Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oBoncha: сборная куклянка/вдохновения ноль
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oBoncha: сборная куклянка
oBoncha, Марина, какие шикарные фото!!!
Красота! И как ты могла такое не показать?? Пенелопа неземная просто! 
Ох, обновила первую запись — добавила ещё портретов. Не все, конечно, но пока хватит 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, сколько у тебя красавиц живёт, Марина! Такая разнообразная коллекция! От Эрики я в восторге))) И очень люблю Орнию
Какое красивое имя
А сколько ещё осталось?
А сколько ещё осталось?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Марин, мне очень нравятся твои старые фоточки Пенелопы!!она прекрасна!!! пантера!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, ух ты, Марин, фото потрясающие!!!
У тебя зеркалка?)) Очень красивая Эйлис, фото с закрытыми глазками вообще класс))) 
Lindi, Алён, спасибо
Да, Canon 550d, он не совсем мой, так что не всегда им фотографирую, бывает пользуюсь своей Никоновской полумыльницей p90
Да, Canon 550d, он не совсем мой, так что не всегда им фотографирую, бывает пользуюсь своей Никоновской полумыльницей p90
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, ого, круто!!!
А что это у неё вместо глаз???
Ой как страшно!!!

Lindi, очень рада, что она пугающе понравилась 
А глаза на фото подфотошоплены чтобы был эффект свечения, а вживую они просто белые с голубым. Было бы здорово, конечно, придумать, как сделать так, чтобы они действительно светились, но вряд ли это как-нибудь возможно
А глаза на фото подфотошоплены чтобы был эффект свечения, а вживую они просто белые с голубым. Было бы здорово, конечно, придумать, как сделать так, чтобы они действительно светились, но вряд ли это как-нибудь возможно
Скрытый контент: показать
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, конечно интересно!
А может можно купить фосфорные краски (знаю, что есть такой лак для ногтей, краски тоже должны быть, ну или лаком можно покрыть - будут светиться в темноте)))
А может можно купить фосфорные краски (знаю, что есть такой лак для ногтей, краски тоже должны быть, ну или лаком можно покрыть - будут светиться в темноте)))
Lindi, кстати, отличная идея!!! Мне это в голову не пришло
Спасибо
Так вот, глаза… это всё из Варкрафта
Изначально, рыцари смерти были отважными бойцами против зла в Азероте, но многие пали, сражаясь с Королём Личом. И тогда этот премилый джентельмен воскресил их в качестве своих слуг — нежити, которая не чувствует ни любви, ни сострадания, а глаза у них светятся ледяным огнём и внушают живым только страх и отчаяние.
Но те из них, которые были сильны духом, смогли вырваться из-под его гнёта и продолжить войну снова на стороне добра. Но глаза продолжили светиться
Примерно так
Так вот, глаза… это всё из Варкрафта
Изначально, рыцари смерти были отважными бойцами против зла в Азероте, но многие пали, сражаясь с Королём Личом. И тогда этот премилый джентельмен воскресил их в качестве своих слуг — нежити, которая не чувствует ни любви, ни сострадания, а глаза у них светятся ледяным огнём и внушают живым только страх и отчаяние.
Но те из них, которые были сильны духом, смогли вырваться из-под его гнёта и продолжить войну снова на стороне добра. Но глаза продолжили светиться
Примерно так
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, рада, если смогла чем-то помочь
Король Лич похож на тёмных всадников из Властелина колец
И вообще, вся эта история напоминает мне историю кольца всевластия 
Очень интересная история))
Варкрафт - это игра или что-то другое?
Король Лич похож на тёмных всадников из Властелина колец
Очень интересная история))
Варкрафт - это игра или что-то другое?
Lindi, ну, в принципе, он похож на назгулов даже по истории становления, его, когда-то он был Артасом Менитилом, но его душу поработила сила, таящаяся в мече (собственно, который и держит моя кукляша)
Если подумать, то каждый что-нибудь да позаимствовал у Толкиена
Да, игра, сначала было выпущено несколько стратегий, потом сделали ещё и мморпг, так что вселенная разрослась, теперь о ней и книжки пишут, и вот некоторое время уже обещают фильм выпустить
Если подумать, то каждый что-нибудь да позаимствовал у Толкиена
Да, игра, сначала было выпущено несколько стратегий, потом сделали ещё и мморпг, так что вселенная разрослась, теперь о ней и книжки пишут, и вот некоторое время уже обещают фильм выпустить
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра конечно ух-ах-бух, ибо красота это страшная сила 
inna-nova, спасибо

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие все тут разные)) куклянка, что нужно))
pink_virgo, хах, да, у моей коллекции нет чёткой направленности, единственный критерий выбора кукол "ой какая хорошенькая! Хочу!"

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тоже)) только у меня по мере узнавания о куклах)) сейчас мечталка куколки Тоннер и Джейсона Ву (Попи Паркер или Авангардка).. но в них я ещене разбиралась и поэтому не знаю какую хочу)) вот разберусь и буду тогда не просто мечтать, а конкретно хотеть))
А вот Барби мне не нравятся(( единственно, кто мне нравится из барбеек - это мальчики))
А вот Барби мне не нравятся(( единственно, кто мне нравится из барбеек - это мальчики))
pink_virgo, ну, и по мере узнаваемости у меня тоже, конечно. Где-то с пол года назад, например, я узнала о существовании ЛДДшек, сначала только смотрела и изучала, долго смотрела. А букально 40 минут назад свершилось чудо — я впервые в жизни выиграла аукцион на ибее, так что скоро в моей коллекции появится одна из этих страшных очаровашек 
Довольна как слон ^^
Ну, о вкусах не спорят, что ж тут скажешь. Меня, например, Тоннер совсем не привлекают и, к счастью для бюджета, на бжд мне нравится только смотреть
Видимо, для меня они все слишком реалистичные что ли
Кстати, большое спасибо inna-nova за то, что ко мне скоро поедет моя первая ЛДД, благодаря Вашим фото я поняла, насколько они живые и прекрасные

Довольна как слон ^^
Ну, о вкусах не спорят, что ж тут скажешь. Меня, например, Тоннер совсем не привлекают и, к счастью для бюджета, на бжд мне нравится только смотреть
Видимо, для меня они все слишком реалистичные что ли
Кстати, большое спасибо inna-nova за то, что ко мне скоро поедет моя первая ЛДД, благодаря Вашим фото я поняла, насколько они живые и прекрасные
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oBoncha, ой ё-маё.. да)) о вкусах не спорят)) а мне вот именно из-за реалистичности нравятся)) хотя через чур человеческую рисовка ООАК мне не нравится.. кукла должна оставаться куклой 
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
oBoncha писал(а):pink_virgo, ну, и по мере узнаваемости у меня тоже, конечно. Где-то с пол года назад, например, я узнала о существовании ЛДДшек, сначала только смотрела и изучала, долго смотрела. А букально 40 минут назад свершилось чудо — я впервые в жизни выиграла аукцион на ибее, так что скоро в моей коллекции появится одна из этих страшных очаровашек
Довольна как слон ^^
Марин, поздравляю))) с ЛДД))) когда ждешь ее?)
кстати вот меня тоже кидает из стороны в строну- то фр то поппи, то бжд, то вот щас выиграла 2 яблочных куколок) тоже мертвенькие ,такие ж как и ЛДД)) я думаю, что разнообразие это же хорошо!!
Jenny Bergen, спасибо
Ну, надеюсь, к концу мая должна приехать
Сантерия — красавица ❤️
Да, я видела яблочных, они симпатичные
Поздравляю 
Да, я видела яблочных, они симпатичные
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
oBoncha писал(а):Jenny Bergen, спасибоНу, надеюсь, к концу мая должна приехать
Сантерия — красавица ❤️
Да, я видела яблочных, они симпатичныеПоздравляю
спасибо) меня на мистику потянуло опять )
значится ...будем ждать своих красоток))
Что ж, пришло время моей орчихе показаться 
У меня есть фото-предыстория её возникновения (когда-то это была Эсма), но она будет чуть позже…
В общем, ещё раз спасибо, creatiVika, за эту прекрасную девочку!!

Я уже её создательнице говорила, но и тут напишу, у неё на этих фото такой вид, как будто она кого-то только что топором порубила, а теперь гуляет «я не такая, я жду трамвая»
Может, назвать её Родионой?
У меня есть фото-предыстория её возникновения (когда-то это была Эсма), но она будет чуть позже…
В общем, ещё раз спасибо, creatiVika, за эту прекрасную девочку!!

Я уже её создательнице говорила, но и тут напишу, у неё на этих фото такой вид, как будто она кого-то только что топором порубила, а теперь гуляет «я не такая, я жду трамвая»
Может, назвать её Родионой?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орчиха получилась классная! Отличный образ

Семейство ежиков - прелесть
Семейство ежиков - прелесть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»