Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие

Сообщение zvezdusya » 18 май 2013, 15:17

Вот уж действительно - Лёд и Огонь. Как здорово, Нелли, что обе эти девы есть в твоей коллекции! И надо же, как мейк может менять один и тот же молд: куколки ну совершенно разные. А у той, что ты сравнила со Льдом, ещё и "кожа" побелее, на мой взгляд. Однозначно, Рыжика оставлять нужно! Так хорошо смотрятся эти две сестрёнки рядом!
А Сесилька и Элловайн, конечно, разные очень девочки. У Сесиль личико более человекоподобное, что ли. Да и фигурка у неё больше к реальным пропорциям приближена - очень хороша! А какой у Сесиль скин-тон? Такой бледненькой она на фоне других куколок смотрится.
Сибочка - звезда, безусловно! Как же ей не покрасоваться?!
Последний раз редактировалось zvezdusya 18 май 2013, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 18 май 2013, 15:21

Ага, я присмотрелась сейчас: действительно подводка под правым глазом бледновата была. Новая Рыжик однозначно лучше! А чем, интересно, Нелли, ты ей глазик подвела? Получилось очень профессионально!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2013, 15:36

Нелли, здорово у тебя вышло, мне очень нравится! В зависимости от ракурса фото глаза Эвы меняют свой цвет и это придает им особое очарование!
очень понравились сравнительнае фото, можно рельно увидеть, какие куколки более менее подходят, с Элловайн только Бжд некоторые хорошо смотрятся, а рядом с другими они слишком большеголовые и это сразу бросается в глаза.
Лед и пламень великолепная фотоссесия!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 16:39

zvezdusya, Наташенька. Спасибище. Да, однозначно оставляю Рыжика. Именно то, что я и хотела :lol:. Ты знаешь, очень часто у Элл иногда реснички не дорисованы бывают. Я уже руку набила :lol:. Иногда девчонки просили и их куколкам подправить макияж. Я кординально ничего не меняю, но если есть дефект, то я пытаюсь исправить.
Насчет краски конечно не секрет. Я подправляю акриловой краской (сажа газовая) фирма Ладога. Есть куколки, которые уже более года с нанесением этой краски. Не растекается у меня не на одной из кукол...
Вот после такого удачного эксперимента думаю. Если бы мне попалась Эвочка совсем косоглазая (вот просто жуть). Я наверное и реснички ей поменяла и глазки. Короче думаю, может поискать такую :roll:...
У Сесильки цвет нормаль, я еще мечтаю о Сесиль в цвете карамельки и макияже С :oops:...
Да, Сибочка - звезда!!!

Li-lu , Юленька, очень рада, что понравилось! А сравнительные фото, очень часто просят у меня, так легче определиться, какую куколку приобрести, а я всегда рада помочь :lol:.
Спасибо, я так хотела, чтобы все было аккуратно :oops:!

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 18 май 2013, 17:24

Нелличка, вот теперь поздравляю!!!!!! Получилось просто супер! Рыжик восхотительна! Намного больше огиринала мне нравится! Глазки получились такие выразительные!!!
Спасибо за сравнительные фото, какие они все разные и красивые! Сибачка такая миниатюрная по сравнени с Евой!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 17:35

Milana, Юля спасибо! Сама теперь успоколилась. Сижу любуюсь. Очень разные куколки, но все по своему особенные. В каждой своя прелесть. Ох, а Сибку не зря кукпила. У меня, кто ее видит, то очень многим нравится :lol:.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 17:37

Девочки, если что про новинки услышите Элл, Эв, то можете у меня отмечаться, - пообсуждаем :wink:. Мне очень интересно!

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 18 май 2013, 18:13

Нелли, спасибо тебе огромное! Такое удовольствие доставила своими фотографиями. За сравнительные фото отдельное спасибо. А с Рыжиком ты сотворила чудо. Даже паричок надела по другому. Взгляд совершенно изменил куколку, у меня сразу зачесались руки, но у меня нет таких глаз(а что за глазки).

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 18:18

Lutik, ох засмущала ты меня прям :oops:. Так приятно!!! Спасибо!!! Глазки стеклянные глазки-рыбки. они во многих магазинах продаются. Я тебе в ЛС сброшу, чтобы рекламы не было :lol:. А за фото пожалуйста, всегда рада помочь :lol:. Я паричок немного спереди еще и накрутила :oops: чуть-чуть расстрепанный был :oops:.

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 18 май 2013, 18:50

Мне показалось, паричок расчесан и уложен. У моей так залачен, а впереди распушился. Ты накручиваешь с каким-то средством для укладки?(смайликам хватит смущаться)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 18:57

Вот вот и у меня растрепался и распушился немного. Он настолько залачен, что ничем не пользовалась. Достаточно было того, что есть :mrgreen:. Я на каклюшки накручиваю (можно на спиральки тонкие) и прям по готовой прядке (не расчесываю, а просто руками приглаживаю) по новой сворачиваю. Знаю что фен опасен для париков, но у меня не мощный (он даже реснички не плавит) и я рукой все время пробую. Прям чуть-чуть подогреваю (секунт 6-9) и потом до полного остывания оставляю. Но я просто свой фен очень хорошо знаю. Лучше на не очень нужном сначала пробовать...рисковано...

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 18 май 2013, 19:39

Приветствую вас, Нелли :!: И поздравляю с открытием такой замечательной темки.
Изображение
Весенние цветочки в подарок.
Теперь понятно куда ты пропала (можно на ты?)...Писем от тебя совсем нет в моем почтовом ящике :cry:
Мастер класс по замене глаз у Эвы совершенно потрясающий. Теперь мне страшно, если у меня появится совсем уж косоглазая кукла. Твоя новая рыжеволосая Эва просто красавица. Я всегда боялась испуганных глаз на выкате. По этой причине продала свою Тринити :(
Твою темку читаю, сидя в кустах, с самого начала. Вздохи, ахи не мой стиль, а новеньких пообсуждать я люблю, как ты знаешь :D Тем более здесь на форуме в теме коллекция 2013 такой сумбур в сообщениях, никакой последовательности, видимо, из-за переноса сообщений из других тем, что лишний раз туда и заходить не хочется.
На конвенции появилась новая жгучая брюнетка Эва Dark Innocence:

Изображение

Аутфит просто сногсшибательный. А вот к такой ярко-черной подводке я отношусь настороженно:

Изображение

Интересно, будут продаваться на оф. сайте?

Скрытый контент: показать
А я тоже времени даром не теряла открыла небольшой сайт, посвященный куклам Тоннер, буду вести блог, ну, и как интернет-магазин, разумеется, заглядывай: 5101466.fo.ru Скоро будет свой домен - tonnerdolls.ru Пока осваиваю фотошоп для создания оригинальной шапки сайта

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 19:56

Ой, Надежда, ура наконец и ты зашла! Конечно давай на ты (давно пора). Так рада тебе. Спасибо за поздравления. Вот решилась открыть темку, уже скопилось информации, куколок и есть чем поделиться. Заходи ко мне чаще, я здесь. Всех любителей Эв, Элловайн жду у себя :lol:.

Кого знаешь, зови ко мне в темку!!!

Да, мне интересны новинки, с удовльствием посмотрю их и пообсуждаю. Кто-чего знает, пишите.

Рыжика я хотела, ты же знаешь и получилось ее приобрести. Ура! Но в живую оказалась ужас-ужас. Пришлось поработать пластическим хирургом :mrgreen:.

Мне у новеньких и у Парниллы тоже понравились аутфиты. Супер!!! У Эвы очень интересный. Жаль нельзя все скупить :mrgreen:. И я сейчас ищу Владимир - Сибку. Особо не хочется распыляться. Если увидишь, - дай мне знать на почту мою, плиззз.

Второе фото очень интересное и близко так. Спасибо. У нее мне кажется глаза, как у Черного ангела подведены. Тебе так не кажется? А что именно в подводке смущает? Сильно темная?

Наденька, а кинь мне ссыль на свой сайтик. О увидела, сразу не заметила :lol:.
Последний раз редактировалось nellivadim 18 май 2013, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 19:57

На оф. сайте если только останутся, то будут продавать. Интересно все распроданны :roll:?

Вот уже в продаже
Изображение
фото взяла здесь http://www.ebay.com/itm/TONNER-AGE-INNO ... 1127891910

А я ее сначала не разглядела, она интересней, чем показалась вначале :lol:.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 18 май 2013, 20:58

А известная перекупчица sues продает всего за 300$.
Изображение
и с доставкой в Россию! Честь ей и хвала за это. Многие продавцы уже отказались отправлять кукол в Россию из-за чудовищной работы нашей Почты.

Terribly писал(а): У нее мне кажется глаза, как у Черного ангела подведены. Тебе так не кажется? А что именно в подводке смущает? Сильно темная?

Да, увидев ее, я сразу темного ангела вспомнила. Подводка очень жирная и черная, но ведь по легенде девушка готическая и почти что ведьма, так что по теме получается :P или Роковая красотка?...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 21:05

Надежда, очень хорошенькая Эвочка на последнем фото и действительно для конвенционнки не заоблочно по цене. А мне стрелочки понравились. Особенно в уголках глаз. И наряд супер! Он мне ближе, чем у Черного ангела. Эххх, красавица. Я вот смотрю и на моих фото и на твоих вроде бы не косая? Как тебе глазки? Прям взгляд красивый :lol:. Это радует! На твоем, ну прям очаровашка.

По мне она больше ведьмочка :lol:. Люблю такие образы.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 18 май 2013, 22:14

Интересно, ни у кого нет промки или внятной фото новой Элл в красном платье в горошек? Кажется, их раздавали на конвенции, как презент?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 18 май 2013, 22:22

Надежда мне все боком попадались. Вроде бы их волонтерам раздавали...

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 21 май 2013, 06:25

Вот такая Лизетт продается, как Вам?
Изображение
фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/OOAK-Lizette-Re ... 1110134922

А вот с конвенции куколка (convention doll Chicago 2013)
Изображение
фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/Dressed-Doll-El ... 1129331887

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 11:38

Нелли, Лизетт очень понравилась, такая яркая, современная девушка, особенно по срвнению с оригиналом( эти ужасные черные круги под глазами просто наводят тоску)
Элловайн очень симпатичная, но не такая что бы- Ах! А аутфит соверешенно не зацепил.. Мне кажется если ее по другому приодеть, девочка заигрет новыми красками. У нее очень красиввый цвет глаз и нежный макияж, ей бы что-то в зеленых тонах пошло.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 23 май 2013, 20:37

nellivadim
Нелли,ты молодец!Рыжик у тебя шикарная стала.Ей так хорошо.Я все в темке Эв приглядывалась,понять не могла что не так,другая Рыжик не похожа на всех.Из-за не хватки времени(сессия) наконец-то добралась в твою темку и узнала тайну чудес. :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 май 2013, 17:27

Лизетт очень понравилась, такая яркая, современная девушка, особенно по срвнению с оригиналом( эти ужасные черные круги под глазами просто наводят тоску)

Li-lu, Юль, мне Лизетт показалась очень интересной и глазки и брови, а наряд, как ей идет :lol:. Очень хорошая работа. Не удержалась и решила показать увиденную красавицу.

Элловайн очень симпатичная, но не такая что бы- Ах! А аутфит соверешенно не зацепил.. Мне кажется если ее по другому приодеть, девочка заигрет новыми красками. У нее очень красиввый цвет глаз и нежный макияж, ей бы что-то в зеленых тонах пошло.

По мне она потерялась в полосках :mrgreen:, а сарафанчик бедноват.

Нелли,ты молодец!Рыжик у тебя шикарная стала.Ей так хорошо.Я все в темке Эв приглядывалась,понять не могла что не так,другая Рыжик не похожа на всех.Из-за не хватки времени(сессия) наконец-то добралась в твою темку и узнала тайну чудес.

Black Angel6 Спасибо, Дашенька. Поневоле моему Рыжику пришлось поменять внешность и я рада, что в лучшую сторону. Удачи в сессии и заходи почаще :lol:.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 25 май 2013, 11:14

Так у меня сложилось, что на прошлой неделе пришлось поездить по разным областям России. Удалось сделать фото, хоть они и не кукольные, но думаю может быть кому-то будут интересны. Я очень люблю смотреть на ковыль. Создается впечатление заснеженного поля. Вот удалось сделать парочку фото по дороге в Волгоград. Вот такая она ковыльная степь...
Изображение
Изображение
Ну и какой же Волгоград без Мамаева кургана...
Изображение
Изображение
Изображение
Понравилась часть одного памятника со змеем...
Изображение
Ооооооочень большой бассейн...
Изображение
А это вход к вечному огню...
Изображение
Изображение
Изображение
Смена караула - стойкие ''оловянные'' солдатики...Насчет стойкости это я прям в точку, поскольку они замирают на целый час. Шевелиться им нельзя совсем. Все осложняеется еще летней жарой и просто рооооем комаров!
Изображение
Изображение
На мой взгляд идеально вертикально держит оружие. При таком-то высоком шаге!
Изображение
Ну и на последок знаменитая Родина-мать...
Изображение

И еще вот таких головастиков замечательных рой обнаружился в одном из водоемов, ну и как всегда во всех бассейнах кучу монеток...
Изображение
Последний раз редактировалось nellivadim 07 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 20:44

Нелли, спасибо за фото, приятно посмотреть, вспомнить почти родные места.
Когда-то в детстве была в Волгограде, Мамаев курган произвел неизгладимое впечатление.
Я сама из западного Казахстана, ну я тебе вроде писала, так что фото с ковылем такие родные...

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 25 май 2013, 21:37

Нелличка, какая же красота! Невозможно просто! спасибо, что поделилась!

zvezdusya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zvezdusya » 26 май 2013, 08:38

Нелли, твои фоточки из Волгограда прямо-таки как профессиональные открытки:) Очень впечатлили виды! Бооольшой бассейн наверняка имеет какое-то символическое значение, иначе для чего он там?

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 26 май 2013, 11:34

Я думаю это не бассейн, а фонтан :oops:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 май 2013, 11:50

Li-lu, Юль я рада, что мои фото принесли тебе приятные минутки воспоминаний :lol:. Ковыль действительно интересно смотрится, особенно, когда дует ветер, то создается ощущение, что это не степь, а море...

zvezdusya, спасибо, Наташа. Я еще ребят пофотографировала, вот думаю, если получится сделаю фото и отвезу в июне, может им приятно будет :lol:.

Eve, Женечка, спасибо, дорогая! Очень приятно :oops:.

Девочки скорее всего Женя права, наверное это фонтаны, но я вот была там не один раз, но не видела работают ли они вообще. Если кто точно знает, предназначение этих красивейших ''водоемов" напишите, - мне очень интересно. Я ведь всегда своим ходом на Мамаев курган попадала без экскурсовода...и мне никто не рассказывал обо всех этих памятниках...

Ну и прям меня распирает всю, жду одну куколку буквально со вчерашнего дня, ааааааа очень-очень ее хочу. Надеюсь доедет быстро и без преключений. У меня с куклами их и так хватает!!! Но пока не получу ее молчу, молчу, молчу...все мысли о ней.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 26 май 2013, 22:14

nellivadim
Нелли,очень красивые фотографии. Очень люблю природу.
Памятник со змеей прелесть,теперь хочу там побывать :oops:
Спасибо,что поделилась фотографиями :)

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 27 май 2013, 10:30

Нелличка, спасибо за фотографии, я так далеко, а как будь-то вместе со всеми побывала в Волгограде. А с далекого детства помню, что бассейны с водой - это чаши скорби. Очень хорошо, что такие фотографии сделала. Хотелось бы в нашей молодежи побольше патриотизма воспитать. И всем хочется пожелать мира, здоровья, мужей, детей, кукол.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»