

Очень интересно было познакомиться с детками и подростками!
Это фоточка супер! http://funkyimg.com/u2/4420/103/65120617517612_o.jpeg Детки со своими игрушечками в детской - так мило!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 21 апр 2013, 21:38

MaRinKa83, спасибо,сарафанчик просто восторг!!!От фото где Джуку стоит так высоко захватывает дух!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 21:59

MartaSun, спасибо! :) У них еще больше игрушек накопилось с того времени, как появилась эта фотография :D Кстати Гарри, Рон и Рыжая девочка новенькие из тех кукол, которые ко мне добрались к 8 марта. Я их в пятницу все распокавала и вот сейчас буду выкладывать по мере возможности :)
marisabell, на 15 этаже она стоит :) Высоковато конечно :)

Ну а теперь зверюшки собственно :) У моих кукложителей тоже есть любимцы. К сожалению большинство кошачих и кое-кто собачий у меня заложены глубоко в коробке под кучей вещей. Удалось найти всего одну взрослую кошку, а остальные козявки были наведу :)
Эта кошка мученица! Пока остальные представители взрослого семейства прохлаждаются в коробке, она пытается присмотреть за всякой мелочью.
Изображение
Дракон это конечно совсем не современно. Но дети его затискали и от чрезмерной любви он ожил :)
Изображение

Кролики.. милые фигурки за 10 р штучка, 50 р кучка. Продаются у нас в переходе, так же как и кошки :)
Изображение
Изображение

Два песика из набора Штеффи :) И черепаха магнит.
Изображение
Изображение

Ну и песики конечно.. их я купила сегодня. Одного за 80, другого за 100 р в том же переходе :)
Это Арчи, большой немецкий Дог.
Изображение
Изображение
Лабрадор Беро, милейшее создание :)
Изображение

Ну вот, остальных зверей и детей выложу, но уже отдельно :) На последних фотографиях две самые харизматичные куклы из всего куклосемейства. Джеймс Дин мой новичок и уже занял лидирующую позицию среди любимчиков. Об этих куклах я расскажу ояень скоро :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2013, 22:07

Зелень напоминатет нечто из магазина природы (для аквариумов) такая сочная и яркая, как настоящая.
Дог велликолепен 8)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 22:10

Nasty, магазин фикс прайс, все за 37 р :mrgreen: я сегодня этой зелени накупила там, хоть дом обложи :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 апр 2013, 00:03

MaRinKa83, ну я так и подумала, что новенькие оттуда :)
Зверушки милые, но особенно обожаю кроликов!
А вот девушка с лабрадором очень похожа на мою сестричку Олсен.
Пришли знакомиться! :)
Моя Мальва с мужем Амадеем
Изображение
А здесь они с дочками Виолеттой, Ирис и Ивой
Изображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 апр 2013, 00:20

MartaSun, Олсен вообще похожи, молд то у них один :) У меня тоже Олсен, причем по моему мнению одна из самых удачных из всех выпусков.. закрытый рот, шелковистые волосики. Мейк естественный.. я своему МЧ ее показала первый раз и спросила "угадай кто?", он удивленное лицо сделал и взял ее в руки. Я говорю это Олсен. Он сказал "да фу, страшная кукла, совсем на Олсен не похожа. На тебя похожа". Мы долго ругались потом..ну она круглолицая такая, прям как я :)
А у тебя кстати тоже она вроде. Только волосы перегретые чем-то.. горячей водой или феном.. Я своей голову отлепить пыталась и феном спалила ей сзади волосы, они все скукожились.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 апр 2013, 00:32

MaRinKa83, да, да! Молд один! Ну она очень даже красивая и необычная! У нас это вообще самая любимая мамина куколка! Покупали на секонде ее и понятное дело, что на голове был ужас-ужас. Несколько передних прядей были вообще выдернуты, так я кое как на макушке из толстых прядей вырезала по пару волосин, чтобы сделать пучки и зашить пробелы, а псевдочелку ей кто-то до меня коряво состриг. Но она мне такой нравится, при чем она зрелая женщина лет 40 и состояние волос как раз соответствует. Удалось их рарпутать и прическу более менее нормальную получить. Препрошивать неохота да и такой она мне нравится...

Очень жаль, что с твоей Олсен случилась такая печаль ... :(
Голову снимаю исключительно нагревание в тазике с проточной горячей водой из-под крана (но не кипяток) и хорошо так снимаются...

страшная кукла, совсем на Олсен не похожа. На тебя похожа

Ничего ж себе заявочки!? :shock: :shock: :shock:

Кстати, смотрела на днях фильм и увидела девушку похожую на тебя в главной роли - Вгаss Теароt, The \ Миллион для чайников (2O12)
http://vk.com/search?c%5Blength%5D=2&c% ... _164550082
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 апр 2013, 03:04

MaRinKa83, ого сколько интересного! :D Я кукол-детей не очень люблю, но новая Стаська мне очень понравилась) У не красивые большие зеленые глаза :D
От зверяток я вообще в восторге!! красота какая! :D где бы мне хоть что-то подобное найти :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 апр 2013, 08:50

MartaSun, а вот моя куколка не выглядит на 40 лет :) Блезняшки помладше выглядят, а это вполне себе молодая особа :) А девушка на картинке не знаю похожа или нет..я себя по другому воспринимаю :D
HelenTao, я детей тоже не оч любила.. но у меня возникла идея, которую я еще не воплотила в жизнь :) А по ходу дела и куклы появились и семьи создались :) А зверей.. я просто в роспечати и в переходах почти всех купила, кроме собак белых, причем за копейки по сути, если сравнивать с настоящими зверями для кукол :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 апр 2013, 17:23

Какие классные детишки, особенно Чарли мне понравилась, хорошенькая такая :D. А зверушки супер, я что- то нигде не найду, тоже зверье охота.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 апр 2013, 22:14

MaRinKa83, твоя сестричка Олсен помладше выглядит хоть и такая же как моя! У нее черты лица более настоящие и у нас она зрелая женщина!
О девушке с фото я не утверждаю, что она влитая ты просто похожа, на мой взгляд. Я смотрели фильм и она мне тебя напоминала.... :oops: :roll:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 23 апр 2013, 21:30

MartaSun, ну может они и разные:) Там вроде были мелкие, средние и самые взрослые :) У меня самая взрослая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»