Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Вот уж действительно - Лёд и Огонь. Как здорово, Нелли, что обе эти девы есть в твоей коллекции! И надо же, как мейк может менять один и тот же молд: куколки ну совершенно разные. А у той, что ты сравнила со Льдом, ещё и "кожа" побелее, на мой взгляд. Однозначно, Рыжика оставлять нужно! Так хорошо смотрятся эти две сестрёнки рядом!
А Сесилька и Элловайн, конечно, разные очень девочки. У Сесиль личико более человекоподобное, что ли. Да и фигурка у неё больше к реальным пропорциям приближена - очень хороша! А какой у Сесиль скин-тон? Такой бледненькой она на фоне других куколок смотрится.
Сибочка - звезда, безусловно! Как же ей не покрасоваться?!
А Сесилька и Элловайн, конечно, разные очень девочки. У Сесиль личико более человекоподобное, что ли. Да и фигурка у неё больше к реальным пропорциям приближена - очень хороша! А какой у Сесиль скин-тон? Такой бледненькой она на фоне других куколок смотрится.
Сибочка - звезда, безусловно! Как же ей не покрасоваться?!
Последний раз редактировалось zvezdusya 18 май 2013, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ага, я присмотрелась сейчас: действительно подводка под правым глазом бледновата была. Новая Рыжик однозначно лучше! А чем, интересно, Нелли, ты ей глазик подвела? Получилось очень профессионально!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, здорово у тебя вышло, мне очень нравится! В зависимости от ракурса фото глаза Эвы меняют свой цвет и это придает им особое очарование!
очень понравились сравнительнае фото, можно рельно увидеть, какие куколки более менее подходят, с Элловайн только Бжд некоторые хорошо смотрятся, а рядом с другими они слишком большеголовые и это сразу бросается в глаза.
Лед и пламень великолепная фотоссесия!
очень понравились сравнительнае фото, можно рельно увидеть, какие куколки более менее подходят, с Элловайн только Бжд некоторые хорошо смотрятся, а рядом с другими они слишком большеголовые и это сразу бросается в глаза.
Лед и пламень великолепная фотоссесия!
-
- Dolls, dolls, dolls
zvezdusya, Наташенька. Спасибище. Да, однозначно оставляю Рыжика. Именно то, что я и хотела
. Ты знаешь, очень часто у Элл иногда реснички не дорисованы бывают. Я уже руку набила
. Иногда девчонки просили и их куколкам подправить макияж. Я кординально ничего не меняю, но если есть дефект, то я пытаюсь исправить.
Насчет краски конечно не секрет. Я подправляю акриловой краской (сажа газовая) фирма Ладога. Есть куколки, которые уже более года с нанесением этой краски. Не растекается у меня не на одной из кукол...
Вот после такого удачного эксперимента думаю. Если бы мне попалась Эвочка совсем косоглазая (вот просто жуть). Я наверное и реснички ей поменяла и глазки. Короче думаю, может поискать такую
...
У Сесильки цвет нормаль, я еще мечтаю о Сесиль в цвете карамельки и макияже С
...
Да, Сибочка - звезда!!!
Li-lu , Юленька, очень рада, что понравилось! А сравнительные фото, очень часто просят у меня, так легче определиться, какую куколку приобрести, а я всегда рада помочь
.
Спасибо, я так хотела, чтобы все было аккуратно
!

Насчет краски конечно не секрет. Я подправляю акриловой краской (сажа газовая) фирма Ладога. Есть куколки, которые уже более года с нанесением этой краски. Не растекается у меня не на одной из кукол...
Вот после такого удачного эксперимента думаю. Если бы мне попалась Эвочка совсем косоглазая (вот просто жуть). Я наверное и реснички ей поменяла и глазки. Короче думаю, может поискать такую

У Сесильки цвет нормаль, я еще мечтаю о Сесиль в цвете карамельки и макияже С

Да, Сибочка - звезда!!!
Li-lu , Юленька, очень рада, что понравилось! А сравнительные фото, очень часто просят у меня, так легче определиться, какую куколку приобрести, а я всегда рада помочь

Спасибо, я так хотела, чтобы все было аккуратно

- Milana
- Кукольник-фанат
Нелличка, вот теперь поздравляю!!!!!! Получилось просто супер! Рыжик восхотительна! Намного больше огиринала мне нравится! Глазки получились такие выразительные!!!
Спасибо за сравнительные фото, какие они все разные и красивые! Сибачка такая миниатюрная по сравнени с Евой!
Спасибо за сравнительные фото, какие они все разные и красивые! Сибачка такая миниатюрная по сравнени с Евой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юля спасибо! Сама теперь успоколилась. Сижу любуюсь. Очень разные куколки, но все по своему особенные. В каждой своя прелесть. Ох, а Сибку не зря кукпила. У меня, кто ее видит, то очень многим нравится
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, если что про новинки услышите Элл, Эв, то можете у меня отмечаться, - пообсуждаем
. Мне очень интересно!

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, спасибо тебе огромное! Такое удовольствие доставила своими фотографиями. За сравнительные фото отдельное спасибо. А с Рыжиком ты сотворила чудо. Даже паричок надела по другому. Взгляд совершенно изменил куколку, у меня сразу зачесались руки, но у меня нет таких глаз(а что за глазки).
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, ох засмущала ты меня прям
. Так приятно!!! Спасибо!!! Глазки стеклянные глазки-рыбки. они во многих магазинах продаются. Я тебе в ЛС сброшу, чтобы рекламы не было
. А за фото пожалуйста, всегда рада помочь
. Я паричок немного спереди еще и накрутила
чуть-чуть расстрепанный был
.

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Мне показалось, паричок расчесан и уложен. У моей так залачен, а впереди распушился. Ты накручиваешь с каким-то средством для укладки?(смайликам хватит смущаться)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот вот и у меня растрепался и распушился немного. Он настолько залачен, что ничем не пользовалась. Достаточно было того, что есть
. Я на каклюшки накручиваю (можно на спиральки тонкие) и прям по готовой прядке (не расчесываю, а просто руками приглаживаю) по новой сворачиваю. Знаю что фен опасен для париков, но у меня не мощный (он даже реснички не плавит) и я рукой все время пробую. Прям чуть-чуть подогреваю (секунт 6-9) и потом до полного остывания оставляю. Но я просто свой фен очень хорошо знаю. Лучше на не очень нужном сначала пробовать...рисковано...

-
- Кукольник-фанат
Приветствую вас, Нелли
И поздравляю с открытием такой замечательной темки.

Весенние цветочки в подарок.
Теперь понятно куда ты пропала (можно на ты?)...Писем от тебя совсем нет в моем почтовом ящике
Мастер класс по замене глаз у Эвы совершенно потрясающий. Теперь мне страшно, если у меня появится совсем уж косоглазая кукла. Твоя новая рыжеволосая Эва просто красавица. Я всегда боялась испуганных глаз на выкате. По этой причине продала свою Тринити
Твою темку читаю, сидя в кустах, с самого начала. Вздохи, ахи не мой стиль, а новеньких пообсуждать я люблю, как ты знаешь
Тем более здесь на форуме в теме коллекция 2013 такой сумбур в сообщениях, никакой последовательности, видимо, из-за переноса сообщений из других тем, что лишний раз туда и заходить не хочется.
На конвенции появилась новая жгучая брюнетка Эва Dark Innocence:

Аутфит просто сногсшибательный. А вот к такой ярко-черной подводке я отношусь настороженно:

Интересно, будут продаваться на оф. сайте?

Весенние цветочки в подарок.
Теперь понятно куда ты пропала (можно на ты?)...Писем от тебя совсем нет в моем почтовом ящике

Мастер класс по замене глаз у Эвы совершенно потрясающий. Теперь мне страшно, если у меня появится совсем уж косоглазая кукла. Твоя новая рыжеволосая Эва просто красавица. Я всегда боялась испуганных глаз на выкате. По этой причине продала свою Тринити

Твою темку читаю, сидя в кустах, с самого начала. Вздохи, ахи не мой стиль, а новеньких пообсуждать я люблю, как ты знаешь

На конвенции появилась новая жгучая брюнетка Эва Dark Innocence:

Аутфит просто сногсшибательный. А вот к такой ярко-черной подводке я отношусь настороженно:

Интересно, будут продаваться на оф. сайте?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Надежда, ура наконец и ты зашла! Конечно давай на ты (давно пора). Так рада тебе. Спасибо за поздравления. Вот решилась открыть темку, уже скопилось информации, куколок и есть чем поделиться. Заходи ко мне чаще, я здесь. Всех любителей Эв, Элловайн жду у себя
.
Кого знаешь, зови ко мне в темку!!!
Да, мне интересны новинки, с удовльствием посмотрю их и пообсуждаю. Кто-чего знает, пишите.
Рыжика я хотела, ты же знаешь и получилось ее приобрести. Ура! Но в живую оказалась ужас-ужас. Пришлось поработать пластическим хирургом
.
Мне у новеньких и у Парниллы тоже понравились аутфиты. Супер!!! У Эвы очень интересный. Жаль нельзя все скупить
. И я сейчас ищу Владимир - Сибку. Особо не хочется распыляться. Если увидишь, - дай мне знать на почту мою, плиззз.
Второе фото очень интересное и близко так. Спасибо. У нее мне кажется глаза, как у Черного ангела подведены. Тебе так не кажется? А что именно в подводке смущает? Сильно темная?

Кого знаешь, зови ко мне в темку!!!
Да, мне интересны новинки, с удовльствием посмотрю их и пообсуждаю. Кто-чего знает, пишите.
Рыжика я хотела, ты же знаешь и получилось ее приобрести. Ура! Но в живую оказалась ужас-ужас. Пришлось поработать пластическим хирургом

Мне у новеньких и у Парниллы тоже понравились аутфиты. Супер!!! У Эвы очень интересный. Жаль нельзя все скупить

Второе фото очень интересное и близко так. Спасибо. У нее мне кажется глаза, как у Черного ангела подведены. Тебе так не кажется? А что именно в подводке смущает? Сильно темная?
Последний раз редактировалось nellivadim 18 май 2013, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
На оф. сайте если только останутся, то будут продавать. Интересно все распроданны
?
Вот уже в продаже

фото взяла здесь http://www.ebay.com/itm/TONNER-AGE-INNO ... 1127891910
А я ее сначала не разглядела, она интересней, чем показалась вначале
.

Вот уже в продаже
фото взяла здесь http://www.ebay.com/itm/TONNER-AGE-INNO ... 1127891910
А я ее сначала не разглядела, она интересней, чем показалась вначале

-
- Кукольник-фанат
А известная перекупчица sues продает всего за 300$.

и с доставкой в Россию! Честь ей и хвала за это. Многие продавцы уже отказались отправлять кукол в Россию из-за чудовищной работы нашей Почты.
Да, увидев ее, я сразу темного ангела вспомнила. Подводка очень жирная и черная, но ведь по легенде девушка готическая и почти что ведьма, так что по теме получается
или Роковая красотка?...

и с доставкой в Россию! Честь ей и хвала за это. Многие продавцы уже отказались отправлять кукол в Россию из-за чудовищной работы нашей Почты.
Terribly писал(а): У нее мне кажется глаза, как у Черного ангела подведены. Тебе так не кажется? А что именно в подводке смущает? Сильно темная?
Да, увидев ее, я сразу темного ангела вспомнила. Подводка очень жирная и черная, но ведь по легенде девушка готическая и почти что ведьма, так что по теме получается

-
- Dolls, dolls, dolls
Надежда, очень хорошенькая Эвочка на последнем фото и действительно для конвенционнки не заоблочно по цене. А мне стрелочки понравились. Особенно в уголках глаз. И наряд супер! Он мне ближе, чем у Черного ангела. Эххх, красавица. Я вот смотрю и на моих фото и на твоих вроде бы не косая? Как тебе глазки? Прям взгляд красивый
. Это радует! На твоем, ну прям очаровашка.
По мне она больше ведьмочка
. Люблю такие образы.

По мне она больше ведьмочка

-
- Кукольник-фанат
Интересно, ни у кого нет промки или внятной фото новой Элл в красном платье в горошек? Кажется, их раздавали на конвенции, как презент?
-
- Dolls, dolls, dolls
Надежда мне все боком попадались. Вроде бы их волонтерам раздавали...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая Лизетт продается, как Вам?
BRm(EIVICw~~60_12.JPG)
фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/OOAK-Lizette-Re ... 1110134922
А вот с конвенции куколка (convention doll Chicago 2013)

фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/Dressed-Doll-El ... 1129331887
фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/OOAK-Lizette-Re ... 1110134922
А вот с конвенции куколка (convention doll Chicago 2013)
фото взяла тут http://www.ebay.com/itm/Dressed-Doll-El ... 1129331887
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Лизетт очень понравилась, такая яркая, современная девушка, особенно по срвнению с оригиналом( эти ужасные черные круги под глазами просто наводят тоску)
Элловайн очень симпатичная, но не такая что бы- Ах! А аутфит соверешенно не зацепил.. Мне кажется если ее по другому приодеть, девочка заигрет новыми красками. У нее очень красиввый цвет глаз и нежный макияж, ей бы что-то в зеленых тонах пошло.
Элловайн очень симпатичная, но не такая что бы- Ах! А аутфит соверешенно не зацепил.. Мне кажется если ее по другому приодеть, девочка заигрет новыми красками. У нее очень красиввый цвет глаз и нежный макияж, ей бы что-то в зеленых тонах пошло.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Нелли,ты молодец!Рыжик у тебя шикарная стала.Ей так хорошо.Я все в темке Эв приглядывалась,понять не могла что не так,другая Рыжик не похожа на всех.Из-за не хватки времени(сессия) наконец-то добралась в твою темку и узнала тайну чудес.
Нелли,ты молодец!Рыжик у тебя шикарная стала.Ей так хорошо.Я все в темке Эв приглядывалась,понять не могла что не так,другая Рыжик не похожа на всех.Из-за не хватки времени(сессия) наконец-то добралась в твою темку и узнала тайну чудес.

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизетт очень понравилась, такая яркая, современная девушка, особенно по срвнению с оригиналом( эти ужасные черные круги под глазами просто наводят тоску)
Li-lu, Юль, мне Лизетт показалась очень интересной и глазки и брови, а наряд, как ей идет

По мне она потерялась в полосках

Black Angel6 Спасибо, Дашенька. Поневоле моему Рыжику пришлось поменять внешность и я рада, что в лучшую сторону. Удачи в сессии и заходи почаще

-
- Dolls, dolls, dolls
Так у меня сложилось, что на прошлой неделе пришлось поездить по разным областям России. Удалось сделать фото, хоть они и не кукольные, но думаю может быть кому-то будут интересны. Я очень люблю смотреть на ковыль. Создается впечатление заснеженного поля. Вот удалось сделать парочку фото по дороге в Волгоград. Вот такая она ковыльная степь...

Ну и какой же Волгоград без Мамаева кургана...

Понравилась часть одного памятника со змеем...
Ооооооочень большой бассейн...

А это вход к вечному огню...

Смена караула - стойкие ''оловянные'' солдатики...Насчет стойкости это я прям в точку, поскольку они замирают на целый час. Шевелиться им нельзя совсем. Все осложняеется еще летней жарой и просто рооооем комаров!

На мой взгляд идеально вертикально держит оружие. При таком-то высоком шаге!

Ну и на последок знаменитая Родина-мать...

И еще вот таких головастиков замечательных рой обнаружился в одном из водоемов, ну и как всегда во всех бассейнах кучу монеток...

Ну и какой же Волгоград без Мамаева кургана...

Понравилась часть одного памятника со змеем...

Ооооооочень большой бассейн...

А это вход к вечному огню...

Смена караула - стойкие ''оловянные'' солдатики...Насчет стойкости это я прям в точку, поскольку они замирают на целый час. Шевелиться им нельзя совсем. Все осложняеется еще летней жарой и просто рооооем комаров!

На мой взгляд идеально вертикально держит оружие. При таком-то высоком шаге!

Ну и на последок знаменитая Родина-мать...

И еще вот таких головастиков замечательных рой обнаружился в одном из водоемов, ну и как всегда во всех бассейнах кучу монеток...

Последний раз редактировалось nellivadim 07 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, спасибо за фото, приятно посмотреть, вспомнить почти родные места.
Когда-то в детстве была в Волгограде, Мамаев курган произвел неизгладимое впечатление.
Когда-то в детстве была в Волгограде, Мамаев курган произвел неизгладимое впечатление.
Нелличка, какая же красота! Невозможно просто! спасибо, что поделилась!
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Нелли, твои фоточки из Волгограда прямо-таки как профессиональные открытки:) Очень впечатлили виды! Бооольшой бассейн наверняка имеет какое-то символическое значение, иначе для чего он там?
Я думаю это не бассейн, а фонтан 

-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юль я рада, что мои фото принесли тебе приятные минутки воспоминаний
. Ковыль действительно интересно смотрится, особенно, когда дует ветер, то создается ощущение, что это не степь, а море...
zvezdusya, спасибо, Наташа. Я еще ребят пофотографировала, вот думаю, если получится сделаю фото и отвезу в июне, может им приятно будет
.
Eve, Женечка, спасибо, дорогая! Очень приятно
.
Девочки скорее всего Женя права, наверное это фонтаны, но я вот была там не один раз, но не видела работают ли они вообще. Если кто точно знает, предназначение этих красивейших ''водоемов" напишите, - мне очень интересно. Я ведь всегда своим ходом на Мамаев курган попадала без экскурсовода...и мне никто не рассказывал обо всех этих памятниках...
Ну и прям меня распирает всю, жду одну куколку буквально со вчерашнего дня, ааааааа очень-очень ее хочу. Надеюсь доедет быстро и без преключений. У меня с куклами их и так хватает!!! Но пока не получу ее молчу, молчу, молчу...все мысли о ней.

zvezdusya, спасибо, Наташа. Я еще ребят пофотографировала, вот думаю, если получится сделаю фото и отвезу в июне, может им приятно будет

Eve, Женечка, спасибо, дорогая! Очень приятно

Девочки скорее всего Женя права, наверное это фонтаны, но я вот была там не один раз, но не видела работают ли они вообще. Если кто точно знает, предназначение этих красивейших ''водоемов" напишите, - мне очень интересно. Я ведь всегда своим ходом на Мамаев курган попадала без экскурсовода...и мне никто не рассказывал обо всех этих памятниках...
Ну и прям меня распирает всю, жду одну куколку буквально со вчерашнего дня, ааааааа очень-очень ее хочу. Надеюсь доедет быстро и без преключений. У меня с куклами их и так хватает!!! Но пока не получу ее молчу, молчу, молчу...все мысли о ней.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Нелли,очень красивые фотографии. Очень люблю природу.
Памятник со змеей прелесть,теперь хочу там побывать
Спасибо,что поделилась фотографиями
Нелли,очень красивые фотографии. Очень люблю природу.
Памятник со змеей прелесть,теперь хочу там побывать

Спасибо,что поделилась фотографиями

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, спасибо за фотографии, я так далеко, а как будь-то вместе со всеми побывала в Волгограде. А с далекого детства помню, что бассейны с водой - это чаши скорби. Очень хорошо, что такие фотографии сделала. Хотелось бы в нашей молодежи побольше патриотизма воспитать. И всем хочется пожелать мира, здоровья, мужей, детей, кукол.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»