Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Какая замечательная компания капусточек!
Действительно, от их фотографий настроение поднимается!
И мне очень нравятся их вязаные наряды - такие красивые =)
Действительно, от их фотографий настроение поднимается!
И мне очень нравятся их вязаные наряды - такие красивые =)
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun,
Simara, рада Вас видеть! Капустки наряжаться любят - стоит связать одежку одной, как тут же очередь выстраивается
Понравилась Ваша аватара. Красивая девушка!
Скрытый контент: показать
Simara, рада Вас видеть! Капустки наряжаться любят - стоит связать одежку одной, как тут же очередь выстраивается

Понравилась Ваша аватара. Красивая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня последний день Масленицы, так что угощайтесь блинами!

Ну, и раз уж речь о кукольной еде, покажу немножко, чем мы с дочкой кукол кормим. Это фото сделано в старой кухне, из коробки. Сейчас кухня уже в доме и окошко в ней другое, с подоконником, и нравится мне гораздо больше.

Самовар лепила из соленого теста, а овощи-фрукты из детской массы для лепки, которая на воздухе застывает. Кое-что покрывала акриловым матовым лаком. Мебель из прищепок - это муж
Очень хочется плетеную корзинку, но никак не попадаются сувенирные подходящего размера. Пока храним овощи в корзине, которую сделала дочка из спичечного коробка

Еще запасы. Здорово было бы какой-нибудь погребок куклам сделать, но делать его совершенно негде, так что хранится это добро на кухне.

Ящики с овощами - это магниты, я их только чуть повыше сделала с помощью палочек от бамбуковых салфеток. Ящик с яблоками - спичечный коробок и те же палочки.

Немножко фаст фуда.

И, конечно, сладости. любимая кукольная еда, видимо потому, что поправится им не грозит
Виноград не получился, после неудачной попытки поняла, что нужно каждую ягодку несколько минут подсушить, а потом уже соединять в гроздочку. Этот лучше.

И мой любимый колодец.

Птицы в кормушку переселились, ну, оно и понятно - поближе к еде

Ну, и раз уж речь о кукольной еде, покажу немножко, чем мы с дочкой кукол кормим. Это фото сделано в старой кухне, из коробки. Сейчас кухня уже в доме и окошко в ней другое, с подоконником, и нравится мне гораздо больше.

Самовар лепила из соленого теста, а овощи-фрукты из детской массы для лепки, которая на воздухе застывает. Кое-что покрывала акриловым матовым лаком. Мебель из прищепок - это муж

Еще запасы. Здорово было бы какой-нибудь погребок куклам сделать, но делать его совершенно негде, так что хранится это добро на кухне.

Ящики с овощами - это магниты, я их только чуть повыше сделала с помощью палочек от бамбуковых салфеток. Ящик с яблоками - спичечный коробок и те же палочки.

Немножко фаст фуда.

И, конечно, сладости. любимая кукольная еда, видимо потому, что поправится им не грозит

И мой любимый колодец.

Птицы в кормушку переселились, ну, оно и понятно - поближе к еде

-
- Новичок на форуме
Как вкусно у кукляшей-то! И все устроено в русском традиционном стиле ,с самоваром, с колодцем, безо всяких микроволновок
Уютно малышам в кухоньке.

Уютно малышам в кухоньке.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вау! Столько красоты кукольной! Я балдею! Колодец тоже шикарный! Обожаю рассматривать кукольную мелочевку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evpatorinka, спасибо! Микроволновка, по секрету, тоже есть
Дочка из коробки от киндер-сюрприза сделала. Но мы ее подальше поставили, сразу и не видно. И тостером недавно обзавелись с весами
Ничего не поделаешь - прогресс
Кукольная семья большая, готовить нужно много, вот и требуют облегчения ручного труда. Но самовар я люблю больше
А колодец подумываю Степе отдать, вот он никаких таких новшеств не хочет, а хочет печку, погребок с соленьями и колодец вот. Маленький, а хозяйственный! Ну, или на дачу с куклами вывозить, водопровода у нас не наблюдается. Короче говоря, был бы колодец, а применение ему найдется
MartaSun, я тоже люблю по гостям ходить и кукольную мелочевку разглядывать
Идею мебели из прищепок почерпнула здесь, на ДП, а колодец на другом сайте увидела. Ну, а муж воплотил. Одно время его это дело увлекло, кроватку нам для пупсиков еще склеил, лавочку, кресло-качалку. Жаль, теперь нет у него вдохновения на создания кукольной мебели. Хотя запас прищепок приличный еще, ждут 

MartaSun, я тоже люблю по гостям ходить и кукольную мелочевку разглядывать

-
- Куклы? Обожаю!
Tatyana132, насмотрелась на Вашу еду и пошла печь блины!!!! А колодец просто шедевр!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, запасливые куколки твои какие, еды-то у них много, никакой кризис не страшен им будет!
Колодец сразил наповал, это ж надо, кусочек прищепки к кусочку собирать! Ну и остальная прищепочная мебель шикарная! 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, как у вас тут вкусненько и завлекательно.
Угощение отменное, а колодец какой замечательный. Да масленица удалась. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, про кризис - в точку
Главное же, что продукты не испортятся
Каково кусочек к кусочку собирать - не в курсе, муж развлекался. Я только сам колодец сделала, там ничего сложного: на стаканчик от ватных палочек по кругу прищепки наклеить.
Je_Ta_M, спасибо! Блины на Масленицу - это обязательно
Лепились, правда, давно, а сегодня вспомнила, что фото где-то должно быть, заодно остальные нашла. Жаль, гуляний Масленичных не было...

Je_Ta_M, спасибо! Блины на Масленицу - это обязательно

-
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня пол дня играла
Забрали мы с дочкой как-то от мамы маленькие домики из ссылки. Один совсем крошечный, будет у куклодетей куклодом. Второй чуть побольше, потому как разделен не на три, а на два этажа. Приводила я эти домики в порядок, правда так и не нашла всех рам, по придумается что-то... Анжелика оказалась девицей предприимчивой, и всего за несколько дней проживания в нашей квартире обзавелась не только жилплощадью (в то время как остальные кукложители ютятся в коммунальной квартире и на полках), но и красным кабриолетом, и кое-какой мебелью.

Конечно, нужно повесить на окна шторы, на кровать пошить хотя бы покрывало, что бы все не выглядело таким пластмассовым. Вот закончу одевать немногочисленных кукломужчин и займусь.

Анжелика у нас певица, так что без инструмента никуда
Репетирует вон.

На балконе нужно прикрепить перила, только сначала придумать что бы под них приспособить, те что были - отломались и заигрались. А на чердаке думаю сделать маленькую кухоньку, он пока совершенно пустой.
И мы наконец-то научились трансформировать Анжеликину сцену и мини-бар в чемодан
Только сфотографировать забыла.

Конечно, нужно повесить на окна шторы, на кровать пошить хотя бы покрывало, что бы все не выглядело таким пластмассовым. Вот закончу одевать немногочисленных кукломужчин и займусь.

Анжелика у нас певица, так что без инструмента никуда

На балконе нужно прикрепить перила, только сначала придумать что бы под них приспособить, те что были - отломались и заигрались. А на чердаке думаю сделать маленькую кухоньку, он пока совершенно пустой.
И мы наконец-то научились трансформировать Анжеликину сцену и мини-бар в чемодан

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное какое кукложилье! Маленькое, но красивое! Анжелика вообще звезда, вернее мини-звездочка в особняке! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, я этот домик как-то в магазине продуктовом купила
Стоял между продуктами и бытовой химией, стоил совсем ерунду. Дочка от него недели две тогда не отходила, только мебель крохотная совсем в нем была, даже Анжелике мала. Мебель мы Эвичкам играть отдали, а Анжелике из запасов кое-что нашли. Кресло-качалка - киндер сюрприз, в нем кто-то из "Капитана Врунгеля" катался. Остальное, даже не знаю где и взялось, долго невостребованным лежало, Анжелика вон приспособила. Ей бы подружку какую, а то совсем зазнается. Интересно, как она с лалолупсей смотреться будет? Все хочу купить, и все никак не складывается пока. Подожду еще, может перехочу
Танюш. все захожу к тебе в надежде увидеть Моксин свитер
Покажи, а? Очень люблю вязалочки разглядывать!

Танюш. все захожу к тебе в надежде увидеть Моксин свитер

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну лалалупся буде ей как кукла, Анжелика ж вроде как настоящая девчонка. А если мини-блайз попробовать, на кидстаффе по 100 грн. есть без питомца или по размеру не подойдет? Ладно, сфоткаю вечером этот ужас 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, относительно мини Блайз и не знаю даже... Что-то они меня не цепляют... Смотрела несколько раз в магазине, поселить у себя как-то не хотелось. Правда, кто его знает, как дальше пойдет
Меня вот Монстрики не цепляли, у тебя насмотрелась, хожу теперь в магазин любоваться на экскурсию
Как-нибудь нужно будет на вторичке поискать, чем больше смотрю - тем больше нравятся! Но Блайзы головастей Sweet Sekrets, мне кажется. Ладно, пусть пока сама шикует, там посмотрим. Сходить что ли в тему Мини Барби
Не знаешь, какого они ростика?
Сфоткай, сфоткай! Думаю, что совсем не ужас. Ты вон Гарькин свитер тоже критиковала, а мне нравится! Сейчас Джейку таким узором вяжу. Кстати, как там мой любимый Гарри поживает? Что-то ты давно его не показывала
Tatyanakir,

Сфоткай, сфоткай! Думаю, что совсем не ужас. Ты вон Гарькин свитер тоже критиковала, а мне нравится! Сейчас Джейку таким узором вяжу. Кстати, как там мой любимый Гарри поживает? Что-то ты давно его не показывала

Tatyanakir,
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, дело было вечером, фото никакое, но вроде видно. Не, про мини-Барби не в курсе, ничем не помогу. Да Гарри днями в коробке прячется, с девчонками МТ и ЛИВ-компанией, только в воскресенье достала его, поиграла немного, да нет ничего нового-интересного с чем бы его сфоткать, вот и не фоткаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, и чего на свитерок грешила? Мне на самом деле очень нравится! Хорошо так по фигуре село, ладно, аккуратно. Сзади застежка? Пуговки или кнопки? И, кстати, хоть и принято считать, что рыжикам красный не идет - мне нравится твоя Моксичка в красном. Я сама как-то Юльке розовую курточку связала и радуюсь
А чего - нестандартно, а все эти зеленые - банально
Девочку бы на прогулку в новом свитере
У вас как, снег еще лежит? И напомни, пожалуйста, как ее зовут
Я не помню что-то... Ох, какие волосы! Очень красивый цвет! Мне вообще у Моксей очень волосы нравятся, густые, мягкие, не пушатся. У Мокси Тинз парички такие же? Я Алиске за эти волосы даже малую подвижность легко прощаю.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да я как-то про цвет и не задумывалась, какие нитки сверху лежали-из тех и вязать стала
Спинка там из двух половинок, застежка на кнопках. Зовут моксяшку Келлан, волосы у нее, как по мне, жестковаты, у Мокси Тинс моих вообще парики по структуре совсем разные- у Мел, блондинки, парик ЛИВские волосы напоминает, т.е. тонкие волокна, густой парик и волосы "сухие", а у Тристен-сами волокна толстые довольно и как бы влажноватые, не знаю, чем это обусловлено, может тем, что куклы разных волн у меня. Не, у нас грязь, которую периодически подмораживает, снега нету

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот интересно про волосы. У Алиски мягкие. А у ЛИВочек, кстати, тоже парички разные, хотя они у меня обе пляжные. У Софи тоненькие волосики совсем и мягче, чем у Даньки, путаются куда чаще. У Дани волокна потолще, и на ощупь мне больше нравятся. Интересно, от чего это зависит 

-
- Dolls, dolls, dolls
В прошлом году у нас стояла потрясающе красивая осень... Давно не помню такого буйства цвета, таких роскошных красок. Все собиралась выбраться поснимать кукол и, как обычно, все не получалось. А когда, наконец, выбрала время - попала в единственный пограничный день между багряной, золотой осенью, когда солнце путается в паутине, и целым месяцем низких, нудных туманов.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, какая красотища! И природа и детки, а одежки какие шикарные! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, одежки только у Юльки свои, а Каринке и Павлику одалживать пришлось
Карине потом немножко навязала, а Павлуха так и необшитый-необвязаный остался. Хорошо, когда Андрюшке брючки шила, с размером чуть промахнулась и на Павлика налезли
А вообще, он и не просит как-то. Не модник
Зато у него игруха персональная!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, игрушка мне его нравится очень, сама б такой играла!
И он сам очаровательный мальчишка!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная осенняя прогулочка с малышами! А с паровозиком как играет хорошо! Выражения личка в процессе игры...
-
- Dolls, dolls, dolls
shapranleya, Tatyana132, насмотрелась на Вашу еду и пошла печь блины!!!! А колодец просто шедевр!!!!
Прошу прощения, сразу не увидела! Блины-то уже съели наверное

Tatyanakir, ага, я и играю

MartaSun, мне кажется, что на этом фото у Павлушки такое личико, как будто он размышляет как бы половчее этот паровоз разобрать и посмотреть как он устроен

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Сколько фоток я пропустила ... у мамы с инетом не очень:(
фотки с Мартыном такие смешные. На последней у него такое выражение на морде ...
Анжелика у вас девица не промах: и дом свой, и машина ... всем бы так ...
Осенние фотки очень красивые. И одежка классная. Только вот ... весны хочется:) Зеленых листьев и цветов.
У мамы как была, так там до +16 в один день поднялось ... и пролиски вовсю цветут. Лилии и тюльпаны повылазили (листья в смысле). Как же неохота было в этот снег обратно ехать ...
фотки с Мартыном такие смешные. На последней у него такое выражение на морде ...
Анжелика у вас девица не промах: и дом свой, и машина ... всем бы так ...
Осенние фотки очень красивые. И одежка классная. Только вот ... весны хочется:) Зеленых листьев и цветов.
У мамы как была, так там до +16 в один день поднялось ... и пролиски вовсю цветут. Лилии и тюльпаны повылазили (листья в смысле). Как же неохота было в этот снег обратно ехать ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Вот чего на самом деле хочется - это весны! Сегодня у кого-то в темках увидела: давайте перезимуем весну вместе В точку. Уже месяц почти "перезимовываем". У нас с утра опять снег шел, крупный, лопушистый, как будто перину разорвали. Даже муж мне на работу позвонил, посмотри, говорит, в окно. Такой снег хорош после осенних серых туманов, но никак не сейчас.
Зато в обед солнышко сегодня выходило, такое яркое, весеннее и небо из окна синее-синее... И кажется, что наконец-то весна! Пока на улицу не выйдешь... Но все равно появилась надежда, глядя на это небо, что весна все-таки будет
Главное, погоду в интернете не смотреть, тогда надежда на скорую весну подольше проживет!
Зато в обед солнышко сегодня выходило, такое яркое, весеннее и небо из окна синее-синее... И кажется, что наконец-то весна! Пока на улицу не выйдешь... Но все равно появилась надежда, глядя на это небо, что весна все-таки будет

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ааа, понятно! Ну я не совсем согласна с тем, что игрушки нужно иногда ломать ))
Я не ломала и не разбирала игрушки в детстве и сейчас тоже, только в крайних случаях - во благо, а компы умею разбирать и самое интересное, что собирать тоже!
С ответкой на ТЫ! И поставленные мной детали не отказываются работать ))) На работе часто просят подсобить с устранением неполадок.
Я не ломала и не разбирала игрушки в детстве и сейчас тоже, только в крайних случаях - во благо, а компы умею разбирать и самое интересное, что собирать тоже!

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ого, какие у тебя таланты
! Для меня внутренности системного блока - тайна за семью печатями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»