Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще сшила повседневный комплект - леггинсы и кофточку. И наконец придумала, чем покрасить каблуки, а то как-то не нравились они мне Но, фотки будут в следующий раз. А пока пойду выздоравливать и пить горячий чай...
Последний раз редактировалось Веста 07 мар 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ага, +14 днем Спасибо, моя хорошая! Я чучуть почихаю еще - и все) честно)))
Спасибки за комплимент - мы расстаяли и немного засмущались))) Теперь Торичка требует сводить ее в театр А повседневный комплект - хоть в ресторанчике выгулять) Вик только вздыхает... и заказывает билеты и столики
Веста, вот это да.. хорошей вам погоды тогда Не за что, верю тебе! Но если будешь чихать долго - приеду и накормлю касторкой Бедный Вик, но против женщин не попрешь, всё равно на своем стоять ведь будут. Терпения ему!
Очень красивое платье...ещё бы веер для театра!!!! Ну или палантин из гипюра или крепдешина... А кофточку и леггинсы глянуть можно...очень уж любопытно...
Веста, Оооль, ты превосходишь саму себя! Шикарно! Девушки такие очаровательные. Надин спокойная, умиротворенная, а Тори вся такая энергичная, просто бомба с часовым механизмом
Что самое приятное, купила их совсем недорого и рядом с домом Еле выбрала из ассортимента) Еще там остались овальная, треугольная и круглая (хочу-хочу-хочу )
Последний раз редактировалось Веста 07 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Прописываюсь в темке. У вас так здорово! Креативно, свежо и все куколки такие ухоженные, видно что любимые! Мама Вика отдельный восхищенный ах! Никогда раньше не видела подобной куклы. А она фирменная или подделка под какую-то марку? Очень интересная кукла. Жаль, что Саммер вам не полюбилась. Чудесная девочка! Но знаю, что так бывает, не лежит душа к кукле и все( Обувь тоже отдельный восторг! С каждой парой все интереснее и качественнее получается! Буду вдохновляться
Nasty, спасибо) Я их давно уже хотела novemberjoey, ага) и глазками стреляет во все стороны))) Toccami, мы в них сразу столько бус понакладывали! Все не поместилось, будем докупать еще Inara Serra, добро пожаловать к нам! Располагайтесь У Нико голова фирменная, это точно. Но, больше рассказать о ней не могу, так как досталась она мне не в лучшем виде. Предполагаю, что эта дама из коллекции "Зимние праздники" '92 года фирмы jpi.inc. С Саммер, скорее всего, мы будем прощаться. Хотелось бы найти ей хозяйку, которая будет уделять ей больше времени, чем я Делать обувь оказалось очень увлекательным занятием) Рада, что мои работы дарят вдохновение